Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6285]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 17
Пользователей: 14
vika_v, БеSСтыж@z, zaichonok, elena_makasova, Mar_mar, JannMarr, kiss3478, ss_pixie, Katarina2627, Мила_милая, Fari8987, Юла3711, klass20sochi, arianka_bg
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 22 » Прекрасные создания

Звезды «Прекрасных созданий» делятся воспоминаниями о своих «чумовых» деньках в средней школе

17:59
фотоЭмми Россам и ее коллеги вспоминают о временах, когда они вовсе не были чертовски круты.

Звезды «Прекрасных созданий» могут все быть… ну, прекрасными созданиями, но актеры настаивают, что такого точно не было в средней школе. Фильм затрагивает современные проблемы грубого отношения как к аутсайдеру; героиню Лену (Элис Энглерт) дразнит популярная девчонка Эмили (Зоя Дойч) из-за ее странной семьи. Лена переживает, что не сможет вписаться в жизнь школы, и с подозрением относится к пристальному к ней вниманию школьного спортсмена Итана (Олден Эйренрайк).

Эмми Россам, которая играет могущественную кузину Лены Ридли, говорит, что могла ощущать родство с этими темами. Хоть она и закончила среднюю школу в 15 лет, чтобы начать работать, актриса говорит, что ее пребывание в музыкальном театре до деньков пения в хоре делали ее «вовсе не чертовски крутой». Сейчас она рада, что не была популярна, смеясь, что ее советы подросткам могли бы быть типа «Занимайся любимым делом, будь самим собой и делай то, что лучше всего у тебя получается. Все крутые детишки вскоре превратятся в лузеров!».

Самопровозглашенная «театральная заучка» Виола Дэвис говорит, что не была так строга к себе, когда училась в средней школе. – Знаю, если бы я могла кратко изложить весь опыт своих подростковых лет, то определенно это было бы о неспособности принять то, кем я была. Привилегией жизни является то, кто вы есть. Ну, знаете, вспомните себя в 15 лет? В то время вы просто ненавидели себя, но все же вы смотрите на фотографии и такие «Я была не такой уж плохой! Почему я просто не принималась себя такой, какой была? Я могла бы сэкономить себе много времени и энергии». Я бы сказала подросткам, что вы прекрасны такими, какие вы есть.

Но даже после двух номинаций на Оскар Дэвис признает, что она все еще борется с осознанием себя, особенно когда наблюдает за своей игрой в фильме. – Когда я играю, я не знаю, как выгляжу, я просто играю, просто занимаюсь своим делом. Но когда вы идите в кинотеатр, фактически наблюдаете за собой, и знаете, что это делает? Заставляет вас гордиться. Вы начинаете наблюдать за тем, как вы выглядите, как выглядят другие люди, как вы выглядите рядом с ними, насколько вы выросли за время съемок фильма… вы наблюдаете за всеми этими деталями, которые совсем никак не связаны с актерским мастерством. О, боже, это ужасно!

Дойч «не была изгнана из общества» из-за своей любви к актерскому мастерству; она выросла в Голливуде (ее мать актриса Лиа Томпсон, а отец режиссер Ховард Дойч) и училась в средней школе искусств. Но чтобы сыграть задирчивую Эмили, Зое пришлось понять свою героиню. – Я очень защищаю Эмили, потому что когда я получила роль, то поняла, какой забиякой была Эмили, но чтобы играть подобных героев, вы не можете судить их. Иначе вы не будете честны с собой и с аудиторией. Я решила, что она девушка с разбитым сердцем, у которой нет внутренних особенностей. Она любит манипулировать людьми, она корыстолюбивая, испорченная и закоснелая. Все эти качества совсем не относятся к Лене, поэтому она ей завидует. В истории она всегда везде, где нужно показать людям очередную причину, почему Итан ненавидит этот город и так сильно хочет уехать оттуда.

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Прекрасные создания | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, «Прекрасные создания»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Всё, что есть, и даже больше


Новости по теме: