Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Он нагло притянул меня к себе и заткнул рот поцелуем!
Ничего не нагло!! Правильно сделал А то верещит она тут....Сами друг друга запутали, поговорили бы лучше нормально
Цитата
Я передумал,
Белла же у нас тормоз, надо было с этого начинать
Цитата
Мне не хотелось, чтобы ты позорила мое честное имя, вот и терпел.
Такие разительные перемены....Эдвард просто сидит и шутит - приятно видеть его таким
Цитата
Ты у меня за фигуркой следить будешь,
теперь это так называется? А сам Эдвард будет следить за фигуркой?
Цитата
да еще и уговорила сделать ее такой же
Любовь
Цитата
Потому что не во что
Железная логика
Цитата
Так у меня есть гарантия, что ты не сбежишь
Белла то сбежит? Ну, ну....Она теперь точно не отстанет от Эдварда
Цитата
отмахивалась от комаров и мошек, пугалась змей,
Странно, что зверье вообще подлетало к Белле
Цитата
То ли встреча с Ньютоном,
Да, все Ньютон виноват
Цитата
Я хочу пообещать, что всегда буду… любить тебя,
Так мило, романтично и красиво!!! Эдвард явно становится вновь собой
Цитата
тебе совершенно случайно присвоили имя Беллы Каллен
Случайно, ага
Цитата
Мы вместе по иным, казалось бы, странным и необъяснимым причинам, главной из которых является ненавистная мне раньше любовь.
Хорошо сказано Спасибо за новую главу и за потрясающую историю Местами было очень тяжело и горестно, но надежда на светлое будущее таилась в сердце И вот он хэппи-енд!!!! Эдвард сильно изменился, снова стал самим собой, да и Белла в ипостаси вампира очень хорошо смотрится!! Они оба нашли друг друга и выдержали все испытания
Спасибо за такое замечательное окончание истории. Так жаль прощаться с своеобразными героями. Желаю вам побольше вдохновения и успехов в новых начинаниях!!!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:15 | Сообщение # 859
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка, огромное спасибо за потрясающую историю и, действительно, самую правильную и логичную концовку)) Всё так как и должно быть: Эдвард излечился от своих демонов, Белла от своей инвалидности - они счастливы - и это здорово! Спасибо тебе огромное за такую неоднозначную историю. Желаю тебе успехов и множества новых творений! И, если в твоей очаровательной головке возникнет снова какая-нибудь история- загляни в свой список ПЧ "Игрушки" - полагаю, что мы полным составом перейдём туда)) Удачи!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 07:23 | Сообщение # 861
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла стала вампиром и теперь они с Эдвардом счастливы и Эдвард наконец то понял что любит Беллу и признался ей в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:33 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров
Статус:
Весь фанф пропитан стёбом Беллы, и это дало возможность надеяться на благополучный исход в самые жуткие моменты Ожидаемое сбылось! Обращение прошло успешно у обоих и любовь лишь укрепила свои позиции. Заводная и забавная история Спасибо!
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:22 | Сообщение # 864
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Апладисменты автору. Просто чудная история, люблю когда Белла силой своего упрямства и любви меняет внутренний мир темного Эдварда. Конечно сюжет заставил поволноваться. Когда ее вырвало я подумала что она беремена. Жестокость Джеймса и одержимость Беллой - жуть, сломать хребет лишь для забавы, чтоб не досталась никому, его даже зверем не назавешь. Эдвард молодец боролся за любимую терпел все ее капризы стонания искал выход вылеить. Когда он подлетел к ней со шприцем я думала что он ее действительно убъет выпьет кровь. А начало эпилога было просто пугоющие и не понятное обратил или убил? Но хоршо что все закончилось признанием Эдвардом и бесконечной любовью. Спасибо замечательный рассказ.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:48 | Сообщение # 865
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Ура-ра! *открыла шампанское!* У "Игрушки" в этом году целых два призовых места! Да еще каких! Не оставила равнодушной сцена с подвальчиком и останками бедной Лаванды, будь неладна недоброй памяти стерва А какова Белла-вампир! Появилась всего ничего, но так врезалась в память, что оттяпала себе третье место по популярности *танцует румбу* Вот! Держи, мой свет! Честно-честно заслужила!
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 07.11.2014, 13:09
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:59 | Сообщение # 866
Старейшина
Статус:
Замечательный фик)Интересная история,очень новый для меня образ Эдварда..И то как его изменила Белла..все очень хорошо написано,были моменты смеялась до слез..Очень замечательный конец)))
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:09 | Сообщение # 867
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Шмёлочка, большое спасибо за историю! Жуткую вначале, но наверно не Эдвард, а больше Джеймс и его соратники. Вот они точно жуткие, без моральных принципов. А Эдвард, он обозленный разобидевшийся на женский человеческий пол. Пока в его жизни не появляется "ненормальная" ! Ох, что же с людьми и вампирами делает любовь! История потрясающая мне очень понравилась! Спасибо!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:06 | Сообщение # 871
Оборотень
Статус:
Эта история меня поразила! Все просто неподражаемо и изумительно! Герои великолепны! После такой прекрасной работы остаётся только пожелать автору творческого вдохновения!
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:00 | Сообщение # 872
Вампир
Статус:
Долго не могла войти из-за того, что планшет не принимал пароль. Кое-как восстановила, а тут уже и тему перенесли, и столько комментариев новых и теплых. Спасибо вам большое за то, что вы до сих пор со мной, за то, что вы были неравнодушны к этой истории и полюбили героев, таких непростых и тараканистых, вместе со мной Есть замечательная фраза "никогда не говори никогда", поэтому я не стану заявлять, что больше не буду писать фанфиков. Я благодарна этому направлению всей душой только за то, что научилась излагать свои мысли в письменной форме и доносить их до людей. Я человек далеко не творческий и уж совсем не искусный оратор, но то, что мы тут творили с персонажами Майер, думаю, пошло всем на пользу. Что касается меня... я многому научилась у Эдварда и Беллы, таких пластичных и легких для чужого пера, у фанфиков, у героев этих фиков, а также у своих замечательных беты и гаммы) Так что за все всем спасибо. Я не прощаюсь с творчеством, я его полюбила, хоть и не могу сказать, что в нем сильно преуспела. Тем не менее, нашлись те, кому моя "писанина" пришлась по душе. Дорогие мои, я готовлю новую историю, про двух питерских возлюбленных, оба из которых уже были в отношениях и успели разочароваться в любви. Да-да! Любимые наши тараканы сошлись стенка на стенку и начали мутузить друг друга в равном бою) Так, что если есть желающие, приходите, меня уговорили выкладывать это на форуме. Как только будет создана тема, я обязательно здесь об этом свистну
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ