Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лови момент
ВаллериДата: Среда, 16.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

Большое спасибо Lonely за потрясающую обложку!

Привет всем, кто заглянул на этот форум!
Вы найдете здесь фанфики мини-формата, в которых герои - люди и сюжет никак не связан с мистикой.

Как найти другие сборники:
Ностальгия - 1 (вампиры)
Ностальгия продолжается... (второй сборник о вампирах)
Ностальгия - 3 (третий сборник о вампирах)
Сказки на ночь (мистика/фантастика/сказки)
Волшебные сны (второй сборник мистики-фантастики)
За пеленой веков (исторические фики)
Поймай мечту (второй сборник мини-историй о людях)

Название сборника: Лови момент
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам.
Категория: все люди
Статус: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения

___________________________________________________________________________________

Название: В «Темноте» (форум)
Авторы: Валлери и Limon_Fresh
Жанр: романтика
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

___________________________________________________________________________________

2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик

Название: Шрамы
Автор: Валлери
Жанр: романтика с чуточкой ангста
Рейтинг: PG-13

Саммари: - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?

Название: Адреналин (форум)
Автор: MaryKent, Olga_Malina и Валлери
Жанр: экшен, тестостерон, бои без правил - не обошлось и без без романтики!
Рейтинг: R

Саммари: Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

От авторов: История написана в подарок Farfalina. Алина, с днем рождения!

2 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик,
Лучший НЦ-шный мини-фанфик

Название: Когда-нибудь я женюсь на тебе
Жанр: мелодрама

Саммари: Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

От автора: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях.
Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
wink

Лучшее воплощение видео-трейлера
в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр» (2017)

Название: Прощай
Автор: Валлери и Miss_Flower
Жанр: романтика, ангст

Саммари: «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.

Название: Нарисованное счастье

Саммари: Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?

2017: 3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
2016: 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик

Название: Бронзовый закат
Бета: Limon_Fresh
Жанр: романтика
Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно tongue )

Саммари: Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?

От автора: Эта история написана в подарок Limon_Fresh, любящей секс, татуировки и байкеров! biggrin Лена, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и романтичной, какой бы ты хотела ее видеть! wink

2018: 2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
2016: 1 место в номинации Самая горячая ссора

Название: На безымянном острове
Гамма: Galactica
Жанр: романтика, немного юмора
Пейринг: канон

Саммари: Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?

От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь! wink

Название: Не сдавайся
Рейтинг: PG

Саммари: На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей biggrin

Название: Осечка
Бета: Миравия
Жанр: Романтика, дарк
Пейринг: Элис/Джаспер

Саммари: Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Название: Потому что я так хочу (форум)
Авторы: Limon_Fresh и Валлери
Жанр: Darkfic
Пейринг: Эдвард

Саммари: Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.

От авторов: История написана на конкурс "дарк" и поведение героя поэтому соответствующее.

Название: Редкий экземпляр
Авторы: Crazy_ChipmunK и Валлери
Бета: ИрисI
Жанр: Романтика
Рейтинг: G

Саммари: Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.

Название: Мой ангел
Бета: ИрисI
Жанр: драма, романтика
Пейринг: Розали/Ройс, Розали/Эммет

Саммари: Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

1 место в конкурсе мини-фиков
«Все началось с выбора елки...»

Название: Хижина в лесу (1 место на рождественском конкурсе 2012)
Бета: Galactica
Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет)
Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли

Саммари: Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Название: 1+1=3
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: Белла/Эдвард и другие

Саммари: Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.

Название: 21.12.12.
Авторы: Aelitka, Валлери, Inwardness
Жанр: Легкий стёб
Пейринг: доблестные воины майя и их современные прототипы

Саммари: Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.

От автора Валлери: Как-то собрались мы дружной компанией чай попить, начали шутить на тему конкурса, придумывая разные нереальные сюжеты, чтобы посмеяться, ну и написали. Чтобы повеселить и вас, читатели! biggrin

Название: Теряя, обретаем…
Авторы: Валлери, Miss_Flower
Жанр: Romance

Саммари: Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.

Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков
«Dark Bella». Категория «Super Dark»

Название: Жертва (Приз зрительских симпатий на конкурсе Дарк-Белла 2012)
Бета: Helga_Dmtr
Жанр: Dark, Black humor
Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?

Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу.
От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится, и оказалась права.

________________________________________________________________________________

* * *

ღpantercaღДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 251
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за "Виллу Белла" один из самых мощных рассказов которые я прочла в конкурсе и меня очень он впечатлил и запомнился! smile
Благодарю за него)

LiLiT666Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 252
Верховный маг

Статус:

Валлери, спасибо! История получилась довольно забавной!

LucindaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 253
Верховный маг

Статус:

супер! мне реально понравилась такая воде бы обычная страшилка, но я действительно немного боялась. Спасибо!

3LitraДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров

Статус:

Валлери спасибо за великолепный рассказ, который с каждой главой становился все более интересным и местами даже жутковатым, особенно концовка.
Извини, что не голосовал, в последний день голосования интернет не работал, но как я вижу данный рассказ понравился многим.
Поздравляю с победой!!! wink

yui861Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Очуметь можно! Это мощно! Я в восторге! А можно попросить о продолжении?

3LitraДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 256
Повелитель вампиров

Статус:

Валлери спасибо за интересный рассказ, если надумаешь писать продолжения пожалуйста сообщи, с удовольствием почитаю. wink

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 257
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

дом смерти какой то...и всегда Эдвард на работе...
а чей интересно это портрет? и все таки дом не даст Эдварду насладится Беллой
вот так портрет sad супер рассказ!!! очень понравилось, спасибо wink

kaktus6126Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 258
Вампир

Статус:

Ох! Та еще парочка получилась! Стоят друг друга на все 100!:D biggrin И как это тебе в голову приходит?? Ну, насмешила, спасибо!

VerreraДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 259
Вампир

Статус:

Валлери, спасибо за произведение!! Ух! Сидела, как на иголках, пока читала. Реально держит в напряжении. Мне читать было страшно, я была уверена, что хэппи-энда не будет, и это страшное, мерзкое чудище их сожрёт!! Признаться, редко читаю такие вещи, потому что лишний раз бояться и трястись не хочется. Да и герои не всегда остаются живы, и мне их жалко. А я люблю хорошие концовки, как тут, например. И Белла мне очень понравилась, молодца! Она очень храбрая, не знаю, как бы я себя вела в данной ситуации, а вот она не теряла присутствия духа.

Marishelь1Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 260
Верховный маг

Статус:

Света, я поздравляю тебя с заслуженной победой! Всегда считала тебя лучшим автором фиков, и не без оснований, ты сама это доказываешь своими историями. Я, к сожалению, не успела прочесть все конкурсные произведения, только super dark и 4-5 dark, поэтому голосовала за то, что успела. Работа и 3 мужика, из которых один прикован к постели, не оставляют свободного времени столько, сколько бы хотелось. Только вчера узнала , что у тебя не одна работа. Они такие разноплановые, что невозможно отнести их к одному автору. Я бы учредила ещё одну номинацию-за разноплановость, и победа в ней, несомненно, принадлежала бы тебе. Но я награжу тебя сама. А "Виллу..." я прочла уже после окончания голосования. Думаю, ты читала мой коммент, повторяться не буду. Но я до сих пор под впечатлением, перечитывала ещё раз, прокручивала в голове и нечаянно родился стих:
Моё имя - Белла. Уже много лет
Я - сердце, душа ослепительной виллы.
Художник, любя, написал мой портрет.
Картина мой образ навек сохранила.

Но так эфемерна природа моя!
Ах, мне бы почувствовать тёплое тело,
Коснуться мужчины, любви не тая,
Я долгие годы его лишь хотела!

Смертельная ревность жжёт душу мою,
И рвётся наружу могучей волной.
За эту любовь, не колеблясь, убью!
Ведь этот мужчина - он мой, только мой!

Никто не полюбит его так, как я,
И этой любви уж без малого - век.
Лишь в нём целый мир заключён для меня,
Я жажду быть с ним, но ведь он - человек.

Ему нужна ласка, безумная страсть,
Ему нужно тёплое женское тело,
И я теперь знаю, где всё это взять-
Ты бросить мне вызов сама захотела.

И в ночь обжигающей, страстной любви
Я тенью скользну в обнажённое тело.
Любимый, ты Беллой, как прежде, зови.
Теперь я достигла всего, что хотела!

Реальностью стала задумка моя.
Девчонка, ты вызов мне бросить посмела!
Никто не узнает, что ты - это я,
Последней была наша душка Анжела!

Надеюсь, тебе понравится моё впечатление от истории. Ещё раз поздравляю с победой! tongue

KarsataДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 261
Faith, hope and love

Статус:

Спасибо...
Я направил машину прямиком к университету, снова и снова остервенело обтирая рот, надеясь, что губы студенточки сотрут с моего лица отвратительное воспоминание мамулиного «поцелуя».

Ох, бедненький, такому даже врагу не пожелаешь!
всегда будут задержавшиеся после лекций девчонки, возвращающиеся домой в одиночестве.

хих, он что, сексуальный маньяк?
Если она слишком сопротивлялась, я попросту вырубал ее. У меня был крепкий кулак.

ага, значит я была права...хм, интересно!
- Куда идти? – Белла выглядела такой восхитительно доверчивой, что я просто показал ей рукой. Мой пристальный возбужденный взгляд не отрывался от нее ни на секунду. Неужели она не видит, что я больной?

ахах, парень, вы обе больные, ахах biggrin
Когда она шагнула ко мне ближе, я вдруг почувствовал себя жертвой ее эксперимента.

ахах, тебе определенно стоит побоятся ее!
- Тише ты, себе делаешь хуже, - голос был строгим.

хаха, я так и знала! biggrin
а я не хотела бы этого. Нужно лечить то, что у человека болит.

ахах, да она и правда больная, хихи, теперь Эд точно почувствует себя в роли своих жертв!
- Ну, - с очаровательной улыбкой Белла изогнула бровь и кокетливо повела плечом, - это я могу…

Хаха, мне было бы интересно посмотреть, что бы вышло из всего этого! biggrin
Что же, интересная задумка, и если серьезно задуматься, никогда не хотелось бы быть даже близко к таким людям...

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 262
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Verrera)
Мне читать было страшно, я была уверена, что хэппи-энда не будет, и это страшное, мерзкое чудище их сожрёт!! Признаться, редко читаю такие вещи, потому что лишний раз бояться и трястись не хочется. Да и герои не всегда остаются живы, и мне их жалко. А я люблю хорошие концовки

Все мои фики заканчиваются хеппи ендом - я терпеть не могу драмы wink Можешь смело читать.

LucindaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 263
Верховный маг

Статус:

Валлери, поздравляю с победой! очень жаль что не прочла эту историю раньше во время конкурса, но это несомненно, нисколько не помешало оценить твоё мастерство! история на самом деле страшная! Читала я ночью, в полнейшей тишине, в общем антураж добавил мне впечатлений! Супер, ты реально можешь с таким произведением составить конкуренцию Стивену Кингу с его "Поместьем "Красная роза" smile (кажется так называется) спасибо огромное!!!!

uzyashkaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 264
Оборотень

Статус:

Честно говоря, когда увидела этот конкурс, решила почитать работы... Но первые две напрочь меня отвратили от чтрения, ну не мое это - криминал... Решила подождать окончания, думаю все равно Света что-нибудь напишет и напишет достойно ,вот я и почитаю. Так что прости, что не голосовала, но фанфик отличный, как пилотная серия к длинному сериалу.... Но продолжение ни в коем случае не нужно, и так ясно, что они изнасилуют и перережут весь Форкс, потом возьмутся за Сиэтл. Все хирурги малехо маньяки, это я как гинеколог говорю ))))) Удивила не то слово!!!!

VanessaOldmanДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 265
Колдун

Статус:

Quote (Валлери)
когда нибудь biggrin

Ню позя!!!!!!! biggrin
Блин, я ща прочитала эту романтичную страшилку. wacko Страх до костей пробрал!!!! cry Нежданчик случился когда Эдвард оказался простым человеком. А я то думала, что он будет вапиром! biggrin Скажу сразу, твоя шалость вышла на славу!!!!! wink smile

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

Сообщение отредактировал VanessaOldman - Суббота, 19.05.2012, 21:28

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 266
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Витася)
Я не считаю,что Эдвард слабохарактерный, не увидела, что бы это в чем то проявлялось. А то,что он не верит Белле-трудно поверить в такое,если сам не испытал этого на себе.Да,в проиграше оказалась Белла.

Эдвард просто давно на крючке у виллы, любит он ее, вот и сидит там happy
Quote (нутусик)
А я так думаю , что типа произошел обмен душами Беллы и той девушки с портрета , это как бы душа виллы , не правда ли ?

Правда smile
Quote (La_Perle)
Вилла "Белла" мне понравилась еще на конкурсе, читать было интересно и даже страшно! Не проголосовала за неё только из-за того, что мне не хватило обоснованности поведения Эдварда, почему он так спокойно воспринимал смерти 3-х его бывших девушек и продолжал жить в вилле после таких событий. При чтении фанфика на конкурсе поведение Эдварда казалось мне крайне нелогичным и надуманным. Сейчас , после прочтения комментариев, всё встало на свои места. Теперь фанфик кажется мне более цельным и законченным.

Я рада, что удалось разобраться. Лучше поздно, чем никогда biggrin
Quote (Solt)
Ну, ты сама попросила biggrin
1. Анжела выворачивается и топит сама Беллу. Но тут есть конкретный недостаток biggrin - вместе с духом злой хозяйки дома умирает и тело настоящей Беллы. Прокол однако.
2. Каким-то образом Эдвард все понимает, берет Беллу и уезжает из дома. Вдали от дома влияние духа хозяйки на Беллу проходит и они живут долго и счастливо. Но тут тогда приходит ощущение, что история безнадежно испорчена сладостью конца. Опять прокол biggrin
3. Самый странный вариант. Белла каким-то образом находит заклинание/волшебный талисман и с помощью него избавляется от злой хозяйки. Но опять же, даже я не верю в такой конец истории.

1.Навряд ли вилла в таком случае умрет - она выйдет из тела и преспокойненько будет ждать следующую даму tongue
2.Вот это самый реальный вариант. Но уедет ли Эдвард? По моему он счастлив именно с ТАКОЙ Беллой wink
3.Это уже было бы наверчено-переверчено-нагромождено tongue

Вообще, самый реальный вариант убить виллу - это сжечь ее, как пыталась Джесскика. Душа виллы жива, пока стоит сам дом... happy Огонь все очищает. Земля проклята, но если сжечь и построить заново, вилла скорее всего не сможет возродиться.
Quote (Solt)
А можно я отвечу. Просто обожаю этот роман Оскара Уайльда. Свет это просто потрясающая история о сделке с темными силами (и вот же ирония - мужчина в ней пытается всеми силами спасти свою красоту) Действительно Teana права, напугал твой рассказ почти так же. Но истории не похожи совсем, может они только оставляют одинаковое ощущение после чтения, но не больше.

Ну хорошо, что сюжет хоть не похож wacko
Quote (АкваМарина)
Хоть кто-то счастлив)

На самом деле, счастливы то почти все, ну, кроме Анжелы biggrin
Quote (aurora_dudevan)
Света, поздравляю с победой!

Спасибо wink
Quote (ღpantercaღ)
Спасибо большое за "Виллу Белла" один из самых мощных рассказов которые я прочла в конкурсе и меня очень он впечатлил и запомнился!

Я до сих пор поверить не могу, что он и правда так сильно понравился biggrin
Quote (3Litra)
Валлери спасибо за великолепный рассказ, который с каждой главой становился все более интересным и местами даже жутковатым, особенно концовка.
Извини, что не голосовал, в последний день голосования интернет не работал, но как я вижу данный рассказ понравился многим.
Поздравляю с победой!!!

Спасибо! Приятно знать, что даже мужчинам нравится мой рассказ! smile :) smile
Quote (Аврора3163)
дом смерти какой то...и всегда Эдвард на работе...
а чей интересно это портрет? и все таки дом не даст Эдварду насладится Беллой
вот так портрет sad супер рассказ!!! очень понравилось, спасибо

Портрет - это просто визуализация героини. У души дома нет тела, как такового, и она занимает тело женщины, которая позволяет это. А портрет - наверное одной из прошлых женщин, в которую вилла вселялась.

Добавлено (24.06.2012, 16:06)
---------------------------------------------
Quote (lilit47)
Но так эфемерна природа моя!
Ах, мне бы почувствовать тёплое тело,
Коснуться мужчины, любви не тая,
Я долгие годы его лишь хотела!

Смертельная ревность жжёт душу мою,
И рвётся наружу могучей волной.
За эту любовь, не колеблясь, убью!
Ведь этот мужчина - он мой, только мой!

Никто не полюбит его так, как я,
И этой любви уж без малого - век.
Лишь в нём целый мир заключён для меня,
Я жажду быть с ним, но ведь он - человек.

Ему нужна ласка, безумная страсть,
Ему нужно тёплое женское тело,
И я теперь знаю, где всё это взять-
Ты бросить мне вызов сама захотела.

И в ночь обжигающей, страстной любви
Я тенью скользну в обнажённое тело.
Любимый, ты Беллой, как прежде, зови.
Теперь я достигла всего, что хотела!

Реальностью стала задумка моя.
Девчонка, ты вызов мне бросить посмела!
Никто не узнает, что ты - это я,
Последней была наша душка Анжела!

Надеюсь, тебе понравится моё впечатление от истории.

Какая красота, спасибо огромное cry А можно в шапочку? *скромненький вопросительный писк* biggrin
Quote (Lucinda)
история на самом деле страшная! Читала я ночью, в полнейшей тишине, в общем антураж добавил мне впечатлений! Супер, ты реально можешь с таким произведением составить конкуренцию Стивену Кингу с его "Поместьем "Красная роза"

Ох, меня уже не впервые сравнивают со Стивеном Кингом Это мне льстит до трясучки! biggrin Хотя я, стыдоба, не читала ни одной его книги!

С Кингом сравнили впервые на рождественском конкурсе в моей страшилке про подвал. После этого я стала смотреть фильмы. Поместье красная роза - как то мне не очень, если честно. Хотя другие экранизации несомненно впечатлили wink

А вилла была написана ДО того, как я посмотрела этот фильм, ну это так, к слову))) я еще смотрела и думала, что тоже дом живой, ничегосебе)))

Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 24.06.2012, 16:13

lelik_arbatДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 267
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фу. Мне стало дурно после прочитанного. Маленько тошнит от омерзения... Они нашли друг друга. Психи... Даже не знаю что еще сказать. Светик ты на высоте. Я не знаю как тебе удается писать ЭТО, но я в восторге. Как ты умеешь передавать эмоции и мне кажется, что я теперь не могу смотреть на ботаников на улице(((( Молодец Светик))) Высший балл от меня!!!

Подпись пользователя
Истина вечна!

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 268
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (VanessaOldman)
Нежданчик случился когда Эдвард оказался простым человеком

На то и было рассчитано biggrin
Quote (VanessaOldman)
Скажу сразу, твоя шалость вышла на славу!!!!

Спасибки

ღpantercaღДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 269
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Я до сих пор поверить не могу, что он и правда так сильно понравился

Ну вот надо свыкнутся, что написано действительно великолепно и интересно biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Вот это да! Они нашли друг друга! Ещё не известно, кто из этих двоих, более жесток! Жаль, что она ему ничего не отрезала, за его проделки, надо было вырезать всё, а потом и самой отравиться! Их обоих лечить надо и чем быстрее, тем лучше! Очень неожиданный сюжет! Валлери! Вы меня удивляете каждый раз всё больше и больше! Спасибо и удачи!!!

MissAllaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 271
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, привет! tongue

Раз, и кровь струится тихо
В темноте ночной.
Два, и страх довольно лихо
Завладел тобой.

Три, и хочется спастись
силами любыми.
На четыре не стыдись
криками своими.

Пять, и ты уже бежишь
побыстрей отсюда.
Шесть, но ты уж не дрожишь,
Уповав на чудо.

Семь, и думать позабудь,
что считать я стану.
Вы спаслись, хотя отнюдь
очень-очень рано.

Прочитала я, значит, твою мини-историю. Не скажу, что мне было страшно, скорее от того, что это было какое-то мифическое существо. Но пишешь ты хорошо, а это я знаю, поэтому фанфик стоил внимания.
Сюжет простого Американского фильма, но они мне всегда нравились, разве что люблю больше насилия и крови, но это дело вкуса. wink
Здесь уже на середине истории мне хотелось, чтобы в конце все умерли. Ну не получала я удовольствия от смерти Майка, вообще. Помер и помер, ничуть не жалко. А тут уже героям симпатизирующий и хочется чего-нибудь горяченького, чтоб так за душу взяло!
А насчёт драм... Плохая концовка в этом произведении была бы только для героев, отнюдь не драма, скорее злорадство. Но, повторюсь, дело вкуса.
Короче говоря, большое спасибо за позитивную историю, а то к конкурсу нужно запасаться вдохновением! wink wink

SoltДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 272
So Ham

Статус:

Вау! Вот это обложка для истории. IrKos просто волшебница. Очень красиво и жутко - то что надо, и в духе данного чтива.

We can be heroes, just for one day...

таньчик0457Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 273
Эльф

Статус:

Валлери приветик.я с вопросом прочитала виллу ,а жертва и кукловод не открываются.может что то подскажешь?

bambin_kaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 274
•Everybody Lies•

Статус:

ммм, какая очаровательная история на ночь! мурашечки проскакивали, признаюсь. очень здорово написано. и описания, и диалоги, все в меру и понятно. вначале я даже посмеивалась периодически над фразами) потом уже перестала biggrin я, конечно, не любитель всего гаденького и жутковатого, но тут меня подцепил объем истории. думаю, ну фигня, не испугаюсь. ну нет, иногда так..прихватывало. я ж еще умная блин, сижу одна в квартире, в час ночи, читаааю, наслаждаюсь своими мурашками, вообще красотка.
короче отличное маленькое хулиганство. больше не разрешу себе ничего ночью одной читать такого biggrin
спасибо большое!))
"шалость удалась" wink

Marishelь1Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 275
Верховный маг

Статус:

Обложка от IrKos действительно ошеломляющая! Класс! А стих дарю тебе, Света, хоть в шапочку, хоть в беретик biggrin

Поиск:

Убийство в Диллоне