Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [731]
Актеры [12826]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3253]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4638]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2053]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.
Новая история на сайте / все люди.
Новые 6 и 7 главы.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9966
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 26 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм "Парни со стволами": Торговцы пушками

08:58
фотоДэвид Пэкаус находится в тяжелом положении – его молодая семья вот-вот пополнится малышкой, а он по-прежнему не имеет постоянного заработка. На удачу, Дэвид встречает своего школьного приятеля Эфраима Дивероли, весьма сомнительного дельца, который, пользуясь лазейками в системе государственных заказов армии США, зарабатывает торговлей оружием. Пацифист Пэкаус уступает под напором приятеля и присоединяется к работе по перепродаже боеприпасов и очень скоро оказывается втянут в череду довольно крупных, но при этом весьма опасных операций, парням даже удается заключить с правительством контракт на триста миллионов долларов по переоснащению армии Афганистана. Впрочем, стремительный взлет обжигает предпринимателям крылья – сперва ссора, а затем и внутреннее расследование Пентагона раскрывают массу нарушений предприятия Пэкауса и Дивероли.

Давно ли на голливудском радаре появились Майлз Теллер и Джона Хилл? Первый всего какие-то четыре года назад отмечал возможность оторваться без родителей в подростковой комедии «Проект Х: Дорвались», второй блистает вдвое дольше – если отбросить его скромные появления в «Клике» и «Немножко беременна», то точкой отсчета популярности стоит считать «SuperПерцев». А вот теперь, поди ж ты, оба снялись не в одном и даже не в двух крупных проектах, причем не только комедийных, с которых начинали, но во вполне драматических, Хилл даже умудрился получить две оскаровские номинации. Стоит ли удивляться, что ребята встретились в совместном проекте, сочетающем сатиру с острой критикой современной политики Соединенных Штатов?

«Парни со стволами» действительно содержит в себе несколько резких выпадов в адрес американской власти, не только допускающей участие своих солдат в кровопролитных конфликтах по всему миру, но и подключающей к этому «экспорту террора» проходимцев со стороны. Сюжет картины о двух молодых людях, предпочитающих тяжелому труду траву и посиделки в клубах, режиссер фильма Тодд Филлипс почерпнул в журнальной статье – в свое время репортер Rolling Stone Гай Лоусон описал нехитрую схему, благодаря которой армия США буквально швырялась деньгами. Статья вышла и даже вызвала определенный всплеск интереса к госзакупкам, но тема быстро сдулась – работа над ошибками была проведена, виновные наказаны. Однако рыскающий по закоулкам Голливуд уже ухватился за историю, вот только раскрутить ее в той мере, какая требуется для крупной постановки, оказалось совсем не просто.

Сразу предупреждаем, верить всему происходящему на экране нельзя. Больше того, верить в «Парнях со стволами» нельзя почти ни единому кадру. Кино это – сплошная выдумка. Не было в жизни Пэкауса и Дивероли поездок через Ирак, не столь драматичными были поездки в Европу, личную жизнь Дэвида сценаристы придумали полностью. Да что говорить, если в реальности у парней была разница в возрасте в четыре года – какие из них одноклассники? Так что по большому счету от подлинных событий в фильме остались рожки да ножки.

Потому и не стоит относиться к фильму, как к слепку эпохи – Тодд Филлипс снял очередную разудалую комедию, если не в стиле «Мальчишников», то что-то вроде «Впритыка», суета, беготня, немного трагизма для мотивации и много необязательного юмора той или иной степени испорченности. При этом предъявлять претензии актерам нет никакого желания. Хилл старается вовсю – его пузан Дивероли отчаянно обаятелен и по-хорошему амбициозен. Теллер под стать компаньону, Пэкауз добавляет фильму душевности и позволяет сохранить веру в человечество. Недурно для развлекательного кино.

И все же определенная печаль где-то внутри после просмотра остается, особенно если предварительно ознакомиться с перипетиями дела. Для Филлипса, актеров и зрителей хиханьки, а в реальности многие преступления, связанные с торговой деятельностью мальчишек, остались нераскрытыми. Лишь вскользь упомянут пропавший знакомый Пэкауса в Албании, а таких случаев там было много больше одного. Можно отмахнуться от неудобных фактов и заполнить лакуны сюжета выдуманными погонями в иракской пустыне и беседами с мировыми террористами, но в перспективе это играет фильму только в минус. Это одноразовое кино, хоть и достаточно увлекательное на фоне прочих и вовсе искусственных боевиков. Актерами полюбоваться можно, но и только – патроны оказались холостыми.

С 18 августа в кино.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Майлз Теллер, Рецензия, прокат, Парни со стволами|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.08.2016 14:19)
За основу взята реальная история, но чтобы получился эффектный, приправленный черным юмором боевик многие факты были изменены. Ведь фильм должен получится лихим, чего еще ожидать от режиссера Мальчишников? Вот и я жду беготню, перестрелки и полный беспредел biggrin В целом это и получилось в фильме, так что тем, кому понравился Мальчишник, оценят и этот фильм wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: