Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 19 » Прекрасные создания

Учебник по «Прекрасным созданиям»: 6 способов того, как сверхъестественный роман очарует вас

16:23
фотоОфициально: Маги – это новые вампиры.

Секция с молодежными романами на вашей любимой книжной полке продолжает расти. Опубликованная в 2009 году книга «Прекрасные создания» - следующая история о любви, ведь Голливуд так надеется, что она привлечет подростков, которые сделают фильму неплохую кассу. Появившиеся на больших экранах в день Святого Валентина «Создания» - первая из серии книг, написанных Ками Гарсия и Маргарет Штоль.

Действия разворачиваются в небольшом городке Южной Каролины, в «Созданиях» речь идет о парне по имени Итан (Олден Эйренрайк), который хочет найти кого-то, кто сможет разделить с ним его тревогу и страх. Вауля! Он встречает Лену Дюкейн (Элис Энглерт), девушку из его снов, если говорить буквально. Есть только одна проблема: Лена ведьма, вернее Маг. И когда Магам исполняется шестнадцать лет, им предстоит навсегда связать себя либо со Светом, либо с Тьмой. Звучит это довольно зловеще. А если вы не знали, то сексуальная старшая кузина Лена Ридли (Эмми Россам) полностью на стороне Тьмы.  

Среди актерского состава также есть такие бывалые актеры, как Джереми Айронс, Виола Дэвис и Эмма Томпсон. «Прекрасные создания» не так серьезно относятся к себе, что, возможно, к лучшему.

Вот почему:

1. Нет никаких любовных треугольников:
с самого начала конфликт в том, сможет ли Лена контролировать свою судьбу на Призвании. Никаких других парней, вроде Гейла и Джейкоба. Но почему и Лене, и Итану снятся сны о Гражданской войне?!

2. Пора рассказать историю от лица парня: ранее в этом месяце «Тепло наших тел» переняли эстафетную палочку от «Сумерек», рассказав историю от лица парня-зомби. Итан - основной рассказчик «Созданий», к тому же он смертный. И просто забавный малый. Двадцатитрехлетний Олден Эйренрайк, как известно, сомневался, стоит ли ввязываться в адаптацию молодежного романа, но мы рады, что он согласился. Новое лицо, южный шарм и юмор делают некоторые из нелепых видов (вроде воспроизведение Гражданской войны) более легкими для восприятия.

3. Элис на высоте: это было правильное решение – выбрать на роль Лены новичка в киноиндустрии Элис Энглерт. С ее иссиня-черными волосами и завораживающим взглядом «не-мешай-мне» семнадцатилетняя Энглерт привнесла свою собственную ранимость и толику забавы. Интересный факт: Элис дочь номинированного на Оскар режиссера Джейн Кэмпион.

4. Никаких сверхсуществ не найдется: пока Маги единственные не смертные в городке: никаких кровососов и оборотней. И пожалуйста, пусть там никогда не появится фей и эльфов…

5. Эмми Россам чарующе зловеща: к счастью, остальные маги тоже нас околдовали. Ридли Дюкейн в исполнении Россам ни капли не нежная барышня – вы только гляньте на эти сексуальные наряды и ее красный кабриолет. Эмма Томпсон работает на два лагеря – как Миссис Линкольн, одержимую Библией мать лучшего друга Итана, и как кое-кто еще не такой святой.

6. Со страниц книги на экран: мы не будем слишком вдаваться в детали, но первая книга огромна. Изменения были необходимы. Одно из лучших: Амма Виолы Дэвис и экономка, и библиотекарша в романе. В прошлом году Дэвис была номинирована на Оскар за свою роль в фильме «Прислуга», но она была больше заинтересована в своей роли провидицы, хранительницы городских секретов.

А вы уже прочитали всю серию «Прекрасных»? Посмотрели фильм? Ждем ваших комментариев!

Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Прекрасные создания | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Прекрасные создания»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 Doritta   (19.02.2013 17:55) [Материал]
С опаской ознакомилась с сей статьёй, поскольку мало приятного нахвататься спойлеров перед походом в кинотеатр. Книги не читала - не хочу повторения истории с Сагой, а погрузиться в очередную мистическую новэллу завороженно манит. Если честно, скептически отношусь к излишне скромным кассовым сборам "Прекрасных созданий", ибо деньги (будь то заложенные в фильм, либо извлечённые из него) редко являются показателем качества картины.

0
2 Mаняшк@   (19.02.2013 20:20) [Материал]
Да,я согласна.Книги я тоже не читала, а вот в кино наверное пойду...интересно:)

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла


Новости по теме: