Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:44 | Сообщение # 814
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это произведение! Очень понравилось. Осилила за пол дня, хочу еще! Столько эмоций от прочтения!!! Не представляю как теперь буду ждать продолжение Желаю всем кто трудится над историей побольше вдохновения, свободного времени, а еще желания творить и радовать своих читателей!!! Выздоравливайте и не болейте. Пы.Сы. свисните когда будет глава, плиз. Уж очень зацепила и хочется продолжения!!!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:47 | Сообщение # 816
Верховный маг
Статус:
Вот все болеют... и я тоже решила поболеть- затемпературила и на радостях печку растопила- а то уж очень холодно как-то. вот думаю. что глава могла бы так помочь))
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:27 | Сообщение # 818
Колдун
Статус:
Krasavica57,
Цитата
Как вы умудрились заболеть летом да еще и в жару???? wacko
У нас лета не предвидится в этом году))) На улице на больше +5, с утреца снежок мокрый. Отопления дома нет. О том, что где-то там люди ходят без курток и в шлепанцах, смотрю только по тв))))))))
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:31 | Сообщение # 819
Маг
Статус:
luluka,
Цитата
На улице на больше +5, с утреца снежок мокрый. Отопления дома нет. О том, что где-то там люди ходят без курток и в шлепанцах, смотрю только по тв))))))))
это где ж такой кошмар, если не секрет??? Ужас просто! Но вот когда хорошо тем, у кого дома печка))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:24 | Сообщение # 822
Повелитель вампиров
Статус:
Шмёлочка спасибо за интересную историю. Белла с ее характером просто супер Все прям как в сказке, Белле бы психологом у вампиров работать, имела бы успех. Неожиданный поворот событий, где Белла инвалид, очень заинтриговал. Жду продолжения, интересно кем проснется Белла, здоровым человеком или вампиром.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ