Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 216
Гостей: 207
Пользователей: 9
Мульт, medvedevairina95, kolobasa, Принцесско9058, Seriniti, Aelitka, lyu0408, Nataly2784, елена8055
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 24 » Сказки Диснея

Как создавались костюмы к фильму «Аладдин»

14:37
Как создавались костюмы к фильму «Аладдин» Шелка, бисер, вышивка и знаменитый узор «пейсли» — в костюмах к диснеевскому ремейку «Аладдина», который выходит в прокат, сошлись арабская и индийская мода.

Художник по костюмам «Аладдина» — Майкл Уилкинсон, который в 2014 году был номинирован на «Оскар» за фильм «Афера по-американски». Подготовка к съемкам началась задолго до работы на площадке. Уилкинсон и его команда изначально определили, от чего будут отталкиваться: это, в первую очередь, этническое происхождение героев и регион, где они живут или откуда родом. Поскольку действие происходит на Востоке в вымышленном городе Аграба, то главными источниками вдохновения для художника стали Африка, Ближний Восток, Турция и Пакистан.

Большинство женщин Аграбы носят традиционную арабаскую одежду: это платья и накидки с крупными цветочными принтами. Но только не принцесса Жасмин — у ключевого женского персонажа совсем другой образ. Гардероб Жасмин во многом вдохновлен южноазиатскими мотивами (шелка, узор «пейсли», бисер и вышивка) — это сделано, чтоб почтить память ее матери, переехавшей в Аграбу из соседнего индийского королевства Шехрабад. Для актрисы Наоми Скотт, которая играет Жасмин, это важно — она родилась в Лондоне в семье выходцев из Индии.

Уилкинсон разработал девять нарядов для принцессы. Их обьединяют фантастически яркие цвета — чтобы показать индивидуальность девушки и страсть к жизни. «У нее столько красивых нарядов, но все, чего она действительно хочет, — выйти из дворца, вырваться из золотой клетки и посмотреть на людей, — объясняет Наоми Скотт. — Роскошные платья — не совсем то, чего она хочет, и это не совсем отражение ее индивидуальности. У нее есть свои обязанности, которые она должна выполнять, и наряды, которые ей положено надевать, потому что она принцесса, но когда она выходит на рынок или гуляет с Аладдином, то носит брюки или шаровары».

Самый яркий ансамбль Жасмин — оранжевое платье с вышитой вуалью и прозрачными рукавами, которое она носит, чтобы приветствовать принца Али во дворце. «Этот наряд в индийском стиле, но в нем есть и элемент арабской одежды — лиф с высоким жилетом и драгоценным декором», — говорит Уилкинсон.

В сцене знакомства с принцем Андерсом во дворце Жасмин одета в пурпурное платье без рукавов с бирюзовыми вставками, которое украшает 10-футовый шлейф, что говорит о формальности обстановки. Спереди юбка расшита роскошными монетами и сверкающими драгоценными камнями и надета поверх бирюзовых шелковых брюк, что придает ей современный вид.

Разработка внешнего вида Джинна, которого играет Уилл Смит, была непростой задачей для Уилкинсона. Поскольку сам персонаж во многом рисованный, вдохновением для художника был сам актер Уилл Смит. «С Уиллом было так весело работать; он смелый и может справиться с чем угодно, — говорит Уилкинсон. — Мы решили, что его персонаж будет переменчивым: каждый раз, когда вы его видите, он меняется и, соответственно, меняется его наряд». Уилкинсон поиграл с разными стилями, прежде чем придумал костюм Джинна: по сути, это сотни метров синих тканей, скомпонованных в один костюм.

Главным вызовом для команды художников оказался номером «Принц Али» — в первую очередь, из-за его размаха: в номере участвуют более 200 актеров и статистов. Специально для этих сцен было создано столько же костюмов, и у каждого человека был свой неповторимый образ, включавший гардероб, прическу и макияж. По ходу фильма Аладдин меняется — становится смелее и мужественнее. «Мы видим его удивительное превращение из скромного уличного парня в величественного принца, — говорит Уилкинсон. — Поэтому мы поиграли с разными силуэтами и решили, что его костюмы в качестве принца Али должны быть сдержанными и благородными».

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Сказки Диснея | Добавил: Deruddy | Теги: Наоми Скотт, Мена Массуд, Марван Кензари, гай ричи, как создавались костюмы, Уилл Смит, Aladdin, Аладдин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Alin@   (09.06.2019 21:17) [Материал]
Один из тех моментов когда главное, чтобы костюмчик сидел. Порой это определяющее значение. Все ведь складывается воедино.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ритуал


Новости по теме: