За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Название сборника: Лови момент Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам. Категория: все люди Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари:Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Саммари:- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Моя обложка к истории: Конкурсная обложка, вдохновившая на такой сюжет:
Название:Адреналин (форум) Автор:MaryKent, Olga_Malina и Валлери Жанр: экшен, тестостерон, бои без правил - не обошлось и без без романтики! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.
От авторов: История написана в подарок Farfalina. Алина, с днем рождения!
2 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик, Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Когда-нибудь я женюсь на тебе Автор: Валлери Жанр: мелодрама Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
От автора: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях. Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
Лучшее воплощение видео-трейлера в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр» (2017)
Название:Прощай Автор: Валлери и Miss_Flower Жанр: романтика, ангст Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Саммари:Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
2017: 3 место в номинации Самая интересная каноническая пара 2016: 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Бронзовый закат Автор: Валлери Бета: Limon_Fresh Жанр: романтика Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно ) Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
От автора: Эта история написана в подарок Limon_Fresh, любящей секс, татуировки и байкеров! Лена, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и романтичной, какой бы ты хотела ее видеть!
Вторая обложка конкурсная, по ней была написана история:
2018: 2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик 2016: 1 место в номинации Самая горячая ссора
Название:На безымянном острове Автор: Валлери Гамма: Galactica Жанр: романтика, немного юмора Рейтинг: R Пейринг: канон
Саммари:Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь!
Саммари:На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей
Саммари:Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Название:Потому что я так хочу (форум) Авторы:Limon_Fresh и Валлери Жанр: Darkfic Рейтинг: R Пейринг: Эдвард
Саммари:Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.
От авторов: История написана на конкурс "дарк" и поведение героя поэтому соответствующее.
1 место в конкурсе мини-фиков «Все началось с выбора елки...»
Название:Хижина в лесу(1 место на рождественском конкурсе 2012) Автор: Валлери Бета:Galactica Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли
Саммари:Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Название:1+1=3 Автор: Валлери Жанр: Romance, Humour Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард и другие
Саммари:Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Название:21.12.12. Авторы:Aelitka, Валлери, Inwardness Жанр: Легкий стёб Рейтинг: G Пейринг: доблестные воины майя и их современные прототипы
Саммари:Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
От автора Валлери: Как-то собрались мы дружной компанией чай попить, начали шутить на тему конкурса, придумывая разные нереальные сюжеты, чтобы посмеяться, ну и написали. Чтобы повеселить и вас, читатели!
Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Super Dark»
Название:Жертва(Приз зрительских симпатий на конкурсе Дарк-Белла 2012) Автор: Валлери Бета:Helga_Dmtr Жанр: Dark, Black humor Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?
Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу. От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится, и оказалась права.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Вот это да!)) Я немножко в шоке, сначала думала все это шутка, а оказалось совсем даже не шутка и в конце это чудовище даже не сгинуло в небытие, как я надеялась, а осталось жить. Выходит: могут быть и новые жертвы. Одна радость - вурдалак запутался с рамой, а то так Эдику и Белке был бы капец. Классная история, давно я не читала horror, не люблю страшное - я боюся, но тут подумала страшный вампир - Эдвард и крови как таковой не будет, ан нет. Светлана, спасибо за еще одну твою историю, оригинально и со вкусом!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 203
Veuve Clicquot
Статус:
Я уже хвалила и в комментариях, и в флудилке, но хочу сказать еще раз - эта история потрясающая. Я прочла ее в последний момент, но она понравилась мне настолько, что стала безоговорочным лидером. Абсолютно заслуженное первое место!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 204
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Я увидела канон именно в проявлении чувств Эдварда к Белле. Он ведь понимал, что он чудовище и никогда не встретит любовь, так как её не заслуживает.
Удивительно, но теперь, после твоих слов, я тоже его вижу Он прям между строк проглядывает
Quote (Solt)
Валлери я все еще в шоке!!! Это написала Света!!!
Я сама в шоке А ты бы видела как тряслись у меня руки отправлять - даже бете. Там же страшное слово член!!! Я клялась, что никогда его не употреблю, и вот... И мне реально было страшно отправлять... да вот в такой истории вежливые слова "достоинство" совсем не смотрелись, хотя я честно пыталась их туда всунуть...
Quote (Solt)
С первых слов я просто не могла дышать от смеха, мама и ее поцелуй оставил не только у Эдварда ужасное послевкусие biggrin А Белла такая милая тихоня, которая оказалась таким "жадным до знаний хирургом" Вроде это все должно пугать, но я читала и хихикала (что это? диагноз мне уже никто не сможет поставить biggrin )
А я-то как хихикала - да ладно уж, ржала громко. И меня удивили многие комментарии о том, что мамочкин поцелуй отвратил от фика. Лично мне было смешно писать))) Ну и должна же я была как то объяснить психованность Эдварда, а иначе с чего ему быть маньяком, если бы семья была белой и пушистой?
Quote (-Piratka-)
Свет, нас пострел везде поспел)
Да не везде... Я еще один фик не успела дописать конкурсный, да и мои все обычные фики давно не обновлялись
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 205
Анна Со мной на ты.
Статус:
подпишусь
Добавлено (18.02.2012, 09:39) --------------------------------------------- Прочитала. Неожиданный вампирчик получился. Свет, скажи честно, ты перешла на сторону зла???
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 206
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Crazy_ChipmunK)
ну что-то такое я и подозревала ему все нравится, так чего ему по поводу всего остального париться?)) и так все отлично) эх, мужики)))
Ага, именно так, эх мужики...
Quote (Crazy_ChipmunK)
а Анжелу все равно жалко
Конечно жалко, но на то она и Дарк!
Quote (Champagne)
Я уже хвалила и в комментариях, и в флудилке, но хочу сказать еще раз - эта история потрясающая. Я прочла ее в последний момент, но она понравилась мне настолько, что стала безоговорочным лидером. Абсолютно заслуженное первое место!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:48 | Сообщение # 207
Cumberbitches
Статус:
Света, много говорить не буду так как ты сама знаешь КАК меня паразила эта история! Я бы незачто не догадалась бы что автор ты! И за это тебе респект! Ты смогла написать фф во всех людях!!! И не только еще и этот страшный жанр как юмор. Ну у меня до сих пор нет слов! И я рада чтр тогда поменяла свой голос ( не начинай, я бы всё равно его поменяла!!!) И проголосовала за Жертву. Я до сих пор помню каждую мелачь рассказа, хотя остальные фф уже забылись. Хочешь верь хочешь нет но именно твои фф у меня остложились в голове)) Спасибо за такой эксперемент! Он удался на все 100 И конечно же с победой)
Добавлено (23.06.2012, 12:52) --------------------------------------------- Света, много говорить не буду так как ты сама знаешь КАК меня паразила эта история! Я бы незачто не догадалась бы что автор ты! И за это тебе респект! Ты смогла написать фф во всех людях!!! И не только еще и этот страшный жанр как юмор. Ну у меня до сих пор нет слов! И я рада чтр тогда поменяла свой голос ( не начинай, я бы всё равно его поменяла!!!) И проголосовала за Жертву. Я до сих пор помню каждую мелачь рассказа, хотя остальные фф уже забылись. Хочешь верь хочешь нет но именно твои фф у меня остложились в голове)) Спасибо за такой эксперемент! Он удался на все 100 И конечно же с победой)
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров
Статус:
Света, поздравляю с победой!!!
И опять я тебя не узнала и была уверена, что Месть, за которую я голосовала и которая мне понравилась больше всех, это твое произведение. В Вилла Белла меня сбил с толку такой зависимый и слабохарактерный Эдвард. Это в корне отличается от всех твоих предыдущих образов этого героя. Но мне понравилось, что ты придумала такой сюжет, где никто не издевается над Эдвардом, а все его любят. А dark проявился в противостоянии Белла против Беллы и победила сильнейшая и приз достался, опять же. Эдварду.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 210
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Fvbhf)
Света, много говорить не буду так как ты сама знаешь КАК меня паразила эта история! Я бы незачто не догадалась бы что автор ты! И за это тебе респект! Ты смогла написать фф во всех людях!!! И не только еще и этот страшный жанр как юмор. Ну у меня до сих пор нет слов! И я рада чтр тогда поменяла свой голос ( не начинай, я бы всё равно его поменяла!!!) И проголосовала за Жертву. Я до сих пор помню каждую мелачь рассказа, хотя остальные фф уже забылись. Хочешь верь хочешь нет но именно твои фф у меня остложились в голове)) Спасибо за такой эксперемент! Он удался на все 100 И конечно же с победой)
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 212
незамерзающая вода
Статус:
Валлери, поздравляю с победой! Заслуженной! На протяжение всей истории было очень жалко Беллу, девушку Беллу, на ней, бедненькой, целого, не покалеченного места не оставили.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 213
Оборотень
Статус:
Валлери, спасибо за фанфик!
Прочитав все конкурсные работы, поняла, что один из моих голосов принадлежит Жертве) Могу сказать, что для меня это фанфик-настроение. Необычный, отличающийся от всех остальных работ, представленных в конкурсе. Во время прочтения у меня улыбка с лица не сходила, несмотря на жанр. Посмеялась от души! Если честно, даже представить себе не могла, что это твоя работа. И, как точно написала MissElen, даже в таком необычном фике приятно было видеть канон между строк.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 215
Верховный маг
Статус:
Quote (Валлери)
Изабелла в какой-то степени тоже получит кусочек счастья - просто ее жизнь теперь будет казаться ей сном (как и было в ее сне). Она добровольно пошла на этот шаг - уступила свое тело ради того чтобы быть с Эдвардом. Иначе вилла не смогла бы проникнуть в нее! Так что в какой то степени Изабелла тоже счастлива, хоть и не свободна.
Сомнительное счастье. Она теперь навечно в портрете замурована? Какое же это счастье, если она будет смотреть на двух голубков, а сама что-же? Или вновь объявившаяся хозяйка уберет портрет подальше на чердак, чтобы глаза не мазолил?
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 216
Маг
Статус:
Клубы:
Честно признаться, я не читала категорию Super Dark , да если бы и прочла, то не узнала бы тебя точно! Валлери, удивила так удивила! Никогда бы не поверила,что это ты написала! Совершенно другой стиль, другой слог, на тебя это не похоже! Но работа получилась интересная! Может и продолжение будет? Спасибо и поздравляю!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 218
So Ham
Статус:
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Мне понравилась Вилла «Белла» , жуткая и пугающая история про портрет женщины. Очень переживала за Беллу и все надеялась на то, что она найдет способ победить злобный дух хозяйки дома. Но тогда бы не было ощущения ужаса и страха, который я все же ждала. И история бы не въелась так в мою голову Если честно, когда прочла, я придумывала кучу способов как вызволить Беллу, но все они как-то проигрывают реальному концу истории. Поэтому решила, что вроде это и выход для них. Ведь Эдвард любил Виллу еще до Беллы. А жестокий дух хозяйки это же часть дома и она так хочет заботиться о нем и об Эдварде. А Белле достанутся все ночи рядом с любимым. Как-то так знаю, что объяснение не очень, это все же dark story. Но зато у тебя получилось остановить меня в этой гонке прочтения конкурсных историй и думать. Признаюсь, мои подозрения об авторстве сразу пали на тебя. Не знаю почему, может дело в Белле, которая так хотела быть с любимым, что растеряла свое чувство самосохранения. А может дело в постоянно меняющихся эмоциях при прочтении, но мне понравилось. И я очень рада, что эта история победитель.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 221
Оборотень
Статус:
Поздравляю с заслуженной победой) Чем-то напомнило "Дориана Грея". Написано очень здорово, концовка тоже не подкачала. Даже в мини-формате удалось создать полноценную историю. И я думаю, что тут даже продолжение не нужно, и это тоже по-своему хорошо. Многие мини-фики выглядят кратким пересказом истории или прологом к более развёрнутому фику. А тут и интересно, и лаконично, и финал позволяет задуматься, но в тоже время понятна концовка.
Осталось несколько вопросов. Свет, что тебя вдохновило на фик? Как пришла идея? И немного по содержанию: интересно, откуда там вообще взялся этот портрет? Был ли он там во времена бабушки и дедушки Эдварда и способствовал ли их счастью? Собственно говоря, мистическая составляющая на то и мистическая, что некоторые вопросы остаются без ответов (или что-то даётся как факт, или читатель сам додумывает), но всё же интересны твои ответы как автора.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 222
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Прибываю в хорошем шоке!) Старалась не читать работы, где маньяки, отрезанные части тела и всё такое, зная, что настоящий дарк можно показать без единой капли крови! Именно это и ценю всегда в ужастиках! Света, тебе это удалось однозначно! Не скажу, как многие, что смеялась в слух, но улыбка не сходила с моего лица, это точно! Я очень боялась прочесть, что Белла всё таки воспользуется своим скальпелем, это бы меня сильно разочаровало. Но этого не произошло и вот за это браво автору! Эти два маньяка нашли друг друга. Если сначала я надеялась на то, что Белла исправит Эдварда и он станет нормальным человеком, хотя это слишком редко случается, там с детства в голове каша из маминых слюней, соплей, папиных подзатыльников и прочего. Все маньяки родом из такого вот детства. То потом поняла, что образовалась парочка маньячная и это страшно несмотря на смех. Мне почему то кажется, что в итоге кто то из них всё равно препарирует другого. Написано здорово! Без единого мата смешно! Без единой капли крови страшно! Света, прочти я его до голосования мой голос однозначно был бы и за эту работу! Спасибо огромное!
Добавлено (24.06.2012, 10:17) --------------------------------------------- Забыла поздравить с победой! Совершенно заслужено!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 223
Cumberbitches
Статус:
Валлери Свет я не читала этот фы на конкурсе но сделала это сейчас... и знаеш что? я в шоке у меня аж млёзы потеклт... умеешь тв инграть на наших нервах и эмоциях... фф замичательныц оригиннальный и интересныц огромное спасибо тебе за него)
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 224
Оборотень
Статус:
история написана потрясающе, ужас не покидал на протяжении всего чтения! но ужасно жаль девушку Беллу... она осталась замурованной в портрет? прям тоскливо от ее судьбы стало((
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:49 | Сообщение # 225
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Galina)
Мне почему то кажется, что в итоге кто то из них всё равно препарирует другого.
Это однозначно! посягать так точно будут, как в мистер и миссис Смит драться за первенство У меня даже мысли есть по продолжению, но писать не буду. тяжел для меня этот жанр.
Quote (Galina)
Света, прочти я его до голосования мой голос однозначно был бы и за эту работу!
Вот так всегда! Но приятно знать, что даже "было бы", особенно от Вас, Галина. помнится я звала вас читать мои фики - и я ооооочень рада, что не разочаровала!
Quote (La_Perle)
Прочитав все конкурсные работы, поняла, что один из моих голосов принадлежит Жертве)
Спасибо огромное! Для меня особенно приятно знать это, потому что писать было неимоверно трудно!
Quote (dashulay)
Честно признаться, я не читала категорию Super Dark sad , да если бы и прочла, то не узнала бы тебя точно! smile Валлери, удивила так удивила!
Я очень старалась удивить, и чтоб не узнали - рада что удалось!
Quote (dashulay)
Никогда бы не поверила,что это ты написала!
Я сама до сих пор не верю. Перечитываю - как не свое
Quote (dashulay)
Может и продолжение будет?
Ты читаешь мои мысли Скажу так: идея есть, но писать не буду. Я реально эту одну маленькую главу писала с февраля! Мне очень тяжело писать в таком стиле, да и герои, мягко скажем, не нравятся. Так что нет - продолжения не будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ