Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:18 | Сообщение # 301
Маг
Статус:
Благодаря усилиям Татьяны двадцать первая глава опубликована и ждёт активации )) Спасибо всем, кто читает и особая благодарность тем, кто оставляет свои отзывы и комментарии - это очень воодушевляет и ободряет!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:38 | Сообщение # 302
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
le_Chaton, спасибо за главу Белла просто тигрица, я думала, она Билли там прибьет просто Темперамент новорожденной, что ли, взыграл)) а реакция Эдварда на это... ну он просто уже голову потерял
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:27 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров
Статус:
Да, Белла совсем не похожа на ту девочку, которой она была в первый раз. Сейчас - как она защищает свою семью! Просто тигрица! Спасибо за прекрасную главу!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:50 | Сообщение # 304
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тяжело Белле зная будущее молчать, но она очень хорошо держится. Многие обещания были даны и может теперь будут более внимательные друг к другу, хотя куда уж больше. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:13 | Сообщение # 307
Повелитель вампиров
Статус:
Эта Белла не такая покладистая и терпеливая, как в "первой жизни", она молчать не станет и порвет на фашистский флаг всю эту псевдо-заботливую квилетскую свору за любимых Калленов и за себя. А эти разговоры вокруг да около с Эдвардом о прошлом, мало что проясняют ему, разве что, кроме очевидных выводов, которые он должен сделать из "чужих" ошибок.
Сегодня мой день начался с приятных известий: история снова попала в ТОП новых глав)) Спасибо всем, кто так или иначе к этому причастен! Знаете, боюсь, что если в один прекрасный день не увижу название фика в рейтинге - это станет огромным разочарованием... Серьезно, я становлюсь зависимой от ваших комментариев! И пусть не всегда нахожу время для ответов, а иногда попросту не могу подобрать нужных слов, способных что-то прояснить, не выдавая слишком многое из грядущих событий, и в то же время таких, чтобы не запутать вас еще сильнее, понятной лишь одной мне бессмыслицей, но ваше внимание отлично мотивирует меня! И это действительно здорово знать, что история все еще вам интересна! Еще раз всех благодарю!
Nicole__R, Спасибо)) Да, пропал парень ))
tatyana-gr, Да она и раньше защищала, просто теперь точно знает о чем говорит ))
MiMa, Спасибо и вам! Но своевременный выход главы - это заслуга Татьяны ))
sonador, Всегда пожалуйста! P.S. Запоздало поблагодарю за беспокойство)) Думаю, что теперь я уже в порядке))
ЛисаHOST, А будет ли интересно почитать про то, как он этого говорить не будет?
MissElen, Мало того, до поры до времени эти разговоры скорее будут больше путать его, чем помогать.....
nyka18, Пора. И уже скоро часть открытий будет сделана. Ждать не долго - пара глав...примерно...
Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:55 | Сообщение # 311
Эльф
Статус:
эх две недели небыло инет и тут столько вкусных главок появилось но блиииин они так быстро прочитальсь чего то я жадная до этой истории, ух уже хочу добавки Эди же решиться сам рассказать, про то что он вампир... ммм вот интересно а как Белла будет играть удивление, ведь она же должна удивиться от этой новости (даже испугаться и с криками убежать прочь от страшного вампира ), а насколько я помню Эди обычно говорил что из нее плохая актриса.... с нетерпением жду продолжение "а то ломка будет..." вдохновения и не покидающую музу
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:02 | Сообщение # 312
Маг
Статус:
палермо, Хочется верить, что и следующие главы продолжат удерживать ваш интерес ))
Lisu, Как же приятно знать о вашей читательской жадности! Но это явление всё еще не перестает меня удивлять.. не ожидала я такого отклика на историю.. Надеюсь добавка не заставит себя долго ждать И насчет актерского мастерства нашей любимой мисс Свон - точно подмечено
Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:10 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров
Статус:
Как же приятно видеть здесь не только новую Беллу, сильную, смелую, но и нового Эдварда - так очевидно показывающего свои чувства, стремящегося постоянно быть рядом с Беллой и касаться ее и не стесняться этого. А когда я читала про их танец под дождем, у меня в голове звучали строчки песни: "Мы вошли в этот замок из дождя, только двое - ты и я". Спасибо!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:26 | Сообщение # 314
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. как романтично - прогулка под дождём в объятьях любимого человека, ну или НЕ человека Эдди подошёл к той черте, после перехода которой обратного пути не будет. он либо скажет ей истину о себе и они будут двигаться дальше. либо остановится на этом этапе их отношений. ибо без открытия неких тайн они не смогут двигаться дальше. спасибо за главу, редакцию и оповещение
Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:38 | Сообщение # 315
Повелитель вампиров
Статус:
Белла кажется абсолютно счастливой и беззаботной, не может ни о чем думать, кроме Эдварда, забила на учебу, предстоящие экзамены и поступление в колледж (даже если это только для легенды). Но у Беллы ведь должна остаться память о знаниях, приобретенных в прошлой жизни, как она лихо декламировала Эдварду стихи, так и с математикой должно быть? Думаю, она просто не хочет даже напрягаться и отвлекаться от мыслей об Эдварде и не дай Бог кто посмеет отвлечь, например, Билли со своими нравоучениями - переломает ему то, что у него еще действует. С Эдвардом Белла тоже ведет себя уверенно и игриво, не боясь прямо сказать ему о своих чувствах - её уверенности хватит на двоих и Эдвард это чувствует, но страх потерять все это не дает ему признаться в своей страшной тайне. Белла успокаивает его, признаваясь, что тоже боится ответных откровений, так что, они оба дали себе еще одну отсрочку. Новая работа и, соответственно, сближение с Софи, продолжает вызывать вопросы что Белла собирается с этим делать дальше, удочерять, что ли и как это сочетается с планами на будущую жизнь с вампирами?
Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:25 | Сообщение # 316
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, я этого признания, по-моему, жду больше самой Беллы Скорее бы она уже его успокоила. Я его понимаю... Действительно риск... Ему хорошо с ней, и он не хочет терять это чувство. Наверняка, обзывает себя эгоистом...
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:28 | Сообщение # 319
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение и оповещение. События развиваются постепенно и неотвратимо ведут к раскрытию всех тайн. Написано очень хорошо и глава, как обычно, довльно объемная. Спасибо !!!
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:10 | Сообщение # 321
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Мне очень понравился фанфик. Хоть тут и большие главки, но читаются они быстро и хочется еще и еще. Безумно интересно узнать, что же будет дальше. Хоть я и представляю, как тяжело раскрыть все секреты, сказать о себе правду, но все равно хочется, чтобы разговор-откровение побыстрее произошло. Так хочется посмотреть на их реакцию. А еще меня интересует встреча Беллы со всеми Калленами и дружба Беллы с Розали. Спасибо за интересный, интригующий фанфик.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:24 | Сообщение # 322
Маг
Статус:
tatyana-gr, В памяти всплыл ответ самого Эдварда: "Разве не так и должно быть? Первая любовь творит чудеса" Спасибо! И за редакцию текста и за добрые слова!
sonador, Тайны открываться будут, не переживайте =)
MissElen, Эх, Софи..боюсь Белла пока просто даже не задумывается о последствиях этого сближения...примерно как было с Джейком в свое время...
Nicole__R, Да ей-то ускорять и не особо на руку.... Эдвард поведает ей о себе, и она почувствует себя обязанной рассказать свою правду в ответ...но вот только ей этого делать и не хочется.. поймет/не поймет, поверит или нет? Её это тоже пугает.. да и к тому же тяжесть воспоминаний...все не так просто..
MiMa, Спасибо за понимание переживаний героев =)
ЛисаHOST, на редакции =)
палермо, Конечно постепенно все будет раскрыто. Спасибо!
Serenity, Спасибо! Буду рада, если вы отправите весточку, когда начнете читать
Tusya_Natusya, Спасибо! Я рада, что история вам понравилась )) Откровенный или не очень, но разговор будет уже скоро.. Ну а после будет и про Калленов, и про отношения с Розали, и еще многое другое...
спасибо за продолжение. "раскрытие" тайны семьи Калленов всё ближе и ближе если раньше она спокойно отнеслась к их сущности, то теперь она МЕГАспокойна. наверняка ей захочется в этот момент выдохнуть и сказать "наконец-то!"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ