Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [731]
Актеры [12826]
Галерея [4270]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3254]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4638]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [987]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2053]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Седьмое желание
Можно ли влюбиться в демона? Или в ангела? Что делать, если от тебя зависят судьбы других?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Измена
Эдвард - капитан футбольной команды, лучший друг Беллы Свон, в которую влюблен, но боится признаться.
Белла - умная, красивая девушка, она влюблена в Эдварда, но боится быть отвергнутой. У нее есть парень - Джейкоб Блек. Как отреагирует Белла, когда узнает, что Джейк и Майк поспорили на нечто очень личное? И что она сделает, когда увидит Эдварда и Таню вместе?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод от O_Q

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10766
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 30 » Прекрасные создания

Джереми Айронс вызвал панику на BBC одним неосторожным словом

01:25
Джереми АйронсПримечательный случай произошел 18 марта, на утренней передаче Криса Эванса, выходящей в эфир на радиоканале BBC Radio 2, британская аудитория которой, по подсчетам самой BBC, в среднем составляет около 9,7 миллиона человек. И совсем недавно эта практически детективная история получила свое продолжение, в очередной раз демонстрируя очаровательную серьезность, с которой британцы относятся к репутации своих ведущих средств массовой информации.

Приглашенный в студию британский актер Джереми Айронс, ведя непринужденную беседу с ведущим, позволил себе немыслимое - произнес то самое запретное "слово из четырех букв". Дело было так. В какой-то момент Айронс увлекся воспоминаниями и рассказал следующую историю: однажды, когда ему было лет тридцать, он пил утренний кофе в компании одного из своих соседей, прославленного собрата по ремеслу, Джона Херта. И тот ему поведал, что в этом возрасте многие актеры, видя своих более юных талантливых коллег, начинают себя чувствовать неуверенно, так как уже проигрывают им по внешним данным. Они обменялись схожими мнениями по этому вопросу, после чего Айронс передал прямую речь Херта следующим образом: "Знаешь, что я делаю, когда сталкиваюсь с хорошим актером? Я говорю ему: "У тебя замечательный голос. Ты когда-нибудь слышал его?". И актеру становится не по себе".

В это "не по себе" актер вложил гораздо больше эмоций, чем позволено в рамках публичного выступления. К чести ведущего стоит отметить, что он практически сразу прервал актера и воскликнул: "Ох, приятель, нельзя такое говорить, не на BBC, во всяком случае. Мне придется принести за тебя извинения, да ты и сам можешь это сделать". И только тогда почтенный актер осознал весь ужас свершившегося (справедливости ради, отметим, под гомерический хохот коллеги ведущего) и в качестве оправдания сослался на то, что в студии себя почувствовал себя "как дома" и расслабился. "Может быть, даже чересчур", - с укором поправил его Крис Эванс. Айронс несколько раз сокрушенно повторил, что он ужасно огорчен произошедшим и искренне просит прощения у всех слушателей, которых это могло оскорбить, а также у их детей. Запись опубликована на Standard.co.uk.

Комментарии со стороны слушателей не заставили себя ждать. Кто-то съязвил на тему того, что слышит это слово сто раз на день, но в устах Джереми Айронса оно приобретает особую значительность.

Еще один слушатель посетовал на то, что, несомненно, какое-нибудь прелестное создание будет оскорблено случившимся, но сам инцидент с участием Айронса, у которого такой глубокий голос, просто непередаваем.

Некоторых больше повеселила истерика ведущего в момент осознания того, что было сказано.

Однако не обошлось и без комически-печального: одна из пользователей социальной сети Twitter призналась, что у нее чуть не случился сердечный приступ, когда она увидела, что имя Джереми Айронса лидирует в записях - она подумала, что великого актера не стало.

И вот, спустя два месяца последовало официальное разъяснение со стороны BBC: Джереми Айронс использовал слово, которое Управление по делам радио, телевидения и предприятий связи причисляет к "самым оскорбительным выражениям" ("the most offensive language"). Однако приняв во внимание то обстоятельство, что и ведущий, и актер незамедлительно принесли свои извинения, Управление решило закрыть вопрос и не заниматься дальнейшим разбором случившегося. BBC сообщила о получении одной жалобы со стороны слушателя, который заявил, что в передаче было использовано "неуместное выражение" и что "подобное нельзя было пускать в эфир, так как во время выхода передачи в эфир (6:30-9:30) существовала большая вероятность, что это могут услышать дети".

Отвечая на запрос Управления, BBC согласилась с тем, что выражение было неуместным, и принесла слушателям свои извинения. В ответе также было указано, что в момент появления в студии актеру дали соответствующие указания, несмотря на то, что изначальный уровень угрозы использования актером "неуместного языка" расценивался как низкий. Ему было заблаговременно указано на то, что среди его слушателей могут быть дети, в связи с чем от него потребовали "адаптировать форму подачи своих мыслей и их содержание с учетом этого обстоятельства" ("he needed to moderate his language and stories accordingly)". BBC также отметила, что Джереми Айронс "сгорал от стыда, совершив оплошность, и немедленно принес свои извинения" (”was clearly mortified by his mistake, [apologised] without hesitation”).

Однако организационные выводы все же сделаны были: BBC Radio 2 решило впредь придерживаться еще более бескомпромиссной политики в отношении использования ненормативной лексики, заранее рассылая электронные письма агентам и представителям гостей программ BBC с напоминаниями о существующих правилах.

За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: Паника, BBC, Джереми Айронс, слово|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (30.05.2016 10:14)
Я догадываюсь, здесь какая-то игра слов может быть, но я так и не поняла, откуда такая паника biggrin Но если человек быстро среагировал, принес свои извинения, то думаю можно считать инцидент исчерпанным, и сильно уж ругать Джереми мы не будем. Тем более, судя по реакции слушателей, их это позабавило biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: