Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:39 | Сообщение # 26
Гном
Статус:
Безумно интересно что это за организация какая то мафия? Очень хочется узнать что же творится в голове у Белли что Эдвард так о ней отзывался! Надеюсь Розали не будет тупой блонди и не врагом а Эллис не просто маленьким эльфом который любит покупки а они будут такими опасными девочками которые помогут в спасении Белли. Еще раз спасибо создателям этой истории!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:55 | Сообщение # 28
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Ashley_twilight, зайк что не поняла... сначала шла весна, когда погби Чарли, и Эдварл му пообещал что позаботится о Белле, потом прошло несколько месяцев, пришла зима, и мы видим что Эдвард одинок, без Беллы уже...
lubaps, добро пожаловать LiLiT666, рада что ты тут
Безумно интересно что это за организация какая то мафия?
постепенно все будет ясно
Цитата (Bybysi4ka)
Очень хочется узнать что же творится в голове у Белли что Эдвард так о ней отзывался!
хм... у них приличная разница в возрасте, в первой главе мы узнаем уже кое какие нюансы
Цитата (Bybysi4ka)
Надеюсь Розали не будет тупой блонди и не врагом а Эллис не просто маленьким эльфом который любит покупки а они будут такими опасными девочками которые помогут в спасении Белли
точно не будут они такими, я написала в предпреждении, что характеры СИЛЬНО изменены...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:43 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интригующее начало. Пока, конечно ничего не понятно, но очень интересно. Келли дочь Эдварда, но не от Беллы? Несмотря на трагическое исчезновение Беллы в прологе, надеюсь, это не конец истории, а ее середина и все закончится счастливо для главных героев. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:54 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
Я рада,что ваше творчество продолжается,и конечно я буду с удовольствием читать,переживать,надеяться и наслаждаться- именно такие эмоции одолевают меня во время прочтения твоих историй! Пролог не просто заинтриговал, а взбудоражил,жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:12 | Сообщение # 48
Eres perfecto
Статус:
Невероятно! Прочитав пролог, мне и самой захотелось расплакаться. Хорошее сочетание прошлого с будущим. Переход от обещания данного защищать и до потери самого ценного. Я так понимаю та девочка которая бегала на улице, это дочь Беллы и Эдварда? А, что больше всего впечатляет..так это то, сколько эмоций, переживаний одновременно с болью и сдержанностью может держать в себе герой. Вот, что я люблю в таких фанфиках. Большое спасибо за пролог. Не разочаровал, а наоборот заинтриговал. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ