Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14641]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13772]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8338]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3914]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Only_Platinum
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Стать звездой
На что готова будет пойти юная девушка, мечтающая стать звездой всемирно известного шоу в Лас-Вегасе, через что ей придется пройти, и ожидает ли ее в конце этого пути слава и "принц" на белом "мерседесе".

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл, как. Для неё это цель номер один. Но иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся надеяться, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мини, завершен.
История от case.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8839
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Потому что я так хочу

2017-2-23
18
0
Потому что я так хочу


Категория: Сумеречная Сага
Номинация: Лайт дарк

Автор: -
Бета: -
Жанр: Darkfic
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард
Саммари: Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.




Я аккуратно протер нож, с которого стекала алая кровь.

Оставлять тряпку, пропитанную кровью жертвы, очень неразумно, но я знал, что меня не поймают. А если и поймают, то им понадобится разобрать мой дом до основания, чтобы найти все тела и улики.

Да и кто будет искать убийцу в этой глуши? А до того, как вообще начать кого-то искать, надо понять, что происходят действительно убийства.

Дело в том, что я не так глуп. Я никогда не выбираю похожих жертв и не делаю это слишком часто. Раз в пару месяцев. И всегда в Сиэтле. Это довольно большой город, где отсутствие человека можно списать на пропажу без вести. Люди постоянно исчезают и без моей помощи.

Мужчины. Женщины. Молодые и постарше. Черные, белые, даже азиаты. Нет ничего общего, что может навести полицию на мысль, что это серийные убийства.

Я выбирался в Сиэтл через разные промежутки времени, в разное время суток. Делал все, чтобы меня не поймали.

Я слишком хорош. И мне это нравится.

Впервые я лишил жизни другое живое существо, когда мне было семь лет. Это был хомячок, которого подарила мне мама для того, чтобы я развивался и учился любви. Но однажды хомячок укусил меня, мне это не понравилось. Я решил, что будет здорово вытащить его зубы, чтобы он больше не смог причинить мне боль. Я ничего не смыслил в анатомии, поэтому взял большой нож и отрезал зверушке всю челюсть. Не сразу понял, почему хомячок больше не хотел бегать по клетке.

Но и тогда я не был дурачком и не оставил улик, чтобы мама не отругала меня. Я закопал хомяка в лесу, а родителям сказал, что он убежал.

Однажды попробовав что-то запретное, уже трудно остановиться. За хомячком последовали птенцы из ласточкиного гнезда, живущие на нашей крыше, затем бродячие кошки и собаки.

Тогда мне казалось это забавным развлечением: было интересно узнать, как устроены они изнутри, нравилось разглядывать внутреннее строение и смотреть, как кровь блестит на моих пальцах. Удивляло, что некоторые простые на вид раны быстро приносят смерть, а другие позволяют просуществовать дольше.

Почему я это делал? Просто потому что хотел.

Со временем, с годами, я понял всю прелесть этой власти. Ты можешь решить, кому жить, а кому – нет.

Первый раз, когда я убил человека, стал незабываемым опытом.

Когда я понял, что хочу сделать это, то подошел к вопросу очень серьезно. Надо было придумать, каким способом сделать так, чтобы я мог наблюдать, как жизнь покидает тело жертвы. Как сделать так, чтобы меня не поймали.

Надо было столько всего решить, что подготовка заняла почти год.

Я даже провел небольшое исследование преступлений в штате.

И именно тогда я придумал свою схему: разные люди, разные части города, разное время.

Единственное, что их всех объединяет – встреча со мной и знакомство с моим любимым ножом.

Поймать кого-нибудь в немноголюдном переулке не так уж и трудно, куда сложнее незаметно разместить жертву в машине. Но со временем я приловчился делать и это.

Сегодня моя жертва была молода и красива – блондинка, заблудившаяся возле порта. Вычищая свой острый нож проспиртованными салфетками, я удовлетворенно смотрел, как кровь медленно сочится из неглубокого пореза вокруг горла. Красные полосы сексуально пропитали белую футболку, сделав ее прозрачной и очертив соски. Девушка не могла кричать, ведь я перерезал ей связки, – ненавидел громкие крики. Лишь смотрела на меня в немом ужасе перед неизбежной смертью.

А вот и конец. Я чувствовал, как все мое тело охватывает возбуждение, когда блондинка начала непроизвольно вздрагивать, а серые глаза помутнели и потеряли вдумчивый вид. Наклонился вперед, за волосы поднял голову, чтобы иметь возможность смотреть, как жизнь медленно покидает тело.

Ее глаза закатились, рот провис, и она дергалась как на электрическом стуле несколько секунд, после чего, наконец, обмякла. Я чувствовал восторг, наслаждаясь каждым мгновением. Я был богом, вершившим суд. Все мое тело покалывало от избытка адреналина, от ощущения власти. И больше всего на свете сейчас я бы хотел иметь женщину в своих руках, чтобы сбросить огромное сексуальное возбуждение, которое всегда чувствовал после убийства человека.

Раньше я всегда снимал проституток, но со временем у меня появилась постоянная девушка, поэтому после убийств я мог снять напряжение, трахая ее на любой поверхности в доме.

Конечно, с ее переездом ко мне домой пришлось действовать еще осторожнее, но Белла, работающая внештатным корреспондентом в Сиэтл Таймс, часто ездила в город по работе, так что я пользовался этими ее поездками, и сам выбирался в Сиэтл. По своим делам.

По работе мне тоже приходилось иногда туда ездить, я был довольно-таки востребованным композитором, а ближайшая приличная студия звукозаписи находилась именно там. Но я никогда не совмещал деловые поездки и хобби. Работа отдельно от удовольствия.

И сегодня, когда Белла утром уезжала, она сказала, что будет поздно, поэтому я мог с удовольствием еще чуть-чуть насладиться результатом моего труда, прежде чем избавлюсь от тела в огромной печи, расположенной прямо здесь, в подвале.

Но каково же было мое разочарование и удивление, когда я услышал, как Белла вошла в дом. Ведь я понимал, что не успею выйти так, чтобы она меня не заметила. Я построил этот дом задолго до нашего знакомства, поэтому, когда девушка ко мне переехала, она не знала о существовании моего убежища. И мне очень хотелось, чтобы так и оставалось.

— Милый, ты дома? — Я слышал любимый голос и спешил наверх, решив, что смогу убраться здесь чуть позже. — Эдвард, ты где? Я видела твою машину.

— Да, дорогая, я тут, — выскочил я из подвала, прикрыв за собой дверь. — Ты так рано сегодня?

Белла нахмурилась, а я представил ее на столе с раздвинутыми ногами, стонущей от моих движений. Я улыбнулся, двигаясь к ней.

— Да, успела пораньше, — встревожено улыбнулась Белла, оглядывая меня с ног до головы. — Ты что, поранился?

Ох, черт подери, она смотрела на рукава моей рубашки, и они были испачканы в крови. Надо было бросить ее внизу.

— Так, ерунда, — скривился я, стремясь переключить внимание девушки. Наклонился и поцеловал, но она вывернулась из моих рук, принося разочарование.

— Дай посмотрю, — просила она, дергая мои рукава.

— Брось, это простые царапины, — сопротивлялся я, наклоняясь к ее изящной шейке с поцелуем. — Если тебя смущает, я могу надеть рубашку посвежее…

— Да уж, пожалуйста, — строго попросила Белла, и я решил, что лучше уступить, чем ссориться. Я в нетерпении отправился вымыть руки и закинуть испачканную рубашку в стиральную машину, чтобы затем заняться любовью там, где застану Беллу.

Каково же было мое разочарование, когда к моему возвращению я обнаружил дверь в подвал настежь открытой, а спустившись, увидел Беллу, в шоке смотревшую на плоды моих сегодняшних трудов.

— Что? Это? Такое? — низким голосом прошептала она, и я сразу понял: секса сегодня не будет.

— Тебе не стоило сюда заходить… — я пристально наблюдал за Беллой, оценивая ее реакцию. Как бы то ни было, я любил ее, и мне совершенно не хотелось, чтобы все заканчивалось так.

— И это все объясняет? — Девушка посмотрела на меня, будто видела впервые. В некотором роде, так оно и было. Белла снова обернулась на мою сегодняшнюю работу. — Боже, зачем весь этот ужас?

— Разве она не красива? — мрачно пробормотал я, чувствуя восторг при взгляде на сотворенный из блондинки шедевр. Секса не будет, но Белла все еще могла удовлетворить мою страсть. Две девушки лучше, чем одна. В два раза больше удовольствия.

— Зачем ты это делаешь? — с ужасом в глазах, будто прочитав мои мысли, Белла попятилась, когда я начал хищно наступать.

— Потому что я так хочу, — облизнул губы я, вытаскивая из-за пояса свой любимый нож.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/350-18364-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (23.04.2016)
Просмотров: 850 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 16
0
16 робокашка   (25.06.2016 12:42)
Атрофированная личность Эдвард... не выросший из своего кровожадного детства, живущий лишь приземленными желаниями...
Спасибо! smile

0
15 Элен159   (06.05.2016 20:13)
Неоднозначное отношение к истории. Вроде и бы понравилось, но с другой стороны... То, что ждет Беллу - внушает ужас. Боже мой, как она могла не заметить изменений в муже? Ведь, я думаю, они проявлялись же все-таки. да хоть бы по взгляду. Возможно, Эд хороший манипулятор, раз наивная Изабелла ничего не поняла.

0
14 kotЯ   (03.05.2016 12:27)
Фу-уу, первый раз читаю с отвращением: мало того, что издевается над животным ребёнок, так ещё и описано с увлечением.
И профессиональное любопытсьво сгубило не одного журналиста, Белла.

0
13 Marishelь   (02.05.2016 22:28)
Не получилось полноценной истории, на мой взгляд. Нет развития событий. "Неглубокий порез вокруг горла", но при этом перерезаны голосовые связки? wacko Чтобы до них добраться, надо как минимум разрезать гортань наполовину, причём она закрыта хрящами. Правильнее было бы написать просто "перерезал горло". Судя по всему, так и было.

0
12 Nady   (30.04.2016 19:39)
Спасибо за историю! На мой взгляд тут все достаточно просто: убийство ради убийства. Никаких психологических травм, никаких намерений очистить мир от людей, ведущих аморальный образ жизни, ни корысти. Разве что слишком высокое самомнение и самодовольство. Вообще Эдвард остался для меня нераскрытым персонажем.

0
11 Lucinda   (29.04.2016 21:35)
Вот прямо Чикатило! Только о его "фокусах" не догадывалась семья горрраздо дольше! Спасибо!

0
10 Диметра   (27.04.2016 07:05)
почемуто убийства людей я воспринимаю спокойнее, чем животных. нет, одно дело зарезать животное выращенное на мясо, другое - для удовольствия. ну в общем это философствование. написано ярко, представляемо и последовательно по характеру, но мне не хватило смысловой нагрузки самого рассказа. ну есть маньяк, убивающий не хуже вампов, скрывая результаты. ну убил беллу и что?
поэтому благодарю автора за яркую зарисовку, за чистоту текста ( это шикарно если написание сочетается с высокой грамотностью) и удачи на конкурсе.

0
9 Solt   (27.04.2016 04:25)
Плохой, видимо, Белла была журналист, обычно у них развиты профессиональная чуйка и привычка замечать детали, а тут прям с маньяком жила и совсем ничего не заподозрила. Или не хотела замечать...

0
8 Ange-lika   (27.04.2016 02:08)
ощущение, что это такая история-констатация факта, убийство, маньяк в наличии, но мне кажется может чуток интриги не помешал бы, например чтоб маньяк попался и что...? в смысле развитие сюжета пошло на новый виток, не по прямой.
а так написано хорошо. Спасибо за историю...

0
7 Natavoropa   (25.04.2016 12:19)
Жизнь Беллы, это был вопрос времени.
Спасибо.

0
6 Валлери   (24.04.2016 18:12)
Милая зарисовочка)
Беллу жалко - попала под нож случайно, могла бы жить и жить)) Как говорится - не свезло. Хотя ей не свезло давно, еще когда она познакомилась с Эдвардом и решила жить с маньяком biggrin

0
5 marykmv   (24.04.2016 00:04)
Мне кажется, что в этой истории суть раскрыта не до конца. Есть ощущение какой-то недоработанности. Но одно бесспорно - Би оказалась не в то время не в том месте.
Спасибо. Удачи.

0
4 Dunysha   (23.04.2016 23:09)
Спасибо за историю. Вот что значит вернуться не вовремя домой. Маньяк - композитор как это ферично

0
3 tatyana-gr   (23.04.2016 21:43)
Получилась история почти про Синюю Бороду. Тут он упивался своей предусмотрительностью и умом, а возвращения Беллы не предусмотрел. Жалко девочку, хотя жизнь с маньяком все равно привела бы к такому концу. Увы.
Хорошая история. спасибо.

+1
2 leverina   (23.04.2016 19:39)
Цитата Текст статьи
Черные, белые, даже азиаты.
даже азиаты?! не может быть. какой толерантный маньяк!

Цитата Текст статьи
Я слишком хорош. И мне это нравится.
ты просто душка.

0
1 Лиз0350   (23.04.2016 19:15)
Спасибо, занимательная история про маньяка, очень хорошо выписана!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]