Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Пятница, 23.08.2019, 20:55 | Сообщение # 977
Колдун
Статус:
Ох, наконец-то продолжение!!! Спасибо!! Я очень рада что Белла вернулась домой , но так больно за ней как она осмелится??? Будут очень сложно Но почему выпустили??? Он каким-то образом узнав что Эдвард в курсе где он держал Беллу??? Как-то не понимаю Надеюсь скоро будет продолжение
Дата: Суббота, 24.08.2019, 09:35 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров
Статус:
Вот жаль мне Аро с его Алексис самую капельку, потому как именно безмерное потакание прихотям сына сделало его моральным уродом. Он и своих родных продаст за свои удовольствия. Этот нелюдь заслуживает худшей агонии и надеюсь, получит её Для меня загадка, почему Коста отпустил Беллу Может, успел подготовить себе пути безвозвратного отхода? Вряд ли, ведь он надеялся завладеть огромным бизнесом, а не убегать. Если только надумал небольшую армию вооружить и обороняться... Всё равно глупо. Таня эта просто пародия какая-то. Четыре года не делала пластику, не лечилась у психиатра, шляется как городская сумасшедшая и несет нелогичный бред Скоро вся семейка получит по полной. Мейсен не будет разбираться в степени вины и невиновности. Несчастная Белла Едва жива, еле доползла, теперь месяцы лечения и разной терапии, и дай бог, чтоб они справились. Чёртов бабник Мейсен, всё из-за него. Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 04:13 | Сообщение # 982
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Очень хочу, чтобы Эдвард отомстил за Беллу и не оставил камня на камне от Габриэля, его сестёр и Алека. Белла поправится,залижет раны, нужно время. Главное, что Эдвард очень ее любит, а она его.
Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!
Дата: Вторник, 27.08.2019, 17:11 | Сообщение # 983
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Одного раза не хватило, перечитала еще раз, глава тяжелая, но они теперь вместе и справятся, теперь есть надежда. Эдвард начинает действовать и мне тоже хочется крови этих подонков. Спасибо за главу. Хочу что бы слова Беллы сбылись и она искупалась в их крови.
Но почему выпустили??? Он каким-то образом узнав что Эдвард в курсе где он держал Беллу??? Как-то не понимаю
ну Алека изгнали, и он естественно доложил обо всем Габриэля. Так же вторая причина, Коста же понял что Эд ничего ему не отдаст, он наигрался с Беллой, потешил свое эго, и выбросил ее как ненужный хлам...
nyka18, спасибо
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Вот жаль мне Аро с его Алексис самую капельку, потому как именно безмерное потакание прихотям сына сделало его моральным уродом.
я с тобой полностью согласна.
Цитатаробокашка ()
Он и своих родных продаст за свои удовольствия. Этот нелюдь заслуживает худшей агонии и надеюсь, получит её
он уже начал их продавать, и еще неизвестно что будет дальше, теперь но полностью под крылом у Габриэля
Цитатаробокашка ()
Для меня загадка, почему Коста отпустил Беллу Может, успел подготовить себе пути безвозвратного отхода? Вряд ли, ведь он надеялся завладеть огромным бизнесом, а не убегать.
наигрался, отомстил таким образом Эдварду за Таню, ударил по самому больному, по любви его. Ведь по сути он не дурак и понимал что Мейсен вряд ли пойдет на его условия, он просто захотел поиграть, сломить, искалечить Беллу, как когда то Эдвард искалечил Таню. Он своего добился, выбросил Беллу едва живой...
Цитатаробокашка ()
Скоро вся семейка получит по полной. Мейсен не будет разбираться в степени вины и невиновности.
конечно не будет, тут уже в мясорубку попадет каждый, кто хоть как то причастен к этой семье.
Цитатаробокашка ()
Несчастная Белла Едва жива, еле доползла, теперь месяцы лечения и разной терапии, и дай бог, чтоб они справились.
теперь ей необходимо залечить и душевные раны и физические а для этого нужно время, силы и поддержка близких
Цитатаробокашка ()
Чёртов бабник Мейсен, всё из-за него.
Он конечно виноват косвенно, но не потому что он бабник. Ведь тут Беллу похитили не какие либо его бывшие любовницы (Илона, Катарина) Ведь Белла попала под раздачу не из=за того что он с кем то там спал, тут все же кровная месть.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение и оповещение
спасибо что читаете, и оставляете отзывы
правовед,
Цитатаправовед ()
.Беллу конечно больше всех жаль..
всем ее жаль, вы не представляете как мне было ее жаль, когда я это писала
Цитатаправовед ()
Спасибо за продолжение и оповещение.
спасибо за ваш комментарий и интерес к истории
rina_,
Цитатаrina_ ()
Спасибо за главу больше всего было жалко Беллу
спасибо за ваше внимание к героям и отзывы novomoscow2,
Цитатаnovomoscow2 ()
Спасибо за главу.
спасибо, что читаете
Цитатаnovomoscow2 ()
Очень хочу, чтобы Эдвард отомстил за Беллу и не оставил камня на камне от Габриэля, его сестёр и Алека.
он обязательно это сделает
Цитатаnovomoscow2 ()
Главное, что Эдвард очень ее любит, а она его.
да, она наконец то рядом с ним, теперь может сбросить свою маску сильной женщины, пот ому что она рядом с любимым мужчиной
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Одного раза не хватило, перечитала еще раз, глава тяжелая, но они теперь вместе и справятся, теперь есть надежда.
согласна, глава тяжелая. вы молодец, что вам хватило сил перечитать ее не один раз
ЦитатаMiMa ()
Эдвард начинает действовать и мне тоже хочется крови этих подонков.
да начнется война
ЦитатаMiMa ()
Хочу что бы слова Беллы сбылись и она искупалась в их крови.
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 14:48 | Сообщение # 986
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, большое спасибо за новую главу! Таня жалкая, думая, что сможет таким способом вернуть Эдварда что ли? Походу, там давно не все дома. Белла после стольких мук наконец-то дома. Вот только я не поняла, почему ее так просто выкинули? Подумали, что она мертва? Или может специально для Эдварда? Или Коста испугался, что ее найдут у него. Но главное, что теперь Эдвард рядом и он мир перевернет ради нее.! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 08.09.2019, 14:52
Дата: Вторник, 10.09.2019, 12:12 | Сообщение # 987
Утка спасет Мир!!!
Статус:
фея2852,
Цитатафея2852 ()
Здравствуйте, только вернулась к этой истории! Здорово, что есть продолжение. спасибо большое.
Добрый день. Рада вас видеть. Спасибо за интерес к истории
Цитатафея2852 ()
А можно узнать сколько глав ожидается?
пока не могу сказать точное число, т.к. событий еще будет предостаточно
natik359,
Цитатаnatik359 ()
PONKA, большое спасибо за новую главу!
приветик, рада тебя видеть
Цитатаnatik359 ()
Таня жалкая, думая, что сможет таким способом вернуть Эдварда что ли? Походу, там давно не все дома.
о, да там и у нее и у брата с головой явные проблемы и отклонения
Цитатаnatik359 ()
Белла после стольких мук наконец-то дома. Вот только я не поняла, почему ее так просто выкинули? Подумали, что она мертва? Или может специально для Эдварда?
поигрался Габриэль, искалечил ее , как когда то Эдвард Таню, и в таком же состоянии выбросил практически у порога Эдварда.
Дата: Пятница, 18.10.2019, 16:21 | Сообщение # 988
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу, поражаюсь стойкости и бесстрашию Беллы, бедная, будто изнасилования мало еще и избивают, а когда она очнулась зимней ночью в кувет, переживал с ней каждый ее шаг к особняку. Согласен с Эдвардом, главное что она жива, с остальным они справятся. Жду продолжения, да начнутся полномаштабные военные действия
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:00 | Сообщение # 992
Колдун
Статус:
Боже, я надеюсь у этой бодественной истории будет продолжение. Я просто влюблена, прочла всё за ночь. Очень надеюсь и жду продолжение этой завораживающей истории. Спасибо автор за Ваши старания!!!!!
Дата: Вторник, 02.06.2020, 17:05 | Сообщение # 993
Оборотень
Статус:
Ох, я так обожаю эту работу, читаю её практически с самого начала выхода глав и очень хочется узнать, чем же всё закончится Дорогой автор, надеюсь, Вы не забросили этот фанфик? Работа очень достойная
Дата: Пятница, 23.10.2020, 19:59 | Сообщение # 997
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень жду продолжения, пожалуйста не оставляйте этот шедевр незаконченным. Фанфик невероятный очень эмоциональный, очень хочу, чтобы все кто мучал Беллу ответили за это, она сильная и смогла выстоять и с помощью Эдуарда и его любви обязательно справится и вылечит раны, будет трудно, но они излечат друг друга. Хочу счастливого конца для них. Дорогой автор я благодарю вас за продолжение, очень люблю ваши фанфики. Хочу так же отметить ваш фанфик - Верни меня к жизни, который я очень люблю и читала очень много раз, и прочитаю ещё много раз я уверена, потому как очень люблю эту историю. И - Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация - теперь тоже фанфик, который я люблю и прочитаю много раз, я очень надеюсь на продолжение и счастливый конец. Пожалуйста продолжайте этот шедевр. И ещё раз огромное спасибо. ❤️❤️❤️
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 01:54 | Сообщение # 999
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень хочется продолжения. А по поводу Беллы, я боялась что будет страшнее. Она хотя бы смогла доползти до дома. Теперь пусть Эдвард мстит и не жалеет никого. Аро молодец. И реально женщины в семьях нереально сильные личности. Что Белла, что Алексис. И очень интересно, кто же в окружении Эдварда предатель.
Автор, миленькая, скажите нам будет ли продолжение?! Ждём уже слишком долго...
Добавлено (10.03.2021, 01:17) --------------------------------------------- Автор, миленькая, скажите нам будет ли продолжение?! Ждём уже слишком долго...
Добавлено (10.03.2021, 01:18) --------------------------------------------- Автор, миленькая, скажите нам будет ли продолжение?! Ждём уже слишком долго...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ