Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Ура! Наконец-то! Как же долго я этого ждала!!! Девченки удачи вам и вдохноввения что бы чаще нас радовать продами! С нетерпеньем жду пролог! И естественно я в ПЧ!!!
Очень многообещающее саммари , надеюсь что в этой истории найдется место Эл с Джасом и Эмму с Роз,просто очень хочется почитать качественную историю включающею в себя и этих героев(это бывает крайне редко)так что я к вам с надеждой,примите в ПЧ.
ох, зайка приветик, я думала ты там вся в заботах, и не скоро притопаеешь))) Я рада тебя видеть, надеюсь с малышкой и тобой все хорошо
приветик! Я притопала... и застряла тут надолго! Заботы это уже не в первый раз, выберемся! все с нами хорошшоооо! единственное, что я не обещаю, так это читать сразу после появления глав и не всегда оставлять комментарии! но надеюсь, все таки я буду постоянно следить за обновлениями!
Приветики тебе от Марго и Мегги! они обе помахали тебе ручками и пожелали вдохновения!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:32 | Сообщение # 17
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, девочки. Алин, поклон тебе за новую историю, Дашуль, тебе за блестящую редактуру. Ну что сказать - я просто в восторге. Такой пролог - бомба. Только уточни, пожалуйста, для меня глупой - сколько Белле и Эду лет?
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:55 | Сообщение # 18
Eres perfecto
Статус:
С удовольствием начну читать эту историю!! Преступный мир, пушки, грубость..меня на это тянет Так что принимайте в читатели. Вдохновения и удачи в написании фанфика.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:01 | Сообщение # 20
Старейшина
Статус:
Спасибо огромное за такое захватывающее начало . Сразу возникли вопросы. Келли дочь Эдварда и Беллы?История будет воспоминанием Эдварда или наоборот начнется с исчезновения Беллы или может пролог окажется где то в середине истории?Вообщем то не хочется верить что Белла пропала и это конец,лелею надежду что все в конце концов наладиться. Очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:44 | Сообщение # 22
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Алин, поклон тебе за новую историю, Дашуль, тебе за блестящую редактуру. Ну что сказать - я просто в восторге. Такой пролог - бомба.
о тзнала бы ты в каких муках рождался пролог лебедь,
Цитата (Nicole__R)
Только уточни, пожалуйста, для меня глупой - сколько Белле и Эду лет?
на какой момент...хихи-х-и... в принципе в первой главе все будет понятно п поводу их созраста, но 21 и 30
Your_Queen,
Цитата (Your_Queen)
С удовольствием начну читать эту историю!! Преступный мир, пушки, грубость..меня на это тянет
наде.сь что и дальше понравится
лебедь,
Цитата (лебедь)
PONKA, Ух, ты очень интригует))) с удовольствием буду ждать продолжения)) Уверена что будет очень интересно)
спасибо, рада что ты тоже пришла
ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо огромное за такое захватывающее начало .
на то оно и начало, чт бы захватило
Цитата (ёжик-ужик)
Сразу возникли вопросы. Келли дочь Эдварда и Беллы?
правильные вопросы у тебя сразу возникли, по ходу все поймем.
Цитата (ёжик-ужик)
История будет воспоминанием Эдварда или наоборот начнется с исчезновения Беллы или может пролог окажется где то в середине истории?
ну пролог как вы заметили состоит как бы из двух частей, весна - когда умер чарли, а потом зима. Могу пояснить что Весна это прошлое, а зима будушее. черт.. ка бы не зупутать вас, вообщем в первой главе вы все поймете Mari5515, добро пожаловать
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:26 | Сообщение # 23
Вампир
Статус:
Ponka ты же знаешь я твоя давняя поклонница)))) Как всегда твоя преданная ПЧ!!! Принимай!!!! Пролог супер, уже по нервам прошел!!! Только в годах чуть чуть не разобралась, не поняла, что перед чем было!!!! Жду проду!!! И не сомневаюсь что и этот фф будет высший!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ