Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Четверг, 23.05.2019, 00:06 | Сообщение # 954
Человек
Статус:
Клубы:
Рада, что история продолжается))) спасибо за замечательную главу) наверное занаво перечитаю, а то некоторые моменты забылись уже(( будет какой-то график выхода новых глав?
Дата: Четверг, 20.06.2019, 20:37 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую долгожданную главу! Не могло быть все так идеально, и вот враги добрались до самого ценного, что было у Эдварда, но Белла сильная, надеюсь выдержит то время пока Эдвард будет ее искать! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 28.06.2019, 14:35 | Сообщение # 958
Утка спасет Мир!!!
Статус:
luluka, спасибо за отзыв, рада что понравилось
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Пробежалась в пролог и поняла, что быстрого освобождения Беллы не предвидится Будут девушку терзать и мучить... Не хочу.
все будет с итоге хорошо___ но при их образе жизни не могло все быть розово и пушисто
Цитатаробокашка ()
Виню Эдварда - какого хрена не озаботился кучей телохранителей для близких?!!
беспечность сыграла свою роль, он настолько погрузился в счастливые отношения с Беллой что на миг утратил бдительность, а этого мига Косте хватило.
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения!
спасибо что остаешься со мной и героями
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
С возвращением, очень рада продолжению истории.
рада видеть что ты все еще со мной. Спасибо за ожидание
ЦитатаMiMa ()
И найти быстро они не смогут, а бедной Белле придеться иметь дело с этим больным уродом и извращенцем.
не забываем что атм еще больная на голову сестричка
3Litra,
Цитата3Litra ()
ONKA спасибо за новую долгожданную главу.
спасибо что остаешься моим верным читателем
Цитата3Litra ()
Надеюсь Эдвард быстро найдет Беллу и Коста не успеет воплотить все свои угрозы.
уже в новой главе увидим что и кому удастся
rina_, рада что ты читаешь
nyka18, рада что вы тоже вернулись ко мне и героям
вика1234, спасибо за отзыв
olya-belkoba, спасибо что читаете
missis-KrisTina,
Цитатаmissis-KrisTina ()
Рада, что история продолжается))) спасибо за замечательную главу)
спасибо что вы остались с героями истории
Цитатаmissis-KrisTina ()
будет какой-то график выхода новых глав?
точного графика нет, пишу как могу быстро, и беты тоже работает в силу свободного времени
rina_, уже на подходе
правовед, сегодня
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую долгожданную главу!
спасибо что вы остались со мной, несмотря на перерыв
Цитатаnatik359 ()
Не могло быть все так идеально, и вот враги добрались до самого ценного, что было у Эдварда, но Белла сильная, надеюсь выдержит то время пока Эдвард будет ее искать!
вот именно, в их мире не могло все быть долго хорошо, иначе это был вовсе не мир мафии
Дата: Пятница, 28.06.2019, 16:23 | Сообщение # 959
Колдун
Статус:
Ну что я могу сказать если честно то я очень сожалею что начала читать эту историю Извини автор но это было отвратительно читать все это насилие.
Добавлено (28.06.2019, 16:26) --------------------------------------------- И вообще для меня непонятно как он не убыль его при встрече???? после того что он с ней сделал и дальше сделает???? Как он мог просто отпустить его???? Я в шоке такое просто не происходит
Дата: Пятница, 28.06.2019, 16:39 | Сообщение # 960
Человек
Статус:
Здравствуйте! Большое спасибо за долгожданное продолжение! История прекрасна, в первую очередь, наверное, своей Правдоподобностью) И конечно же отлично написана.. Жаль конечно, что Белле пришлось столкнуться со всем этим, но согласна с автором, что это было не избежно.. Надеюсь, что следующая глава не заставит себя долго ждать и что в ней, наконец произойдет развязка... Месть кровь и тд)))
Дата: Пятница, 28.06.2019, 16:47 | Сообщение # 961
Повелитель вампиров
Статус:
Каждая минута дорога, каждое мгновение - боль Эдвард мучается в душевном плане, Беллу пытают во всех. Теперь, когда Эдвард отказал в выкупе, положение Беллы ещё ухудшится? Ррррррррррррррр! Всё же надо было пристрелить Косту и скинуть как падаль Но, ясное дело, на подобный вариант мудак дал самые хреновые указания насчёт заложницы Вот ведь, и власть есть, и деньги, и возможности, а психопат творит бедлам С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
Дата: Пятница, 28.06.2019, 17:45 | Сообщение # 962
Утка спасет Мир!!!
Статус:
lile,
Цитатаlile ()
Ну что я могу сказать если честно то я очень сожалею что начала читать эту историю Извини автор но это было отвратительно читать все это насилие.
добрый день. Сожалею что вы остались не удовлетворены и вам было неприятно. Поверьте мне тоже было не сильно радостно писать эту главу. Но этого было не избежать. Или вы думали что после того что Эдвард сделал с Таней, Габриэль выделит Белле роскошные апартаменты и она будет с ним в шахматы играть? Простите, но так не бывает. Не в их мире. Они все ужасные личности, с точки зрения нас с вами ( нормальных людей) они аморальны, они убивают, калечат людей. То что для нас с вами дико, ненавистно и противно, для них обыденность. Эта история прежде всего о том как можно выжить в этом мире. Мире крови, боли, обмана, предательства, жестокости. Не бывает такого, что кто то кого то похитил ради мести, выпил с заложником по чашке чай и отпустил на все 4 стороны, целым и невредимым назад. Такого просто не бывает. И в этой истории я хотела показать, что их мир это не разноцветные радуги и счастливые единороги. Так что мне правда жаль, что я не оправдала ваших надежд. Но такова моя история. Я пытаюсь сделать ее как можно более правдивой. Потому, что розовые сопли где все милые, добрые и пушистые - это не про мафию.
Цитатаlile ()
И вообще для меня непонятно как он не убыль его при встрече????
ну убил бы он его и что дальше? думаете если бы сейчас Эдвард вот так вот убил Габриэля, его полоумная сестра Таня просто взяла бы и отпустила Беллу домой???
Цитатаlile ()
в шоке такое просто не происходит
Вы и должны быть в шоке. повторюсь я пишу жесткую, мрачную историю. О чем свидетельствует заявленный рейтинг.
Спасибо вам за отзыв и за внимание.
olga-jidkova,
Цитатаolga-jidkova ()
Здравствуйте! Большое спасибо за долгожданное продолжение! История прекрасна, в первую очередь, наверное, своей Правдоподобностью)
добрый день. спасибо за отзыв. К сожалению вы правы, как раз из-за правдоподобности этой истории я всегда знала, что иначе в этой истории было нельзя.
Цитатаolga-jidkova ()
Жаль конечно, что Белле пришлось столкнуться со всем этим, но согласна с автором, что это было не избежно..
да было неизбежно, и Белла когда уходила из машины навстречу к Габриэлю прекрасно понимала что ее ждет. Она тем самым спасла маленькую Келли, пожертвовав собой, и уже за одно это ее необходимо поддержать
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдвард мучается в душевном плане, Беллу пытают во всех.
каждый из них сейчас пытается это пережить как может, пока они вдали друг от друга
Цитатаробокашка ()
Теперь, когда Эдвард отказал в выкупе, положение Беллы ещё ухудшится?
мы посмотрим что будет дальше. На сцену еще не выходила Таня ( если конечно не считать ее звонок Эдварду)
Цитатаробокашка ()
Но, ясное дело, на подобный вариант мудак дал самые хреновые указания насчёт заложницы
вот.... именно поэтому Эдвард пока можно сказать бездействует, не делает каких то резких ходов. Пока Изабелла у Габриэля она его козырь. Он знает что Мейсен не будет ничего делать пока Белла у него.
Цитатаробокашка ()
Вот ведь, и власть есть, и деньги, и возможности, а психопат творит бедлам С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
творит не то слово, еще и Алек дурак туда же полез... что будет когда папочка Аро все узнает Спасибо, что ты всегда с моими историями
Дата: Пятница, 28.06.2019, 22:31 | Сообщение # 963
Колдун
Статус:
ЦитатаPONKA ()
ну убил бы он его и что дальше? думаете если бы сейчас Эдвард вот так вот убил Габриэля, его полоумная сестра Таня просто взяла бы и отпустила Беллу домой???
Ну ОК не убить но питать же мог??? Например насиловать его так как он Беллу до сих пор пока он не скажет где её прячет??? Для меня именно это непонятно что он так отпустил его
Извините я совсем забыла поблагодарить за главу и в целом за историю
Дата: Суббота, 29.06.2019, 06:11 | Сообщение # 965
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Два раза принималась читать главу, очень тяжелая глава. Эдварду тяжело, но Белле намного хуже, насилие есть насилие и какая бы она не была сильная это тяжело перенести, ей придется не просто смотреть на смерть Косты, а искупаться в его крови что бы хоть отмыться немного и почувствовать удовлетворение. Спасибо что выдержали написав эту главу, это безподобная работа.
Дата: Суббота, 29.06.2019, 08:17 | Сообщение # 966
Человек
Статус:
Здравствуйте! Большое спасибо за долгожданное продолжение! История прекрасна, в первую очередь, наверное, своей Правдоподобностью) И конечно же отлично написана.. Жаль конечно, что Белле пришлось столкнуться со всем этим, но согласна с автором, что это было не избежно.. Надеюсь, что следующая глава не заставит себя долго ждать и что в ней, наконец произойдет развязка... Месть кровь и тд)))
Добавлено (29.06.2019, 08:25) --------------------------------------------- Дорогая автор, огромное спасибо за ответ, буду ждать новых глав) С нетерпением) P. S. С нетерпежки аж перечитала заново верни меня к жизни)))
Сообщение отредактировал olga-jidkova - Суббота, 29.06.2019, 08:22
Дата: Суббота, 29.06.2019, 17:09 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA спасибо за новую главу. Желаю Белле нетерять силу духа, и надеюсь, что Эдвард очень скоро найдет их всех, спасет Беллу, даст ей отомстить Коста и приватно поболтает с Таней.
Например насиловать его так как он Беллу до сих пор пока он не скажет где её прячет???
У Эда связаны руки. ведь теперь он знает что Таня жива. Да и пытать таких людей как Габриэль. толку особо не будет. Он такой же толстокожий как и сам Мейсен. Подождите. вот только Белла окажется дома.и тогда на Габриэля обрушится весь гнев Эдварда в полном объеме
Цитатаlile ()
Извините я совсем забыла поблагодарить за главу и в целом за историю
спасибо. что вы читаете и находите время оставить отзыв
olya-belkoba,
спасибо за отзыв
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Два раза принималась читать главу, очень тяжелая глава.
мне та же было тяжело ее писать для вас. и если вам было ее тяжело читать, значит мне получилось передать все эмоции
ЦитатаMiMa ()
ей придется не просто смотреть на смерть Косты, а искупаться в его крови что бы хоть отмыться немного и почувствовать удовлетворение.
в будущем мы увидим какова будет месть
ЦитатаMiMa ()
Спасибо что выдержали написав эту главу, это безподобная работа.
спасибо что оценили
olga-jidkova,
Цитатаolga-jidkova ()
Надеюсь, что следующая глава не заставит себя долго ждать и что в ней, наконец произойдет развязка... Месть кровь и тд)))
в следующей главе будет встреча "любимых" Эдварда
Цитатаolga-jidkova ()
P. S. С нетерпежки аж перечитала заново верни меня к жизни)))
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 13:19 | Сообщение # 971
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, большое спасибо за новую долгожданную главу! Эдвард только наедине с собой может показать свою слабость, в его мире за слабость долго не живут! И Белла живя в этом мире, такая же сильная. Она так просто не сдастся, как и Эдвард! Остается только ждать и надеяться, что все это скоро закончится и он ее найдет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 09.07.2019, 16:36 | Сообщение # 972
Утка спасет Мир!!!
Статус:
lile,
Цитатаlile ()
А ей еще долго будут мучат??? (((( в следующем главе будет ещё хуже или она вернется???((((
в следующей главе будет противостояние с Таней, посмотрим кто из девочек кого "побьет"
Цитатаlile ()
адеюсь что уже в следующем главе иначе я точно не переживу еще раз такое ((((
в следующей главе уже будет полегче, я обещаю
natik359,
Цитатаnatik359 ()
PONKA, большое спасибо за новую долгожданную главу!
приветик, рада что понравилось
Цитатаnatik359 ()
Эдвард только наедине с собой может показать свою слабость, в его мире за слабость долго не живут!
да, поэтому возможно кому то и кажется что он весь такой закрытый и спокойный и как будто вообще не переживает похищение Изабеллы, но на самом деле это не так. Эмоции (как мы увидели на примере гардеробной Беллы) он может выплескивать, и делает это, наедине с собой. Поэтому и на встрече Совета он до последнего держал "лицо" и оставался как можно хладнокровней.
Цитатаnatik359 ()
Остается только ждать и надеяться, что все это скоро закончится и он ее найдет! Жду с нетерпением продолжения!
спасибо тебе за отзыв. Все скоро наладится, насколько это конечно возможно в данной ситуации.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ