Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ох,я буду одной из первой! Это хорошо. Мне очень понравилось саммари,думаю будет очень интересно! молодец что решила выложить,я буду читать.
|
|
|
|
Leksi5129 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Саммари понравилось) В читатели примешь?
|
|
|
|
Nancy13 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:06 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень понравилось саммари жду роду))) принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:30 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Девоньки, всем добро пожаловать))) Всех новеньких и стареньких очень рада видеть! Лыблюсь сейчас монитору, как коза))) уже проверяю ошибочки в тексте)
|
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Интригующее саммари! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:04 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
Итак, пролог добавлен, ждем активации)))
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:06 | Сообщение # 9 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Господи,я так поплакала. Это очень больно понимать что твоя,с кем ты хотел прожить вечность,теперь не твоя,не в твоих объятиях растворяется,и носит под сердцем не твоего ребенка,больше не дышит сладким воздухом в твоя шею,и больше не тянется к своим губам,это просто ужасно больно,даже для того чье сердце больше не бьется. Но почему-то кажется что Эдвард приехав туда где осталось его сердце увидит то что совершенно не желает. Спасибо огромне за такой пролог,настолько затронул что просто не могу успокоится. Еще раз спасибо,за то что выложила сюда свое творение. Просто спасибо надеюсь мы узнаем что же случилось с Беллой и её семьей.
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:55 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Задумка интересная. Обязательно буду читать, поэтому я в постоянных!!!!!!
|
|
|
|
Mariana:) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:13 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Понравился пролог,жду проду)) Принимай в читатели
|
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:33 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:27 | Сообщение # 13 |
turning page
Статус:
|
Эдвард покинул свою первую и единственную любовь ровно шестьдесят два года назад, наступив на горло собственному эгоизму и позволив девушке жить нормальной человеческой жизнью. Эх, сколько было споров на различных форумах, где читатели доказывали друг другу, что эгоизм Эдварда как раз и заключался в том, что он оставил Беллу. Что в силу различных качеств своих - да, в большинстве случаев положительных - он не понимал, насколько сильна его связь с Беллой. Вернее, её с ним. В жизни я всегда считала вот это "я недостоин тебя/ ты достойна большего" самым что ни на есть отсутствием веры в глубокие чувства любящего тебя человека. Нет, споров не надо, это я просто так, мыслями делюсь. А по поводу сюжета. Что ж, это именно то, чего хотел Эдвард. Правда, может, если бы это был не Джейк, ему было бы легче принять выбор Беллы. В общем, как я уже сказала, я люблю подобные альтернативы. Редко когда они заканчиваются хорошо или хотя бы имеют интересное развитие. Но здесь я чувствую нечто необычное, поэтому принимайте в ПЧ,
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:46 | Сообщение # 14 |
Born•To•Die
Статус:
|
Прочитала пролог. Он просто великолепен! Я не смогла сдержатся от слез Чувства Эдварда так хорошо описаны. Очень буду презнательна если возьмете в ПЧ)
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:05 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Шмёлочка, интересный фанфик!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
норе | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:32 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Это просто великолепно! Очень грустно... Уходя Эдвард думал что поступает правильно, что своим поступком он дарит Белле настоящую жизнь. Да вот только он не подумал чем это обернется для него. Болью одиночества и ядом ревности. Своим поступком он показал что недостоин счастья, ведь он не стал за него бороться. Вместо того чтобы пытаться построить свою жизнь с Беллой он позорно сбежал обрекая и себя и ее на страдания. Повторюсь, невероятное начало. Жду первую главу, удачи. Добавлено (28.03.2011, 18:32) --------------------------------------------- Quote (Шмёлочка) DUM SPIRO, SPERO... Кстати, это насколько я помню переводиться "Пока живу, дышу"? Исправь меня если я не права.
Сообщение отредактировал норе - Понедельник, 28.03.2011, 18:32 |
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:37 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
Robsten6358, я просто обажаю твои комменты!!! =))) Спасибо, спасибо, спасибо!!! =) Quote (Irmania) Эх, сколько было споров на различных форумах, где читатели доказывали друг другу, что эгоизм Эдварда как раз и заключался в том, что он оставил Беллу. На самом деле, я абсолютна согласна. Эдвард слишком много думал ХДДД Нет, не думаю, что это было эгоистично ее оставить, поступок его можно по разному расценивать... Он глупый, много не учел, по сути, правда, предал любимую, не поверив в то, что она его так сильно любит - мое ИМХО))) Но... хоть я и пишу от третьего лица, все-таки писала этот пролог "от лица" Эдварда. То, что он чувствует, то, что он думает... И это было то, как я вижу этого персонажа, то, как я его чувствую)))) Quote (Irmania) В общем, как я уже сказала, я люблю подобные альтернативы. Редко когда они заканчиваются хорошо или хотя бы имеют интересное развитие. Но здесь я чувствую нечто необычное, поэтому принимайте в ПЧ, Хах) спасибо за такую веру)))) На самом деле, подвых в сюжете есть Я имею в виду то, что пошло наперекосяк, и это станет известно уже во 2й-3й главе))) И да! Я обещаю хеппи-энд! норе, огромный спыс за коммент))) Название расшифровывается как "Пока дышу, надеюсь" Огромное всем спасибо за комменты) Я и не думала, что уже к прологу слетится столько замечательных и отзывчивых читателей))) Добавила 1 главу, вот только интернет что-то не позволяет сделать на нее ссылку. В любом случае, ждем активации
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 28.03.2011, 22:15 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:07 | Сообщение # 18 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Шмёлочка,поверь у меня взаимно с своими рассказами,я рада только читать твои рассказы.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:56 | Сообщение # 19 |
~little romantic~
Статус:
|
Интересный пролог:) уже не терпится узнать кем же стала белла:)
мои фики:
|
|
|
|
Поклонница-1973 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:11 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Очень понравлась новая глава! Интрига и тайны! Супер! Удачи!
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:28 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
ООО это очень любопытно)) принимайте в пч. Я сама долго думала над поступком Эдварда, незнаю надо обладать страшным самообладанием чтобы обречь себя добровольно на вечные муки. Да он не учел силу любви Беллы, и как говорится своими благими намерениями выстелил дорогу в ад для них двоих. Но то что он пережил в прологе......это просто писец....это же как расколенным железом по открытой ране....блин мне его так жаль, хоть и понимаю что сам дурак. А как прочесть 1 главу??? я так поняла ее добавили но ссылки нету
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Сообщение отредактировал Kilibriana - Вторник, 29.03.2011, 12:37 |
|
|
|
юю | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:05 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень заинтересовало. Обязательно буду в читателях
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:21 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
|
Ура, ура! Я разобралась с тормозами в интернете! Прошу внимания к первой главе)))
|
|
|
|
юю | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:10 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
а как часто будут появляться главы? уже нетерпиться прочитать следующую.
|
|
|
|
Arkencel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:49 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
Принимай в ПЧ очень интересно))
Доктор:Итак... Физика! Физика, а? Фииииииизика! Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика... Я надеюсь, вы записываете всё это! Джеки: Я в халате... Доктор: Ну да! Джеки: В моей комнате незнакомый мужчина... Доктор: Ну да! Джеки: Может случиться что угодно... Доктор: ммм...Нет! Doctor Who © Если Доктор терпит неудачу при регенерации, он становится Доктором Что
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|