Вторник  30.11.2021  06:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15141]
Галерея [4907]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4404]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [517]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13040
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 27
Дорогие друзья!

Вот и подошло время подвести итоги конкурса историй о нашей "сладкой" парочке - о РобСтен!

Хотим заметить, что этот конкурс был весьма необычным, ведь мы впервые разрешили участвовать переводам. Надеемся, что такая идея вам понравилась, потому что мы хотели бы и впредь ей следовать.

А теперь давайте поздравим победителей!

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (32)


Death and Resurrection
Саммари: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни? Автор: The Flaming Rose Автор видео: ^ШуНьКа^
Категория: Видео | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (0)

Первоначально Стефани Майер считала, что Гостья слишком молода
Учитывая, что фантастический роман Стефани ответственен за карьеры Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера и, по крайней мере, за повышение рейтинга Кристен Стюарт, Стефани Майер знает толк в подборке актёров на роли.

Автор «Сумеречной Саги» рассказала по телефону, что была очень практичной на кастинге на главную роль в адаптации её научно-фантастического романа, выпущенного в 2008 году, «Гостьи». Главные роли достались Максу Айронсу, который сыграет Джареда Хоу, Джейку Абелю в роли Иена О`Ши и Сирше Ронан в роли Мелани Страйдер и её инопланетной гостьи. Но Майер поначалу считала, что ирландская актриса была недостаточно взрослой для этой роли.

«Я сказала: «Мне кажется, она слишком молода». И мне ответили, что мне следует посмотреть «Ханну» [«Ханна. Совершенное оружие»], и тогда мы заново обсудим её кандидатуру. И когда я посмотрела этот фильм, то подумала: «О-о, вот это я понимаю. Мы должны заполучить её».

Не трудно понять, почему боевика Джо Райта о девушке-подростке, которая тренируется со своим отцом, чтобы стать убийцей, было достаточно, чтобы убедить Майер в том, что 18-летняя девушка сможет сыграть сильную женскую роль в «Гостье». В конце концов, двойная роль требует не только правдоподобной жестокости, мятежного духа, но и умения передать чувства конфликтующих сторон, передать неуверенность в том, сможет ли она помочь им. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (4)

фотоДиана Крюгер украсила мартовскую обложку журнала Manhattan. Она говорила об актерском мастерстве, балете и своей героине из фильма «Гостья».

О своей героине из фильма «Гостья»: «Является ли она на самом деле злодейкой или нет? Вот в чем вопрос. Я хочу сказать, что даже другие чужаки считают ее странной. Было так непривычно переместиться из Версаля [со съемок фильма «Прощай, моя королева»] в Батон-Руж и перейти от изображения исторического персонажа к тому, который основан только твоем воображении, где тебе предоставленя полная свобода действий».

О своих занятия балетом: «Когда мне было шесть или семь лет, я узнала, что при помощи балета и его физической составляющей я могу выразить эмоции, и это оценят. Это было неосознанно, но я чувствовала себя свободной и значимой».

О том, что она пошла на курсы актерского мастерства в 23 года: «Мне действительно было нечего терять. У меня были кое-какие сбережения, и я дала себе один год. Это было то же самое чувство, что и в балете».
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (1)

фотоКэм Жиганде (Джеймс в «Сумерках») получил главную роль в новой криминальной драме канала CBS под названием «Reckless» («Безрассудный»), и над предстоящей пилотной серией он будет работать ни с кем иным, как с режиссером «Сумерек» Кэтрин Хардвик.

Как подробно изложено в «The Hollywood Reporter», Жиганде будет сниматься в новом сериале в роли Роя, либерального, недавно разведенного городского прокурора в Чарльстоне, Южная Каролина, который работает над судебным делом, где замешана полиция и секс-скандал, а также разбирается с некоторыми своими собственными романтическими заморочками с "великолепной адвокатшей янки".

Жиганде будет играть главную роль вместе с Майклом Глэдисом из сериала «Безумцы», который воплотит на экране его хорошего приятеля и начальника городской полиции, и Хардвик — режиссер пилотной серии. Дэна Стивенс («Тихая гавань») напишет пилотный сценарий.

Жиганде и Хардвик последний раз объединялись в команду ради ее последнего фильма «Плюшевый», в котором также сыграли выпускники «Сумерек» - Ксавьер Сэмюэл и Кейси Лабоу.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (4)

Стефани Майер надеется, что «Гостья» станет трилогией, - это хорошая новость?
«Гостья» появится в кинотеатрах уже в следующем месяце, и фанаты Стефани Майер, вероятно, интересуются, когда мы увидим следующий роман автора. «Гостья» была опубликована в марте 2008, почти пять лет назад. Все, кто следит за работой Майер, знают, что она была полностью сосредоточена на «сумеречных» фильмах. Но сейчас адаптации вампирской серии книг подошли к концу – разве это не означает, что у нее появилось больше времени для работы над сиквелом «Гостьи»? Недавно Майер прокомментировала это, находясь на пресс-конференции ожидаемой адаптации первой книги, и, по ее словам, она «надеется, что в серии будет три книги».

В «Гостье» Майер уходит от вампиров к инопланетянам, рассказывая историю, действие которой происходит после того, как пришельцы захватили тела большинства из человеческой популяции. Книга повествует об Анни, инопланетной «душе», которая вселяется в тело одной молодой девушки по имени Мелани, являющейся частью оставшегося человеческого сопротивления вплоть до захвата и отказывающейся освобождать свой разум, когда в него вселяется Анни. Немного отклоняясь от романтики (хотя здесь есть некоторое из этого), история исследует человечность, любовь и выживание с научно-фантастическим уклоном. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (6)

Роберт Шиэн говорит об «Орудиях смерти: Город костей» с «Herald»Чуть более шести месяцев осталось до того дня, как «Орудия смерти: Город костей» появятся в кинотеатрах 23 августа, а Харольд Цварт тем временем погрузился в процесс редактирования фильма.

Когда «Herald» спросили об «Орудиях смерти» в интервью с Робертом Шиэном (Саймон Льюис), он пошутил о том, что Цварт делает так, что в фильме он выглядит лучше.

Звезда «Любви/Ненависти» сказал, что он даже попросил режиссера Харольда Цварта немного осветлить его и добавить кое-какой фильтр, когда тот будет редактировать фильм.

«Мы уже закончили все , но теперь они занимаются всеми художественными и техническими доработками, редактированием, пытаясь добиться того, чтобы мы выглядели более кинематографическими», - рассказал 25-летний актер «Herald». ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (2)

Кристен Стюарт была «счастлива», «аплодируя» победе Дженнифер Лоуренс на «Оскаре» Белла большая фанатка Китнисс. Когда Дженнифер Лоуренс получила награду в номинации «Лучшая актриса» на церемонии «Оскар» (за фильм «Мой парень – псих»), которая проходила в воскресенье, 24 февраля, очевидец, находящийся в «Dolby Theatre» Лос-Анджелеса, рассказал «Us Weekly», что никто не был так рад за нее, как Кристен Стюарт.

«Когда они объявили имя Джен, Кристен была так рада и аплодировала ей! – рассказывает член аудитории «Us». – Она сходила с ума на своем кресле».

Действительно, приятель звезд «Сумерек» и «Голодных игр» сказал, что они «очень дружны».

«Они ходили и болтали, - добавляет друг. – Они обе забавные».

Помимо того, что обе девушки являются звездами франшиз, у них есть другая общая вещь: обе склонны к несчастным случаям. Ранее вечером Лоуренс видела Стюарт с костылями и была сфотографирована, когда помогала ей на красной дорожке. Позднее победительница «Оскара» потерпела собственное фиаско, упав на лестнице – это видел миллиард телезрителей! – при подъеме на сцену, чтобы получить награду. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (19)

фотоРэйчел МакАдамс и Майкл Шин казались одной из самых счастливых пар Голливуда. Но не все в их отношениях было так безоблачно. Актеры решили расстаться.

Рэйчел и Майкл начали встречаться в октябре 2010 года. Они познакомились на съемках картины Вуди Аллена «Полночь в Париже».

МакАдамс уверяла, что во время работы над фильмом они сдерживали свои чувства: «Мы с Майклом не были вместе во время съемок «Полночи в Париже». Я твердо убеждена, что нельзя позволять себе такого на работе. Сначала мы стали хорошими друзьями, и, мне кажется, это отличное начало для отношений. Мне очень повезло, что мы вместе снимались в фильме Вуди Аллена в Париже».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (5)

фотоВ воскресенье голливудская старлетка Кристен Стюарт шокировала церемонию «Оскар», придя на награждение на костылях. Прошло всего несколько дней, а девушка уже мужественно отбросила приспособление, помогавшее ей ходить.

Во вторник Кристен сфотографировали выходящей из собственного дома в Лос-Анджелесе на своих двоих. Девушка хромала и ловила равновесие, но шагала самостоятельно. При этом женщина, сопровождавшая актрису, ничем не помогала ей передвигаться.

Напомним, за кулисами «Оскара» Стюарт призналась, что все ее кости целы, а необходимость в костылях возникла после того, как она наступила босой ногой на битое стекло. Она даже назвала себя идиоткой за то, что не смотрела под ноги и травмировалась таким довольно глупым образом.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (11)



Фото кликабельны!
Категория: Орудия смерти | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (0)

                

В Библиотеку сайта добавлена




ГЛАВА ТРЕТЬЯ





 Сказать спасибо переводчикам и прочитать ранее опубликованные главы можно здесь

 Поделиться своим мнением о книге здесь

Категория: Библиотека | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (0)

Дорогие пользователи сайта! Приглашаем всем встретить Весну на волнах Первого Сумеречного!

Множество мелодий, позитивное общение и нескончаемый поток положительного настроя!

И не забудьте поделиться своими любимыми мелодиями на тематическом столе заказов «Встречая весну» ЗДЕСЬ!
Так же напоминаем, что RadioTR проводит конкурс «Музыкальный продюсер фанфикшена». Стань участником и получи множество призов! Ссылка 1/Ссылка 2

Будь первым на Первом Сумеречном!
Категория: Сайт | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (0)

фотоАмериканская актриса Кейт Уолш, известная по ролям в сериалах «Анатомия страсти» и «Частная практика», вела в своем «Твиттере» фото- и текстовый репортаж с церемонии вручения кинопремии «Оскар-2013», причем зачастую совершенно не стеснялась в выражениях.

«Холли Берри выглядит просто fucktastic!» — написала Кейт в микроблоге. «Что надето на Холли? Кто-нибудь знает?» — спросила Уолш у читателей. «Versace. Холли сказала, что хочет выглядеть, как девушка Бонда, и вот что Донателла придумала для нее. Потрясающе!» — ответил один из читателей.

«О, нет… Энн Хэтэуэй. У нее жесткое платье!» — прокомментировала Кейт платье своей коллеги по сцене. Напомним, Энн поднялась на сцену в длинном белом платье с открытой спиной из коллекции Prada.

Нарядами Джессики Честейн (платье Armani Prive, туфли Christian Louboutin, ювелирные украшения Harry Winston), Дженнифер Гарнер (клатч Roger Vivier, ювелирные украшения Neil Lane), Сальмы Хайек (драгоценности Daniel Swarovsk) и Шарлиз Терон (белое платье от Сhristian Dior Haute Couture, туфли Roger Vivier и украшения Harry Winston) актриса также была восхищена, правда, обошлась цензурными выражениями.

А вот о внешнем виде Кристен Стюарт (открытое белое платье в пол от Reem Acra, туфли Jimmy  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (10)

фотоНа церемонии Оскар 2013 Кристен Стюарт (Kristen Stewart) привлекла всеобщее внимание, появившись на красной дорожке на костылях. Однако нашлись и такие скептики, которые уверены, что костыли ей были нужны только в качестве прикрытия от нежелательных расспросов.

Красную ковровую дорожку Оскара Кристен Стюарт прошла на костылях. Однако, объявляя очередного победителя, она вышла на сцену без костылей, немного прихрамывая. Поясняя свой необычный аксессуар, Кристен сказала всего лишь: "Я - идиотка". А её стилист объяснил, что за несколько дней до Оскара актриса наступила на стекло и сильно порезала ступню.

А вот некоторые американские таблоиды уверены, что никакой травмы... не было. Костыли стали частью сценария, придуманного для того, чтобы все жалели Кристен и не задавали ей неприятных вопросов вроде "нравится ли ей быть худшей актрисой года" и ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2013


Дорогие друзья!

В библиотеку сайта добавлена

ВОСЕМНАДЦАТАЯ ГЛАВА

народного перевода книги Бекки Фитцпатрик «Финал».

(Форум)

Вот и Патч с противоядием объявился.
Но не опоздал ли он?..

Приятного чтения!
Категория: Библиотека | Дата: 27.02.2013 | Комментарии (0)