Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лови момент
ВаллериДата: Среда, 16.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

Большое спасибо Lonely за потрясающую обложку!

Привет всем, кто заглянул на этот форум!
Вы найдете здесь фанфики мини-формата, в которых герои - люди и сюжет никак не связан с мистикой.

Как найти другие сборники:
Ностальгия - 1 (вампиры)
Ностальгия продолжается... (второй сборник о вампирах)
Ностальгия - 3 (третий сборник о вампирах)
Сказки на ночь (мистика/фантастика/сказки)
Волшебные сны (второй сборник мистики-фантастики)
За пеленой веков (исторические фики)
Поймай мечту (второй сборник мини-историй о людях)

Название сборника: Лови момент
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам.
Категория: все люди
Статус: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения

___________________________________________________________________________________

Название: В «Темноте» (форум)
Авторы: Валлери и Limon_Fresh
Жанр: романтика
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

___________________________________________________________________________________

2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик

Название: Шрамы
Автор: Валлери
Жанр: романтика с чуточкой ангста
Рейтинг: PG-13

Саммари: - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?

Название: Адреналин (форум)
Автор: MaryKent, Olga_Malina и Валлери
Жанр: экшен, тестостерон, бои без правил - не обошлось и без без романтики!
Рейтинг: R

Саммари: Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

От авторов: История написана в подарок Farfalina. Алина, с днем рождения!

2 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик,
Лучший НЦ-шный мини-фанфик

Название: Когда-нибудь я женюсь на тебе
Жанр: мелодрама

Саммари: Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

От автора: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях.
Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
wink

Лучшее воплощение видео-трейлера
в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр» (2017)

Название: Прощай
Автор: Валлери и Miss_Flower
Жанр: романтика, ангст

Саммари: «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.

Название: Нарисованное счастье

Саммари: Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?

2017: 3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
2016: 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик

Название: Бронзовый закат
Бета: Limon_Fresh
Жанр: романтика
Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно tongue )

Саммари: Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?

От автора: Эта история написана в подарок Limon_Fresh, любящей секс, татуировки и байкеров! biggrin Лена, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и романтичной, какой бы ты хотела ее видеть! wink

2018: 2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
2016: 1 место в номинации Самая горячая ссора

Название: На безымянном острове
Гамма: Galactica
Жанр: романтика, немного юмора
Пейринг: канон

Саммари: Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?

От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь! wink

Название: Не сдавайся
Рейтинг: PG

Саммари: На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей biggrin

Название: Осечка
Бета: Миравия
Жанр: Романтика, дарк
Пейринг: Элис/Джаспер

Саммари: Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Название: Потому что я так хочу (форум)
Авторы: Limon_Fresh и Валлери
Жанр: Darkfic
Пейринг: Эдвард

Саммари: Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.

От авторов: История написана на конкурс "дарк" и поведение героя поэтому соответствующее.

Название: Редкий экземпляр
Авторы: Crazy_ChipmunK и Валлери
Бета: ИрисI
Жанр: Романтика
Рейтинг: G

Саммари: Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.

Название: Мой ангел
Бета: ИрисI
Жанр: драма, романтика
Пейринг: Розали/Ройс, Розали/Эммет

Саммари: Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

1 место в конкурсе мини-фиков
«Все началось с выбора елки...»

Название: Хижина в лесу (1 место на рождественском конкурсе 2012)
Бета: Galactica
Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет)
Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли

Саммари: Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Название: 1+1=3
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: Белла/Эдвард и другие

Саммари: Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.

Название: 21.12.12.
Авторы: Aelitka, Валлери, Inwardness
Жанр: Легкий стёб
Пейринг: доблестные воины майя и их современные прототипы

Саммари: Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.

От автора Валлери: Как-то собрались мы дружной компанией чай попить, начали шутить на тему конкурса, придумывая разные нереальные сюжеты, чтобы посмеяться, ну и написали. Чтобы повеселить и вас, читатели! biggrin

Название: Теряя, обретаем…
Авторы: Валлери, Miss_Flower
Жанр: Romance

Саммари: Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.

Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков
«Dark Bella». Категория «Super Dark»

Название: Жертва (Приз зрительских симпатий на конкурсе Дарк-Белла 2012)
Бета: Helga_Dmtr
Жанр: Dark, Black humor
Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?

Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу.
От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится, и оказалась права.

________________________________________________________________________________

* * *

CandiseДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

Клубы:

Читать было жутковато, но очень интересно.
Это шедевр Валлери biggrin

-Piratka-Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 227
Анна Со мной на ты.

Статус:

сВЕТА, НУ КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ? пРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО!

GalinaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 228
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Валлери,
Quote (Валлери)
Это однозначно! biggrin посягать так точно будут, как в мистер и миссис Смит драться за первенство tongue У меня даже мысли есть по продолжению, но писать не буду. тяжел для меня этот жанр.

Конечно же тяжело это продолжить. Ведь там им в итоге придётся всё таки кромсать либо кого то , либо друг друга. Я бы тоже не смогла написать продолжение такого фанфа, да это и не нужно! Он хорошо завершён . Во время ты их остановила. Хорошо, что моего любимого Джейка не кромсали на моих глазах!) surprised
Quote (Валлери)
Вот так всегда! biggrin Но приятно знать, что даже "было бы", особенно от Вас, Галина. помнится я звала вас читать мои фики - и я ооооочень рада, что не разочаровала!

Свет, это и я всегда слышу! Но , я вот не умею писать саммари и пейринги, единственное удачное к Желанию написала не я, а Нюта!) А тут меня оттолкнуло название) Ну не люблю я Жертвы!)
Мне говорила Ирма, что ты классно пишешь, ей нравится атмосфера твоих фиков. Но я сейчас не читаю по причине того, что болят и слезятся глаза от инета и дикая нехватка времени. Вот начала писать сама, даётся мне это нелегко и печатаю одним пальцем. Но будет время обязательно что нибудь прочту! Вижу у многих в подписи Санктум, наверное с него и начну! smile

ErenedaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 229
Seduced in the dark

Статус:

Это было круто. Сама начинала переживать вместе с регоями. Даже дышала через раз. Уверенна, они теперь десятой дорогой будут отходить этот подвал. Но еще лучше просто сжечь школу, так, на всякий случай. И переехать в другой город.
Валлери, спасибо, как всегда, шедевр. wink

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 230
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (MissElen)
И опять я тебя не узнала и была уверена, что Месть, за которую я голосовала и которая мне понравилась больше всех, это твое произведение. В Вилла Белла меня сбил с толку такой зависимый и слабохарактерный Эдвард. Это в корне отличается от всех твоих предыдущих образов этого героя.

А я просто не очень то знаю, как писать Эдварда человека, вот и получился таким biggrin К тому же, ну ты подумай: он хорош собой, а девушки постоянно бросают его, то умирая, то уходя, станешь тут слабохарактерным happy
Quote (АкваМарина)
Валлери, поздравляю с победой! Заслуженной!
На протяжение всей истории было очень жалко Беллу, девушку Беллу, на ней, бедненькой, целого, не покалеченного места не оставили.

Спасибо. Беллу жалко, но она сама сделала этот выбор. К тому же, история то не совсем о иней - а о Вилле и ЕЁ счастье wink
Quote (Miss_Flower)
Сомнительное счастье. Она теперь навечно в портрете замурована? Какое же это счастье, если она будет смотреть на двух голубков, а сама что-же? Или вновь объявившаяся хозяйка уберет портрет подальше на чердак, чтобы глаза не мазолил?

Сомнительное конечно, никто и не спорит. И никто в портрете не замурован, даже хозяйка Вилла. Портрет - это всего лишь "окно", что то типа того, но хозяйка и без тела совершенно свободно перемещалась по дому, даже на второй этаж. Так что от "убийства портрета" ничего не изменится, это просто ход такой мой, чтобы показать внешность хозяйки, дать зацепку читателю. Точно так же и Изабелла не замурована в портрете, но телом своим она поделилась, так что полноценной жизни у нее точно не будет. Белла сильнее. Но Изабелла будет жить "как в том сне", то есть ощущать себя, свою сущность, неясно. Но будет ощущать. К примеру, как мне кажется, на время уборки дома хозяйка может и подвинуться, дав Изабелле немного свободы. А вот в постельных сценах, увы, хозяйка не уступит мужчину.

Но ты пойми вот что: эта история не о Изабелле, а о Вилле и ее счастье.
Quote (Solt)
Мне понравилась Вилла «Белла» , жуткая и пугающая история про портрет женщины. Очень переживала за Беллу и все надеялась на то, что она найдет способ победить злобный дух хозяйки дома. Но тогда бы не было ощущения ужаса и страха, который я все же ждала. И история бы не въелась так в мою голову biggrin Если честно, когда прочла, я придумывала кучу способов как вызволить Беллу, но все они как-то проигрывают реальному концу истории.

А примеры можешь рассказать? biggrin
Quote (Solt)
А Белле достанутся все ночи рядом с любимым. Как-то так

Да, так и есть. Да и не только. Как я выше писала, Вилла вполне может дать немного свободы телу и днем, пока Эдварда нет. Короче, в теле теперь уживаются две сущности, но Вилла просто сильнее и подавляет Беллу - опять же, пока та позволяет это.
Quote (Solt)
Но зато у тебя получилось остановить меня в этой гонке прочтения конкурсных историй и думать.

А вот это уже тот самый комплимент, который я ждала! СПАСИБО!! Мне именно хотелось заставить думать, правда))) Не разжевать и подать на блюдечке, а оставить недосказанность. Причем я знала, что скорее всего именно эта непонятость не позволит истории победить, но твердо стояла на своем - что читатель должен мозгами пошевелить, чтобы найти ответы. Помнится, мы с Олей (бетой) активно обсуждали концовку. Я хотела написать от имени Виллы, но тогда бы разгадки лежали на поверхности. И мы обсуждали, что скорей всего большинство читателей не поймет моей задумки(так и вышло). о я упрямо ругалась: я не буду в ЭТОЙ истории разжевывать. Не поймут - значит не поймут.

Ну и я блин в шоке. что несмотря на это у меня первое место! Это просто мистика какая то surprised
Quote (Teana)
Чем-то напомнило "Дориана Грея".

ой а что это?
Quote (Teana)
финал позволяет задуматься, но в тоже время понятна концовка.

И тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти слова!!! Почитай чуть выше мой ответ Solt, я как раз объясняю свою позицию smile
Quote (Teana)
Осталось несколько вопросов. Свет, что тебя вдохновило на фик? Как пришла идея?

Честно говоря, я уже даже не помню sad Я настолько плохо себя чувствовала, что все эти фики конкурсные написала как в тумане, с жуткой головной болью и вообще... про болезни мои это ведь не шутки, к сожалению. А что вдохновило? Да я не знаю даже... Я же постоянно смотрю ужасы, может что то и вдохновило, хотя про дома я не очень люблю смотреть.
Quote (Teana)
И немного по содержанию: интересно, откуда там вообще взялся этот портрет? Был ли он там во времена бабушки и дедушки Эдварда и способствовал ли их счастью?

Да дело не в портрете вообще biggrin Это просто способ визуализировать немного героиню. На самом деле, это душа Виллы, и плевать ей на наличие портрета, она и без него будет живая. Она существует столько же, сколько существует дом. А тело человека просто нужно ей, чтобы обрести физическое существование.

Конечно, она была там и во времена бабушки, да и раньше. я думаю. Более того, Вилла жила и в бабушке тоже - оттого то дедушка и был так счастлив с ней biggrin
Quote (Teana)
Собственно говоря, мистическая составляющая на то и мистическая, что некоторые вопросы остаются без ответов

Спасибо за эти слова! я точно такого же мнения!
Quote (KisaKasa)
но ужасно жаль девушку Беллу... она осталась замурованной в портрет? прям тоскливо от ее судьбы стало((

Нет, она не замурована - но да, телом она поделилась и теперь себе не принадлежит.
Quote (-Piratka-)
сВЕТА, НУ КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ? пРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО!

Да где же все то? Успевала бы все - так другие бы фики не стояли сейцчас sad

Добавлено (23.06.2012, 08:48)
---------------------------------------------
Девушки, у меня что-то не работают кнопки выделения цветом и размером Так что пока комментирую так как есть... sad

Masya6045Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 231
Маг

Статус:

Это покажется ненормально,но блин ,смешно,прикольно и очень страшно.Спасибо

AlinenochekДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 232
Колдун

Статус:

Белла тут такая крутая! прям Чак Норрис)) дочь полицейского просто так не возьмешь))
Что по воду Эдварда... Кажется я не знаю кто там кого пытался спасти, Белла вроде посообразительнее оказалась)
Рассказ понравился (хотя я не люблю ужастики). Ток вот вампир этот прям какой-то неканонный)) я даже примерно могла себе представить, что это за существо (надо было меньше смотреть Баффи и Зачарованных) Спасибо, что радуете нас своим творчеством, Автор))

Сообщение отредактировал Alinenochek - Среда, 22.02.2012, 10:56

ВитасяДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 233
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поздравляю с победой!Света,ты,как всегда,восхитительна и непредсказуема!Поражаюсь оригинальностью твоих историй! Фафик потрясающий! Я не считаю,что Эдвард слабохарактерный, не увидела, что бы это в чем то проявлялось. А то,что он не верит Белле-трудно поверить в такое,если сам не испытал этого на себе.Да,в проиграше оказалась Белла. Еще раз огромное спасибо!

ВитасяДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 234
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да!Здорово! Есть ли предел удивлению,которое ты вызываешь,Валлери,своей оригинальной и разноплановой фантазией,так талантливо воплощающейся в твоем творчестве?Я подсела на твое творчество и вообще узнала о фафиках, прочитав "Рассвет глазами Эдварда" и с каждым разом получаю все новую и новую дозу. Вот это пара получилась из Эдварда и Беллы! Да, на каждый яд есть свое противоядье

Bellatrix666Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 235
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, я поражена. Эта история меня шокировала. Не то чтобы мне было страшно, но этот вурдалак оставил большое впечатление. Да и увидеть Беллу такой храброй, а Эдика таким простаком и по совместительству придурком, было довольно весело. История очень энергичная и затягивает читателя в глубину проблемы данного текста. В общем замечательно, спасибо огромное за рассказ wink

Подпись пользователя
*Смотреть правде в глаза сложно, но лучше чем жалеть, что когда-то не сделал этого. (с)

нутусикДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 236
Эльф

Статус:

А я так думаю , что типа произошел обмен душами Беллы и той девушки с портрета , это как бы душа виллы , не правда ли ?

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 237
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард маньяк, но Белла по моему его переплюнула biggrin хирург блин
сесть к незнакомцу, уехать с ним в лес, найти в машине наручники и быть при этом безумно счастливой...кто тут маньяк? biggrin
делать операцию? бедный Эдвард wacko почки, селенка, обрезание...я в шоке biggrin
а Эдвард счастливчик, копы приехали и спасли его...только теперь копов жаль
не смотря на вс. жуть истории, мне понравилось wink очень понравилось

RibekNДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 238
Старейшина

Статус:

Бррр!!! surprised angry surprised Жуть какая!!! Очень интересно и страшно. Спасибо!

La_PerleДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

Валлери, поздравляю с победой!

Вилла "Белла" мне понравилась еще на конкурсе, читать было интересно и даже страшно! Не проголосовала за неё только из-за того, что мне не хватило обоснованности поведения Эдварда, почему он так спокойно воспринимал смерти 3-х его бывших девушек и продолжал жить в вилле после таких событий. При чтении фанфика на конкурсе поведение Эдварда казалось мне крайне нелогичным и надуманным. Сейчас , после прочтения комментариев, всё встало на свои места. Теперь фанфик кажется мне более цельным и законченным. Спасибо за подаренные эмоции!

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 240
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Galina)
Хорошо, что моего любимого Джейка не кромсали на моих глазах!

Мне места не хватило tongue

А вообще, я выполнила просьбы всех дам во флудилке и на радио. Чаще всего просили Эда-Беллу-психов(Жертва), Беллу-людоедку (Кукла) и покромсать Джейкоба (Жертва, ну почти) biggrin Ну а чего бы мне не выполнить что просят biggrin А вот виллу для себя написала, и вот... happy
Quote (Galina)
Мне говорила Ирма, что ты классно пишешь, ей нравится атмосфера твоих фиков. Но я сейчас не читаю по причине того, что болят и слезятся глаза от инета и дикая нехватка времени. Вот начала писать сама, даётся мне это нелегко и печатаю одним пальцем. Но будет время обязательно что нибудь прочту! Вижу у многих в подписи Санктум, наверное с него и начну!

Ох, мне приятно знать, что Ирма меня хвалит *покраснела*

Да, Санктум пользуется какой то бешеной популярностью. Всего 14 глав, а он в двадцатку на главной вошел surprised Это единственный мой фик. где я реально не успевала отвечать на комментарии, пока на один отвечаю, там уже пять, пока на те пять, там уже 2 страницы! biggrin Так что может и правильно с него начать. Почти таким же популярным и самым моим любимым фиком является Вспомнить Все - первая часть. Он совсем короткий. Там 20 глав, но каждая глава по 1-3 странице ворда, и весь фик потянул бы наверное на мини, в которой всего 2 главки. Так что тоже можешь щелкнуть. Это пожалуй самые удачные мои фики. Ну и не шибко длинные, чтоб глазки поберечь. smile Я буду очень, очень сильно ждать
Quote (Masya6045)
Это покажется ненормально,но блин ,смешно,прикольно и очень страшно.

Спасибо biggrin
Quote (Витася)
Вот это да!Здорово! Есть ли предел удивлению,которое ты вызываешь,Валлери,своей оригинальной и разноплановой фантазией,так талантливо воплощающейся в твоем творчестве?Я подсела на твое творчество и вообще узнала о фафиках, прочитав "Рассвет глазами Эдварда" и с каждым разом получаю все новую и новую дозу. Вот это пара получилась из Эдварда и Беллы! Да, на каждый яд есть свое противоядье

Спасибо большое за комментарий. Рада что удалось удивить wink
Quote (Аврора3163)
Эдвард маньяк, но Белла по моему его переплюнула biggrin хирург блин
сесть к незнакомцу, уехать с ним в лес, найти в машине наручники и быть при этом безумно счастливой...кто тут маньяк?

Да уж, он должен был сразу подумать, что с ней что то не так biggrin Маньяк-неудачник, блин biggrin

WolfGirl666Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 241
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хммм... Мне очень понравилось. То что Эдвард человек, слегка удивило (я-то надеялась, что он каак выскочит из-за угла и укокошит плохого гадика)))) Интересно, а если поклянчить продолжение, оно будет? flirt

SoltДата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 242
So Ham

Статус:

Quote (Валлери)
А примеры можешь рассказать?

Ну, ты сама попросила biggrin
1. Анжела выворачивается и топит сама Беллу. Но тут есть конкретный недостаток biggrin - вместе с духом злой хозяйки дома умирает и тело настоящей Беллы. Прокол однако.
2. Каким-то образом Эдвард все понимает, берет Беллу и уезжает из дома. Вдали от дома влияние духа хозяйки на Беллу проходит и они живут долго и счастливо. Но тут тогда приходит ощущение, что история безнадежно испорчена сладостью конца. Опять прокол biggrin
3. Самый странный вариант. Белла каким-то образом находит заклинание/волшебный талисман и с помощью него избавляется от злой хозяйки. Но опять же, даже я не верю в такой конец истории.
Quote (Валлери)
Мне именно хотелось заставить думать, правда

Получилось. Мне нравится не только готовый и конечный вариант истории, ведь именно вопрос - "А что же там будет дальше?" не дает забыть, и побуждает задавать вопросы. Хорошие истории всегда заканчиваются немного неопределённо, а может они тем и хороши! Тем более эта же история априори должна была пугать и наводить ужас.
Quote (Валлери)
Quote (Teana)
Чем-то напомнило "Дориана Грея".
ой а что это?

А можно я отвечу. Просто обожаю этот роман Оскара Уайльда. Свет это просто потрясающая история о сделке с темными силами (и вот же ирония - мужчина в ней пытается всеми силами спасти свою красоту) Действительно Teana права, напугал твой рассказ почти так же. Но истории не похожи совсем, может они только оставляют одинаковое ощущение после чтения, но не больше.

We can be heroes, just for one day...

♥Miv@♥Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:50 | Сообщение # 243
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Валлери, спасибо за очередной шедевр в несвойственном тебе жанре. Я, честно говоря, категорию супер дарк не читала - и времени не хватило, да и впечатлительная я сильно... Но думаю, что точно проголосовала бы за "Жертву": с одной стороны - жуть полная, аж мурашки по коже (столько таких маньяков по улицам бродит), а с другой стороны - написано с таким юмором, что вместо того, чтобы визжать от ужаса, сидишь и ржешь. Эдварду невероятно повезло в этот раз: и жив остался, и причиндалы не оттяпали, да еще и девушку своей мечты нашел (ну и приключений на свою ж... тоже). Теперь они составят идеальную пару: он будет пытать и насиловать, а она резать на кусочки. Совет да любовь!
Еще раз огромное спасибо, и поздравляю с заслуженным призом зрительских симпатий!!!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Girl-AliceДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 244
Гном

Статус:

Прикольный рассказ:)мне понравился:)а продолжение будет??

АкваМаринаДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 245
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Валлери)
К тому же, история то не совсем о иней - а о Вилле и ЕЁ счастье

Хоть кто-то счастлив)

-Piratka-Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 246
Анна Со мной на ты.

Статус:

Прочитала..... Даже не знаю что сказать. Удивила однозначно, но если честно, у меня этот фик как-то с тобой не вяжется. Самое страшное и противное в фике мне показалось пришивание рук. Вот так. Ужасов было много, но самым страшным для меня стали ранки на коже.

ВаллериДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 247
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (WolfGirl666)
Интересно, а если поклянчить продолжение, оно будет?

Quote (Girl-Alice)
а продолжение будет??

когда нибудь biggrin

aurora_dudevanДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 248
Amor vincit omnia

Статус:

Света, поздравляю с победой!
спасибо за историю)

ИннокентияДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 249
•Хауснутая•

Статус:

о бог ты мой. конкурсные фики я читала не все, да, каюсь.
но, все-таки решила дойти до тех, которые обошла вниманием в первый раз...
арр... вот это история. у меня до сих пор мурашки по коже.
ух... Белла меня поразила просто до глубины души О_О
маньяк-хирург, что может быть лучше biggrin
Света, огромное спасибо за такую отличную душещипательную историю *__*

aurora_dudevanДата: Четверг, 02.01.2014, 01:51 | Сообщение # 250
Amor vincit omnia

Статус:

Спасибо за историю)

Поиск:

Когда ты взрослеешь