Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 6 » Академия вампиров

Фильм «Академия вампиров» взлетает; Марк Уотерс режиссирует сценарий Дэниэла Уотерса

18:42
фотоЭксклюзив: надеясь открыть новую «вену» в вампирском подростковом жанре, который сделал «сумеречную» сагу таким глобальным хитом, «Reliance Entertainment» и «IM Global» совместно финансируют первую часть новой франшизы из шести романов Райчел Мид, которая выйдет на экраны как «Академия вампиров: Сестры по крови». Дэниэл Уотерс, который написал сценарий для черной комедии фестиваля «Санденс» «Смертельное влечение», объявлен сценаристом первого фильма. Его брат, родитель «Дрянных девчонок» Марк Уотерс, будет режиссировать фильм. Кастинг в полном разгаре, съемки готовят начать летом.

Международный поиск актеров привел продюсеров к Зое Дойч («Прекрасные создания») и австралийке Люси Фрай. Они будут играть главных героинь Розу и Лиссу вместе с русским Данилой Козловским («Мы из будущего»), который сыграет Дмитрия.

Фильм будет спродюсирован Майклом Прегером и «Preger Entertainment banner», Доном Мерфи и Сьюзан Монтфорд из «Angry Films» и Дипаком Тиджори от «Kintop Pictures». Стюарт Форд является исполнительным продюсером.

Все шесть книг были бестселлерами в списке подростковых книг «New York Times» с тех пор, как серия дебютировала в 2007-ом. Две первые книги были превращены в графические романы. Книги рассказывают историю Розы Хэтэуэй, семнадцатилетней девушки, у которой есть умственная и духовная связь с ее лучшей подругой вампиршей Лиссой. Эти две девочки учатся в специальной школе для вампиров, которые изо всех сил пытаются сохранить в себе хоть частицу человечности, в то время как остальные вампиры становится более дикими.

– Интонационно это настолько отличается от всех этих фильмов, которые такие напыщенные и серьезные, – сказал Форд. – Тут что-то и от «Дрянных девчонок», и от «Голодных игр». Энергичная, непочтительная, сексуальная и забавная история. И мы получили нужного режиссера для такого фильма.

Книги «Академии вампиры» были присвоены «Miami-based Preger Entertainment».
как собственность фильма. Прегер сейчас на разработке синхронизированной версии научно-фантастической классики «День Триффидов» вместе с Сэмом Рэйми и финансированием «Good Universe». Он принес проект бывшим продюсерам «Триффидов» Монтфорд и Мерфи, и трио решилось вывести книги на большой экран.

– Я был фанатом Райчел и прочел все ее книги, – сказал Прегер. – Она пишет так захватывающе вне зависимости от вашего возраста. Фишка – заставить людей читать книги. Как только они прочтут одну, то захотят прочесть все остальные.

Они обратились к Дэниэлу Уотерсу в поисках стиля, к которому могли иметь отношения подростки. Его сценарий к «Смертельному влечению» соответствует этому так хорошо, что он часто отождествляется как вдохновение ко всему, что связано с подростками, смесь юмора, драмы и резкости. Уотерс взялся за проект и подбил на это своего брата, который выступает в качестве режиссера.

– Это был лучший первый проект, что я когда-либо читал, и это включает другие сценарии, написанные моим братом, – сказал Марк Уотерс. – Это не проект, а просто мечта для нас с тех пор, как мы так долго хотели поработать вместе. Мифология Райчел и мир, который она создала, так реальны, и ее стиль так очевиден. У этих детишек есть своя настоящая жизнь, современные дневные проблемы. И они пьют кровь.

Популярность этой серии была очевидна, когда они запустили страничку фильма на «Фейсбуке», и на нее подписалось 238.000 человек, число намного большее, чем у многих фильмов, которые уже выпущены на экраны.

Так, Найер, который ранее продюсировал «Играй, как Бекхэм», ввел в проект «Reliance» и «IM Global».

– На креативном уровне мы любим историю и творческую группу, – сказал он. – Также нам нравится потенциал сделать серию из шести сильных фильмов, основанных на полюбившейся всем серии романов.

Может быть, будет еще больше, ведь Мид написала спин-офф к своим героям «Академии вампиров», называемый второй серией «Кровные узы», две книги из которой были уже выпущены в свет.

«Reliance» будет финансировать фильм, а их дочерняя компания «IM Global» возьмет на себя зарубежные продажи и выступит посредником внутри страны.

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Академия вампиров», Марк Уотерс, Дэниэл Уотерс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 Aite   (06.02.2013 21:13) [Материал]
Меня даже заинтересовал этот фильм - Смертельное влечение. Интересно глянуть его, чтоб понять, в каком духе будет фильм)

Спасибо за новость!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мужской поступок


Новости по теме: