Суббота  16.10.2021  12:12
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15105]
Галерея [4904]
Фанфикшен [648]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [354]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [510]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 529
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 19
фото«Заклинание Индиго» - третья часть серии «Кровные узы» Райчел Мид – появилась на полках на днях. И у вас будет немало поводов поволноваться о развивающихся отношениях Сидни и (самое время начинать визжать) Адриана. Но если вы еще не поглотили в запой «Заклинание», спокойно! Мы подождем вас, а вы давайте поднажмите и наверстайте упущенное…

Готовы? Вот и ладненько. Теперь, когда мы с вами на одной странице и уже мечтаем о следующей книге серии, мы позвонили Мид, чтобы расспросить ее о следующей книге «Кровных уз», о том, как там дела с фильмом «Академия вампиров», и о ее новой невампирской серии для взрослых! Попрыгайте от счастья, а затем начинайте читать…

Как к данному моменту все восприняли «Заклинание индиго?»

Прекрасно. Думаю, люди взволнованы, потому как (без особых уточнений по сюжету) романтическая стезя в этой книге гораздо на более высоком уровне. Эта серия уж слишком тихо воспламеняла сначала, потому что главная героиня весьма сдержанна. Так что для всех это стало неожиданностью, и народ рад, что обстановка накаляется.

Насколько это будет близко к правде, если мы скажем, что обстановка и далее продолжит накаляться в серии?  ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (6)

фотоБольшинство звездных пар (особенно если оба одинаково знамениты) часто одеваются похоже. Они выбирают одни и те же вещи, цвета и даже заимствуют друг у друга одежду. Зачем и почему звезды так делают и как к этому относятся психологи?

Мы часто видим парочки, одетые одинаково или хотя бы похоже. Когда люди долго встречаются или живут вместе, они самым естественным образом перенимают привычки и пристрастия друг друга, в том числе и в стиле. Но единственное ли это объяснение данному явлению?

Действительно, многие поступают так неосознанно. Но некоторые одеваются одинаково специально, желая показать миру, что они вместе. Особенно, если они еще не женаты. Так, например, Эштон Катчер и Мила Кунис не раз одевались в похожие или даже одинаковые вещи.

Другой пример: Виктория и Дэвид Бекхэм – пара, в которой оба супруга могут похвастаться огромной популярностью и чувством стиля (хотя даже у них случались модные провалы). ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (15)

Вы не ждали?

А мы снова решили порадовать вас, да вспомнили - что-то давно Мафии не было, может желающих стало побольше, нежели в первый раз?

Мы пока опасаемся начинать саму игру, а вот опрос провести желаем. 

Все очень просто - в голосовании должны проголосовать "за" или "против" игры, но помните - если голосуете, значит вы хотите и будете участвовать! 

Проголосовать можно здесь
Категория: Разное | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (13)

фото«MTV Hollywood Crush» назвали Джейса «парнем из подростковой адаптации, которого они хотели бы в качестве собственного Валентина». В статье названы несколько ведущих парней из подростковых адаптаций, но Джейс был упомянут впервые.

Джейс Вэйланд из «Города костей» Кассандры Клэр

Выбрать парня из подростковой адаптации было труднее, чем я думала. Возможно, потому, что я предоставляю примерно равные шансы, когда дело касается сильных, привлекательных героев. Но после долгих размышлений, я решила сказать «да» Джейсу [Фамилия постоянно меняется] из серии «Орудия смерти» Кассандры Клэр. Прости, Клэри! Саркастическое очарование Джейса и личность плохого мальчика в «Городе костей» так и привлекают меня. Ну и что с того, что он немного испорченный и высокомерный? Он выглядит так, будто может убить… и навыки Сумеречного Охотника могут сделать то же самое. Так что я знаю, что он бы защитил мою честь. И поскольку мы никак не связаны, Джейс, будешь моим Валентином? ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

фотоВ любое время, когда вы приглашаете в актерский состав Джареда Харриса, вы делаете правильный выбор. Вот почему за последние два десятилетия и особенно за последние несколько лет он сыграл в таких фильмах как «Безумцы», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Линкольн», Харрис играет каждый тип ролей и всегда делает это с легкостью. В «Орудиях смерти: Город костей» Харольда Цварта, Харрис столкнулся с новым вызовом: игрой Сумеречного охотника по имени Ходж Старквезера. Во вселенной «Орудий смерти», Сумеречные охотники являются тайным кланом воинов, чья жизнь посвящена истреблению демонов на земле.

Во время группового интервью на съемочной площадке в прошлом году в Торонто, Харрис рассказал нам о том, как он получил эту роль, различиях между книгой и фильмом, своих приготовлениях к роли, «Шерлоке Холмсе» и о многом другом. Читайте статью и узнаете, что же он сказал.

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

Вопрос: Давайте поговорим немного о проекте. Были ли вы знакомы с этим проектом до того, как они пригласили вас?
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

фотоПисаки из HollywoodLife насколько же предсказуемы, насколько бестолковы.

В пятницу Gossip Cop развенчал последнее лживое утверждение веблоида, что Кристен Стюарт «свободна», и что вроде бы ее и Роберта Паттинсона якобы «испытание разлукой» превратилось в «окончательный разрыв».

Джей Пинск из HollywoodLife неделями вопила о несуществующем разрыве, выдавая необоснованные слухи за якобы принимаемые за чистую монету факты.

Конечно, единственную вещь, которую проделали онлайн блоги также хорошо, как и случайные теории и догадки…это вопиющие противоречия!

Gossip Cop ПРЕДВИДЕЛ, что HollywoodLife попытается в тысячный раз выйти сухим из воды после фальшивого отчета о «разрыве», что жалкий блог и сделал.

Спустя лишь несколько часов после утверждения, что у Стюарт и Паттинсона все хорошо, сайт меняет свое мнение на прямо таки противоположное с пометкой «эксклюзив».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (11)

фотоОфициально: Маги – это новые вампиры.

Секция с молодежными романами на вашей любимой книжной полке продолжает расти. Опубликованная в 2009 году книга «Прекрасные создания» - следующая история о любви, ведь Голливуд так надеется, что она привлечет подростков, которые сделают фильму неплохую кассу. Появившиеся на больших экранах в день Святого Валентина «Создания» - первая из серии книг, написанных Ками Гарсия и Маргарет Штоль.

Действия разворачиваются в небольшом городке Южной Каролины, в «Созданиях» речь идет о парне по имени Итан (Олден Эйренрайк), который хочет найти кого-то, кто сможет разделить с ним его тревогу и страх. Вауля! Он встречает Лену Дюкейн (Элис Энглерт), девушку из его снов, если говорить буквально. Есть только одна проблема: Лена ведьма, вернее Маг. И когда Магам исполняется шестнадцать лет, им предстоит навсегда связать себя либо со Светом, либо с Тьмой. Звучит это довольно зловеще. А если вы не знали, то сексуальная старшая кузина Лена Ридли (Эмми Россам) полностью на стороне Тьмы. ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (2)

фото«Ото всех актеров, с которыми я работала, я чему-то научилась, - объяснила она. – Мэрил Стрит такая же потрясающей в фильме «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», как и Филип Сеймур Хоффман в «Мастере». Было здорово наблюдать за работой Кристен Стюарт в «На дороге», у нее такая благородная душа. Классно, что удалось с ней познакомиться».



... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (1)

фотоКогда кастинг «Орудий смерти» был в самом разгаре, фанаты яростно обсуждали, кто же должен сыграть Джейса Вэйланда, и они не были счастливы, узнав, что им станет Джейми Кэмпбелл Бауэр. Просматривая комментарии к нашей статье о кастинге, вы могли бы подумать, что это был конец света. Но когда я посетил съемочную площадку в прошлом году, все, что я увидел, заставило меня поверить, что Кэмпбелл Бауэр отличный выбор, и что фанаты, которые вначале были отрицательно настроены, полюбят его. Во время группового интервью на съемочной площадке, Бауэр говорил о своем кастинге и негативной реакции:

«Я думаю, что в начале меня очень волновало то, что говорили; будь-то положительное или отрицательное; преимущественно отрицательное; я должен был благодарен тому факту, что это серия книг, которую люди уже прочли, и они уже имели представление о том, каким должны быть герои. Повлияло ли это на меня? Черт возьми, да, конечно же, это повлияло на меня. Я был бы холодным, бессердечным и ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

фотоПосле последнего, загадочного фрагмента «Города небесного огня» Кассандры Клэр, она выложила на Tumblr новый фрагмент, который разобьет наши преданные сердца (мое, по крайней мере, треснуло):

«Саймон», - прозвучал голос за его плечом, он обернулся и увидел Иззи, ее лицо было бледным на фоне ее темных волос и темного плаща. Она смотрела на него, выражение ее лица было наполовину сердитым, наполовину грустным. – «Думаю, здесь мы и должны попрощаться?»

Что вы думаете, Сумеречные охотники?


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (5)

фотоНедавно было объявлено, что Кристен Стюарт подписала контракт на предстоящий фильм с Джимом Стерджессом под названием «Большой башмак». Естественно, тут же последовали сообщения, что эти двое испытывали страстное влечение по отношению друг к другу, и что Роберт Паттинсон должен быть обеспокоен. Hollywood Life в частности, отметил, что "между Джимом и Кристен существует великолепная химия, они действительно подходят друг другу. Они поговорили о грозе в Англии и о том, какая там плохая погода. Они разговаривали о своих собаках и музыке. Джим действительно талантливый музыкант, так что их связывает слишком многое.”

Проблема этой истории в том, что Мики О’Брайэн по-прежнему числится девушкой Джима, хотя на самом деле новой девушкой Джима является Пэ Ду На, с которой он снялся в фильме «Облачный атлас». У них была супер горячая сцена секса друг с другом. Вот они, идущие под руку после ланча в Abbot Kinney в Венис-Бич пару недель назад. Также я брала у них совместное интервью во время пресс-джанкета «Облачного атласа». Не было никаких намеков, чтобы предположить о происходящем, однако я помню, что думала, это было милым: у нее были ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (3)

фотоПохоже, что следующий проект Анны Кендрик "The Last Five Years” ( "Последние пять лет”) все еще готовится к съемкам, и режиссер, Ричард ЛаГравенес, поделился с «Collider» несколькими свежими новостями, во время представления своего нового фильма "Прекрасные создания". Основные моменты: продолжается кастинг на главную мужскую роль, бюджет составляет приблизительно 2 миллиона долларов, и съемки фильма будут длится 22 дня. Надеемся, скоро познакомимся с участниками проекта!

У Вас есть какие-нибудь планы, что еще Вы напишите или снимете?

ЛаГравенес
: Нет. У меня есть небольшой инди-фильм, который я пытаюсь организовать, это мюзикл. Все уже спето, то есть уже написано. Фильм называется "The Last Five Years” ("Последние пять лет”), который несколько лет назад был внебродвейским мюзиклом, и на самом деле это будет опять-таки внебродвейский мюзикл, в апреле. Там только два персонажа и обо всем поется. Это о парне и девушке в их 20-е годы, которые встречаются, влюбляются, женятся и расстаются, и все это происходит в течении пяти лет. Все ее песни начинаются с конца их отношений и идут к началу, а все его песни - с начала их отношений и идут к их концу. Так что, в конце, когда она говорит "до свидания” на их первом свидании, он говорит "до свидания” их ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (3)



А также предыдущее закадровое видео теперь с русскими субтитрами:

... Читать дальше »
Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (39)