Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:00 | Сообщение # 979
Колдун
Статус:
Боже, я надеюсь у этой бодественной истории будет продолжение. Я просто влюблена, прочла всё за ночь. Очень надеюсь и жду продолжение этой завораживающей истории. Спасибо автор за Ваши старания!!!!!
Дата: Вторник, 02.06.2020, 17:05 | Сообщение # 980
Оборотень
Статус:
Ох, я так обожаю эту работу, читаю её практически с самого начала выхода глав и очень хочется узнать, чем же всё закончится Дорогой автор, надеюсь, Вы не забросили этот фанфик? Работа очень достойная
Дата: Пятница, 23.10.2020, 19:59 | Сообщение # 984
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень жду продолжения, пожалуйста не оставляйте этот шедевр незаконченным. Фанфик невероятный очень эмоциональный, очень хочу, чтобы все кто мучал Беллу ответили за это, она сильная и смогла выстоять и с помощью Эдуарда и его любви обязательно справится и вылечит раны, будет трудно, но они излечат друг друга. Хочу счастливого конца для них. Дорогой автор я благодарю вас за продолжение, очень люблю ваши фанфики. Хочу так же отметить ваш фанфик - Верни меня к жизни, который я очень люблю и читала очень много раз, и прочитаю ещё много раз я уверена, потому как очень люблю эту историю. И - Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация - теперь тоже фанфик, который я люблю и прочитаю много раз, я очень надеюсь на продолжение и счастливый конец. Пожалуйста продолжайте этот шедевр. И ещё раз огромное спасибо. ❤️❤️❤️
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 01:54 | Сообщение # 986
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень хочется продолжения. А по поводу Беллы, я боялась что будет страшнее. Она хотя бы смогла доползти до дома. Теперь пусть Эдвард мстит и не жалеет никого. Аро молодец. И реально женщины в семьях нереально сильные личности. Что Белла, что Алексис. И очень интересно, кто же в окружении Эдварда предатель.
Автор, миленькая, скажите нам будет ли продолжение?! Ждём уже слишком долго...
Добавлено (10.03.2021, 01:17) --------------------------------------------- Автор, миленькая, скажите нам будет ли продолжение?! Ждём уже слишком долго...
Добавлено (10.03.2021, 01:18) --------------------------------------------- Автор, миленькая, скажите нам будет ли продолжение?! Ждём уже слишком долго...
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 07:20 | Сообщение # 991
Эльф
Статус:
Привет, Алиночка-Поночка))) Фф очень классный) Особо понравилось, что нет привычных соплей «люблю куплю, жить не могу и тд» Зацепил момент с Элис, когда она сделала аборт - поступок здравомыслящей женщины, хотя наше общество четверное осуждает подобное. Понравилась Белка))) своим характером… а какой еще должна быть дочка босса мафии? Очень понравился образ Маркуса) этакий джентельмен со стальными яйцами ))) В общем скорее всего я пишу в пустоту… Если бы знала, что будет обратная связь - комментировать бы каждую главу))) А так напишу, что хочу продолжения - вдруг случится чудо ❤️ Всех с наступающим 2023 годом ❤️
Девочки, дорогие мои. Спасибо большое за ваше внимание к истории. Спасибо за то, что несмотря на то что меня долго нет на сайте вы все же читаете ее и вспоминаете о своем нерадивом авторе. Спасибо, каждое ваше слово я очень ценю. Я не могу ничего обещать, но я сама так же как и вы очень хочу завершить эту историю. Всех с Наступающим Новым годом. Любви и успехов вам во всем. Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый год подарит всем нам лишь радость и улыбки. Я постараюсь вернутся в в будущем году к этой истории и ее героям!!!
Ура! Обратная связь))) Значит есть жизнь на ТР❤️❤️❤️ Поночка, жду с нетерпением проду Целую обнимаю Всех благ и воооооооот столько свободного времени и вдохновения для написания продолжения ❤️❤️❤️
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ