Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название сборника: Лови момент Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам. Категория: все люди Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари:Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Саммари:- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Название:Адреналин (форум) Автор:MaryKent, Olga_Malina и Валлери Жанр: экшен, тестостерон, бои без правил - не обошлось и без без романтики! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.
От авторов: История написана в подарок Farfalina. Алина, с днем рождения!
2 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик, Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Когда-нибудь я женюсь на тебе Автор: Валлери Жанр: мелодрама Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
От автора: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях. Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
Лучшее воплощение видео-трейлера в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр» (2017)
Название:Прощай Автор: Валлери и Miss_Flower Жанр: романтика, ангст Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Саммари:Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
2017: 3 место в номинации Самая интересная каноническая пара 2016: 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Бронзовый закат Автор: Валлери Бета: Limon_Fresh Жанр: романтика Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно ) Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
От автора: Эта история написана в подарок Limon_Fresh, любящей секс, татуировки и байкеров! Лена, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и романтичной, какой бы ты хотела ее видеть!
Вторая обложка конкурсная, по ней была написана история:
2018: 2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик 2016: 1 место в номинации Самая горячая ссора
Название:На безымянном острове Автор: Валлери Гамма: Galactica Жанр: романтика, немного юмора Рейтинг: R Пейринг: канон
Саммари:Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь!
Саммари:На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей
Саммари:Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Название:Потому что я так хочу (форум) Авторы:Limon_Fresh и Валлери Жанр: Darkfic Рейтинг: R Пейринг: Эдвард
Саммари:Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.
От авторов: История написана на конкурс "дарк" и поведение героя поэтому соответствующее.
1 место в конкурсе мини-фиков «Все началось с выбора елки...»
Название:Хижина в лесу(1 место на рождественском конкурсе 2012) Автор: Валлери Бета:Galactica Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли
Саммари:Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Название:1+1=3 Автор: Валлери Жанр: Romance, Humour Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард и другие
Саммари:Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Название:21.12.12. Авторы:Aelitka, Валлери, Inwardness Жанр: Легкий стёб Рейтинг: G Пейринг: доблестные воины майя и их современные прототипы
Саммари:Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
От автора Валлери: Как-то собрались мы дружной компанией чай попить, начали шутить на тему конкурса, придумывая разные нереальные сюжеты, чтобы посмеяться, ну и написали. Чтобы повеселить и вас, читатели!
Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Super Dark»
Название:Жертва(Приз зрительских симпатий на конкурсе Дарк-Белла 2012) Автор: Валлери Бета:Helga_Dmtr Жанр: Dark, Black humor Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?
Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу. От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится, и оказалась права.
необычный, интересный сюжет, захватывает с первых строк и не отпускает до окончания! спасибо за творчество.....после истории остались конечно вопросы, но возможно в этом и была задумка автора, если бы все было предельно ясно, потерялась бы изюминка, еще раз спасибо
Спасибо за Выбор есть всегда. *Чет хотела сегодня где-нибудь похохмить, не получается однако* Неплохая история, я думаю она стоит того, чтобы побороться за нее, может что добавить, переписать, но если тебе самой это интересно. И все же выложу пару предложений, потому что история меня заинтересовала.
ЦитатаВаллери ()
Ну если почитать комментарии, то большинство читателей заскучали на первой части, слишком затянутой. Так что, скорее всего, срезать надо
А может лучше первую главу разделить на две части, большие главы сложно читать - устаешь. Или может ну его в баню это долгое и подробное вступление про Джейка и тд. Я пока этот момент читала и забыла про фантастическую составляющую истории.
ЦитатаВаллери ()
Для меня в ней слишком много эротики, из-за этого теряется фантастический элемент. Нужно либо фантастическую часть делать длиннее, либо эротику срезать покороче
А чего это? Мне кажется эротика и фантастика неплохо сочетаются... Я бы даже фантастическую составляющую усилила даже... Хотя момент с появлением Эдварда из будущего необычайно хорош и последующая истерика Беллы понравилась. Еще мысли из ноосферы, не иначе : Поймала себя на мысли, что писалась история в каком-то необычном настроении, а фантастика любит динамику, четкое структурированное повествование.
Я бы даже фантастическую составляющую усилила даже...
Понимаешь, тут фантастику усилить невозможно, в начале же ее никак не напишешь. Он прибывает из будущего на один короткий момент - в этом вся фантастика))
Поэтому я и вижу здесь возможность выправления сюжета только в срезании первой части. Ты права - Джейка можно обрезать целиком (поначалу его не было вовсе, только в воспоминаниях Беллы, но, перечитав, я поняла, что без Джейка становится неясен выбор. Нет персонажа - нет выбора. Понимаешь? То есть, одними воспоминаниями оказалось не отделаться, тогда Эдвард выходит на главный план, а Джейка как бы и не жалко даже, а это совсем не то настроение, которого хотелось увидеть в фике. И Джейка я дописала. Тогда все встало на свои места, хотя стало более затянутым. Но, может, чуток подсократить можно, надо просто подумать, чтобы это не ухудшило сюжет).
Ну и конечно встречи можно чуть подсократить, и сами сцены НЦ. Если везде понемногу сократить, станет действительно более динамично))
ЦитатаSolt ()
Еще мысли из ноосферы, не иначе biggrin : Поймала себя на мысли, что писалась история в каком-то необычном настроении
Да уж, необычном - свекровь приехала без предупреждения Я была как раз "в процессе написания", и как понимаешь, настроение тут же убежало, как и свободное время((( Дописать-то я дописала (я же упрямая, не люблю, когда планы нарушают), но на конкурс отправлять наверное все ж не стоило, надо было уж плюнуть и подождать отъезда свекрови, и доделать историю нормально. А на конкурс махнуть рукой.
Понимаешь, тут фантастику усилить невозможно, в начале же ее никак не напишешь.
А вставить в начало что-то вроде предполетной подготовки, у Эдварда же получилось перемещение - но написать ее сухим официальным языком, без намека к чему именно идет подготовка, пусть уж читатель сам все поймет. И тогда и выкидывать ничего не надо, а историю разделить на три части - и Джейк тогда тоже нужен.
ЦитатаВаллери ()
а Джейка как бы и не жалко даже, а это совсем не то настроение, которого хотелось увидеть в фике. И Джейка я дописала. Тогда все встало на свои места, хотя стало более затянутым.
Ну я поняла, что Джейк и жизнь с ним понадобилась, чтобы сделать выбор Беллы более реалистичным, отказываться от того, кого уже хорошо знаешь и он был важной частью твоей жизни всегда сложно и болезненно.
ЦитатаВаллери ()
Если везде понемногу сократить, станет действительно более динамично))
Есть однин важный факт. Когда люди читают конкурсные, это немного другое восприятие - все надо сделать быстро (некогда раздумывать и смаковать), конкурсные истории должны быть динамичными и зрелищными, чтобы приковывать к себе внимание. Уж прости, но тут выверенный спокойный слог неуместен, нужна некоторая истероидность, людЯм нерв подавай. Так что те, кто читали вне конкурса историей остались довольны - у них просто было время ее спокойно прочесть и вдуматься в текст Может просто разделить первую главу на две
ЦитатаВаллери ()
свекровь приехала без предупреждения
Тогда понятно, она сбила получается тебя ну да идея истории хороша все равно
А вставить в начало что-то вроде предполетной подготовки
Да ты шо, это ж всю интригу уничтожит
ЦитатаSolt ()
Ну я поняла, что Джейк и жизнь с ним понадобилась, чтобы сделать выбор Беллы более реалистичным, отказываться от того, кого уже хорошо знаешь и он был важной частью твоей жизни всегда сложно и болезненно.
Именно так)) Я его еще и хорошим сделала. Он ведь совсем не плохой человек вышел, и Беллу любит, и состоявшийся. (и позже в будущем повел себя плохо из ревности, а значит, любил) Вот этого и хотелось - показать действительно сложный выбор для Беллы, между хорошим и состоявшимся, и хорошим и пока студентом.
ЦитатаSolt ()
Может просто разделить первую главу на две
Ну надо перечитать, подумать)) А времени на это катастрофически нет(( Надо бы дописывать фики, а я блин все новое начинаю Пленник вон, исторический миник... эх, куда еще меня занесет))))))))) Так что, этот пока лежит в столе
Название: Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Имена героев принадлежат С. Майер, сюжет - мне. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Horror, Action, Romance Статус: закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:47 | Сообщение # 185
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место на конкурсе Дарк-Белла 2012
1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик 2 место в номинации Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучший мистический фанфик
Самая неожиданная победа на ТРА! Спасибо, дорогие мои, что моя скромная история оказалась для вас настолько запоминающейся! Три награды на ТРА - я в искреннем (но конечно приятном) шоке! И это в дополнение к тому, что история заняла первое место еще и на конкурсе "Дарк Беллы"! Вау! Спасибо вам за номинации и за победы!!!
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Автор: Валлери (Личная страничка) Бета:Helga_Dmtr Дисклеймер: Права на имена героев принадлежат Стефани Майер. Права на образы и сюжет - мне. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Изабелла Свон Жанр: Dark, Mystic, Romance Статус:Закончен Размещение: Только здесь!
Саммари:Изабелла Свон вот уже полгода безнадежно влюблена в Эдварда Каллена. Новый день подарит им шанс быть вместе. Но прежде, чем она отправится на его шикарную виллу в надежде на романтические выходные, Анжела сообщит ей страшную новость о том, что все предыдущие девушки Эдварда погибали с пугающим постоянством…
От автора: Хочу поблагодарить читателей, голосовавших за мою историю. Это было неожиданно - получить ваше такое единогласное признание. 1 место - я до сих пор в шоке! Спасибо вам всем огромное!!! Надеюсь и впредь радовать вас
Игра глазами, дрогнувшая чашка, Влюбиться оказалось очень просто. Вы пара? Можно так сказать, с натяжкой, Но отговаривать теперь уж просто поздно.
Смертей нелепых неслучайный строй? Но ни в одной он лично ж не повинен! Все было в прошлом, прежде... и с тобой Такого не случится и в помине!
О, как любовь и молодость смелы и безрассудны, Предупреждений мудрых слышать не желают. Хозяйка есть у виллы, беспробудно Она следит за Ним, делиться не желая!
Тягучее и сладкое томленье, Прекрасный сон прогонит страхи прочь. Он был реален, или все - виденье? Ты проиграла, Изи, в эту ночь!
Или любовь, иль жизнь твоя на карте, Тут третьего, увы, но не дано. Он предан ей, уже "её" он, кстати, Сопротивление твое же так смешно.
Не победить соперницу такую, Но ты, как мотылек, летишь на свет... И Белла победившая ликует, А Из отныне больше просто нет.
Название:Жертва Автор: Валлери (Личная страничка) Бета:Helga_Dmtr Дисклеймер: Права на имена героев принадлежат Стефани Майер. Права на образы и сюжет - мне. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: dark, black humor Статус:Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари:Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?
От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Мне было невероятно тяжело писать про героев, так сильно отличающихся от Эдварда и Беллы Стефани. Но я хотела вас удивить, хотела попробовать себя в жанре, который обычно обхожу за версту. Это был настоящий вызов! Поэтому получить признание за работу, в которую вложено немало нервов и сил - особенно важно для меня. Я писала эту историю с февраля! Много раз бросала, убежденная, что ничего не получится. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится даже такой сложный для меня жанр, и оказалась права. Может, именно благодаря ей, ее подсказкам история удалась настолько, что вы даже за нее голосовали! Спасибо!
Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу. Вас ждут два человека с психическими отклонениями. Если вы все еще хотите это прочитать, добро пожаловать!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:47 | Сообщение # 187
Cumberbitches
Статус:
Я уже многое писала на форуме флудилки, но хочу ещё тут сказать) Свет ты молодец) Паздравляю с победой Желаю опять нас так удевлять и не бойся мести Я не перестаю удевлятся твоему запасу ОРИГИНАЛЬНЫХ идей) И я убедилась что он бездонный)
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:47 | Сообщение # 188
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Дорогая, Валлери, очень странно, что никто не оставил здесь отзыва... Так значит, я буду первая! Мне рассказ очень понравился, особенно своим "неканоничным" вампиром (я, как и все, наверное, прочитав саммари, была уверена, что вампир - Эдвард, а тут...). Белла - храбрая и находчивая девушка, истинная дочь полицейского! А Эдвард, молодец, что сам до смерти перепугавшись, не бросил Беллу одну на съедение чудовищу, а как настоящий мужчина, помог девушке выбраться из западни. Большое спасибо за такую неромантичную страшилку, более присущую, наверное Хеллоуину, а не дню святого Валентина, но зато дающую начало настоящим романтическим чувствам двух героев, которые так необычно провели самую романтичную в году ночь!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:47 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Светик, от души поздравляю тебя с победой!!!
Когда я читала этот фик, то с удивлением узнала в нем канон в такой странной "упаковке", но не автора, "Маэстро, я не узнаю Вас в гриме" Это было что-то новое от тебя. Никогда бы не подумала, что именно ты сможешь подвергнуть любимого героя, пусть по сюжету и у него, как говорится, рыльце в пушку, таким изощренным издевательствам, как пришивание рук и ног. Спасибо, что не отрезала ничего от самого дорогого , хотя и покушалась. Несмотря на то, что Эдвард тут маньяк шизанутый, Белла чувствуется еще хуже него и изощренней в своих бредовых фантазиях. Не знаю, могут ли маньяки любить, но то как Эдвард видел Беллу, ясно показывает, что он всерьез влюбился и эта любовь "осветила" его беспросветную "маньячью" жизнь, узрела в Белле родственную душу. А я ведь и за Куклу проголосовала, но потом изменила пост, внимательней прочитав правила и заметив, что все выбирают лишь по две работы.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 190
Вампир
Статус:
Все таки в жестокости своей тупые америкашки меры не знают! Хорошо что нашу Беллу дочку полицейского голыми руками не возьмешь! А Майку так и надо! Классика жанра...засранцы всегда получают по заслугам . То что вампир не Эдвард очень удивило вообще к такому повороту не была готова Интересно и много народу такое вот крещение прошли? Ну хотя бы день Св.Валентина еще удалось спасти Валлери спасибо! Никогда не перестану восхищаться многогранностью твоего таланта!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 191
Улыбайтесь
Статус:
Света-Света-партизан)) за Виллу "Белла" тебе огроменное спасибо) в лайте для меня она была бесспорным фаворитом, по поводу этой работы точно не было никаких сомнений) Создать такую пугающую атмосферу, чтобы реально чуть ли не вздрагивать при каждом шорохе - это круто) Скажи нам теперь, почему Эдик такой дурачок? Ему не казалось ни капельки странным, что девушки одна за другой погибали в его доме?)))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 192
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Когда я читала этот фик, то с удивлением узнала в нем канон
Ахах, от тсвоего комментария я пришла в шок. и пошла за лупой, чтобы разглядеть канон в фике о маньяках Наверное, канон так прочно въелся в меня, что даже совершенно не касающийся канона сюжет я умудрилдась написать с элементами канона
Quote (MissElen)
А я ведь и за Куклу проголосовала, но потом изменила пост, внимательней прочитав правила и заметив, что все выбирают лишь по две работы.
ого
Спасибо тебе огромное за твой голос! Мне было невероятно приятно его видеть. Самый замечательный комплимент автору - это когда за его фики голосуют любимые ПЧ, не зная авторства. Это настоящий подарок каждый раз!
Надеюсь, мне удалось в этот раз своих читателей шокировать. Я очень старалась удивить
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 194
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Я знала, что это твоя история, Светочка, я чувствовала - и стиль, и речь, и неимоверное напряжение сюжета. Написано просто завораживающе, такое ощущение, что читаешь, а тебе в затылок кто-то дышит. Никогда в жизни не повешу в своем доме чей-либо портрет, да и вообще обойдусь без какой-либо живописи - на всякий случай, мало ли что... Ну и, конечно, я буду не я, если не попрошу продолжения истории: так хочется узнать, чей это портрет, как он туда попал, что стало с Беллой и Анжелой, как избавиться от хозяйки виллы - я так люблю хеппи-энды. Я пока почему-то не могу найти тему с результатами голосования, но уверена, что ты и твоя Вилла Белла будете победителями! Так что, независимо от результатов, я тебя от всей души поздравляю с победой! Большое спасибо за труд и непревзойденный талант!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 196
So Ham
Статус:
- Вампиров не существует, - сказала я вслух твердым голосом. – И я не боюсь темноты.
А я боюсь! И фиг с ними, с вампирами, темнота и шорохи пугают до мурашек. Читала эту историю глубокой ночью. Сразу после серии таких милых и не очень историй попалась эта. Думала, сейчас кто-нибудь выскочит и закричит:"Сюрприз!!!", но блин не случилось. Удивило, что Эдвард оказался обычным парнем, а не вампиром. А потом как завертелось, короче говоря, адреналин чистой воды.
Ты красивая, - сказал он так, будто прощается с жизнью и торопиться сделать что-то, что не успел. – И ты храбрая.
Но вот же она - романтика. Удивительно, что тебе удалось впихнуть сюда и этот милый момент и при этом все очень органично. А уж ситуация для встречи вообще совсем не типичная.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 197
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Crazy_ChipmunK)
Скажи нам теперь, почему Эдик такой дурачок? Ему не казалось ни капельки странным, что девушки одна за другой погибали в его доме?)))
Скажу Потому что он уже давно "на крючке". Эта вилла манипулирует окружающими. Угождает она ему - вот он и не хочет уходить. Она создает ему внутри дома комфорт! Неосознанно он давно любит именно девушку на портрете! И водит девушек, подсознательно желая воплотить свою мечту, которую он описывал. Соответственно, когда душа виллы завладела Изабеллой, девушка и стала точной копией его мечты! Зачем ему замечать ужасы, если такой путь ведет его к счастью? За исключением убийств, эта вилла давно тоже любит его! Она просто ищет подходящее тело - девушку, которая позволит ей быть в ней.
Почитай ниже ответ другим читателям, я сейчас еще кое что объясню
Quote (♥Miv@♥)
Никогда в жизни не повешу в своем доме чей-либо портрет, да и вообще обойдусь без какой-либо живописи - на всякий случай, мало ли что...
Я, честно говоря. тоже побаиваюсь портретов - обычно на них глаза такие, как будто живой человек
Quote (♥Miv@♥)
Ну и, конечно, я буду не я, если не попрошу продолжения истории: так хочется узнать, чей это портрет, как он туда попал, что стало с Беллой и Анжелой, как избавиться от хозяйки виллы - я так люблю хеппи-энды.
На самом деле, в этой истории хеппи енд!!! Почитай выше, Эдвард полностью счастлив - после вселения в Изабеллу души виллы Изабелла станет точной копией его мечты. Она будет любить его всю оставшуюся жизнь, он будет счастлив так, как были счастливы его бабушка с дедушкой. об этом он и мечтал! А причину он не понимает, а будучи счастливым понимать и не хочет.
Что касается виллы, то она тоже любит Эдварда, а значит будет счастлива тоже.
Изабелла в какой-то степени тоже получит кусочек счастья - просто ее жизнь теперь будет казаться ей сном (как и было в ее сне). Она добровольно пошла на этот шаг - уступила свое тело ради того чтобы быть с Эдвардом. Иначе вилла не смогла бы проникнуть в нее! Так что в какой то степени Изабелла тоже счастлива, хоть и не свободна.
Что касается Анжелы, то она слишком много знает, так что, увы, умрет
Quote (♥Miv@♥)
Я пока почему-то не могу найти тему с результатами голосования, но уверена, что ты и твоя Вилла Белла будете победителями!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 198
So Ham
Статус:
Валлери я все еще в шоке!!! Это написала Света!!! Нет, реально так смешно написать про маньяков, так обстебать Эдварда. На это как минимум нужна храбрость и большое чувство юмора. И еще большая любовь к сумеречным персонажам, ведь иначе это грозило перерасти в пошлость. Но ты как опытный канатоходец проехала по тонкой грани между фарсом и ужасом. История действительно удалась, ведь написать смешно о страшном не каждый сможет, да и не каждый решится на такое. Ведь сайт очень специфичный, полон так сказать защитниц Эдвардов всех мастей, но историю приняли и оценили юмор и флер автора. С первых слов я просто не могла дышать от смеха, мама и ее поцелуй оставил не только у Эдварда ужасное послевкусие А Белла такая милая тихоня, которая оказалась таким "жадным до знаний хирургом" Вроде это все должно пугать, но я читала и хихикала (что это? диагноз мне уже никто не сможет поставить ) Спасибо за настоящий юмор, за легкость с которой ты написала и подала эту историю. Теперь у меня в закладках на компе появился новый шедевр с пометкой - читать, когда плохо на душе. Helga_Dmtr и тебе большое спасибо за помощь Свете, у вас получилась отличная команда!!!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 199
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Валлери, огромное спасибо за эту милейшую страшилку))))) Помню, как читала этот фик с открытым от ужаса ртом и удивленно вздыхая от страха. Вроде всего лишь история, но мне было так страшно, что я потом пугливо оглядывалась по сторонам Я была настолько поражена этой историей, что потом своим девчонкам рассказывала " а вы читали???я в шоке!!! это так стремно!!!". До последнего момента сохранялся дикий напряг и я уже была почти уверена, что все, деток захапает это чудище и не подавится. И каким же облегчением было их освобождение. В общем, эта история показала, что не все вампиры могут быть блестящими милашками))) п.с. а ведь в какой-то момент я начала бояться темноты
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 200
Улыбайтесь
Статус:
Quote (Валлери)
Потому что он уже давно "на крючке". Эта вилла манипулирует окружающими. Угождает она ему - вот он и не хочет уходить.
ну что-то такое я и подозревала ему все нравится, так чего ему по поводу всего остального париться?)) и так все отлично) эх, мужики)))
Quote (Валлери)
Изабелла в какой-то степени тоже получит кусочек счастья - просто ее жизнь теперь будет казаться ей сном (как и было в ее сне). Она добровольно пошла на этот шаг - уступила свое тело ради того чтобы быть с Эдвардом. Иначе вилла не смогла бы проникнуть в нее! Так что в какой то степени Изабелла тоже счастлива, хоть и не свободна.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ