Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название сборника: Лови момент Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам. Категория: все люди Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари:Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Саммари:- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Название:Адреналин (форум) Автор:MaryKent, Olga_Malina и Валлери Жанр: экшен, тестостерон, бои без правил - не обошлось и без без романтики! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.
От авторов: История написана в подарок Farfalina. Алина, с днем рождения!
2 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик, Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Когда-нибудь я женюсь на тебе Автор: Валлери Жанр: мелодрама Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
От автора: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях. Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
Лучшее воплощение видео-трейлера в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр» (2017)
Название:Прощай Автор: Валлери и Miss_Flower Жанр: романтика, ангст Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Саммари:Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
2017: 3 место в номинации Самая интересная каноническая пара 2016: 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Бронзовый закат Автор: Валлери Бета: Limon_Fresh Жанр: романтика Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно ) Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
От автора: Эта история написана в подарок Limon_Fresh, любящей секс, татуировки и байкеров! Лена, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и романтичной, какой бы ты хотела ее видеть!
Вторая обложка конкурсная, по ней была написана история:
2018: 2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик 2016: 1 место в номинации Самая горячая ссора
Название:На безымянном острове Автор: Валлери Гамма: Galactica Жанр: романтика, немного юмора Рейтинг: R Пейринг: канон
Саммари:Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь!
Саммари:На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей
Саммари:Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Название:Потому что я так хочу (форум) Авторы:Limon_Fresh и Валлери Жанр: Darkfic Рейтинг: R Пейринг: Эдвард
Саммари:Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.
От авторов: История написана на конкурс "дарк" и поведение героя поэтому соответствующее.
1 место в конкурсе мини-фиков «Все началось с выбора елки...»
Название:Хижина в лесу(1 место на рождественском конкурсе 2012) Автор: Валлери Бета:Galactica Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли
Саммари:Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Название:1+1=3 Автор: Валлери Жанр: Romance, Humour Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард и другие
Саммари:Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Название:21.12.12. Авторы:Aelitka, Валлери, Inwardness Жанр: Легкий стёб Рейтинг: G Пейринг: доблестные воины майя и их современные прототипы
Саммари:Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
От автора Валлери: Как-то собрались мы дружной компанией чай попить, начали шутить на тему конкурса, придумывая разные нереальные сюжеты, чтобы посмеяться, ну и написали. Чтобы повеселить и вас, читатели!
Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Super Dark»
Название:Жертва(Приз зрительских симпатий на конкурсе Дарк-Белла 2012) Автор: Валлери Бета:Helga_Dmtr Жанр: Dark, Black humor Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?
Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу. От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится, и оказалась права.
Мне подруга дала ссылки на хорошие книги, вот я и добавляю их себе чтоб прочитать в будущем, а правил вашего сайта я не знаю,не так давно я тут и не так часто получается читать!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:57 | Сообщение # 127
NeverBeTheSame
Статус:
Валлери, Спасибо за отличную историю. Действительно захватывает сюжет. ну и Чарли в облике маньяка - довольно неожиданно! Понравился защищающий Эдвард и его трогательная любовь к Белле.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:17 | Сообщение # 128
Любовь сильнее смерти
Статус:
СatRina, спасибо больше, я рада, что понравилось! А неожиданности я люблю
rtti,
Цитата (rtti)
Мне подруга дала ссылки на хорошие книги, вот я и добавляю их себе чтоб прочитать в будущем, а правил вашего сайта я не знаю,не так давно я тут и не так часто получается читать!
Понятно)) Ну значит вышла запутка, извините. Буду рада, конечно же, видеть вас в читателях!
А правила есть везде, случайное несоблюдение не освобождает от ответственности. все могло закончиться баном, и читать бы вы не смогли
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:30 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Охххх, до сих пор муражки по коже Столько адреналина... Сказочный ужастик... Невероятно жаль героев, столько пережить... Скрип половиц, огромный бородач, ярость изумрудов, фотографии, улики, догадки, убеждение... Ухххх, думаю на неделю прощаться со спокойным сном... Рада, что всё кончилось хорошо. СПАСИБО!!!!!!! Сил, вдохновения и дальнейших творческих успехов
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:39 | Сообщение # 130
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Охххх, до сих пор муражки по коже wacko Столько адреналина... Сказочный ужастик... Невероятно жаль героев, столько пережить... Скрип половиц, огромный бородач, ярость изумрудов, фотографии, улики, догадки, убеждение... Ухххх, думаю на неделю прощаться со спокойным сном...
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:25 | Сообщение # 133
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну и куда намылилсь Беллы? чем оно думала? ведь знает, что это опасно и все пошла в лес и в итоге потерялась в лесу с маньяком и кто же спас нашу горе-путешественницу? домик у нашего спасителя конечно в плачевном состоянии и чего этот незнакомец так отреагировал на имя шерифа? он и есть маньяк? тогда почему Белла еще жива? попытка бегства провалилась с треском, это же Белла странно все это...если парень не маньяк, то чего притащил Беллу обратно? что он пытался ей сказать? что ему надо??
Цитата
Только не здесь, не на столе! Иди отсюда! Выметайся!
радоваться надо, что нож не для тебя, а для птицы но наверное зрелище ужасное... эх, и как теперь быть Белле? найдут ли вообщ эту землянку? что же случилось с Эдвардом? он так бережет это фото... если не считать, что Белла далеко от дома и все считают ее пропавшей, она не плохо устроилась...ей вроде даже как нравится. особенно коза чего же Эдвард так не хочет отпускать Беллу? он не хочет снова быть один? даже подумать страшно, что щас творится с Чарли бедный Эдвард: быть свидетелем гибели своей матери в 12, потеряться, жить в лесу и постоянно всего боятся у меня вдруг появилась такая дикая догадка, что маньяк и есть Чарли а что? Эдвард его боится (потмоу что видел раньше), маньяка д сих пор не поймали (а почему? да потому что он коп) - все логично и складывается...только это дико
Цитата
Не может быть…
значит все-таки может....бог ты мой, а зачем Чарли это? он тогда убил собственную жену получается брелок, который помнит Белла, татушка, шрамы на Эдварде, его страх - все складывается. но как же тяжело принять, что твой отец убийца сможет ли Белла принять это?
Цитата
Кстати, ты симпатичный
повезло Белле, что она так сразу наткнулась на Чарли...только вот что теперь она будет делать? Чарли хитер...и вот что Белла выберет? это тяжелый выбор и Чврли умело манипулирует дочерью
Цитата
Ты такая же, как твоя мать
так вот почему погибла Рене да, вот это удар Чарли точно больной сначала жена, потом дочь а что он делал с жертвами даже подумать страшно а как тошнотворно узнать, что все это происходила в твоем доме, ты быля рядом и не помогла и вообще ничего не сделала а Эдвард? какой это шок для него...снова слава богу они выбрались от туда живыми и теперь Чарли где-то далеко и он там надолго...Эдвард улыбается и счастлив, он говорит и живет с людьми да и Белла рядом
Цитата
Только не туда!
а что не так? милое место и коза родная уже спасибо за замечательную историю читала с наслаждение!! интрига, загадка, маньяк и любовь в хижине - замечательный коктель для отменной истории
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:42 | Сообщение # 134
Любовь сильнее смерти
Статус:
Аврора3163, привет, рада тебя видеть здесь
Цитата (Аврора3163)
ну и куда намылилсь Беллы? чем оно думала? surprised ведь знает, что это опасно и все пошла в лес angry и в итоге потерялась в лесу с маньяком
Ну, она же не думала, что заблудится
Цитата (Аврора3163)
и чего этот незнакомец так отреагировал на имя шерифа? surprised он и есть маньяк? surprised тогда почему Белла еще жива?
Хорошие вопросы!!!
Цитата (Аврора3163)
странно все это...если парень не маньяк, то чего притащил Беллу обратно? что он пытался ей сказать? wacko что ему надо??
Мне очень нравятся твои вопросы, они означают, что детективная линия мне удалась
Цитата (Аврора3163)
бедный Эдвард: быть свидетелем гибели своей матери в 12, потеряться, жить в лесу и постоянно всего боятся cry у меня вдруг появилась такая дикая догадка, что маньяк и есть Чарли
Цитата (Аврора3163)
а что? Эдвард его боится (потмоу что видел раньше), маньяка д сих пор не поймали (а почему? да потому что он коп) - все логично и складывается...только это дико
Логично, ага
Цитата (Аврора3163)
а как тошнотворно узнать, что все это происходила в твоем доме, ты быля рядом и не помогла и вообще ничего не сделала
Ага, вот это вообще кошмарное чувство - понять, что ты всю жизнь прожила рядом с маньяком, более того, что все убийства происходили под самым носом, в пристройке
Цитата (Аврора3163)
слава богу они выбрались от туда живыми и теперь Чарли где-то далеко и он там надолго...Эдвард улыбается и счастлив, он говорит и живет с людьми happy да и Белла рядом
Хэппи енд
Цитата (Аврора3163)
спасибо за замечательную историю wink читала с наслаждение!! интрига, загадка, маньяк и любовь в хижине - замечательный коктель для отменной истории
Спасибо за отзыв, я очень рада, что история понравилась!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:24 | Сообщение # 137
Угасший ангел
Статус:
Валлери, спасибо за замечательный фанфик!) Здесь шла целая война комментов) Вот мне например кажется, что история не зря победила в конкурсе. Она хороша своей оригинальностью, необычностью Раньше я увлекалась детективами, и честно говоря особой интриги не заметила,(хотя какая уж тут интрига, если всего три главных героя:) сразу понятно, кто убийца). Признаю, в таком формате совместить отменный детектив и любовь наверное просто нереально, но все что можно было сделать - вам удалось
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:41 | Сообщение # 138
Faith, hope and love
Статус:
Свет привет!!! Вот и я добралась до твоих новых мини-фф, прочла еще точку соприкосновения!!!
Цитата
— Конечно, — охотно ответила я, поспешно отводя глаза от растерявшегося Каллена. — Первые описания встречаются в работе русского ботаника Эдмунда Руссова в тысяча восемьсот семьдесят втором году. Он смог отчетливо изобразить метафазные и анафазные пластинки, состоящие из отдельных хромосом. Годом позже немецкий зоолог Шнейдер еще более последовательно описал митотическое деление на примере дробящихся яиц прямокишечной турбеллярии «Месостомум».
Ого, я не очень сильна в биологии, так что, ничего не поняла почти из вышесказанного, но тоже впечатлена ее (и твоими?) знаниями!
Цитата
— Давай в четыре, — и заиграл, дополняя композицию новыми, неизвестными мне нотами.
Ох, как же это красиво! Композиции отличные, я послушала, и я обожаю мужчин умеющих играть на рояле или пианино!!! И да, мне все безумно понравилось!!! Я так и поняла, что он сразу ее узнал, поэтому и охнул Я прочла твое предупреждение насчет продолжения (уж очень мне хочется, чтобы ВВ не задерживалось еще дольше, чем уже есть), поэтому думаю, в этом случае захотела бы просто что-нибудь от лица Эдварда, уж очень хочется узнать, что у него в голове происходило все это время, особенно когда они играли...
Добавлено (01.08.2013, 18:12) --------------------------------------------- Приступила к чтению "Выбор есть всегда", прочитала первую часть! Ох, это просто невероятнейшая история!!! Мне она очень-очень понравилась, и когда Белла воскликнула "ты решил чертово уравнение?!", я застыла в шоке, и вернулась, чтобы прочитать его слова заново!!! Это надо же, такой поворот, у меня прям слов нет! Я просто ошеломлена! И мне искренне понравилась история!!! Это же...просто...вау! Все иду читать продолжение!
Вот и хорошо! Вот и чудненько! Я и не сомневалась, что он в срок придет! Хотелось бы Эпилога по длиннее, все же столько накопилось! Захотелось бы, все рассказать Эдварду, увидеть его реакцию, еще немного подробностей, а потом можно и хеппи-энд, но я понимаю, что не было такой возможности, однако, если в будущем будет желание и время, захотелось бы все-таки это прочитать, очень-очень!)))) Спасибо за чудеснейшую историю!!!
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 01.08.2013, 18:23
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:32 | Сообщение # 139
Конелюбова
Статус:
Валлери, это просто потрясающе!!! твои истории как всегда захватывают и не отпускают до самого конца!!! читаешь на одном дыхании!!! спасибо огромное за такие замечательные мини!!!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:45 | Сообщение # 142
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А мне понравилась, безумно понравилась, как вы сказали "не рождественская история". Терпеть не могу приторные истории, с кучей сладостей к Новому Году. Порой, хочется ограничиться таким вот "мандаринчиком", а не коробкой конфет. Свет, ты была достойна победы! Поздравляю:*
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:06 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Эта история вызвала у меня неоднозначные чувства. Какую-то не совсем крохотную надежду, что если сильно захотеть, то в жизни все будет как надо. А надежда ведь умирает последней, правда?
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:34 | Сообщение # 144
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
Валлери, спасибо за замечательный фанфик!) Здесь шла целая война комментов) Вот мне например кажется, что история не зря победила в конкурсе. Она хороша своей оригинальностью, необычностью
Ну понимаешь, некоторые посчитали, что на конкурсе романтики такая тяжелая история неуместна. Хотели только романтики и любви) Их можно понять
Раньше я увлекалась детективами, и честно говоря особой интриги не заметила
По поводу жанров было много споров. На самом деле, эту историю трудно однозначно отнести к определенному жанру, всего помаленьку, но ни один жанр не превалирует. Может поэтому и детектив кажется не дотянутым. А до этого в жанре стояла драма, а тоже не сказать, что в жанре она уместна, хотя ЭЛЕМЕНТЫ драмы, как и элементы детектива, определенно, имеются))
сразу понятно, кто убийца)
К моему счастью, ты пока единственная, кто сразу догадался
Цитата (NikkiReed)
А мне понравилась, безумно понравилась, как вы сказали "не рождественская история". Терпеть не могу приторные истории, с кучей сладостей к Новому Году. Порой, хочется ограничиться таким вот "мандаринчиком", а не коробкой конфет.
Я тоже считаю, что рождественский стол не должен ломиться от сладостей – так и попа слипнуться может))) Я написала историю для любителей солененького (или остренького перчика)
Ну и как оказалось, большинство в этот новый год захотело именно такого
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:40 | Сообщение # 145
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Отмечусь, чтобы темка не потерялась во всём многообразии читаемого. wink Хорошего тебе отдыха, Свет. Будем ждать тебя и твои ответы.
Вот я не уверена, что комменты к Выбору или Ангелу еще актуальны. Как считаешь?
Цитата (Karsata)
Приступила к чтению "Выбор есть всегда", прочитала первую часть! Ох, это просто невероятнейшая история!!! Мне она очень-очень понравилась, и когда Белла воскликнула "ты решил чертово уравнение?!", я застыла в шоке, и вернулась, чтобы прочитать его слова заново!!! Это надо же, такой поворот, у меня прям слов нет! Я просто ошеломлена!
Спасибо, это очень ценно – знать, что история пришлась по душе кому-то
Цитата (Karsata)
Хотелось бы Эпилога по длиннее, все же столько накопилось! Захотелось бы, все рассказать Эдварду, увидеть его реакцию, еще немного подробностей, а потом можно и хеппи-энд
Вообще-то это не был эпилог, он должен был уместиться в одну часть и идти после звездочек *** - это как коротенькое послесловие.
Я надеюсь, что когда-нибудь руки у меня дойдут до этой истории и я переделаю ее немного, тогда и концовка правильно и уместно «встанет»
Цитата (nefelim)
Валлери, это просто потрясающе!!! твои истории как всегда захватывают и не отпускают до самого конца!!! читаешь на одном дыхании!!! спасибо огромное за такие замечательные мини!!!
Спасибо за такой восторженный отзыв
Цитата (atlantiida)
все твои мини просто замечательные, романтичные, продолжай в том же духе, пасибки))
Спасибо
Цитата (RouzKallen)
Ура Нашла эти фанфы) Мне очень все понравились) )
Спасибо
Цитата (RouzKallen)
Валлери как всегда пишет фантастически)) Побольше бы))
Куда уж больше, я уже и так начинаю путаться в количестве своих историй
Цитата (робокашка)
Эта история вызвала у меня неоднозначные чувства. Какую-то не совсем крохотную надежду, что если сильно захотеть, то в жизни все будет как надо. А надежда ведь умирает последней, правда?
Мне безумно нравятся истории, которые не подавляют безысходностью, а оставляют вот такое приятное послевкусие – как будто ты в самом деле способен на многое, стоит лишь захотеть! Рада, что мне удалось вызвать рассказом эти эмоции
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:37 | Сообщение # 148
Угасший ангел
Статус:
Цитата (Валлери)
Ну понимаешь, некоторые посчитали, что на конкурсе романтики такая тяжелая история неуместна. Хотели только романтики и любви) Их можно понять
Ну да. Хотя на мой взгляд немного разнообразия не помешает))
Цитата (Валлери)
По поводу жанров было много споров. На самом деле, эту историю трудно однозначно отнести к определенному жанру, всего помаленьку, но ни один жанр не превалирует. Может поэтому и детектив кажется не дотянутым. А до этого в жанре стояла драма, а тоже не сказать, что в жанре она уместна, хотя ЭЛЕМЕНТЫ драмы, как и элементы детектива, определенно, имеются))
Она многогранна) "Увлекалась" - немного неточное слово. Я натаскана по детективам, прочитала больше ста книг Всю библиотеку перевернула)
Цитата (Валлери)
К моему счастью, ты пока единственная, кто сразу догадался
Вау!) Неожиданно)) Для меня это было элементарным, после того, как Белла с Эдом немного сблизились) Эдварду я почему-то сразу доверяла ("не может все быть так просто" - как гласит истина детектива ), а значит, оставался один Чарли. Если только Белла не страдала психическим расстройством и сама не убивала всех этих людей)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ