Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:38 | Сообщение # 12
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Охх, я прочитала все пять глав на одном дыхании!!! Я заинтригована!!
Рыцари, Королевства, Средневековье... И только Белла осталась неизменной)))))))))))) Мне её весьма ... жаль! Ей будет ооочень непросто адаптироваться в этом обществе, в котором давно сформировались правила и условности... Порадовало, что отношение к ней Эдварда не такое уж и бессердечное, как могло оказаться))) Он всегда очень мил с ней... Думаю, что в шестой главе он, конечно, устроит ей лёгкий разбор полётов, а в остальном - он просто душка!)))
И правильно - голову с плеч горе-извозчику!!! Эти водители маршруток вечно забывают дождаться пока ты окончтельно покинешь салон их автомобиля!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:27 | Сообщение # 15
~без печали, без забот~
Статус:
Спасибо. Наконец-то этот фанф в доступе! Почитаем, посмотрим от чего там все тащились. Такой странный фанф! Эдвард как-то женился наобум. Такой странный брак! Еще и брачной ночи у них не было. У Эдварда конечно свой расчет. Он все равно в какой-то мере продолжает ее простолюдинкой и прислугой считать. Только теперь своей личной прислугой. Интересно, Эдвард будет ей изменять или он будет ей верность хранить?
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:18 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот я и прочитала все переведенные главки. Восстановила, так сказать, в памяти события. Даа, поступок Эдварда поверг в шок абсолютно всех! Сразу видно, с характером парень Не побоялся гнева своего короля, короля Аро и, возможно, развязать войну и подвергнуть опасности народ Форкса. Каково же бедной Изабелле? Мало того, что абсолютно неожиданно вышла замуж, да еще за кого?! За принца, наследника престола, так еще такой груз теперь на ней повис - стать причиной возможной войны между двумя королевствами. Тяжело. То, как повел себя Эдвард с Изабеллой в первую брачную ночь, говорит о его благородстве и желании, несмотря на то, что все произошло очень быстро, сделать все правильно. Изабелле нелегко будет привыкнуть к своему новому положению, к мужу, которого совсем не знает и боится. Хотя, надо сказать, в ней тоже чувствуется немалая сила и самоотверженность. Не побоялась же заступиться за извозчика и тем самым обратить на себя гнев своего новоиспеченного мужа. И как же примет ее король Карлайл и его окружение? Эсме, конечно же, как всегда добра и мила, и обязательно, поможет Изабелле познакомиться с новой жизнью и стать достойной женой принца Эдварда. Miss_Flower, большое спасибо за прекрасный перевод! Тариель, Света, вам спасибо за бетирование этой захватывающей истории.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:17 | Сообщение # 22
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод интересной, просто потрясающей истории! Эдвард смело пошёл против условностей того общества и того времени, повергнув в шок окружающих и родных, но, кажется, сам он искренне доволен своим выбором. Если его любящие отец с матерью - король и королева смирились с неизбежностью его странного выбора, думаю, всем остальным подданным остаётся только присоединиться к царствующим особам и молиться за здоровье новобрачных. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ