Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
ну если дама хочет - надо идти на уступки, тем более эти уступки то приятные
Цитата
Но все равно не убедила. Еще есть?
Почему не убедила -то? Весьма хороший довод
Цитата
Белла, не все в этом мире держится на сексе
И давно Эдвард стал так думать, а?
Цитата
моя любимая комнатка была почти забита клетками с лабораторными крысами,
Чего это Эдвард удумал?
Цитата
Я тут экспериментирую…
Над чем же?
Цитата
На крысах много опытов не поставишь, на людях куда интереснее…
Белла....Да что же творится в ее башке? Выдала однако
Цитата
отложил свою подопытную на небольшую подставку и начал ее… брить!
Бедный мышь...
Цитата
что такая я своему любимому буду не нужна, то, увы, этот способ явно не для нас.
Ну почему этот гений не додумался сказать Белле, что она и такая ему бы очень нравилась...Столько бы сил и нервов сберегли
Цитата
Вдруг им прибавятся какие-то вампирские свойства? Или потребности?
Жажда крови
Цитата
Я сам решу, что мне противно, а что нет!
Скажи кто-нибудь старому Эдварду, что ему будет не противно, он бы никогда не поверил в это
Цитата
Бедный, он был полит грязью с ног до головы, и все равно вот он, рядом со мной, такой заботливый и понимающий…
Когда дойдет до Беллы до это многое значит?
Цитата
слившись с тем, кого так сильно любила, в нашем первом и последнем кровавом поцелуе смерти.
Ээээ.....Он же обратит ее??? Обратит, правда? Нельзя, нельзя и еще раз нельзя так заканчивать главу!!!!! Это же просто крышесносно!!!! И вот теперь мы все будет гадать: убил или не убил? А сколько нам так мучится?? Требую продолжение банкета Спасибо за новую главу Финал конечно вышел убийственный во всех смыслах Белла добилась своего, но надеюсь Эдвард коварнее и эгоистичнее и не отпустит ее так быстро После ее-то признания
Девочки, я ухожу на работу к 8, оттуда в 15 убегаю на вторую работу и прихожу домой к 9-10 с единственным желанием СПАТЬ.. и так 5 дней в неделю. Если на выходных сурок к себе не заберет, то я ее доделаю и отправлю бете. Простите меня
Дата: Четверг, 29.05.2014, 05:31 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер мне жаль Беллу но я надеюсь что я правильно поняла Эдварда и он решил её обратить чтобы доказать что она и вампиром ему будет нужна жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!
Я в восторге от фанфа! Темный Эд настолько стал лапочкой,что и поверить сложно,что когда-то он был бессердечным монстром Вот дуреха Белла!Решила,что он ее убьет,с таким выражением лица не убивают,а скорее обращают! Огромное спасибо,с нетерпением жду прудку!
Добавлено (04.06.2014, 10:50) --------------------------------------------- Я в восторге от фанфа! Темный Эд настолько стал лапочкой,что и поверить сложно,что когда-то он был бессердечным монстром Вот дуреха Белла!Решила,что он ее убьет,с таким выражением лица не убивают,а скорее обращают! Огромное спасибо,с нетерпением жду прудку!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:16 | Сообщение # 795
amore
Статус:
Смайл настроения:
Шмёлочка, у меня в городе сейчас эпидемия ветряной оспы. Одна девочка из моей группы тоже заболела, но я, Слава Богу, уже переболела в детстве. Выздоравливай!.. Ты нужна нам здоровая)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дамы, спокойствие и только спокойствие! Автор болеет, ветрянка ао взрослом возрасте - не шутки, ей надо восстановиться, в себя прийти, да еще аттестацию сдать! У беты тоже дела, человек она занятой и семейный, пытается успеть везде и всюду; у гаммы же полетел ноутбук к черту Раньше я выкладывала главы, когда у Иры совсем времени не было, а сейчас зловредная техника против, с телефона пишу "крик души" от трех виновниц случившегося "безобразия". Всё будет обязательно, главное поймать свободную минутку за хвост Еще будет сюрприз, но приложила палец к губам, ибо автор мне голову оторвет за то, что бегу впереди паровоза
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ