Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 25 » Орудия смерти

Годфри Гао говорит о боксерах, поддразнивании Кевина Зегерса и великолепном Магнусе Бейне

00:29
фотоМагнус вошел в комнату и сел рядом с вами. Что вы скажете? Как вы отреагирует? Какие вопросы станете задавать? После просмотра «Орудий смерти: Города костей», я села вместе с другими супер блогерами, чтобы задать вопросы актеру, сыгравшему Верховного Колдуна, Годфри Гао.

Вы ходили повсюду в своих боксерах во время всей сцены вечеринки Магнуса Бейна, каково это было?

Когда я в первый день появился на съемочной площадке, у меня была примерка. Так что они сказали: «Мы собираемся одеть тебя в этот милый фиолетовый бархатный пиджак», и я сказал: «Хорошо, круто». А затем: «Вот тебе эта милая рубашка, в которой ты будешь ходить, вот тут несколько ожерелий и других аксессуаров», ладно, круто, мне нравится, как это звучит. А затем я посмотрел направо и увидел эту стопку боксеров [смеется] и другого нижнего белья, и спросил: «А что это?», а они ответили: «М-м, да, это низ, который ты должен одеть для этой сцены». Я такой: «Ладно». Здесь была парочка боксеров с сердечками, парочка еще с чем-то… я не знаю, все это было полным безумием. Но была эта стопка боксеров, а она предложила мне выбрать те, которые мне нравятся. Я такой: «М-м, а что если никакие?». Тогда пришел режиссер и сказал: «Эти боксеры выглядят подходящими к костюму. Эти боксеры с пиджаком, и всем прочем, с рубашкой будут выглядеть как какой-то костюм. Я хочу что-то более шокирующее, понимаете? Когда люди увидят эту сцену, они скажут: «Вау, на нем нет штанов»». И тогда Харольд сказал: «Итак, м-м, Годфри, а что на тебе надето сегодня?». Я такой: «М-м, просто обычные боксеры». Они были обтягивающими, это были какие-то серы боксеры. Затем Харольд сказал: «Почему бы тебе не одеть это. Я хочу посмотреть». [Он снова смеется]. Вот таким был мой первый день в студии, а я еще должен был показаться в этом перед где-то 10 людьми; продюсерами, Харольдом, гардеробщиками. Я стоял там… в своих серых боксерах. И Харольд такой: «Да! Это оно! Давайте используем эти!». Я такой: «Вы что серьезно?». А затем я вспомнил, что должен отправиться к продюсерам, которые были на съемочной площадке, так что я проделал этот путь к ним и они такие: «Ох, ладно, конечно. Как скажешь, Харольд. Выглядит отлично». А затем мы просто закончили, решив использовать эти. Это была моя первая сцена в роли Магнуса Бейна, и это было довольно безумно.

Фанаты считают, что ты один из самых любимых и важных персонажей мира Сумеречных охотников. Что ты думаешь о реакции фанатов на тебя в роли Магнуса? Волновался ли ты от того, что стал частью этой франшизы?

Я очень взволнован из-за этого. Очень. Я очень поражен тем, сколько последователей есть у этого фильма и моего персонажа Магнуса. Я действительно должен поблагодарить фанатов и людей, которые поддерживали всю эту серию и фильм. Я действительно рад, что этот фильм, да и будущие фильмы увидят свет. Я рад, что сейчас все так, как должно было быть. Это безумие, потому что фильм даже еще не вышел, а уже столько людей, понимаете, говорят о нем, они не могут дождаться, когда он выйдет. Так что я просто рад работать и наслаждаюсь своим дебютом в Голливуде, и тем, что являюсь частью всего этого. Для меня большая часть быть частью этого проекта. Надеюсь, я смогу еще долгое время работать над ним.

Ты уже готовишься поработать над «Адскими механизмами»?

Да, очень надеюсь на них. Так что да!

Ты уже приготовился получать блестки по почте?

Да, я определенно готов к этому, потому что на самом деле мне это кажется довольно забавным. Я никогда не делал ничего подобного со своей одеждой. Но пришло время, и все эти детали появились в моем наряде. Блеск, карандаш для глаз, тени для век, лак. Это было весело.

Ты ходил в этом по Торонто, скажем, случайно?

Да, после первого дня на съемках. У меня были все эти штуки и после окончания съемок я собирался отправиться в отель, и такой: «М-м, я должен снять все это, на тот случай, чтобы персонал отеля не испугался?» [смеется]. Ну, вы понимаете, если бы я появился такой. Но да, мне приходилось снимать все эти штуки каждый раз, когда я заканчивал работу просто… я, вероятно, не смог бы даже спать в этом. Я наслаждался этим, это было весело. Я не могу дождаться, когда вновь буду Магнусом. Чтобы вновь примерить все эти штуки.

Какая твоя любимая черта в Магнусе? Что тебе больше всего нравится в нем?

Он яркий парень. Он не похож ни на одного из персонажей этой серии. Очевидно, он живет вечеринками. Он совершенно отличается от тех персонажей, которых я играл за всю свою карьеру. Так что это было весело, он очень забавный персонаж, и я просто наслаждался всеми этими его нарядами и просто присутствием. То, как он вел себя на этих вечеринках, поглощая столько выпивки, может быть? Или то, что он тусовщик. Мне нравится это в нем. И особенно его наряды. Они довольно крутые. Особенно наряд колдуна. Он реально крут.

Ты надеешься надеть штаны?

Очень. Надеюсь, на этот раз они найдут мне пару штанов. На самом деле я могу сказать, что у наряда колдуна было что-то похожее, что мне показалось довольно классным, из-за этого капюшона. Из-за этого, как вы его называете, корсета, черного кожаного корсета, который обхватывал все тело. Он спускался к моим ногам. Я чувствовал себя как колдун, понимаете. Просто ходя вокруг, это было довольно круто. Надеюсь, я смогу одолжить его на Хэллоуин. [смеется]

А как насчет уязвимости, что ты продемонстрировал, когда заботился об Алеке? Как ты вообще справился с мыслью о том, что здесь тебе нравится этот парень?

Думаю, мне пришлось подключить воображение. М-м, думаю, для меня это было весело, на самом деле я просто дразнил Кевина. Он довольно застенчивый парень. Но это было весело. Я просто представил его самой привлекательной женщиной в моей жизни. [смеется] Я такой: «Эй, Кевин», не забывая еще и подмигивать. А он в ответ: «Оххх. [снова смеется] Ладно, достаточно уже». Но это было весело, понимаете? Он тоже проделал отличную работу, смущаясь и вероятно думая: «Он смотрит на меня?». Так что я наслаждался этим.

Ты проделал отличную работу, играя «хранителя секретов» в «Городе костей». Как думаешь, мы увидим больше от тебя в «Городе праха»?

Да. Определенно, в «Городе праха» и «Городе стекла» будет намного больше. Так что, понимаете, надеюсь, что я смогу быть частью этого.

Ты читал уже следующие книги? «Город праха»?

Да, я прочел «Город праха» и с нетерпением жду, когда смогу прочесть сценарий.

Мне нравится сцена с Лили, где мы видим, как она понимает, что ты тот самый парень, который покупал картины ее матери. Слишком личная сторона твоего персонажа, которую он не любит показывать.

Мне тоже понравилась эта сцена с Лили, потому что здесь говорится о том, что происходило, также много о личности самой Лили. Она как бы помогает ей найти правильный эмоциональный путь. Думаю, она замечательная, понимаете, вы видите тот личностный уровень между этими двумя персонажами и то, какой же была их история и почему они делают это. И понимаете, все это выливается в хорошие отношения, длящиеся всю серию.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Орудия смерти, Годфри Гао, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ღSensibleღ   (08.09.2013 16:37) [Материал]
очень "смешное" интервью! Спасибо давно уже так не смеялась, как при прочтении!

1
2 Fleur_De_Lys   (25.08.2013 08:45) [Материал]
Дааа. Эти боксеры заставили весь зал несколько минут весело смеяться. В первую минуту, когда Магнус появился в кадре в них, лично у меня было секундное оцепенение. Или от неожиданности, или оттого, что, хоть убейте меня, но не помню я, в каком виде Магнус появился перед героями в книге в этой сцене.

0
Серые боксеры Годфри на Магнусе смотрелись великолепно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Easier to run


Новости по теме: