Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14842]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4293]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света...
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 470
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Январь » 2 » Актеры

Новое интервью Кристен Стюарт и Гаррета Хедлунда с Movie Fanatic

16:13
Новое интервью Кристен Стюарт и Гаррета Хедлунда с Movie FanaticКристен Стюарт оставила «Сумерки» позади и сыграла роль в экранизации знаменитой книги Джека Керуака «На дороге» вместе с Гарретом Хедлундом. Дуэт провел время с Movie Fanatic, чтобы рассказать нам о долгом кинематографическом путешествии к наслаждению и даже раскрыть секрет о том, что может обеспечить хорошую поездку.

«Что мне нравится в дорожных поездках – это то, что в этом случае не существует каких-либо временных рамок, равно как и места назначения, цели, а пассажиры все портят. Но для этого фильма нам с Уолтером Саллесом пришлось совершить поездку от Нью-Йорка и до Лос-Анджелеса на Hudson1949, что было удивительно. Самое замечательное в этом – это то, что у нас не было определенного временного промежутка, в течение которое следовало вернуться домой», - поделился Хедлунд.

Что можно увидеть в трейлере «На дороге», так это то, что съемки фильма – буквально – на дороге стали тяжелым испытанием из-за старой машины. «Машина ломалась больше десяти раз, это происходило в разных местах, и мы познакомились с некоторыми из самых классных механиков в Штатах!»

Из всех путешествий во время съемок – начиная от Нью-Йорка и заканчивая Калифорнией и даже Южной Америкой – каждое завоевало свое место в сердцах звезд. «Новый Орлеан был невероятным. Мы отправились к Байю, и это было особенным моментом», - сказал Хедлунд.

«Даже просто побывать в городе было классно», - согласилась Стюарт.

«Все места были уникальными, - продолжил Хедлунд. – Это была такая поездка, прямо с места в карьер. Нам нужно было поймать снег зимой в Чили, а потом добраться до Аргентины и Патагонии, а затем – до заброшенных земель».

Популярная книга ждала экранизации несколько десятилетий с тех пор, как была выпущена в 1957 году. Стюарт высоко оценила то, как автор приглашает читателя к путешествию от первого лица.

«Когда ты можешь прогуглить буквально все, ты не рвешься увидеть все это своими глазами, лично. Ты можешь путешествовать, находясь в своей спальне, но ты не можешь ни к чему прикоснуться и не чувствуешь этого», - сказала Стюарт.

Персонажи книги, прототипами которых являются Керуак и его спутники, обладают огромным стремлением выразить все, что зарыто в их душах, на каждой страничке. «Вот почему, я думаю, эта книга привлекает всех. У тебя возникает такое чувство, словно они более честные, чем ты когда-либо был, и более свободные. Тебе следует отбросить в сторону все сомнения и страхи, чтобы подходить к жизни таким образом», - заявил Хедлунд.

Героиня Стюарт ЛуАнн, которую также зовут Марилу, идет впереди своего времени. Она испытала сексуальную революцию за много лет до того, как она началась.

«Она обладала самой способностью прожить несколько жизней. Она не была выше эмоций. Она была выше ревности, ощущала боль, но не пренебрежение. Возможно, если бы этот фильм был снят в те дни, что так отличаются от настоящего времени, люди были бы так шокированы и находились в восторге от секса и наркотиков, что просто-напросто пропустили суть фильма», - призналась Стюарт.

В то же время ЛуАнн можно было бы охарактеризовать по-разному. «Теперь это не так шокирует. Конечно, времена меняются, но сами люди не изменились. Вот почему книга никогда не была неуместной. Всегда будут люди, желающие пнуть сильнее, и будут последствия».

Так как «На дороге» свободен для наркотиков и секса, интимные сцены между Стюарт и Хедлундом могли бы быть неловкими для их родителей. «Моя мама приезжала в Канны. Она была очень горда. Забавно говорить об этом с точки зрения постороннего. Ты думаешь: «Должно быть, было бы странно сидеть рядом со своей матерью и наблюдать свою задницу», - сказала Стюарт и рассмеялась. – Но это так странно!»

Что касается Хедлунда, для его родителей было просто облегчением осознание того, что им не придется наблюдать на экране его смерть… снова! «Думаю, единственное, что твоим родителям труднее смотреть, - это сцены смерти. Я умирал в трех фильмах, и мама просила меня: «Только скажи, что не умрешь в конце», - поделился Хедлунд.

«Чтобы заставить ее пойти посмотреть «Я – Сэм», я сказала ей, что это комедия. Она вернулась со своей лучшей подругой и полными карманами «Kleenex» [бумажные салфетки] и сказала: «Ах ты, сукин сын!»

Теперь у Стюарт, совсем недавно завершившей Сумеречную сагу, есть две совершенно разные книги, роль персонажа из которых она сыграла. Актриса призналась, что ее взаимодействия с фанатами этих двух романов достаточно различаются.

«У меня не получается проводить много интересных встреч с Сумеречными фанатами. Иногда приходят девушки, которые работают на фан-сайтах, они устраивают интервью, и мне безумно нравится это делать, - сказала Стюарт. - Мне приходилось говорить со многими страстными поклонниками «На дороге». Разница в том, что в «Сумерках» чувствуешь многое, и это опыт личного обмена с фанатами; даже не говоря всего, что ты знаешь, ты просто чувствуешь это; а с «На дороге» определенно есть о чем поговорить».

Наконец мы поинтересовались, какой стала жизнь Стюарт после второй части «Рассвета» и сказала ли она Белле «прощай».

«У меня словно груз упал с плеч, но мне почему-то хочется его вернуть. Мне больше не придется думать о Белле, и это странно, - сказала Стюарт. – Она больше не заглядывает мне за плечо».

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: little_eeyore | Теги: Кристен Стюарт, На дороге, Гаррет Хедлунд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мужской поступок


Новости по теме: