Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:51 | Сообщение # 126
felicita
Статус:
Спасибо за главу! Я расплывалась самодовольной улыбочкой вместе с ней следя за его реакцией,белла молодец так уделала его,аж стало смешно от того в каких непонятках он стоял со спущенными штанами,забавное зрелище.ну всё теперь я просто выкручиваю голову стараясь предугадать.жду с нетерпением следующей главы!благодарю ещё раз
Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:55 | Сообщение # 127
Колдун
Статус:
Молодец Белла, красиво обломила! Ох! Я в предвкушении их встречи. Представляю лицо Эдварда, когда он поймет кто эта высокомерная сучка!!!! Огромное спасибо за главу!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 05:21 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
Очень понравилась первая глава. Белла здесь очень сильная, нравится мне ее сильный характер и воля. Красиво поставила Эдварда на место, который пока представляется просто высокомерным ублюдком. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:18 | Сообщение # 130
Burning Desire
Статус:
Клубы:
PONKA, спасибо за новую, отличную главу! Очень эмоционально. В Прологе произвел впечатление Эдвард, а в первой главе - Белла, интересный образ. Что же такого между ними случилось, что Белла хранит обиду и видимо поэтому Эдвард не особо горел желанием за ней присматривать по просьбе Чарли. Он явно будет поражен ее увидеть. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:34 | Сообщение # 131
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Алинчик,приветик!!! Спасибо за главу!!! Я в восторге!!! Эд какой-то высокомерный придурок и это я еще мягко выразилась,но Белла его не плохо обломала!!! Сцена в его кабинете это было что-то,я так хохотала с их разговора капец и последующих действий,хах Белла молодец пять баллов!!! А теперь возникает вопрос,что же он ей сделал пять лет назад,что она с такой ненавистью к нему относиться и почему ОН ее не помнит? Ох а Эд бедненький задели его ЭГО,видите ли Белла не продлила его список "Chérie",*это был сарказм*,сво*оч!!! Ох,он реально афигеет когда узнает что Изабелла и Белла одна и таже девушка,я уже жду не дождусь что бы посмотреть на его выражение лица в этот момент!!! Насчет Иллоны,у меня вообще слов нету,Эд конечно поступил с ней как последняя свинья,но как я поняла она сама была не против поразвлечся с его охранной *я в немом шоке*!!! И как я поняла Розали Эда жена? Алинчик,спасибки еще раз за главу!!! Даша,спасибки за редактирование главы и за карточных дел мастера!!! С нетерпением жду продку!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 30.03.2013, 18:08
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:32 | Сообщение # 132
Маг
Статус:
Спасибо за главу .Ну оказалась Белла умнее ,вот так сразу и мировую войну объявлять , самолетов не хватит ,Эдвард ,будь хорошим мальчиком ,положи топор под кроватку и топай встречать свою судьбу .Автор и его команда молодцы ,смеялась над приколами до слез ,жду продолжения.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:30 | Сообщение # 133
Колдун
Статус:
Клубы:
PONKA, Просто супер!!! Какая она порочная!!! не удивительно, что он так на нее запал, ведь такие мужчины любят когда им бросают вызов! Да, он привык командовать, подчинять, но все равно ему нравится, а вернее его заводит и подогревает его интерес когда кто-то бросает ему вызов! Думаю, что Белла когда говорила что она еще ему покажет, она могла иметь в виду, что она ведь собирается к ним домой, конечно она придет не в таком виде, но думаю, что он вполне ее сможет узнать!!! Вот ему придется там не сладко! Ведь я уверена она будет вести себя как милашка)))) В то время как Эдвард просто будет сходить с ума))) Класс) Мне интересно, что же там произошло, как он так не досмотрел, что она пошла на месть! Ведь мстит за кого-то! Как он так ее упустил, когда пообещал отцу, что присмотрит за ней! Или она сама ушла? Очень интересно, что же будет дальше!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:29 | Сообщение # 134
Утка спасет Мир!!!
Статус:
waxy,
Цитата (waxy)
Убедившись в этом, он находит свою любовь...
найти любовь и ее удержать и сохранить, это две разные вещи, тем более в их мире. Спасибо за отзыв
ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
,не знаю что произошло у него с Беллой, что вызвало с ее стороны желание отомстить,
а кто сказал что именно между ними что то произошло?
Цитата (ёжик-ужик)
Что касается его семьи то тут пока ясно только две вещи,Розали очень любит своего брата, а Джаспер бабник,вот пожалуй и все
все разложила по полочкам, умничка
Ereneda,
Цитата (Ereneda)
но не все так просто. Найти любовь проще, чем ее удержать
правильно зайка
Анжи,
Цитата (Анжи)
Алина, спасибо огромное за такое фантастическое начало
спасибо, Ник, рада что тебе понравилось
Цитата (Анжи)
Да еще и Эдварда умудрилась взбесить,хотя я так понимаю она этого и добивалась от него!
да ты права, она именно этого и добивалась, что бы он взбесился, все просчитала, прежде чем заявится туда
Цитата (Анжи)
Белла покажет ему, где раки зимуют... будет знать как забывать имя девушки...
да ваще, пусть записывает, если не помнит нихера
вильветта,
Цитата (вильветта)
Белла любила Эдварда но растоптал ее чувства теперь очередь пришла его но все таки чувства остались.
Белла его любила, но знал ли он ваще что она что то чувствовала к нему, он едвали замечал ее в то время, все таки между ними разница в 9 лет
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Девушки, большое спасибо за главу, особенно за так обожаемый мною, покер
это даша мастерица, играй с ней, я в этом полный ноль
Цитата (Nicole__R)
Уточнение - Роуз его сестра?
узнаешь в новой главе
Kristen12345, приветик, рада тебя видеть, так что устраивайся поудобней
Crazy_ChipmunK,
Цитата (Crazy_ChipmunK)
ну, он же нам еще пригодится) Вдруг отобьет себе чего, когда падать будет) Так что не надо
как же ты его бережешь хотя учитывая что он тупень даже имена девушек не запоминает, то возможно ты и права, вдруг мозги последние ваще растеряет при падении
nyka18,
Цитата (nyka18)
Эд будет в шоке когда поймет что Изабелла та же кто его обыграл
увидит ее уже в новой главе
helencapricorne,
Цитата (helencapricorne)
Да. Эдвард конечно еще тот ублюдок.
ты верно отметила этот факт
Цитата (helencapricorne)
Отдать женщину на растерзание своей охране - низкий поступок, который ничем нельзя оправдать.
ну эта женщина в принципе сама то была не против развлечься и даже не сопротивлялась. он ведет себя с этими женщинами, так как они позволяют это ему
LOst,
Цитата (LOst)
Не знаю. почему но мне кажется, что это дочь Эдварда... Только вот кто мать...
ммм, интересный вариант
Цитата (LOst)
Эдвард - мечта Беллы с самого юного возраста...! но что же должно было произойти, а точнее, что же должен был сделать Эдвард, чтобы ее цель изменилась...
вот именно что то он сделал, и не факт что именно Белле нашей
Цитата (LOst)
Ох, хотела бы я лицезреть лично моську мистера Мейсона Это будет нечто! Отпадет не только челюсть))))
уже в новой глве мы увидим, очередное и противостояние
Ashley_twilight,
Цитата (Ashley_twilight)
Эд жестокий, и мягкий со своими!!!
точно ты подметила
Цитата (Ashley_twilight)
Что же он такого сделал то Белле что она его так,
ну может не лично ей, но сделал, это вопрос который мы узнаем со временем, но уж точно не сразу
MiMa, спасибо за отзывы. новая глава раставит по местам персонажей
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
И у меня вопрос,а кто такая Келли?)
а у тебя какие предположения по поводу Келли?
missevolution,
Цитата (missevolution)
аж стало смешно от того в каких непонятках он стоял со спущенными штанами,забавное зрелище.
о да... весь такой из себя самец, увереный в своих силах, а его так обломали
RAV,
Цитата (RAV)
! Ох! Я в предвкушении их встречи. Представляю лицо Эдварда, когда он поймет кто эта высокомерная сучка!!!!
сучка не то слово, она эффектно появится
Helen77,
Цитата (Helen77)
Белла здесь очень сильная, нравится мне ее сильный характер и воля.
да Белла тут будет сильной духом, ее фиг сломаешь
psih1,
Цитата (psih1)
Белла оказалась не плохим игроком...и не только в покер)
ну если даже мужчина оценил
Шанхай,
Цитата (Шанхай)
PONKA, спасибо за новую, отличную главу! Очень эмоционально.
рада что понравилось
Цитата (Шанхай)
Прологе произвел впечатление Эдвард, а в первой главе - Белла, интересный образ.
они оба тут интересные персонажи, что он, что она
Цитата (Шанхай)
Что же такого между ними случилось, что Белла хранит обиду и видимо поэтому Эдвард не особо горел желанием за ней присматривать по просьбе Чарли.
с чего ты взяла что то что произошло, произошло именно МЕЖДУ ними двумя?
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Алинчик,приветик!!! Спасибо за главу!!! Я в восторге!!!
рада что понравилось
Цитата (Kristen12345)
Сцена в его кабинете это было что-то,я так хохотала с их разговора капец и последующих действий,хах Белла молодец пять баллов!!!
даже не в кабинете, хрен он ее туда довел, прям в коридоре хотел поиметь, скотина
Цитата (Kristen12345)
А теперь возникает вопрос,что же он ей сделал пять лет назад,что она с такой ненавистью к нему относиться и почему ОН ее не помнит?
она на 9 лет младше, ей было 12, а ему уже 21, врядли парень в рассвете сексуальных сил, тем более в их мире, заметил бы неприметную девочку ведь Белла его любила и отметила тот факт что наблюдала за ним, все годы, а не он
Цитата (Kristen12345)
Ох а Эд бедненький задели его ЭГО,видите ли Белла не продлила его список "Chérie",*это был сарказм*,сво*оч!!!
да ваще, еще и список придумал на кол его посадить
Цитата (Kristen12345)
Насчет Иллоны,у меня вообще слов нету,Эд конечно поступил с ней как последняя свинья,но как я поняла она сама была не против поразвлечся с его охранной *я в немом шоке*!!
ну она тот тип женщин которые так нравятся Эду, красивые, глупые, любящие секс и деньги, она не особо сопротивлялась, как сказал Эд Илонна была безотказной. Он относится к ней так как она ему это позволяет, вот и все. Не хотела бы ложиться под охрану не лягла.
Цитата (Kristen12345)
И как я поняла Розали Эда жена?
посмотрим
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Ну оказалась Белла умнее ,вот так сразу и мировую войну объявлять , самолетов не хватит ,
не только самолетов, а и домов, денег и его зеленых глаз, фиг тут такое прокатит
Цитата (Masya6045)
Эдвард ,будь хорошим мальчиком ,положи топор под кроватку и топай встречать свою судьбу
а то Белла достанет сундучок убийцы и четвертует тебя, начиная с твоего хозяйства
лебедь,
Цитата (лебедь)
PONKA, Просто супер!!!
приветик,
Цитата (лебедь)
Да, он привык командовать, подчинять, но все равно ему нравится, а вернее его заводит и подогревает его интерес когда кто-то бросает ему вызов!
согласна, ему это понравилось, причем очень, что бы он так не говорил
Цитата (лебедь)
Ведь я уверена она будет вести себя как милашка)))) В то время как Эдвард просто будет сходить с ума)))
у всх на глазах конечно будет идеальной милой и пушистой
Цитата (лебедь)
Как он так ее упустил, когда пообещал отцу, что присмотрит за ней! Или она сама ушла?
ну он после смерти Чарли расследовал его смерть, на свое обещание на время забил
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:29 | Сообщение # 136
Старейшина
Статус:
Привет, девчата! Спасибо за новую главу. Шикарно Белла сделала выскочку Эдварда! Я в восторге! Ух, чую, девочка ещё покажет ему, чего на самом деле она из себя представляет, что она далеко не дешёвка на один бездумный трах! Конечно, как, собственно, и бывает в начале, вопросы возникли, но их разрешения я не буду спрашивать именно сейчас, а наверняка узнаю по-ходу действия... ничего, я терпеливая, да и так интереснее... Удачи в дальнейшем!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:21 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
заинтересовало:)принимай в ПЧ:)
Добавлено (30.03.2013, 00:21) --------------------------------------------- очень очень очень понравилось:)буду ждать продолжения! Спасибо офигительное начало:)
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:25 | Сообщение # 139
Верховный маг
Статус:
PONKA, огромое спасибо за новую главу. У меня вопрос:кем является Розали Эду-сестрой? Хочется верить, что да, да и Белла похоже в гости нарисуется к ним. что он будет делать?! *в предвкушении потираю ручки* И ещё: он что такой козёл, Илону отдал охронникам, или всё же она этого хотела?
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:33 | Сообщение # 140
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за новую захватывающую историю, с удовольствием буду читать продолжение!
Добавлено (30.03.2013, 12:33) --------------------------------------------- Большое спасибо за продолжение! Новая глава замечательная и Белла просто умница!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:38 | Сообщение # 141
Cumberbitches
Статус:
Привет девчонки! Спасибо за новую главу! Вот это Белла! Не ожидала от неё такой выдержки! Я пака читала отписание как он её лапал уже три раза здалась! А она нет же стояла как скала! Что значит сила воли! Идеально продуманый план который все таки мог сорватся если бы она проиграла наверное был её день! Сеачала привлекла его внимание смелостью, потом выигрышами и последний контрольный такой наглостью! Судя по планам Эдварда он не сдастся и будит двигатся к цели.... хотя посмотрим что будет когда он узнает что Белла и есть та Изабелла Свон которую он обещал защищать.... кто знает может ему надо будет защищать её от самого себя... или самому держатся от неё подальше Даша ты что по выходным в покер рубаешься? Удивила всеми этими знаниями))) С нетерпеньем жду продолжения! Алина и Даша продолжайте в том же духе вы молодцы
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:53 | Сообщение # 143
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Juliya0925, рада что понравилось
marusenkairiska,
Цитата (marusenkairiska)
Ух, чую, девочка ещё покажет ему, чего на самом деле она из себя представляет, что она далеко не дешёвка на один бездумный трах!
ты права, она ему покажет и устроит
Meda5540, приветик, спасибо за отзыв
СлАсТиК, рада что понравилось
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
У меня вопрос:кем является Розали Эду-сестрой?
пока это тайна, ждите новой главы
Цитата (Lucinda)
И ещё: он что такой козёл, Илону отдал охронникам, или всё же она этого хотела?
он то козел, но если бы она не хотела, не лягла под них, а он просто сказал, не сопротивлячйся, она и для вида поворчала, и все равно наслаждалась сексом с охраной втроем, так что делай вывод.
natalj, я очень рада что ты пришла и сюда. Спасибо за отзыв
Fvbhf,
Цитата (Fvbhf)
Привет девчонки! Спасибо за новую главу!
приветик, Настюш
Цитата (Fvbhf)
Я пака читала отписание как он её лапал уже три раза здалась! А она нет же стояла как скала! Что значит сила воли!
ооо, ты слаба духом значит... хи-хи-хи... хотя Белла тоже еле сдержала себя.
Цитата (Fvbhf)
Сеачала привлекла его внимание смелостью, потом выигрышами и последний контрольный такой наглостью!
она долгие годы любила его и наблюдала, ее девочку никто не замечал, пока они с Чарли вершили свои дела в Мафии, так что у нее было время узнать Эдварда со всех сторон
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 144
Маг
Статус:
спасибо за главу вау мне очень нравится начала. Новая Белла это нечто мне она нравится такой. Она конкретно обламолоа Эдварда и он очень ею заинтересовался. Мне нравится такой сюжет. хочу увидеть как он отрегирует когда увидеть её у себя дома и поймёть что это и есть дочь Чарли. Это будет нечто с нетерпениям жду продолжения
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:06 | Сообщение # 147
Улыбайтесь
Статус:
Цитата
как же ты его бережешь biggrin хотя учитывая что он тупень даже имена девушек не запоминает, то возможно ты и права, вдруг мозги последние ваще растеряет при падении biggrin
Ну а как не беречь. Он же один такой, неповторимый самодовольный засранец) Вот-вот, вообще все растеряет, тогда Белла его по стенке размажет, а это скучно)
Цитата
главное что бы она меня не проиграла biggrin
Не, ну чего ты уж)))) Такого мы позволить не можем
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:40 | Сообщение # 150
Seduced in the dark
Статус:
От всей команды флудилок у Понки, хотим поздравить тебя со светлым, весенним праздником - Днем твоего рождения. И дарим тебе в подарок любимого красавца (после твоего Андрея конечно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ