Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13038
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Академия вампиров

Отчет о визите на съемочную площадку «Академии вампиров»: Насколько же дрянными могут оказаться девушки-вампирши?

02:12
фотоНе так давно Hypable посетил съемочную площадку «Академии вампиров», чтобы хоть одним глазком поглядеть на самую ожидаемую экранизацию молодежного романа, которая выйдет в кинотеатрах в 2014 году. Нам выдалась возможность пообщаться с актерами и съемочной группой и узнать, как проходят съемки фильма одного из наших самых любимых фэндомов.

Съемки длились ровно восемь недель (в 20 разных локациях), нам удалось подловить их на шестой неделе, когда все действо разворачивалось в самом сердце Лондона. Университетский колледж Лондона стал декорацией для академии Святого Владимира, и нам посчастливилось стать свидетелями нескольких сцен, снятых просто в невероятной атмосфере.

Хотя сначала на съемочный процесс редко обращают внимание, он сложен, с первого дубля не всегда все получается. Каждая сцена снимается не по одному разу, все переснимается с разных углов. Отличительная черта хороших съемок – внимание к деталям и яркое впечатление, которое осталось у нас после съемочной площадки: абсолютное щепетильность к каждой сцене. Режиссер Марк Уотерс («Дрянные девчонки») показал почти совершенно точное видение экранизации этой истории, она остается настолько приближенной к миру Райчел Мид, насколько это возможно.

Фэндом «Академии Вампиров» огромен, энергичен, полон энтузиазма и ревностно относится к истории, которая захватила их сердца; актеры и съемочная группа, кажется, знают, что для фанатов это очень важно. Такие усилия настолько поразительны, что нам не оставляется причин для сомнений.

Знакомство с продюсерами

Продюсеры Сьюзен Монтфорд («Живая сталь», «Пристрели их») и Дон Мерфи (трилогия «Транформеров»), конечно, ощущали некоторый дискомфорт из-за продуманной Райчел мифологии. Еще они поведали нам, что возможность рассказать историю, в центре внимания которой сильные и независимые героини в свойственном мужчинам киножанре была мучительной, но довольно заманчивой. Был велик соблазн подвергнуть сомнениям скептицизм зрителей, сняв совершенно отличную от «сумеречной» франшизы вампирскую историю.

Прежде чем подписаться на этот проект (к тому же еще не прочитав книги), когда фильм был лишь на стадии разработок, Дон прокомментировал историю так: «Вы спятили? Да это ужас какой-то». Так было до тех пора пока они со Сьюзан не прочли книги, вынеся собственный вердикт:

Мы читали и читали, а потом вдруг очнулись где-то в середине третьей книги с мыслью: «Это удивительно. Нам стоит поучаствовать в этом проекте…»

Вопрос запуска проекта поднимался снова и снова; определиться с названием фильма тоже все никак не могли, потом же студия, наконец, дала «зеленый свет».

Кастинг


Хотя продюсеры были в равной степени обеспокоены выбором правильных актеров на роли героев, переживая за реакцию фанатов. Они усердно искали нужную химию между актерами, что стало основной проблемой процесса кастинга. Хотя многие актеры произвели хорошее впечатление на индивидуальных прослушиваниях, но съемочную группу совершенно не устроило их взаимодействие с остальными актерами. Например, найти кого-то на роль Лиссы Драгомир, чтобы была химия и с Розой и с Дмитрием, было довольно сложно.

Забавный факт: Люси Фрай (Лисса Драгомир) была последней, кто пробовался на эту роль, ей ее в последствии и предложили.

Продюсер Дипак Наяр вспомнил пробы Данилы Козловского на роль Дмитрия, когда он, смеясь, настаивал на том, что одного его вида достаточно, чтобы отдать ему эту роль, и был рад, когда остальная часть его проб была такой же замечательной.

Сложней всего было найти кого-то на роль Кристиана Озера. Команда искала того, кто смог бы предстать в качестве аутсайдера и одиночки, но в то же время обладал бы шармом и королевским достоинством. И роль предложили Доминику Шервуду. «Вы благополучно попадете под его чары», замечает Дипак.

Знакомство с актерами

Данила

Нам было довольно любопытно поговорить с Данилой Козловским, который играет Дмитрия Беликова. Он предстает в роли загадочного, сильного, задумчивого, статного и благородного героя, так что поиск актера с подобной аурой вызвал затруднения.

Он рассказал нам, что у его героя русские сердце и душа, хоть Дмитрию всего двадцать четыре, у него уже имеется жизненный, эмоциональный опыт. Как актер, он решил, что этого героя ему было бы интересно сыграть. Однако, он считает этого героя почти идеалом, и не так уж легко ему было изобразить такого персонажа, учитывая характер его прошлых ролей.

Для Данилы это первый фильм на английском языке, так что одной из основных задач было усовершенствование языка. Его очень хвалит режиссер Марк Уотерс за проявленную инициативу, он ведь и сам предоставляет актерам свободу действий, поощряя некоторую импровизацию в сценах. Данила рассказывает нам, что сначала он снимает по паре кадров, пока не будет доволен, а потом предоставляет актерам возможность показать свою интерпретацию.

Сара

Позже мы поболтали с Сарой Хайленд («Американская семейка»), которая играет Наталью Дашкову. Он рассказала нам, что весь съемочный процесс принес радость и веселье (неожиданно), но она, конечно же, знает, что огромный фэндом не дремлет, чувствуя некоторые сомнения в ее актерском таланте.

Однако она признает, что была преданным фанатом этой серии перед тем, как попасть в сам проект, она уверила нас, что разница между сценарием и книгой минимальна, и открыто призналась в своей любви фанатскому творчеству.

За кадром она сообщила нам, что актеры связали себя обязательствами на весь съемочный процесс. До такой степени, что они каждый вечер они вместе ужинают. Наконец, Сара подмечает, что ей придется ограничить себя и не выкладывать слишком много информации о фильме в Твиттере, вместо этого ей стоит фотографировать фрукты и все такое, чтобы не создать проблем, раскрывая тайны процесса съемок.

Забавный факт: Сара хотела показать Наталью странноватой чудачкой, так что она объединила в своей игре некоторые импровизированные жесты и выражения.

Люси

Наконец, мы на пару минут перехватили Люси Фрай (Лисса Драгомир); кажется, Люси совершенно ошарашена и пребывает в шоке от того, что ей удалось стать частью этого фильма.

Ее прослушивания прошли не так гладко, как ей хотелось бы. Она отправила профессиональную запись с ее обычным акцентом, но так и не получила никаких новостей. Однако прежде чем бросить это дело, она отправила еще одну самодельную запись, в которой она попыталась изобразить английский акцент. Пару дней спустя ей позвонили и предложили роль.

Райчел стала неиссякаемым источником вдохновения для Люси, она атаковала автора бесчисленными вопросами о ее героине, пытаясь узнать как можно больше из книг. Однако рассказала нам, что ей не очень понравилось носить зеленые контактные линзы.

Знакомство с автором

Нам всегда нравится болтать с Райчел, и этот раз не стал исключением. Райчел всегда получает удовольствие от возможности поговорить с фанатами, она с радостью рассказала нам о процессе съемок.

Как и мы, она была в шоке от ошеломляющего количества деталей, но она спокойно отнеслась к самому проекту. Ее участие в ежедневных съемках было минимальным, ее не принуждали к содействию. Однако в процессе съемок это получается немного другая история. Как продюсеры Дон и Сьюзан заметили раньше, так и Райчел рассказала нам, что было сложно заинтересовать студии и издательства другой вампирской историей, и потребовалось немало времени, чтобы привлечь людей подобной идеей. Права на «Академию вампиров» были приобретены (имеется в виду студия выкупила права на экранизацию) несколько лет назад, задолго до начала производственного процесса фильма.

Что касается кастинга, Райчел заявляет, что она рада, что съемочная группа уделила время поиску подходящих актеров, между которыми бы возникала химия. Между Зои (Роза) и Люси (Лисса) они обнаружили такую химию, что хоть гвозди забивай. После таких замечательных результатов она рассказала нам, что отказаться от контроля над работой было большим риском, но теперь она рада, что пошла на него.

Мы хотели узнать больше о ее творческом процессе, Райчел сразу же оговорила, что женщины в историях более пассивны, подвержены стереотипам, концентрируясь на романе. Что она больше всего хотела передать черед «Академию вампиров», что это то, что основные герои (женские) лучатся харизмой, силой и помимо этого независимостью.

Последние мысли

Хотя поездка на съемочную площадку была приятной, еще придется подождать некоторое время, пока работа над фильмом не будет полностью завершена. Однако мы уверены, что команда позаботится о том, чтобы фанаты были довольны. Кажется, что использование опыта Уотерса с «Дрянными девчонками» становится все более ярко выражен в маркетинге - кадрах и видео, показанных в Нью-Йорке. Будет ли это способствовать это дальнейшему отходу от «сумеречной» франшизы посредством самой идеи и отношений каста, или же потому что «Дрянные девчонки» классный фильм, и мы все хотим большего, неясно.

Хотя релиз «Академии вампиров» назначен на следующий год, оставайтесь в курсе новостей!

Перевод выполнен little_hamster специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: съемки, Оливия Колман, «Академия вампиров»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Laterien   (06.11.2013 11:35) [Материал]
happy

0
1 Irrik   (04.11.2013 16:22) [Материал]
“ Мы читали и читали, а потом вдруг очнулись где-то в середине третьей книги...“
Вот-вот, так обычно и бывает с этими книгами))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



После звонка


Новости по теме: