Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
PONKA, прочла пролог, спасибо, очень интригующе, а Эдвард какой интересный, нравятся сильные и властные мужчины, все же со своими слабостями. Жду продолжения!
PONKA, привет! Прочитала пролог и поняла, что уйти от сюда уже не смогу. Очень нравится такой Эдвард - сильный, опасный, непредсказуемый, уверенный в себе. И интрига в каждом слове пролога. Записывай в ПЧ )) Жду первую главу
Мммм, новая история. Это очень хорошо. Начало захватывающее и многообещающее. Тут будет явно много всего интересного над чем можно подумать и о чём погадать.
PONKA, спасибо большое за пролог! Начало истории заинтриговало! Как все запутано пока! Ясно одно, что Эдвард состоит в какой-то супер-тайной организации, в которой еще много кто, в том числе, и отец Беллы, Чарли... И кто-то открыл охоту на членов этой организации... Вот только я немного запуталась в отношениях Эдварда и Беллы... Сначала нежелание давать обещание, а потом он влюбился в эту роковую красотку...))) Но тогда непонятна дата "зима 2012"может имелось ввиду 2013...? или я что-то снова напутала... И кто такая Келли? И куда делась мисс Свон? Очень интересно! Буду ждать первую главу, которая может быть поможет расставить все по местам
Очень нравится такой Эдвард - сильный, опасный, непредсказуемый, уверенный в себе.
о, да тут и Эд и Белла будут личностями сильными
Olesia-Firefox,
Цитата (Olesia-Firefox)
Тут будет явно много всего интересного над чем можно подумать и о чём погадать.
вот тут ты права, в каждой главе будет много всяких мелочей, если вы будете обращать на них внимание, то быстрей сложите у себя в голове ту картину что я вам приготовила.. здесь нужно будет немного думать и рассуждать, что я буду очень приветствовать
soulnewborn, добро пожаловать, главы будет выходить часто, я надеюсь по крайней мере, сейчас когда Верни уже подходит к концу
LOst,
Цитата (LOst)
PONKA, спасибо большое за пролог!
приветик, рада что ты пришла
Цитата (LOst)
Начало истории заинтриговало! Как все запутано пока!
так и должно быть пока, во всем фф будут тайны и загадки
Цитата (LOst)
Сначала нежелание давать обещание, а потом он влюбился в эту роковую красотку...)))
ну Белла у нас роковая штучка, Эд еще не знал на что подписывался когда давал обещание Чарли
Цитата (LOst)
Но тогда непонятна дата "зима 2012"может имелось ввиду 2013...? или я что-то снова напутала...
это я вас неправильно запутала, или же вы сразу не туда подумала, почему сразу если зима то 2013 года, у нас есть еще зимний месяц декабрь, как раз который выпадает на 2012
Цитата (LOst)
И кто такая Келли? И куда делась мисс Свон? Очень интересно!
правильные вопросы задаешь, но хотелось бы услышать, твой вариант того кто такая Келли?
treww, добро пожаловать
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
ет жизни там ,где нет любви .Эдвард в роли мужа и отца - зрелый и сильный ,что может быть лучше !
кто сказал что он здесь муж и отец?
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
PONKA, спасибо за пролог и очень надеюсь на скорое продолжение)
рада что ты пришла и сюда
Цитата (Lucinda)
Судя по всему история не будет лёгкой, но у меня один вопрос:ведь всё будет Хеппи?
да история будет не легкой... хм... хеппик... я не раз говорила о своем отношении к плохим концовкам, делай вывод
PONKA, прости за долгое отсутсвие! я добралась и сюда! Начало, как всегда, заинтриговало! А криминальность всего только подогревает интерес! Спасибо огромное за интересное начало!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ