Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:30 | Сообщение # 52
Seduced in the dark
Статус:
С почином, девочки. Финальный вариант пролога мне понравился. Пара основныз намеков появилась. Только, смотрю, читатель мало на это обратили внимание. Или вме наивно полагают на милую сказку с хепи эндом? Зря, дороги мои. Алина, удачи в стремлении вернуть титул Королевы Эротики. Надеюсь сможеи попасть на конкурс и победить.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:55 | Сообщение # 53
Человек
Статус:
PONKA, люблю ваши истории читать, хоть и не часто успеваю за обновлениями следить, поэтому и с коментами вовремя не поспеваю. Интересное начало, понравилось такое серьезное, буду читать и эту историю. Красивая обложка
Пока, конечно ничего не понятно, но очень интересно
пролог и создавался с той целью что бы вам было интересно, но немного непонятно
Цитата (Helen77)
Келли дочь Эдварда, но не от Беллы?
хм... посмотрим, возможно ты и права, но отсюда тогда вопрос кто мать Келли
Dilensi, рада видеть
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Мило, значит постельный сцены будут горячими
ох, Оль, а ты как думаешь? с самых первы глав все будет секс , только у кого с кем, вот вопрос большой
Витася, добро пожаловать
Crazy_ChipmunK,
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Nicole__R, ну куда уж без этого?)))
а тебе все проверять
missarina07,
Цитата (missarina07)
Я рада,что ваше творчество продолжается,и конечно я буду с удовольствием читать,переживать,надеяться и наслаждаться- именно такие эмоции одолевают меня во время прочтения твоих историй!
спасибо, я очень рада что ты пришла и в эту историю
MiMa, АнгелВкедах, nyka18, девочки, рада вас видеть
dasha2020,
Цитата (dasha2020)
И это только начало!!!))) очень понравилось и заинтриговало с первых строк!!!
надеюсь что и дальше не будете разочарованными
Your_Queen,
Цитата (Your_Queen)
Невероятно! Прочитав пролог, мне и самой захотелось расплакаться. Хорошее сочетание прошлого с будущим. Переход от обещания данного защищать и до потери самого ценного.
ты верно подметила... не сдержал он обещание свое
Цитата (Your_Queen)
Я так понимаю та девочка которая бегала на улице, это дочь Беллы и Эдварда?
хм... хорошо что ты задумалась над этим... но если ты прочтеш еще раз внимательно пролог, то сама ответишь на свой вопрос - да или нет?
Фыва, рада что ты пришла
СatRina,
Цитата (СatRina)
PONKA, милая, с новым начинанием тебя) Я тут оставлю свой след, а читать начну когда время будет) Но обязательно буду)
давай забегай как будет время
Ereneda,
Цитата (Ereneda)
С почином, девочки.
спасибо, Анют
Цитата (Ereneda)
Пара основныз намеков появилась. Только, смотрю, читатель мало на это обратили внимание. Или вме наивно полагают на милую сказку с хепи эндом? Зря, дороги мои.
намеки, их будет очень много в этой истории, кто первы сложит все воедино - первым все и поймет В этом фф вся моя кровавость и жестокость вылезет наружу, не зря на Алой пелене тренировалась
Цитата (Ereneda)
Алина, удачи в стремлении вернуть титул Королевы Эротики. Надеюсь сможеи попасть на конкурс и победить.
спасибо большое... ну а конкурсы, это только если вы все будете поддерживать
Anataija,
Цитата (Anataija)
PONKA, люблю ваши истории читать, хоть и не часто успеваю за обновлениями следить, поэтому и с коментами вовремя не поспеваю.
все равно я очень рада что ты читаешь, удет время забегай, хотя бы на пару строк
Девочки, поздравляю с новой работой! Пролог и саммари.... Если честно, то страшно даже начинать читать такое... Пролог заинтриговал конечно... Но вот по поводу "Пока смерть не разлучит нас"... Мдя... Это драма или все же ожидается ХЭ?
надеюсь что все же будешь читать и не разочаруешься
Алина, я не крови и драмы напугалась... Уж этим меня не напугаешь и не разочаруешь. Я побоялась именно драматического финала. В силу своей неукротимой эмоциональности, стараюсь обходить стороной истории без ХЭ... Я люблю накал страстей и душевные переживания... Трудности меня не пугают, но мне обязательно нужна финал дарящий мне надежду.... И спасибо, что успокоила
Боже, Боже, Боже!!! Ожидание стоило этого! Столько вопросов! Неужели Эдвард не мог отказать Чарли? Ну я понимаю последнее жедание и все такое, Но прям что бы так серьёзно кровью... Я так поеяла события в прологе это до клятвы, а вторая часть после? Мне нравится такой контраст между Эдвардом до и Эдвардом после! Видимо много чего интересного произашло между этим промежутком времени! Чарли жалко! Хотя я не зеаю каким он был. Может тот еще мудак. С Изабеллой мы не знакомы, но чувствуется что их встреча была эффектной, раз он за столь короткий срок так в нее влюбился. Интересно кто же заказал облову? И что случилось с Беллой? Она сбежала? Её украли? А сожет она перешла на сторону зла? С нетерпеньем жду первую главу! Удачи вам девченки и вдохновения!
Пролог и саммари.... Если честно, то страшно даже начинать читать такое... Пролог заинтриговал конечно... Но вот по поводу "Пока смерть не разлучит нас"... Мдя... Это драма или все же ожидается ХЭ?
Я тоже истории без ХЭ не читаю, так что можешь быть спокойна Fvbhf, Настя, понравилось, да?))) О встрече Эда и Беллы скоро узнаешь, надеюсь, все оценят, мы с Алинкой очень-очень старались))
В силу своей неукротимой эмоциональности, стараюсь обходить стороной истории без ХЭ..
я сама истории без ХП не люблю, Даша подтвердит, меня на эмоции пробить раз плюнуть, я вечно то над фф, то над фильмами рыдаю, да и все мои фф с хеппикой, так то делай выводы
Lucinda, рада видеть что ты и сюда пришла
Ereneda,
Цитата (Ereneda)
Алина, надеюсь читатели скоро начнут строить соображения, чтоб мне было интересно))))
тебе дай волю, ты будешь извращенно издеваться над читателями, лишь бы они больше думали и строили предположения
Fvbhf,
Цитата (Fvbhf)
Боже, Боже, Боже!!! Ожидание стоило этого! Столько вопросов!
Настюш, так и задумывалось, этот фф будет отличаться от всего предыдущего что я писала когда либо. Будет много загадок, и вопросов, кто будет внимательно читать, тот быстрей всех сложит всю картину в голове у себя, потому что в каждой главе будет подсказки, надо только обращать внимания на каждую мелочь
Цитата (Fvbhf)
Неужели Эдвард не мог отказать Чарли?
как он мог ему отказать. Это организация, семья Мафии, Чарли как было показано, был можно сказать вторым отцом для Эдварда, а Изабелла все что когда либо было у Чарли
Цитата (Fvbhf)
Я так поеяла события в прологе это до клятвы, а вторая часть после?
да ты права, История началась со смерти Чарли, а вторая часть пролога, это то к чему мы будем идти во время повествования. Все что случиться между весной и зимой, будет иметь большое значение
Цитата (Fvbhf)
Видимо много чего интересного произашло между этим промежутком времени!
это мы вместе с вами и героями и будем пытаться понять, что произошло? как? когда и зачем?
Цитата (Fvbhf)
С Изабеллой мы не знакомы, но чувствуется что их встреча была эффектной, раз он за столь короткий срок так в нее влюбился.
их встреча о, да... будет эффектной,
Цитата (Fvbhf)
Интересно кто же заказал облову?
правильные вопросы ты задаешь, умничка
Цитата (Fvbhf)
И что случилось с Беллой? Она сбежала? Её украли? А сожет она перешла на сторону зла?
много вариантов ты предположила, и возможно какой то из них окажется верным
Цитата (Fvbhf)
С нетерпеньем жду первую главу! Удачи вам девченки и вдохновения!
Спасибо большое, а тебе в очередной раз спасибо за нашу великолепное оформление
Katson, спасибо большое, я очень рада что ты заинтригована
Ereneda,
Цитата (Ereneda)
Настя, ты меня приятно удивила. У тебя интересные, и главное, обоснованные вопросы. Продолжай дальше думать. Ответы будут по ходу дела
Да Анют, ты права, Настя построила уже кучу догадок, умничка просто Она бедняжка с того момента как сделала обложку и жоп материалы, маялась, узнать как же все будет, я думала она нас с Дашей уже скоро сожрет, если мы еще бы задержали открытие темы
Crazy_ChipmunK,
Цитата (Crazy_ChipmunK)
да я то чего, я привыкла)
да конечно, куда я без тебя,
Цитата (Crazy_ChipmunK)
О встрече Эда и Беллы скоро узнаешь, надеюсь, все оценят, мы с Алинкой очень-очень старались))
о, Боже, у меня уже мандраж по поводу этой сцены, мы так ее рожали
тебе дай волю, ты будешь извращенно издеваться над читателями, лишь бы они больше думали и строили предположения
Ты же меня знаешь, с меня не убудет
Цитата (PONKA)
их встреча о, да... будет эффектной,
о да, и это еще мягко сказано
Цитата (PONKA)
Да Анют, ты права, Настя построила уже кучу догадок, умничка просто Она бедняжка с того момента как сделала обложку и жоп материалы, маялась, узнать как же все будет, я думала она нас с Дашей уже скоро сожрет, если мы еще бы задержали открытие темы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ