Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12523]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3111]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3701]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6662
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 30 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт с журналом «Yo Dona» (Испания)

20:39
стюартКристен Стюарт — бунтарь не без причины.

…В интервью самых снисходительных СМИ она была описана как скромная, скрытная и угрюмая, но она защищается по весьма разумным причинам: «Любой, кто воспринимает меня осторожничающей, как правило, основывается на контексте быстрых и поверхностных интервью. Это ничего не значит для меня. Но на самом деле, я умираю все время, пытаясь показать себя как актрису и как личность самым открытым образом». Во время ее промо-кампании на Каннском кинофестивале с «Персональным покупателем» она оживила свои слова, показав искренность и проявив красноречие. Когда у нее есть время, чтобы детально разъяснить и ответить на вопросы, которыми не лезут в ее личную жизнь, двадцатишестилетняя актриса не дает односложных и уклончивых ответов, но делает паузы, чтобы подумать над каждым вопросом.

Сейчас ты снялась в «Персональном покупателе». Этот опыт как-то изменил твою точку зрения на работу, которую выполняют люди из твоего окружения?

Я знаю, какую работу проделывают стилисты. Хорошим профессионалом в этой области является тот, кто знает тебя и умеет прекрасно подчеркнуть твою индивидуальность, придать силы и заставить чувствовать себя хорошо. Я работала с одним и тем же парикмахером (Тарой Свеннен) с двенадцати лет. Это может показаться легкомысленным или даже как клише, но я люблю сотрудничать с ней. Не вижу ничего плохого в том, что получаю удовольствие от этого. Актеры не могут искать подходящую одежду. У них просто нет на это времени.

По каким критериям ты отбираешь свои наряды для выхода на красную ковровую дорожку?

Обычно я выбираю наряд, который имеет отношение к кино — словно читаешь персонажа, продолжение к этой истории, сноски на странице. Для премьеры «Персонального покупателя» на Каннском кинофестивале, например, все мои наряды были белыми, потому что я хотела почувствовать себя чистой, молодой и открытой. Я обычно не надеваю коммерциализированную одежду, но оттого, что этот фильм такой мрачный, я захотела преподнести некоторую невинность.

Учитывая тот факт, что съемки фильма совпали с атаками джихадистов в Париже в ноябре прошлого года, как это повлияло на команду, большую часть которой составляли французы?

Мы уже закончили съемки в Париже и находились в Праге. Мы отвлеклись на коктейли, когда люди начали получать сообщения, впадая в ужас. Было очень странно вести съемки в таких условиях, но Оливье собрал нас всех вместе, чтобы дать нам силы продолжать, и я действительно не считаю, что эта мотивация с его стороны шла из эгоистичных побуждений, но мы были немного настойчивы. Не хочу звучать претенциозно, потому что это было бы глупо, но я рада, что мы снялись в Париже до нападений. Мы не смогли бы отснять нужный материал в метро или во многих других местах, где это было необходимо, и кто знает, когда бы мы, возможно, вернулись к работе в штатном режиме. Я ненавижу, что говорю это, но нам очень повезло.

«Персональный покупатель» освистали на пресс-показе в Каннах, и все же Ассайас получил награду за лучшую режиссуру. Что ты думаешь о плохих отзывах?

Ты не можешь нравиться каждому, но я за то, чтобы пробуждать реакцию или любви, или ненависти, а не посредственной нейтральности или равнодушия.

Я могу ошибаться, говоря так, но, кажется, ты теперь не так остро реагируешь на то, что люди о тебе думают?

Я до сих пор переживаю, но заметила, что отсутствие контроля делает общественное восприятие меня самой более реальным. Так что теперь, когда кто-то спрашивает меня, например, что-то, чего я не знаю, я просто отвечаю: «Я не знаю» — вместо того, чтобы чувствовать необходимость дать ответ, которого у меня нет. Я больше не испытываю страха. Сейчас я стараюсь больше общаться, а это то, что приходит с возрастом.

Говоря об общении. В фильме очень часто используется мобильный телефон, а какое место этот гаджет занимает в твоей жизни?

Я люблю отправлять сообщения, это очень в духе моего поколения. Но большинству людей не достает общения из-за того, как мы устанавливаем связь. Не один человек просил меня: «Подними трубку и позвони мне». И пока эта новая форма речи не может стать такой же подходящей, как общение лицом к лицу, у нее есть свои преимущества и особенности. Если говорить обо мне, то я одержима сообщениями, тем, чтобы красиво и четко выразить то, что я хочу сказать. Мне необходимо время, чтобы сделать это, и это то, что ты не можешь позволить себе делать, если столкнулся с кем-то лично. Тем не менее, я не зависима. У меня нет никаких социальных сетей, за исключением конфиденциального аккаунта в «Instagram».

Какой твой любимый смайл?

Давай посмотрим, какой идет первым [берет телефон и отвлекается на несколько секунд, чтобы посмотреть в «WhatsApp»]. Это разбитое сердце; я использую его всякий раз, когда грущу, но чаще всего в сообщениях с тем, что я люблю.

Почему сниматься в «Персональном покупателе» было так трудно?

Фильм безжалостен. Я воссоздала тяжело сказывающуюся тревогу, которой страдала с семнадцати лет. В этом возрасте меня впервые начали одолевать мысли о жизненном, я начала изолировать себя, но потом поняла, как прийти к балансу, чтобы найти радость в отвлечениях, потому что невозможно ответить на вопрос о том, к чему мы в итоге придем. Разум сказал мне включить «быструю перемотку» до характера Морин, потому что, хоть и есть люди, которые страдают этой бедой в течение многих лет, но в перспективе виден свет в конце тоннеля, и я знаю из собственного опыта, что эта тревога является временным раздражителем. Нужно сосредоточиться на другом и не позволять этому чувству парализовать тебя. Это трудно, я понимаю, и хотя иногда сама думаю, что это не так, на самом деле, выход есть.

Ты прошла через множество неприятных ситуаций. Как ты отключаешься от плохих мыслей, возникающих в такие моменты?

Многие люди предлагали мне медитацию, потому что я не сплю. У меня проблемы со сном, и, видимо, эта штука полезна в таких случаях. Я должна попробовать. Но я не очень хорошо управляю собой. Я люблю чувствовать себя подавленной, потому что из такого состояния всегда рождается что-то хорошие. Быть расслабленной все время — не самый лучший способ стать творческой личностью.

К слову об этом. В последнее время ты чередовала голливудские блокбастеры с европейским артхаусным кино. Что подпитывает твое творческое начало больше?

У меня нет заранее разработанного плана. Поворотным моментом стали съемки в фильме «На дороге» (режиссера Уолтера Саллеса, 2012), потому что это случилось, когда я встретила продюсера Чарльза Гилберта. Я словно нашла своего старшего брата. Мне дали невероятные возможности для работы. Он познакомил меня с Оливье [Ассайасом], и это стало моим первым шагом к пониманию того, что кино подразумевает принятие риска. Чарльз сравнивает его мотивацию для создания фильма с первым человеком на Луне, оказавшемся в неизвестном, опасном месте. Это смысл существования кино в Европе. С другой стороны, киноиндустрия в США, которая отказывается браться за проекты, не гарантирующие мгновенного успеха. Эти люди всегда чего-то ожидают, а я предпочитаю чувствовать неуверенность. Это позиция, с которой я хочу исследовать свою карьеру.

Чувствуешь ли ты меньше внимания в Европе?

От общества — да. Нормальные люди не заинтересованы в желании узнать, кто я. Но папарацци иногда хуже, потому что в Париже и Лондоне, как и в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, много знаменитостей, так что, когда они находят меня, то становятся агрессивны.

Ты еще можешь остаться незамеченной, если идешь куда-нибудь?

В Лос-Анджелесе, в буквальном смысле, все оглядываются через плечо, если видят кого-то, кого они знают, но в Нью-Йорке люди двигаются слишком быстро, чтобы заметить тебя, или, если они все же обращают на тебя внимание, то больше озабочены своими делами, которые необходимо закончить. В каждом городе по-разному. Но я еще не нашла места, где могла бы остаться незамеченной.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: интервью, Yo Dona, Кристен Стюарт, промо|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (21.08.2016 14:17)
Обожаю я интервью с Крис, она всегда такая непосредственная, не по годам мудрая и весьма интересная. И в этот раз, сколько нового о ней узнали. Любимый смайл. Кто бы мог подумать, что настолько простой вопрос, еще ни разу не был задан, и какой же грустный на него получили ответ. Разбитое сердце... sad
Поразило как Крис подбирает наряды. В жизни никогда бы до такого не догадалась... Этим она еще больше меня восхитила. Она всегда придерживается своей роли, даже когда съемки окончены, и можно расслабиться. happy
Ее переживания на счет Персонального покупателя тоже подкупили. Мне нравится то, как она обжилась в Европе. Папарацци хоть и приносят неудобства, но все же жизнь Крис стала поспокойнее. wink
Спасибо за перевод и замечательною статью! happy

+4
6 Doritta   (01.07.2016 21:42)
Кристен невероятная умничка! Совершенно уникальная личность, таящая в себе множество тайн и сюрпризов. Она интереснейший, глубокомысленный, наполненный человек с богатым внутренним миром и высокой моралью. Как же она меня радует зрелыми рассуждениями и ёмкими ответами, характеризующими Кристен как думающую натуру. Раньше ей не хватало выдержки и жизненного опыта, но теперь она являет собой абсолютно гармоничную, цельную, всесторонне привлекательную молодую женщину.

+3
5 ДушевнаяКсю   (01.07.2016 14:16)
А для меня приверженность Стюарт своему парикмахеру, это как показатель, прежде всего преданности, верности.

+1
4 kotЯ   (01.07.2016 12:21)
А мне было интересно узнать , по каким же критериям она выбирает свои наряды на показах. И её ответ, так меня...удивил

+3
3 Коломийка   (01.07.2016 07:18)
Потрясающее интервью) Хоть я и не ярая поклонница Кристен, но прочла с удовольствием.
Спасибо!

+3
2 НастяП   (30.06.2016 23:05)
Спасибо за статью.

+8
1 ♥ღАврораღ♥   (30.06.2016 21:45)
Замечательная статья, а главное столько интересных и новых вопросов, на которые Крис еще не отвечала. Это не повторение уже пройденного материала, интервьюер подготовилась к беседе, и это чувствовалось. И читать было безумно интересно. Мне нравится, что Крис учится воспринимать критику спокойно, а не кидается в слезы или пытается себя оправдать. Нет, она выслушала доводы, она готова вести дискуссию, и ей даже нравится это. И пусть кому-то фильм не понравился, это тоже мнение и тоже эмоции, главное фильм не потерялся где-то там среди других участников фестиваля. Вот это и правда было бы обидно. А если критика преподнесена правильно и с уважением, то это довольно полезный опыт для любого актера и творческой личности! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: