Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14250]
Галерея [4849]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4178]
Сайт [2440]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5971]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3544]
Делириум [40]
Золушка [1030]
Красавица и чудовище [900]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [360]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1699]
Кино с ... [277]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [390]
Разминка для ума [202]
Теория сериального взрыва [189]
Рекомендуем почитать [146]
Рекламное агенство [541]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3949]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Седьмое желание
Можно ли влюбиться в демона? Или в ангела? Что делать, если от тебя зависят судьбы других?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июнь » 7 » Дивергент/Избранная

Энсел Элгорт: Бывший студент балетной школы не отказывается от танца

10:27
Звезда фильма «Малыш на драйве» присоединился к Саре Джессике Паркер, Лесли Одому-мл. и другим на Весеннем гала-вечере Нью-Йоркского Сити-балета.

Весна в Нью-Йорке означает больше, чем аллергии и мягкий климат. Город замирает в ожидании понедельника, когда должен состояться Бал Института костюма Met Gala; красные дорожки раскатаны по всему городу, в том числе и на Весеннем гала-вечере Нью-Йоркского Сити-балета, который прошел в Линкольн-центре.

«Это всегда гала-вечер перед Балом Института костюма», — говорит уроженец Нью-Йорка Энсел Элгорт, который присутствовал на мероприятии со своей девушкой, балериной Виолеттой Комышан.

После ухода в отставку в январе этого года бывшего главы труппы Питера Мартинса на фоне утверждений о сексуальных и устных неправомерных действиях (Мартинс отрицал все утверждения о неправомерных действиях, а независимое расследование не подтвердило эти утверждения), нью-йоркский Сити-балет вернулся к истокам, чествуя хореографа Джерома Роббинса. На гала-концерте состоялась премьера заводного, подобного вихрю номера «Something to Dance About» [неоф. «Что-то, чтобы станцевать»], в котором девять танцевальных работ Роббинса — «Вестсайдская история», «Цыган», «Смешная девчонка» и «Король и я» — слились вместе в тридцатиминутный спектакль, который показывали еще пять раз на протяжении мая.

Эльгорт, одетый в модный костюм от Givenchy, не скрывал своего уважения к танцорам Нью-Йоркского Сити-балета, в память о своей студенческой юности в Школе американского балета.

«Я учился в Ш.А.Б. в течение пяти лет. Причина, по которой я вообще пытался туда поступить, это мюзиклы, потому что я хотел быть артистом музыкального театра, — рассказал Элгорт на пост-перформансном ужине, оторвавшись от салата из спаржи и прашутто. — Я подумал, что если поступлю, то это поможет мне заниматься музыкальным театром, а вот ты смотришь, как другие танцоры создают мюзикл — как Чейз Финли скачет в матросском костюме… это безумие».

Для Элгорта, который, помимо актерской карьеры, занимается еще и музыкой, танцы всегда были на третьем месте.

«Я танцевал, потому что хотел делать это лучше, а не потому, что действительно хорош в этом или мне это нравилось. Мне нравилось петь, играть на сцене и танцевать, но танцы, определенно, стояли на третьем месте».

Тем не менее, это не мешает ему время от времени зажечь по красной дорожке (в том числе, в нескольких сценах в «Малыше на драйве»): «Мне нравится танцевать. Я танцую каждый день. Даже когда тренируюсь, я танцую. Мне нравится танцевать всё время».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Малыш на драйве, Вестсайдская история, Givenchy, Энсел Элгорт, Дивергент|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
Зачем отказываться от танцев? Энсел отлично двигается, и пусть удается потанцевать лишь в клипах иногда, все равно он делает это для души, потому что любит и находит в этом удовлетворение и всплеск эмоций wink Тем более тренировки с танцами совмещать - и удобно, и полезно, нагрузка отличная, и всегда в тонусе. Спасибо за перевод, выглядел Энсел замечательно на вечере wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: