Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:26 | Сообщение # 3
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Шмёлочка, поздравляю с новой темой и абсолютно новым для тебя жанром! Я пришла, уселась удобно и фиг меня отсюда выгонишь
Quote (Шмёлочка)
тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо)
Думаешь, в этой теме такие есть? Напугала ежика голой... хм... пятой точкой Мы и не такое читывали, не такое вдывали, а проделывали-то что, о-о-о Жду-недождусь первой главы и трумфального появления его - героя, который точно не забыл, что такое тестостерон и Y-хромосома. Может быть, его-то и зовут Эдвард Каллен, он вампир, но он сексуален!
Quote (Шмёлочка)
В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
Неплохой задел на будущее. Не буду грызть печеньку и отхлебывать чаек, когда буду читать. На этом всё! Разрешите откланяться. Буду ждать маячок о выходе и актвации главы
Шмёлочка, поздравляю с началом новой истории! Как почитатель твоего таланта, Игрушку я буду читать с удовольствием, хотя "такие" отношения героев не так интересны для меня. Немного смутило название: по-моему, видела где-то уже такое... Начало в фике доказывает известную истину- кризисы в жизни просто так не заканчиваются, а приводят к резким изменениям в судьбе, что и произошло с Беллой. (Жизнь-как зебра: полоса белая, черная, белая, черная...,а потом- ж...а!) Эдвард, судя по всему, вычислял своих жертв по каким-то определенным признакам? Заканчивающаяся страховка, отсутствие семьи, покладистый характер? Впечатление он произвел неприятное, но так, наверное и должно быть. Трудно в докторе-маньяке найти что-то хорошее, особенно если он держит пленниц в сырой камере с каким-то мусором!
Начало очень заинтересовало, люблю плохого Эдварда, но только при условии, что в конце он сможет немного исправиться и полюбить Беллу, во общем очень надеюсь на хэппи энд. Спасибо большое.
hysteriа, спасибо за отзыв))) Эдвард тут не то, чтобы поменя поведение) Он тупо перестал притворяться Стал самим собой waxy, уррааа) знакомые лица! То есть ники)
Quote (waxy)
поздравляю с началом новой истории!
Спасибо!
Quote (waxy)
хотя "такие" отношения героев не так интересны для меня.
ой... а можть не надо тогда? Я тому, что я человек адекватный и под дулом пистолета никого заставлять не стану Очень приятно, что люди приходят в тему, готовы прочитать все что угодно, потому что знают автора. Но как показывает практика, нет любимых авторов, зато есть любимые истории. Эта и правда сильно отличается от того, что я писала раньше... Просто боюсь, что ты после этого во мне разочаруешься
Quote (waxy)
Немного смутило название: по-моему, видела где-то уже такое...
Ну... начнем с того, что есть фильм с Пьером Ришаром "Игрушка" А вообще, мне вечно не везет... Я напишу, ковыряюсь - не выкладываю, а потом оказывается, что пока я репу чесала, кто-то что-то похожее накромсал. Действительно, в переводных есть такой фик, с названием Игрушка. Но... я начала этот год назад, забросила, потом села снова писать и снова бросила, и вот меня наконец на него проперло, а тут... В общем посоветовалась, и решила, что название не сменю, уж больно подходит....
Quote (waxy)
(Жизнь-как зебра: полоса белая, черная, белая, черная...,а потом- ж...а!)
Именно об этом я и думала, когда так обтекаемо описывала зёбрину задницу
Quote (waxy)
Эдвард, судя по всему, вычислял своих жертв по каким-то определенным признакам?
гык) Почему он взял именно Беллу, он скажет еще оооочень не скоро! Так что запасаемся терпением, если интересно
Quote (waxy)
Заканчивающаяся страховка, отсутствие семьи, покладистый характер? Впечатление он произвел неприятное, но так, наверное и должно быть.
ну... неприятного еще будет много, и это было только началом, цветочком... так что про дуло пистолета напоминаю Pyatachok72, спасибо! Helen77,
Quote (Helen77)
люблю плохого Эдварда, но только при условии, что в конце он сможет немного исправиться и полюбить Беллу, во общем очень надеюсь на хэппи энд
хихи)))) До хеппи-энда, как до луны Но исправляться он начнет Иначе, зачем фик начинать Просто будьте готовы к тому, что прежде, чем исправиться, он будет гадким... Summer_17, спасибо! Валлери, рада тя видеть! Спасибо за подписи! Буду сча выбирать
Quote (Валлери)
Этот фик уже год пишется
не пали контору А то народ затребует продолжения, которого я дать так быстро не могу
Шмёлочка, ничего себе поворотик сюжета! начиная читать главу я даже не предполагала что все так кончится!!! Видимо что Белла тоже) Наша девочка оказалась не в том месте и не в то время)) или это не простое совпадение! очень интересно узнать что же будет дальше)
Да пока очень страшно за Беллу, но это только начало, надеюсь он не сможет или не захочет ее убивать сразу, а потом постепенно сам начнет меняться, я очень на это надеюсь, но понимаю, что пока до этого очень далеко. Но мне важно знать, что несмотря на все ужасы конец у истории будет хорошим. Спасибо большое.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ