Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
ну если дама хочет - надо идти на уступки, тем более эти уступки то приятные
Цитата
Но все равно не убедила. Еще есть?
Почему не убедила -то? Весьма хороший довод
Цитата
Белла, не все в этом мире держится на сексе
И давно Эдвард стал так думать, а?
Цитата
моя любимая комнатка была почти забита клетками с лабораторными крысами,
Чего это Эдвард удумал?
Цитата
Я тут экспериментирую…
Над чем же?
Цитата
На крысах много опытов не поставишь, на людях куда интереснее…
Белла....Да что же творится в ее башке? Выдала однако
Цитата
отложил свою подопытную на небольшую подставку и начал ее… брить!
Бедный мышь...
Цитата
что такая я своему любимому буду не нужна, то, увы, этот способ явно не для нас.
Ну почему этот гений не додумался сказать Белле, что она и такая ему бы очень нравилась...Столько бы сил и нервов сберегли
Цитата
Вдруг им прибавятся какие-то вампирские свойства? Или потребности?
Жажда крови
Цитата
Я сам решу, что мне противно, а что нет!
Скажи кто-нибудь старому Эдварду, что ему будет не противно, он бы никогда не поверил в это
Цитата
Бедный, он был полит грязью с ног до головы, и все равно вот он, рядом со мной, такой заботливый и понимающий…
Когда дойдет до Беллы до это многое значит?
Цитата
слившись с тем, кого так сильно любила, в нашем первом и последнем кровавом поцелуе смерти.
Ээээ.....Он же обратит ее??? Обратит, правда? Нельзя, нельзя и еще раз нельзя так заканчивать главу!!!!! Это же просто крышесносно!!!! И вот теперь мы все будет гадать: убил или не убил? А сколько нам так мучится?? Требую продолжение банкета Спасибо за новую главу Финал конечно вышел убийственный во всех смыслах Белла добилась своего, но надеюсь Эдвард коварнее и эгоистичнее и не отпустит ее так быстро После ее-то признания
Девочки, я ухожу на работу к 8, оттуда в 15 убегаю на вторую работу и прихожу домой к 9-10 с единственным желанием СПАТЬ.. и так 5 дней в неделю. Если на выходных сурок к себе не заберет, то я ее доделаю и отправлю бете. Простите меня
Дата: Четверг, 29.05.2014, 05:31 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер мне жаль Беллу но я надеюсь что я правильно поняла Эдварда и он решил её обратить чтобы доказать что она и вампиром ему будет нужна жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!
Я в восторге от фанфа! Темный Эд настолько стал лапочкой,что и поверить сложно,что когда-то он был бессердечным монстром Вот дуреха Белла!Решила,что он ее убьет,с таким выражением лица не убивают,а скорее обращают! Огромное спасибо,с нетерпением жду прудку!
Добавлено (04.06.2014, 10:50) --------------------------------------------- Я в восторге от фанфа! Темный Эд настолько стал лапочкой,что и поверить сложно,что когда-то он был бессердечным монстром Вот дуреха Белла!Решила,что он ее убьет,с таким выражением лица не убивают,а скорее обращают! Огромное спасибо,с нетерпением жду прудку!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:16 | Сообщение # 795
amore
Статус:
Смайл настроения:
Шмёлочка, у меня в городе сейчас эпидемия ветряной оспы. Одна девочка из моей группы тоже заболела, но я, Слава Богу, уже переболела в детстве. Выздоравливай!.. Ты нужна нам здоровая)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дамы, спокойствие и только спокойствие! Автор болеет, ветрянка ао взрослом возрасте - не шутки, ей надо восстановиться, в себя прийти, да еще аттестацию сдать! У беты тоже дела, человек она занятой и семейный, пытается успеть везде и всюду; у гаммы же полетел ноутбук к черту Раньше я выкладывала главы, когда у Иры совсем времени не было, а сейчас зловредная техника против, с телефона пишу "крик души" от трех виновниц случившегося "безобразия". Всё будет обязательно, главное поймать свободную минутку за хвост Еще будет сюрприз, но приложила палец к губам, ибо автор мне голову оторвет за то, что бегу впереди паровоза
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ