Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4906]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4403]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 25
Гостей: 14
Пользователей: 11
Dreik, stekmala27, БеSСтыж@z, sofamochilina, kip-1245, Westside, Елена8769, Bad8864, twilight-ann, LAVRVALENTINA, Anna4182
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 19 » Разное

Свежие новости о фильме “Последние пять лет” от Ричарда ЛаГравенеса

15:15
фотоПохоже, что следующий проект Анны Кендрик "The Last Five Years” ( "Последние пять лет”) все еще готовится к съемкам, и режиссер, Ричард ЛаГравенес, поделился с «Collider» несколькими свежими новостями, во время представления своего нового фильма "Прекрасные создания". Основные моменты: продолжается кастинг на главную мужскую роль, бюджет составляет приблизительно 2 миллиона долларов, и съемки фильма будут длится 22 дня. Надеемся, скоро познакомимся с участниками проекта!

У Вас есть какие-нибудь планы, что еще Вы напишите или снимете?

ЛаГравенес
: Нет. У меня есть небольшой инди-фильм, который я пытаюсь организовать, это мюзикл. Все уже спето, то есть уже написано. Фильм называется "The Last Five Years” ("Последние пять лет”), который несколько лет назад был внебродвейским мюзиклом, и на самом деле это будет опять-таки внебродвейский мюзикл, в апреле. Там только два персонажа и обо всем поется. Это о парне и девушке в их 20-е годы, которые встречаются, влюбляются, женятся и расстаются, и все это происходит в течении пяти лет. Все ее песни начинаются с конца их отношений и идут к началу, а все его песни - с начала их отношений и идут к их концу. Так что, в конце, когда она говорит "до свидания” на их первом свидании, он говорит "до свидания” их браку. И в начале, она получает письмо, где говорится, что они расстаются, и затем звучит следующая песня - пятью годами ранее, где он только ухаживает за ней, и он никогда не любил никого больше. И таким образом события как бы движутся туда-сюда. Это не спетый диалог. Они поют, но у каждого есть монолог, в котором рассказывается история. Это - прекрасные небольшие отрывки. Я не знаю, получится ли это, но это то, что я хочу попробовать. Анна Кендрик будет играть девушку, и сейчас я ищу парня. Бюджет около 2 миллионов долларов. Это действительно ничтожно мало. Фильм будет снят в цифровом формате за 22 дня. Это действительно небольшой фильм. Так что посмотрим.

Перевод выполнен innyshka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: lenusik2209 | Теги: Анна Кендрик, “Последние пять лет”, “The Last Five Years”, Ричард ЛаГравенес|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Mаняшк@   (19.02.2013 20:27) [Материал]
Как то грустно cry надеюсь будет хороший фильм.

0
2 Open_7_Days_A_Week   (19.02.2013 20:01) [Материал]
Мне нравится,как поет Анна.Я бы посмотрела этот фильм.

1
1 Doritta   (19.02.2013 17:01) [Материал]
Не увлекаюсь мюзиклами (специфический жанр), но идея, несомненно, выглядит оригинальной и свежей, а ещё... очень грустной. Умудрённые опытом люди в унисон твердят одно и то же: лучше разбитое сердце в наследство от пережитой любви, чем отсутствие даже безответных чувств. Но, к пущей несправедливости, выбора мы тут лишены: как ляжет карта.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Под веткой омелы


Новости по теме: