Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт с "Weiner Zeitung"

18:36
Интервью Кристен Стюарт с "Weiner Zeitung"В новом фильме Уолтера Саллеса «На дороге» (в кинотеатрах с 5 октября), адаптации романа Керуака, она является частью группы молодых людей, которые отправляются в путешествие по сексуальным отношениям, наркотикам и джазу.

В 2008, до выхода самого первого «сумеречного» фильма, тебя почти никто не знал. Что ты об этом думаешь?

Мне это не нравится, но это научило меня кое-чему. Когда я впервые отправилась в промо-тур «Сумерек», - а мне было 17 лет, – я еще не знала, где провести черту, когда дело идет о моих отношениях с прессой: тем, что имеет значение для интервью, и тем, что я должна держать при себе. Сегодня я знаю совершенно точно, что могу сказать, а что – нет.

Было ли время (после «Сумерек»), когда ты, возможно, чувствовала опасность, что все это может выйти из-под контроля и ты закончишь как одна из «Голливудских девочек»?

Я считаю, это невероятно обременительно – думать о себе, как о "крупном коммерсанте". А те девушки делают именно так. Бывают моменты, когда все в баре вдруг смотрят на тебя, а ты думаешь, что, может, достойна этого. Я отказываюсь быть таким человеком, потому что не хочу быть объектом выгоды. Ты также должен знать в этой работе, что, если ты показываешь определенные части себя на публике, ты уже никогда не заберешь их обратно.

Голливуд, однако, требует того, чтобы ты участвовала в балагане и бегала от одного ток-шоу к другому.

Я знаю коллег, которые постоянно играют в хорошо образованных людей, потому что они великие актеры. Просто посмотрите на ток-шоу. Я всегда спрашиваю себя: «Как они делают это? Как они могут быть такими совершенными?». Но в конце ты понимаешь: «Ты ничто. Ты никто, потому что ты всегда пытался угодить такому большому количеству людей, сыграть роль для них».

Давай поговорим о «На дороге». Ты читала книгу?

Да. Эта книга действительно изменила способ моего подхода к людям. Я узнавала этих героев, пока читала, и думала: «О Боже, это такие люди, которые нужны мне в реальной жизни. Люди, которые бросают мне вызов».

Режиссер Уолтер Саллес известен за то, что не ограничивает актеров – в отличие от фильмов крупных киностудий, вроде «Сумерек».

В этом фильме мы хотели полностью потерять контроль над собой. Это само по себе противоречит тому, как снимаются фильмы: сценарий, съемки – все предопределено. Разница в «Сумерках» в том, что я была одержима диалогами, потому что мне они нравились. «На дороге», с другой стороны, был проектом, где аудитория должна была представить что-то, что нужно обмозговать, а не увидеть совершенный продукт. Уолтер Саллес дал нам много времени, чтобы понять персонажей. Для этого мы должны были узнать друг друга как актеров. Это привело к тому, что, когда мы снимали, ничто из фильма не казалось специально проработанным. Мы просто выкинули это из головы. И, конечно, мы забывали некоторые части текста, но проговоривали их позже, через себя, потому что знали этих персонажей. Вот почему мы знали, когда они должны были бы использовать этот потерянный текст.

Звучит увлекательно. Ты чувствовала себя строго контролируемой в Голливуде, ориентированном на получении прибыли?

Я чувствую себя свободной в своих решениях. Для аутсайдеров это может выглядеть так, как если бы кто-то вроде меня не имел свободы вообще, так как все обман. Но это неверно. В настоящее время у меня есть доступ к очень многим возможностям, и еще столько всего впереди. Я думаю, ты не должен идти на компромиссы в жизни. Это что-то настолько фундаментальное, но это так. Я не отказываю себе ни в чем в жизни. И я не позволяю другим отказывать мне в чем-то.

Ты чувствуешь, что, благодаря «На дороге», будешь восприниматься как устояшаяся актриса?

Мне повезло, что мне предложили так много ролей. Поэтому я думаю: «Да, я признана». И я говорю не о результатах своей работы, а больше об опыте, который я получила. И безопасность в знании того, что я могу сделать свою работу еще много раз. Или, по крайней мере, я знаю, что могу сделать это еще раз, прежде чем все подумают, что я провалившаяся задница.

Перевод выполнен Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: little_eeyore | Теги: Кристен Стюарт, На дороге|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
3 ElenaMor   (03.10.2012 21:22) [Материал]
Очень хорошее интервью, большое спасибо за перевод. Насколько я понимаю, оно было сделано в сентябре, т.е. уже после странной истории с совместными фотками с Сандерсом. Учитывая это обстоятельство, больше всего меня потрясли две ее фразы, цитирую:"Я не отказываю себе ни в чем в жизни. И я не позволяю другим отказывать мне в чем-то". Значит ли это, что она ни о чем не сожалеет?

4
4 Nato4ka   (03.10.2012 22:48) [Материал]
Скорее, Кристен просто таким образом выражает свою независимость и нежелание делать что-то не по своей воле.

2
2 Шерман   (03.10.2012 20:35) [Материал]
Я считаю, что она уже показала себя как устоявшаяся актриса! biggrin
Она действительно преданна своему делу! И это не может не радовать! wink

1
1 Twilight_Queen   (03.10.2012 19:08) [Материал]
Интересное интервью. Каждый раз она открывается по новому и что больше всего мне нравится, очень любит говорить о своих фильмах и делает это с такой любовью и преданностью это говорит. Для меня это самое главное: ее преданность работе, ее игра и фильмы. Все остальное второстепенный фактор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фантастика, ужасы, постапокалипсис


Новости по теме: