Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лови момент
ВаллериДата: Среда, 16.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

Большое спасибо Lonely за потрясающую обложку!

Привет всем, кто заглянул на этот форум!
Вы найдете здесь фанфики мини-формата, в которых герои - люди и сюжет никак не связан с мистикой.

Как найти другие сборники:
Ностальгия - 1 (вампиры)
Ностальгия продолжается... (второй сборник о вампирах)
Ностальгия - 3 (третий сборник о вампирах)
Сказки на ночь (мистика/фантастика/сказки)
Волшебные сны (второй сборник мистики-фантастики)
За пеленой веков (исторические фики)
Поймай мечту (второй сборник мини-историй о людях)

Название сборника: Лови момент
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам.
Категория: все люди
Статус: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения

___________________________________________________________________________________

Название: В «Темноте» (форум)
Авторы: Валлери и Limon_Fresh
Жанр: романтика
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

___________________________________________________________________________________

2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик

Название: Шрамы
Автор: Валлери
Жанр: романтика с чуточкой ангста
Рейтинг: PG-13

Саммари: - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?

Название: Адреналин (форум)
Автор: MaryKent, Olga_Malina и Валлери
Жанр: экшен, тестостерон, бои без правил - не обошлось и без без романтики!
Рейтинг: R

Саммари: Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

От авторов: История написана в подарок Farfalina. Алина, с днем рождения!

2 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик,
Лучший НЦ-шный мини-фанфик

Название: Когда-нибудь я женюсь на тебе
Жанр: мелодрама

Саммари: Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

От автора: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях.
Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
wink

Лучшее воплощение видео-трейлера
в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр» (2017)

Название: Прощай
Автор: Валлери и Miss_Flower
Жанр: романтика, ангст

Саммари: «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.

Название: Нарисованное счастье

Саммари: Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?

2017: 3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
2016: 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик

Название: Бронзовый закат
Бета: Limon_Fresh
Жанр: романтика
Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно tongue )

Саммари: Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?

От автора: Эта история написана в подарок Limon_Fresh, любящей секс, татуировки и байкеров! biggrin Лена, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и романтичной, какой бы ты хотела ее видеть! wink

2018: 2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
2016: 1 место в номинации Самая горячая ссора

Название: На безымянном острове
Гамма: Galactica
Жанр: романтика, немного юмора
Пейринг: канон

Саммари: Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?

От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь! wink

Название: Не сдавайся
Рейтинг: PG

Саммари: На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей biggrin

Название: Осечка
Бета: Миравия
Жанр: Романтика, дарк
Пейринг: Элис/Джаспер

Саммари: Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Название: Потому что я так хочу (форум)
Авторы: Limon_Fresh и Валлери
Жанр: Darkfic
Пейринг: Эдвард

Саммари: Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.

От авторов: История написана на конкурс "дарк" и поведение героя поэтому соответствующее.

Название: Редкий экземпляр
Авторы: Crazy_ChipmunK и Валлери
Бета: ИрисI
Жанр: Романтика
Рейтинг: G

Саммари: Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.

Название: Мой ангел
Бета: ИрисI
Жанр: драма, романтика
Пейринг: Розали/Ройс, Розали/Эммет

Саммари: Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

1 место в конкурсе мини-фиков
«Все началось с выбора елки...»

Название: Хижина в лесу (1 место на рождественском конкурсе 2012)
Бета: Galactica
Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет)
Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли

Саммари: Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Название: 1+1=3
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: Белла/Эдвард и другие

Саммари: Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.

Название: 21.12.12.
Авторы: Aelitka, Валлери, Inwardness
Жанр: Легкий стёб
Пейринг: доблестные воины майя и их современные прототипы

Саммари: Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.

От автора Валлери: Как-то собрались мы дружной компанией чай попить, начали шутить на тему конкурса, придумывая разные нереальные сюжеты, чтобы посмеяться, ну и написали. Чтобы повеселить и вас, читатели! biggrin

Название: Теряя, обретаем…
Авторы: Валлери, Miss_Flower
Жанр: Romance

Саммари: Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.

Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков
«Dark Bella». Категория «Super Dark»

Название: Жертва (Приз зрительских симпатий на конкурсе Дарк-Белла 2012)
Бета: Helga_Dmtr
Жанр: Dark, Black humor
Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?

Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу.
От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится, и оказалась права.

________________________________________________________________________________

* * *

mhdДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 301
Вампир

Статус:

А я тоже за хэппи энд. В детстве Крюгеров насмотрелась и Кингов начиталась.Теперь вот хочется про счастье,про любовь...старею наверное;)

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

yui861Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

Жуткая история, но чему я удивляюсь, ведь ты же просто мастер! Я не могу отойти от этого фика и, пожалуй, это надолго. У меня было уже однажды ночью такое ощущение. Я тогда сдуру перед сном почитала "Хищников" wacko

AlexandraTДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 303
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

... А я вот думала, что после "Куклы" меня уже ничто не удивит... Но тут, скорее всего, что-то типа "и смех, и грех" =) Неожиданно. Очень.
Фанфик реальный настолько, что я будто бы сама очутилась в том сарае... Брррр! Валлери, снимаю шляпу, Вы королева "ужастей" =))
Спасибо большое за Ваше творчество! Продолжаю наслаждаться!

элфийкаДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

хочу продку

анняДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 305
гла-муррр-ная кошка

Статус:

страшно шаловливо happy
спасибо тебе . скалько тебя читаю всегда в шоке поражаюсь . tongue

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

KarsataДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 306
Faith, hope and love

Статус:

Спасибо за эту безумно мистическую историю!
Мне очень понравилось, прям захватывает дух!
И мне очень нравится первая обложка, та Белла в портрете, она такая грозная, и очень хорошо отображает образ хозяйки виллы!

Добавлено (26.06.2012, 20:48)
---------------------------------------------

Была бабушка, теперь настала очередь Изабеллы.

Свет, ты хочешь сказать, что во время дедушки Эдварда, дух Виллы, так же вселилась в жену его деда?

lelik_arbatДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 307
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты))) вот эта зарисовочка))) Я совсем не ожидала такого поворота. И почему Эдвард человек? Я думала задумка в том, что Беллу закрывают в подвале, а там Эдвард-вампир. Но это чудище произвело на меня впечатление. Вурдалак какой))) И правильно он Майка съел. Нечего всех в подвале запирать!!! Светик. Ты умничка. молодец)))

Подпись пользователя
Истина вечна!

Masya6045Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 308
Маг

Статус:

Настолько непривычное трактование темы,что даже нельзя предсказать финал,вроде и овцы целы и волки сыты,но почему то волки выглядят слишком довольными, неужели не сошлись в цене.А с подругой она что сделает ? Спасибо за мгновение непередаваемого удовольствия,читалось быстро, не заметила как конец наступил.

LilySer04Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 309
Человек

Статус:

Боже! Как же это омерзительно-восхитительно. Они друг друга стоят) Такие очаровательные маньяки получились. Я прямо вижу глаза перепуганного до жути и одновременно восхищенного Эдварда и маниакальные глазки Беллз. biggrin

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 310
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (lelik_arbat)
И почему Эдвард человек? Я думала задумка в том, что Беллу закрывают в подвале, а там Эдвард-вампир.

На то и было рассчитано - чтобы все так подумали, а потом удивились)))) ну а потом - испугались)))))))) biggrin

kaktus6126Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 311
Вампир

Статус:

Эту вещь читала раньше, отпишусь уже заодно сегодня - хорошая, качественная такая страшилка. Хотелось, конечно, хэппи энда, но тогда бы не был соблюден жанр. А так - здорово! В очередной раз. Может не нравится сам жанр фика, но образы и сюжет выдержаны идеально. Света, нет предела моему уважению, правда.

PisonikДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 312
Вампир

Статус:

Валлери, Свет,тыт как-то спрашивала,где тут кто-то мог разглядеть канон.Скажу,что он явно проглядывает.В самом начала Эдварду все осточертело и он скрывается.Не важно от кого.Потом Белла на ндего реагирует не адекватно.Опять канон.Она должна была с каждым километром чувствовоать страх,с каждой новой фразой понимать,что надвигается опасность.но нет!И потом,она сама оказывается ..слегка тронутой.Тоже ведь канон. wink Дальше Эдвард по его словам,становится из хишника жертвой,опять канон.Потом они ОБА идут убивать.Опять канон.И столько совпадений.Просто надо хорошенечко рассмотреть все эти мааленькие детальки.Но канон виден.Видмо ты его очень любишь.
Теперь про саму историю.Она такая нестандартная,такая ...читается на одном дыхании.С каждой строчкой напряжение нарастает и уже нехочется,чтоб все заканчивалось скоро.Было бы интересно узнать что дальше.Но наверно все испортится,если написать продолжение?
Спасибо за фик.Мне очень понравилось. cool

lelik_arbatДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 313
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
На то и было рассчитано - чтобы все так подумали, а потом удивились)))) ну а потом - испугались))))))))

шалунья))) и интригантка)))

Подпись пользователя
Истина вечна!

-Piratka-Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 314
Анна Со мной на ты.

Статус:

Я вот тут еще ночью надумала, что их секс был... Ну короче, Белла уснула, и ее сознание расслабилось. И Билла тут же им завладела. Может она потом на постоянку в нее заселилась тоже пока Белла спала7 Хотя мне кажется, что тут должно было иметь место согласие Беллы, что-то вроде договоренности что ли? Или ее все-таки принудили? Или обманули?

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:54 | Сообщение # 315
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (♥Miv@♥)
с одной стороны - жуть полная, аж мурашки по коже (столько таких маньяков по улицам бродит), а с другой стороны - написано с таким юмором, что вместо того, чтобы визжать от ужаса, сидишь и ржешь.

На то и было рассчитано biggrin Юмор же в жанре biggrin

Цитата (♥Miv@♥)
Эдварду невероятно повезло в этот раз: и жив остался, и причиндалы не оттяпали, да еще и девушку своей мечты нашел (ну и приключений на свою ж... тоже)

Ну, еще не факт, что в будущем ситуация не повторится tongue

Цитата (♥Miv@♥)
Теперь они составят идеальную пару: он будет пытать и насиловать, а она резать на кусочки. Совет да любовь!

Теоретически конечно да biggrin Но если они больные оба, то они никогдане перестанут быть опасными друг для друга cool

Цитата (-Piratka-)
Прочитала..... Даже не знаю что сказать. Удивила однозначно, но если честно, у меня этот фик как-то с тобой не вяжется.

У меня со мной тоже не вяжется, но экспериментировать было прикольно biggrin

Цитата (-Piratka-)
Самое страшное и противное в фике мне показалось пришивание рук. Вот так. Ужасов было много, но самым страшным для меня стали ранки на коже.

Ага, это всех впечатлило tongue

Цитата (Иннокентия)
арр... вот это история. у меня до сих пор мурашки по коже.
ух... Белла меня поразила просто до глубины души О_О
маньяк-хирург, что может быть лучше

Спасибо за отзыв, рада, что понравился фик wink

Цитата (LiLiT666)
История получилась довольно забавной!

Спасибо smile

Цитата (yui861)
Очуметь можно! Это мощно! Я в восторге!

Спасибо biggrin

Цитата (yui861)
А можно попросить о продолжении?

Ох, может быть когда-нибудь, не в ближайшее время wink

Цитата (kaktus6126)
Ох! Та еще парочка получилась! Стоят друг друга на все 100!:D biggrin И как это тебе в голову приходит??

Половина идеи тут мужнина - это он предложил biggrin Он правда говорил еще и весь город маньяками сделать tongue

Цитата (Karsata)
всегда будут задержавшиеся после лекций девчонки, возвращающиеся домой в одиночестве.

хих, он что, сексуальный маньяк?

эмм... дааа biggrin

Цитата (Karsata)
Когда она шагнула ко мне ближе, я вдруг почувствовал себя жертвой ее эксперимента.

ахах, тебе определенно стоит побоятся ее!

biggrin

Цитата (Karsata)
а я не хотела бы этого. Нужно лечить то, что у человека болит.

ахах, да она и правда больная, хихи, теперь Эд точно почувствует себя в роли своих жертв!

Ему это полезно biggrin
Хотя горбатого могила исправит tongue

Цитата (Karsata)
- Ну, - с очаровательной улыбкой Белла изогнула бровь и кокетливо повела плечом, - это я могу…

Хаха, мне было бы интересно посмотреть, что бы вышло из всего этого!

Мне тоже интересно, может я когда-нибудь решусь на продолжение happy

Цитата (uzyashka)
фанфик отличный, как пилотная серия к длинному сериалу....

Ххахах сериалу?? biggrin

Цитата (uzyashka)
Но продолжение ни в коем случае не нужно, и так ясно, что они изнасилуют и перережут весь Форкс, потом возьмутся за Сиэтл

А полфорума продолжение хотят! tongue

Цитата (uzyashka)
Все хирурги малехо маньяки, это я как гинеколог говорю ))))

Правда??? surprised

Цитата (lelik_arbat)
Фу. Мне стало дурно после прочитанного. Маленько тошнит от омерзения..

Какой ужасный эффект, могу только посочувствовать тогда wacko
Но в шапке было предупреждение, ты могла не читать wink

Цитата (lelik_arbat)
Я не знаю как тебе удается писать ЭТО, но я в восторге.

Так тошнит? Или в восторге? biggrin

Цитата (lelik_arbat)
Как ты умеешь передавать эмоции и мне кажется, что я теперь не могу смотреть на ботаников на улице((((

бедные ботаники biggrin

Цитата (lelik_arbat)
Высший балл от меня!!!

спасибо smile

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Вот это да! Они нашли друг друга! Ещё не известно, кто из этих двоих, более жесток!

Это точно tongue

Цитата (ЕЛЕНА123)
Очень неожиданный сюжет!

Спасибо happy

Цитата (таньчик0457)
Валлери приветик.я с вопросом прочитала виллу ,а жертва и кукловод не открываются.может что то подскажешь?

А сейчас тоже не открываются? Смогла ты прочитать или нет?

Цитата (Мирелла)
Вот казалось бы, должно тошнить от отвращения, но, нет, ловлю себя на том, что читаю и даже улыбаюсь.

Юмор в жанре, так что все правильно wink

Цитата (Мирелла)
Опять почерк Валлери - омерзительно и в то же время смешно.

Какой интересный у меня почерк tongue

Цитата (Vishenka)
Класс мне очень понравилось) Молодец)
Я прям до сих пор в шоке я все думала он ее просто изнасилует и все а тут вон как все закручено) Парочка та еще )
Мне очень понравилось)

Спасибо wink

Цитата (Vishenka♥)
Пойду дальше твои работы читать)

эээ... тогда ЖДУ! biggrin

Цитата (luluka)
Оу, а тут у нас черный юмор) не ну правда, я повеселилась, пока читала.

Это хорошо happy

Цитата (luluka)
А из них получится отличная парочка, этакие Микки и Мелори из "Прирожденных убийц", только у каждого свой пунктик. Но ведь они прекрасно могут существовать рядом: он вдоволь поиздевается над жертвой, а она потом "лечить" будет.

А что, вполне возможно biggrin

Цитата (@Люльчик@)
Валлери, спасибо за такую устрашающую и чудесную дарк историю! happy Невероятно понравилось!

Спасибо за отзыв happy

Цитата (N@diush@)
У неня нет слов!

Пытаюсь понять, это положительный комментарий или нет? biggrin

Цитата (Opiym)
Мне понравилось

Спасибо smile

Цитата (LENA237)
И жертвой здесь оказался в конце Джейк!

Тут все побывали в роли жертвы в разное время wink

Цитата (LENA237)
Вроде как должно быть жутко и страшно, но я сижу и ржу.

Это хорошо, ведь на это я и рассчитывала wink

Цитата (LENA237)
Так и хочется добавить: "И жили они долго и счастливо, и умерли в один день на соседних электрических стульях"

Теперь ржу я biggrin biggrin

Цитата (LittleCat)
мне безумно понравилось!!!

спасибо happy

Цитата (Fai)
Я в восторге!!! Потрясающий рассказик:)

Спасибо happy

Цитата (AlexandraT)
... А я вот думала, что после "Куклы" меня уже ничто не удивит... Но тут, скорее всего, что-то типа "и смех, и грех" =) Неожиданно. Очень.

Спасибо biggrin

Цитата (AlexandraT)
Фанфик реальный настолько, что я будто бы сама очутилась в том сарае... Брррр! Валлери, снимаю шляпу, Вы королева "ужастей" =))

Ох спасибо бошое wink

Цитата (элфийка)
хочу продку

Про маньяков, продку??? surprised Правда что ли? biggrin

Цитата (LilySer04)
Боже! Как же это омерзительно-восхитительно

Какой веселый комментарий получился - омерзительно-восхитительно, ржу biggrin

Цитата (Pisonik)
Валлери, Свет,тыт как-то спрашивала,где тут кто-то мог разглядеть канон.Скажу,что он явно проглядывает.В самом начала Эдварду все осточертело и он скрывается.Не важно от кого.Потом Белла на ндего реагирует не адекватно.Опять канон.Она должна была с каждым километром чувствовоать страх,с каждой новой фразой понимать,что надвигается опасность.но нет!И потом,она сама оказывается ..слегка тронутой.Тоже ведь канон. wink Дальше Эдвард по его словам,становится из хишника жертвой,опять канон.

Ну не знаю, мне все так же тяжело увидеть хоть какой-нибудь канон в том, что ты описала biggrin

Цитата (Pisonik)
Было бы интересно узнать что дальше.Но наверно все испортится,если написать продолжение?

У меня есть идеи по продолжению, но к сожалению, совсем нет на это времени happy

ElizCherryДата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 316
Boom Shakalakaa

Статус:

Валлери, приветик) Вот и я прочла этот замечательный фик!
Если честно, то очень страшный рассказ! Хотя. началось все как всегда. в смысле, я надеялась, что никто не умрет! Когда я читала, мне было дико страшно я включила свет комнате и открыла дверь, потому что чувствовала себя незащищенной в замкнутом пространстве!Я бы и под одеяло спряталась, но это было невозможно! Вурдалак наводит дикий ужас, что кровь в жилах стонет! В общем, хорор удался!Спасибо!

KarlsonнакрышеДата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 317
Гном

Статус:

Клубы:

Света! Сказать, что я поражена - это ничего не сказать wacko
называется, отошла от канона, так отошла! smile
я прочитала все три твои творения и здесь напишу о всех трёх happy (полночи читала )
"Вилла "Белла"": совершенно потрясающе tongue ох, как я зачиталась....я же блин, наивная, ждала, как Белла договорится с душой виллы и совсем не предполагала, что всё вот так закончилось.... surprised wacko biggrin
Меня обескуражил Эдвард своим поведением. surprised У меня столько мыслей появилось по поводу...может быть, он ещё не заметил изменений, , ещё не знает, или, наоборот, он счастлив, что она такая стала......я просто.....ну ващееее wacko
biggrin :D biggrin
"Жертва": я поражена окончательно.... biggrin ты настолько погрузилась в написание.....написано превосходно, будто в самом деле погрузился в мысли не самого душевно уравновешенного человека biggrin Такой Беллы я ещё не видела smile я, конечно, не слабонервная, но периодически хотелось пропустить немножко текста, но я мужественно держалась tongue а порой хохотала над бедняжкой Эдвардом, да Белла! biggrin :D они стоят друг друга, это будет та ещё парочка, если раньше не поубивают друг друга biggrin tongue
"Кукла": ну что ж, как известно, мысли материальны smile Сколько раз Эдвард думал о метеорите, падающим на Беллу.......ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!! biggrin :D biggrin можно было бы вставить эту историю в настоящий текст, разнообразить, так сказать, однообразную жизнь наших героев tongue
Буду ждать новых творений и твоего скорейшего выздоровления!

tongue :p

Сообщение отредактировал Karlsonнакрыше - Среда, 27.06.2012, 08:44

МиреллаДата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 318
Оборотень

Статус:

Валлери, привет! Спасибо за ответ. Я имела в виду, что твой почерк - это то, что в каждой твоей истории есть место иронии и юмору, согласись, это дорогого стоит. Гораздо труднее сделать так, чтобы человек смеялся, гораздо легче заставить его плакать! Это я тебе, как читатель, говорю, писать-то у меня не получается sad . А "омерзительно и смешно" - просто частность biggrin .

bitite_zumДата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 319
Маг

Статус:

Своиобразная жуть, ночью кошмары будут снитса, Спасибо

lelik_arbatДата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 320
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух, выдохнули....
Вот это вилла!!! Я в ужасе и в восторге))) Жалко Анжелу... и Изабеллу. Она теперь, как я поняла, до смерти своего тела будет в портрете. Кто же эта Белла? Чья она вообще? Откуда взялась? Классно описан дом и приключения Изабеллы в нем. Немного комично в начале, мне показалось, как они пытались заняться сексом, но Белла не разрешала. И понятны действия Эдварда. Он же не виноват, что все девушки такие неуклюжие, да и любовь к дому затмила здравый смысл, что дом живой. Достойная концовка. Достойного произведения!!! Светик молодец)))

Подпись пользователя
Истина вечна!

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 321
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Мирелла)
Я имела в виду, что твой почерк - это то, что в каждой твоей истории есть место иронии и юмору, согласись, это дорогого стоит.

Это не намеренно, я не умею юмор же писать happy Видимо, случайно вышло happy

Цитата (Мирелла)
А "омерзительно и смешно" - просто частность

Это выражение мне понравилось biggrin

ThrishaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 322
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Solt)
Quote (Валлери)
Quote (Teana)
Чем-то напомнило "Дориана Грея".
ой а что это?

Quote (Solt)
Но истории не похожи совсем, может они только оставляют одинаковое ощущение после чтения, но не больше.

Ни, не смотря на портрет в канве сюжета мне больше напомнило "Кэрри" Кинга.

Светик, привет!)))
Меня надуло спецом на знакомое имя. Ты умничка. Написано очень красиво и запоминающееся. Из тех 10 историй что я успела схомячить на данный момент ты одна из двух за кого бы я проголосовала. Жаль не было у меня возможности голосовать за кого бы то ни было, но как смотрю на этот раз в победители попали достойные работы. Что не может не радовать.

И мона я тапкой все же кинусь. МяХкой))) Не смотря на потрясающую атмосферу, передающую в деталях весь "ужас летящий на крыльях ночи" хотела все же высказать свои сомнения по поводу характеров самих протагонистов (за исключением духа дома). Лично мне очень сложно было поверить в эту самую любовь с первого взгляда. Есть какая-то алогичность в поведении самой Беллы. Можно конечно поставить на единую чашу весов странности ее характера, вроде необъяснимого переезда из большого города (не хватило детали портрета Изабеллы-прошлого) и не смотря на превалирование мыслительной части тела над чувственной столь же странное решение вернуться туда, куда разум ни под какими коврижками бы даже на порог не взошел без пары огнеметов за спиной. Несколько удивила ее быстрая капитуляция перед (прости), но все же слегка бесхарактерным Эдом. Где же проверка на вшивость, ну хоть элементарная - "А как насчет ночи у меня?". И наконец, последнее (честно-честно) - отчего дом, так и не сумевший справиться с мятежной новой душой в течение 1,5 суток столь быстро добился желаемого лишь за одну ночь? При том, что сомнения все же оставались в ...эм.. теле и разуме им управлявшим.

Я вредина, я знаю))) но я не стану приставать с вопросами на ту тему, что меня никак не затронула. wink
Удачи и вдохновения!!!! happy

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

choko_paiДата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 323
team KStew♥

Статус:

Прям настоящий фильм ужасов.
Очень понравилось.Спасибо

N@diush@Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 324
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ха-ха! Простите за немногословность, просто тогда слов действительно не хватало! Коментарий конечно же положительный. Досих пор удивляюсь, как про такое можно так хорошо написать? Очень понравилось!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! В первый раз прочитала такой ужас, что мороз по коже! Как я поняла, произошло переселение душ! Неужели Эдвард ничего не заметил?И, что стало с Анжелой? Бедная Белла, теперь она стала портретом? Очень хочется узнать, а что же было дальше? Смогла ли Белла освободиться и освободить Эдварда от виллы? Спасибо, было очень захватывающе, интересно и страшно!

Поиск:

Исчезнувшие в горах