Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Академия вампиров

«Академия вампиров»: Интервью Люси Фрай со съемочной площадки

23:28
фотоМы отправили нашего друга Эндрю, который живет в Лондоне, на съемочную площадку, чтобы он взял для нас несколько интервью, и мы будем публиковать их для вас каждую неделю. Сегодня мы представляем вашему вниманию Люси Фрай. Наслаждайтесь!

Тем немногие людям в мире, которые не знают об «Академии вампиров», как ты могла бы представить своего персонажа?

Люси Фрай:
Лисса — принцесса вампиров. Она одна из мороев, которые являются расой вампиров, живых вампиров. Ее семья одна из 12 королевских семей. Она стала наследницей после того, как вся ее семья погибла в автокатастрофе, так что она является последней представительницей этой королевской семьи. Она красивая, любящая, чувствительная девушка. Когда ее семья погибает, происходит множество событий, о которых я не могу говорить. Но именно они делают ее отличной от остальных мороев.

Чувствует ли она себя аутсайдером из-за этих отличий?

ЛФ:
Да. Безусловно, она обнаруживает, что ей очень трудно общаться со всеми. Она пережила многое, и чувствует, что часть ее отсутствует, и я думаю, ей очень трудно стать частью нормальности.

Что привлекло тебя в Лиссе? Что в ней понравилось тебе настолько, что ты захотела сыграть ее?

ЛФ:
Когда я прочла сценарий, моей первой реакцией было то, что я люблю это из-за дружбы между Розой и Лиссой, ведь именно она проводит их через все. Так Лисса своего рода опирается на Розу, и это помогает пережить ей все происходящее. Я действительно думаю, что это важная история.

Насколько сложным было прослушивание? Через что тебе пришлось пройти, чтобы попасть туда?

ЛФ:
Это было немного странно. Я занималась бэкпэкингом через Европу, я находилась там в течение дня и проходила свое прослушивание на роль Лиссы. Я вошла и в первый раз сделала все с американским акцентом. Я получила очень хорошие отзывы и была очень рада, но потом не слышала ничего в течение пары недель. И я подумала: «О нет». Тогда я позвонила своему менеджеру, и он сказал: «Да, они продолжают работу и сейчас просматривают видеоленты со всего мира». Тогда я решила отправить собственное видео, выступив при этом с английским акцентом. На следующий день после того, как я отправила видео, сидя в кафе, я получила сообщение о том, что завтра я должна пройти тест. В то время я даже не представляла, что это может быть. На следующий день я отправилась туда, встретив еще двух девушек, которые в основном выглядели также как я, и тогда я подумала: «Ничего себе, а это жутковато». Целый день мы провели, играя сцены, а на следующий день после этого мы отправились на обед со всеми продюсерами, режиссером, сценаристом и директором по кастингу. Нам с Зои сказали, что роли наши, это был такой шок. Я не ожидала, что это произойдет.

Но ты уже привыкла к этому?

ЛФ:
Нет. Может быть, я свыкнусь с этим, когда мы закончим. Возможно, тогда я сделаю это.

Каково за пределами съемочной площадки? Как тебе в окружении всех этих людей?

ЛФ:
О, это действительно очень весело.

Зои особенная. У вас такая сильная связь с ней.

ЛФ:
Да, мы с ней сошлись на удивление хорошо. Мы очень поддерживаем друг друга. На съемки уходит действительно много часов, есть и ночные съемки. С 15 часов и до 5 утра каждый день, это сближает вас так, как вы не можете сблизиться в нормальной жизни. Вы должны оказывать друг другу так много поддержки. Это действительно здорово, что мы играем вместе, я очень, очень ее люблю.

Итак, в фильме у тебя возник английский акцент?

ЛФ:
Да.

Как это было? Это то, над чем тебе приходилось поработать?

ЛФ:
Ну, я никогда не делала этого раньше. Так что мне пришлось обучаться акценту три недели, прежде чем мы начали съемки, и это был действительно, действительно полезный опыт. Отправляться в английский язык с австралийским акцентом на самом деле довольно просто. Интонации различны, также например, нам нелегко дается Р, потому что у нас ее нет, но американцам также с трудом дается английский, потому что они должны отказаться от Р. Это странно.

А что насчет твоих сцен с Домиником? Ты можешь сказать, какие они, если вы уже снимали их? Присутствует ли химия? Люди хотят знать об этом.

ЛФ:
В самом деле? Мы действительно очень и очень хорошо преуспели. Нам очень весело при работе над совместными сценами. Мы все время ведем себя глупо, много смеемся и строим друг другу дурацкие рожицы. Сцены очень интенсивные, и в них он почти все время такой задумчивый. Так что в перерыве между дублями мы должны смеяться, чтобы все казалось менее серьезным.

Райчел была рядом с вами в течение нескольких дней, в основном сегодня. Как это было?

ЛФ:
Это так здорово. Я действительно оценила возможность задать ей вопросы о том, как она создавала Лиссу и каково ей видеть, что все эти картинки оживают. Я думаю, что для нее странно видеть, как все те вещи, что происходили у нее в голове, вдруг обретают плоть и кровь у нее на глазах. Она создала Розу и Лиссу в своей голове, а теперь она смотрит на них. Думаю, это должно быть действительно удивительным для нее.

О каких вещах ты спрашивала?

ЛФ:
Например, откуда появилась идея? Что стало самым большим сюрпризом за то время, что она видела, как книга превращается в фильм? Одной из вещей, которые она мне сказала о превращении книги в фильм, является то, что все здесь вышло гораздо более грандиозным чем то, что она представляла в уме. Она взглянула на съемочную площадку, где есть эти великолепные классы, и удивительные костюмы, но у нее в голове это была просто школа. Она была поражена тем, что все это было поднято на новый уровень. На уровень Голливуда, я думаю. В ее воображении это была не голливудская картинка.

Что бы ты назвала самой сложной частью в создании образа Лиссы?

ЛФ:
Это, определенно, зеленые контактные линзы. Я действительно изо всех сил стараюсь привыкнуть к тому зеленому миру. Вы вставляете их, и все становится слегка «заплесневелым». Из-за этого немного трудно взаимодействовать с людьми, когда я играю, потому что они приобретают некий зеленый отблеск. Очень много времени уходит на то, чтобы отбросить все и сфокусироваться.

Ты принимала участие в экшен-сценах? Мы слышали так много об обучении...

ЛФ:
Нет, я принцесса. Так что все, что я делаю, это вздыхаю и отступаю.

Ты чувствуешь, что тебе нахватает этого, потому что все это выглядит довольно классно?

ЛФ:
Я очень хотела бы сделать экшен-сцену.

Вы уже сняли твою любимую сцену? Или вы только собираетесь ее снимать? Если это так, то можешь ли ты об этом рассказать?

ЛФ:
Я действительно наслаждаюсь пытками в сцене с Виктором. Так или иначе, это было действительно весело.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Академия вампиров», Люси Фрай, Интервью, съемки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Потерянный рай


Новости по теме: