Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9959
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 23 » Актеры

«Мой парень – киллер»: Что мистер Райт сделал не так? Да почти всё!

15:13
ФотоОценка: 1 звезда из 4
Сценарий: Макс Лэндис
Режиссер: Пако Кабесас
В ролях: Анна Кендрик, Сэм Рокуэлл, Тим Рот
Продолжительность: 92 мин.

«Мой парень – киллер» так же плох, как два с половиной или даже три одновременно играющих фильма.

Всё начинается как фильм о плохом свидании, что и подразумевается ничем не примечательным названием [оригинала «Мистер Райт*»], вроде тех, которыми нас захлестнуло несколько лет назад с участием, как правило, Кейт Хадсон и Кэтрин Хэйгл. Эти фильмы навязали нам мысль, что каким бы красивыми или способными ни были эти молодые женщины, их жизни не полны, пока они не встретят и не приручат своего дежурного Джерарда Батлера или Мэттью МакКонахи.

Вот о такой девице идет речь: слишком талантливой для подобной тягомотины Анне Кендрик. В первые десять минут мы видим, как ее героиня, Марта, пританцовывает с бокалом вина и пылесосом (нелогичные танцы – фишка подобных фильмов), прежде чем оказаться обманутой своим невзрачным парнем. С горя вечером она пытается напиться до забытья, сказав своим друзьям: «Давайте сделаем что-то ужасное». Без сомнения, мисс Кендрик отдала такое же указание своему менеджеру, когда подписывалась на бессмысленную комедийную мешанину из романтики и боевика.

Последним элементом стартует появление Сэма Роккуэла в образе наемника со склонностью надевать клоунский нос, прежде чем прикончить своих жертв. Они с Мартой мило встречаются, пока его преследует гнусный мафиози и таинственный бывший оперативник, которого играет Тим Рот. Персонаж мистера Роккуэла, который большую часть фильма остается безымянным, пытается выбраться из этой грязной жизни, о чем свидетельствует то, что он наказывает тех, кто заказывал ему убийства «пустоголовых». Внезапней, чем вы успеете произнести «Святые из Бундока», «Мой парень – киллер» преобразовывается в один из тех жеманных гангстерских фильмов, которые еще чуть-чуть и вытянут творческую силу из фильмов после Квентина Тарантино, переосмыслив жанр «Криминального чтива» с 1994 года.

И всё это в меру приправлено «Матрицей». Специальная подготовка мистера Рокуэлла, которая включала в себя танцевальные движения в стиле Фреда Астера во время избивания людей, позволяла ему уклоняться от пуль и ловить ножи – навыки, которые он прививает Марте, пока расцветает их роман. Мистер Рокуэлл и мисс Кендрик – ангажированные актеры; одним только усилием воли они умудряются создавать неподдельные моменты в этом ограниченном фильме.

В конце концов, «Мой парень – киллер» больше похож на удовлетворительный фильмец, чем на личную просьбу актеров, обращенную к Marvel или любым другим людям, которые рулят в Голливуде фабрикой супергероев. Наверняка, для таких где-то у задней стены стоит коробка с игрушками.

_____________
*Здесь игра слов: «right» в переводе с англ. означает правильность; правота; справедливость; право (правая сторона) и т.п.


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: фильм, промо, Сэм Рокуэлл, Тим Рот, Анна Кендрик, Мой парень – киллер, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Элен159   (16.05.2016 14:56)
Как по мне, так такие легкие на просмотр фильмы тоже нужны. Не всегда же снимать тяжелое и драматичное кино. Иногда стоит и расслабиться немножко...

0
8 lyolyalya   (15.05.2016 17:35)
Интересно, автор рецензии сам понял что сказал? cool

+1
7 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 14:08)
И снова я перечитала статью и снова и не поняла, что не понравилось ее автору. Простое и забавное кино, чтобы расслабиться и не сильно грузиться. Поэтому мне кажется все претензии здесь не обоснованны, кстати автор так и привел аргументов biggrin В общем, вкусу Анны я доверию, часто стала попадать на ее фильмы и находить их интересными для себя, и комедии я люблю, черный юмор тоже перевариваем. Вывод? Смотреть wink

0
6 Satellite_Heart   (04.05.2016 19:29)
Забавно. Даже смешно. Как можно было поставить 1 из 4, и при этом ничего не написать в плюсах и минусах. Пересказать сюжет каждый мастак. Кстати, терпеть не могу такие рецензии. Это что-то в русле спойлера, а не в понятие, смотреть или нет.
Фильм еще не смотрела, больших надежд на него не питаю, но ради галочки глянуть можно. wink

0
5 Герда   (29.04.2016 21:41)
Что-то смешанные чувства остались после прочтения этой статьи, совсем ничего не поняла, сплошной сумбур. Может автор статьи и сам не совсем понял, что к чему и почему? А фильм по описанию мне понравился, да и каст такой интересный, так что думаю, фильм удался, нужно лишь найти время и глянуть, когда он появится в сети в нормальном формате и озвучке. wink

0
4 Deruddy   (27.04.2016 22:02)
Ну, любовь зла, а героиня Кендрик немного безумна. И что с того? Иногда хочется посмотреть и что-то вот такое трэшевое и ненапряжное. Черный юмор, в конце концов, это тоже юмор. Просто черный cool

0
3 LanaLuna11   (26.04.2016 21:03)
Не понимаю я, если фильм не очень, бессмысленный, зачем в нем сниматься, или они еще так молоды, что в сценариях не разбираются? wacko Либо просто, чтобы было чем заняться, ежели другого не предлагают. biggrin Анна, снимись ты уже в какой-то стоящей картине... аахаха, и я оценю твои актерские данные. tongue

0
2 Nickylichka   (24.04.2016 23:19)
Что-то я не въехала: что автору не понравилось и вообще есть ли то, что понравилось.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (23.04.2016 15:31)
Чего-то я так и не поняла, чем автору статьи не угодил этот фильм. Все, что написано в статье, это краткий пересказ сюжета, без каких-то явных примеров прокола сценариста и режиссера или косяков. Ну нравится главному герою надевать клоунский нос, ну фишка у него такая. А главная героиня просто наивная девушка еще, которая просто хотела тихой семейной жизни, но провести ее придется с киллером, удирая от обиженных бывших заказчиков. Это не повод называть фильм провальным biggrin Я все равно хочу его глянуть!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: