Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4356]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15761
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 72
Гостей: 65
Пользователей: 7
Valerika6580, tasya-stasya, Elenalove, SvetkA-KonfetkA, solnyushco91, Timelord, amely111
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Орудия смерти

Интервью Годфри Гао в журнале «XEX»

17:32
фотоАктер и супермодель Годфри Гао снялся в своей первой англоязычной роли Магнуса Бейна, Верховного колдуна Бруклина, в летнем блокбастере этого сезона, экранизации «Орудия смерти: Город костей».

Книги «Орудия смерти» были проданы более чем в 22 миллионах копий, обзаведясь огромным международным фан-клубом. Какое давление ты чувствовал, играя Магнуса Бейна?

Поскольку успех книг продолжает расти, я был очень счастлив, что мне выпала возможность сыграть Магнуса Бейна, это действительно волнующе. Конечно же, чувствовалось давление, ведь я играл одного из самых любимых фанатами персонажей этой серии, вот почему я забыл надеть свои штаны во время своей первой сцены… ха-ха. Как вымышленный персонаж книг, всегда сложно выбрать правильный способ изобразить такого персонажа на все 100%. И как для актера, это всегда вызов, но мне нравятся вызовы, да и вы всегда можете немного изменить персонаж!

Фанаты «Орудий смерти» считают, что Магнус Бейн – один из самых важных персонажей мира Сумеречных охотников. Насколько волнительно для тебя дальнейшее путешествие вместе с этой франшизой?

Очень волнительно! Просто не могу дождаться, когда снова надену костюм Магнуса, начну сниматься, снова окунусь во все эти вечеринки и смогу сотворить еще больше заклинаний! Я имею в виду… кто бы не хотел этого?

Кассандра Клэр очень защищала твоего персонажа и называла тебя, как актера, сыгравшего эту роль, «самым горячим мужчиной мира». Каково это было чувствовать такую поддержку со стороны автора?

Из-за этого поначалу я чувствовал себя странно, но я с изяществом принял это, после того как надел костюм Магнуса Бейна. Потому что у меня не было штанов, плюс на мне были блестки, так что я определенно чувствовал себя самым горячим… на самом деле, возможно даже самым красивым… ха-ха!

Какие твои любимые черты Магнуса Бейна? Хватило бы тебе самому смелости появиться на собственной вечеринке в трусах?

Его стиль, сентиментальность, смелый и яркий образ жизни заинтриговал меня с самого начала… и мне понравилось каждое мгновение на съемочной площадке. Лично я слишком застенчив, чтобы просто надеть узкие плавки в бассейн, не говоря уже о вечеринке.

Чем отличается твой собственный стиль от стиля Магнуса Бейна? Нам кажется, в нем меньше блесток.

Да, определенно меньше блеска. И если бы мне пришлось найти схожие черты, то это вероятно были бы костюмы, скрывающие мое длинное тело! Обычно мне нравится носить более повседневную одежду каждый день.

Ты оказался в центре международного внимания, став первым азиатским манекенщиком для «Louis Vuitton». Расскажи нам об этом своем опыте и как ты чувствуешь себя теперь, когда тебя называют супермоделью?

Это была возможность, которая выпадает раз в жизни. Для меня это было большой честью, и я очень горд, что стал первым азиатом, которым добился такого успеха для люксового бренда, и я с нетерпением жду того дня, когда смогу рассказать своим детям эту историю и показать им рекламную кампанию. Этот опыт незабываем, потому что это было мое 26-летие, когда мы снимали первые кадры, съемки проходили в дебрях высокогорья Камерун в Малайзии. Вся команда состояла из профессионалов, и я чувствовал себя очень расслабленным во время съемок. Это был почти роскошный подарок ко дню рождения, когда я мог одновременно путешествовать, работать и отдыхать.

Ты несколько раз упоминал, что это был твой англоязычный дебют, каково это было общаться с американской прессой и фанатами?

Это, конечно же, мой первый пресс-джанкет в Северной Америке, и позвольте просто сказать, что я действительно чувствовал себя очень комфортно, давая интервью на английском, а не на мандаринском.

Как отличаются съемки и киноиндустрия в общем Северной Америки и Азии; мы слышали, что во время съемок у вас нет выходных?

График съемок действительно очень напряженный в Азии, и люди работают без выходных. В то же время в Северной Америке нет съемок по выходным и праздниками. У обоих методов есть свои плюсы и минусы; когда в Азии вы напряженно работаете до самого конца проекта, то он получается намного короче; или же вы снимаете в комфортном для вас темпе и с несколькими выходными, но тогда у вас получается больше съемочных дней.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Годфри Гао, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 СelestialОffice   (10.09.2013 19:53) [Материал]
Слишком застенчив, но с голым торсом снимается tongue

2
1 Тёмная   (10.09.2013 18:45) [Материал]
горячий перец)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Страсть и приличие


Новости по теме: