Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6711
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Орудия смерти

Интервью Годфри Гао для «BOP&TB»

17:40
фотоЗвезда Годфри Гао — любимец поклонников Магнус Бейн в экшен-фильме «Орудия смерти: Город костей». У нас был шанс пообщаться с Годфри и узнать больше о его персонаже. Актер даже рассказал нам о том, как же проходило его общение с поклонниками в Америке! Можете ли вы поверить в то, что это был первый английский фильм, в котором он снимался? Само интервью вы можете прочитать ниже!

Что привлекло тебя в «Орудиях смерти»? Что в персонаже заставило тебя захотеть стать частью этого проекта?

Годфри Гао:
Чистый азарт... захватывающее приключение. После того как мне представилась возможность пройти кастинг, я быстро стал поклонником книг и, конечно же, Магнус Бейн поселился в моей голове после прочтения книг. Мне посчастливилось получить эту роль. Я отправлял пару лент. В то время я снимался в Китае, но в глубине души все время скрещивал пальцы, надеясь получить роль. Магнус очень забавный персонаж, он также является хорошим парнем и, безусловно, он разносторонний персонаж, именно из-за этого у меня и возникло желание принять участие в фильме.

Твоему персонажу отведена довольно важная роль в этой истории. Что тебя больше всего волнует в сиквеле?

ГГ:
Я рад, что будет продолжение, потому что в нем будет намного больше Магнуса и его взаимодействий со всеми персонажами, особенно с Алеком Лайтвудом. Хи-хи.

У тебя есть какие-нибудь смешные истории со съемочной площадки, которыми ты бы мог поделиться с нашими читателями?

ГГ
: Самое смешное со мной произошло, когда я впервые прибыл на съемочную площадку. Меня отвели в гардеробную, где я увидел стойки с одеждой: пиджаки, рубашки и трусы. Я быстро задал стилисту вопрос о трусах. Когда мне ответили, что они предназначены для меня, я не мог понять, шутят ли они, потому что это были всевозможные трусы диких расцветок. Тогда пришел режиссер и попросил меня примерить мой наряд. Он посчитал, что эти трусы слишком уж похожи на шорты, а он хотел, чтобы это выделялось, поэтому попросил меня снять брюки, чтобы увидеть, что под ними. А под ними было короткое серое белье, и режиссер посчитал, что они прекрасно подходят к моему наряду. Короче говоря, я был одет в собственные трусы, когда знакомился со всеми, включая команду и партнеров по съемочной площадке... так что можно говорить о незабываемом первом впечатлении. Ха-ха.

Как тебе встречи с прессой и поклонниками этого проекта в Америке?

ГГ
: Это было очень доброжелательно. Нас приветствовали поклонники, когда мы вышли из самолета в Сан-Диего и направились на Комик-кон. Встреча с фанатами лицом к лицу на афтограф-сессии Комик-кона была значительной, и в Лос-Анджелесе на премьере «Орудий смерти» тоже. Я был поражен всеми этими поклонниками, которые пришли, чтобы поддержать нас и фильм. Они были очень взволнованны, и я очень ценю это!

Общение с прессой было авантюрой для меня, начиная с Комик-кона, который стал моим дебютом для крупной прессы Северной Америки. Я давал интервью всем основным телеканалам и изданиям, которые я знал, когда рос, и в тот момент я буквально чувствовал, что сбылась моя мечта — я был тут, по эту сторону камеры, а не перед своим домашним телевизором.

У тебя есть какие-либо другие американские проекты, в которых поклонники должны высматривать тебя?

ГГ
: Они определенно должны искать меня в «Городе праха», который является второй частью «Орудий смерти». Я вернусь как Магнус Бейн с еще большим количеством блесток и раскрою еще больше граней этого персонажа!

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Годфри Гао, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Fleur_De_Lys   (08.09.2013 17:04) [Материал]
Я рада, что все-таки продолжение будут снимать несмотря на провальную в прокате первую часть. И Магнуса во втором фильме будет много, так что мы успеем еще насладиться его неожиданными и волшебными появлениями на экране, но только в черном плаще, пожалуйста. Еще одних трусов я не выдержу biggrin

0
1 СelestialОffice   (08.09.2013 01:11) [Материал]
Большое спасибо! Люблю этого парня happy

Все за трусы никак не успокоится biggrin Ну оно и понятно biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Больше, чем любовь


Новости по теме: