Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:39 | Сообщение # 26
Гном
Статус:
Безумно интересно что это за организация какая то мафия? Очень хочется узнать что же творится в голове у Белли что Эдвард так о ней отзывался! Надеюсь Розали не будет тупой блонди и не врагом а Эллис не просто маленьким эльфом который любит покупки а они будут такими опасными девочками которые помогут в спасении Белли. Еще раз спасибо создателям этой истории!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:55 | Сообщение # 28
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Ashley_twilight, зайк что не поняла... сначала шла весна, когда погби Чарли, и Эдварл му пообещал что позаботится о Белле, потом прошло несколько месяцев, пришла зима, и мы видим что Эдвард одинок, без Беллы уже...
lubaps, добро пожаловать LiLiT666, рада что ты тут
Безумно интересно что это за организация какая то мафия?
постепенно все будет ясно
Цитата (Bybysi4ka)
Очень хочется узнать что же творится в голове у Белли что Эдвард так о ней отзывался!
хм... у них приличная разница в возрасте, в первой главе мы узнаем уже кое какие нюансы
Цитата (Bybysi4ka)
Надеюсь Розали не будет тупой блонди и не врагом а Эллис не просто маленьким эльфом который любит покупки а они будут такими опасными девочками которые помогут в спасении Белли
точно не будут они такими, я написала в предпреждении, что характеры СИЛЬНО изменены...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:43 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интригующее начало. Пока, конечно ничего не понятно, но очень интересно. Келли дочь Эдварда, но не от Беллы? Несмотря на трагическое исчезновение Беллы в прологе, надеюсь, это не конец истории, а ее середина и все закончится счастливо для главных героев. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:54 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
Я рада,что ваше творчество продолжается,и конечно я буду с удовольствием читать,переживать,надеяться и наслаждаться- именно такие эмоции одолевают меня во время прочтения твоих историй! Пролог не просто заинтриговал, а взбудоражил,жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:12 | Сообщение # 48
Eres perfecto
Статус:
Невероятно! Прочитав пролог, мне и самой захотелось расплакаться. Хорошее сочетание прошлого с будущим. Переход от обещания данного защищать и до потери самого ценного. Я так понимаю та девочка которая бегала на улице, это дочь Беллы и Эдварда? А, что больше всего впечатляет..так это то, сколько эмоций, переживаний одновременно с болью и сдержанностью может держать в себе герой. Вот, что я люблю в таких фанфиках. Большое спасибо за пролог. Не разочаровал, а наоборот заинтриговал. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ