Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны сцены насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе
От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.
Размещение: с моего разрешения
Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них
Карлайл Каллен (примерный семьянин, но жестокий и властный человек вне семьи)
Я всегда шел по головам, добиваясь своей цели. Там, где надо - подкупал, если деньгами вопрос не решался - убивал. Для меня не было непреодолимых целей, я получал все, что хотел, даже любимую женщину. Мне пришлось убить этого Денила - горе предпринимателя, что стоял у меня на пути к сердцу Эсме. Она долго оплакивала его и ребенка, а я настолько сильно любил ее, что не мог позволить утонуть в своем отчаянии. Я окружил ее заботой и любовью, увез из Лондона, сделал своей женой, и она подарила мне двух замечательных детей: сына и дочь. Я все делал для своей семьи, потому что она была для меня всем. Заботливый отец, любящий муж – таким и только таким меня видела семья. Надеюсь, так будет и впредь.
Эсме Каллен (заботливая и любящая мать)
Смысл моей жизни - это дети Эдаврд и Элис. В них я нашла свое утешение от потери своего первого ребенка. В годы моей молодости я полюбила Денила Нейтана, лондонского предпринимателя, и собиралась выйти за него замуж, но жестокая судьба распорядилась по-своему, забрав в пожаре жизнь моего любимого. Не знаю, как бы я перенесла эту утрату, если бы не известие о моей беременности. Желанный ребенок - память о любимом, но и тут судьба была не благосклонна, отобрав у меня малыша, лишая последней ниточки, связывающей меня с любовью всей моей жизни. Моему горю и отчаянию не было конца. Спасибо другу Карлайлу, который как мог поддерживал меня. В конце концов я сдалась его уговорам и согласилась на брак с ним, хоть и не любила его никогда, но надеялась, что полюблю в будущем. Он увез меня из Англии в Штаты, где мы и обосновались. Карлайл окружил меня заботой и любовью, радовался как мальчишка, когда родился Эдвард, а потом и Элис. Но полюбить его я так и не смогла, чего я ему никогда не показывала. Он так и остался для меня хорошим, близким, заботливым другом. И иногда втайне, в одиночестве по ночам, я оплакивала свою любовь и моего малыша.
Эдвард Каллен (целеустремленный, верный друг, заботливый брат и сын)
Я всегда обожал мать и сестру, уважал отца за его отношение к матери. Для меня он был примером для подражания как нужно заботиться о любимой женщине. Мама была воплощением заботы и любви: она всех окружала своей любовью. Сестра - это сгусток веселья, оптимизма и неуемной энергии. Когда мне было шестнадцать, а Элис - четырнадцать, нам пришлось переехать из Бостона в Сиэтл. Бесконечная суета и шум города пагубно сказывались на здоровье мамы, и отец приобрел небольшой дом в Форксе, где мы проводили каждое лето. Там-то при не очень благоприятных обстоятельствах я познакомился со своим лучшим другом, Джапером Уитлоком. Произошло это, когда мы с сестрой отправились на пляж в Ла-Пуш. Погода стояла чудесная, и мы решили искупаться, но это купание обернулось несчастьем. Наверно, сестра попала в холодное течение, от чего у нее свело ногу, и она начала тонуть. Когда я заметил это, то был далеко от нее. Я очень испугался, что не успею и потеряю мою сестренку. Пока я стремительными гребками плыл по направлению к Элис, меня опередил какой-то парень, который вытаскивал ее на берег. Вот так произошло наше знакомство с Джаспером, а позже и с его сестрой Беллой. Наша дружба крепла с каждым проведенным вместе летом.
Я, Изабелла Мари Свон, в восемь лет лишилась своих родителей: они погибли в автокатастрофе. Единственным моим родственником был брат матери, Питер Уитлок. К нему и его семье я и отправилась жить. Не знаю, как бы я смогла пережить утрату родителей, если бы не поддержка брата Джаспера. Он стал для меня поддержкой, опорой и защитой в жизни. Поначалу в школе ходили слухи, что нас с Джасом связывают отнюдь не братские чувства, так как мы повсюду ходили вместе, но это была лишь братская забота. Наверно, самым запоминающимся днем в моей жизни стал день знакомства с братом и сестрой Кален. Элис ворвалась ураганом в мою жизнь, а в зеленых омутах Эдварда я готова была тонуть ежеминутно.
Джаспер Уитлок (примерный сын, справедливость, честность, надежность – далеко не все качества этого джентльмена)
Я, Джаспер Джонотан Уитлок, родился и вырос в Форксе, маленьком городке на северо-востоке штата Вашингтон, в семье потомственных юристов. Отец, Питер Уитлок, был юристом в третьем поколении. У него был офис в Порт–Анджелесе и Сиэтле, но жить предпочитал в Форксе, наверно, из любви к маме. Мама, Шарлотта Уитлок, была уроженкой этих мест, как ни странно, но дождливый климат благоприятно влиял на ее некрепкое здоровье. Когда в семействе Свон случилось несчастье, к нам переехала малышка Белла. Я всегда мечтал о маленькой сестре, поэтому и окружил ее своей нерастраченной братской любовью. После знакомства с Каленами часть моей заботы перешла на крошку Элис, хотя ее брат Эдвард опекал свою сестру не меньше, чем я Беллу. Эдвард стал хорошим другом, даже братом, на которого можно было положиться и доверить самое сокровенное.
Элис Каллен (оптимистка, душа компании)
Сколько себя помню, я никогда не предавалась отчаянию, во всем искала только положительное, а любую неудачу оборачивала в шутку, любила вечеринки, приключения и маленькие авантюры. Переезд в Сиэтл был праздником для меня, нечто новым и интригующим. Каждое лето, проведенное в Форксе, было наполнено приключением, даже тот день, когда я чуть не утонула, обернулся знакомством с новыми друзьями. Что за ирония судьбы: мы с Беллой были одного возраста, также как и наши братья. Каждое лето Форкс и его окрестности стояли на ушах от похождения нашей четверки. Когда подошло время парням поступать в Вашингтонский университет в Сиэтле, мне не хотелось оставлять Беллу одну, и я уговорила родителей переехать в Форкс, пока не окончу школу. Мама с удовольствием поддержала мою идею. Вот так мы с мамой и перебрались в маленький городок, утопающий в зелени.
Майк Ньютон (скромный, замкнутый, необщительный парень, изгой, объект для насмешек и издевательств студентов.)
Элис Кален – воплощение женственности, невинности и красоты. Я был сражен на повал когда увидел ее впервые, легкой танцующей походкой она прошла мимо меня окутов ароматом своих духов. После того дня, я стал ее тенью, следуя за ней повсюду не попадаясь ей на глаза. Конечно однажды я попытался к ней подойти, но от избытка чувст я не смог произнести ни слова, чем вызвал ее смех. Пока я сбегал от обекта своих мечтаний врезался в ее брата и парня, оглушенный их громогласным хохотом, скрылся за дверьми университета. Я боготворил ее, тайком делал ее снимки, а затем вывешивал их у себя в комнате. Стоял под ее окнами вглядываясь в любимый силуэт, и мечтал оказаться на месте Уитлока.
Полицейский участок весь гудел как улей, полицейские носились из кабинета в кабинет: кто-то принимал заявления, кто-то вел допрос, в общем, жизнь кипела. Передо мной лежала папка с новым делом – изнасилование Элис Каллен. Сделав глубокий вдох, я открыл папку. В ней лежала фотография молодой симпатичной девушки. Кулаки непроизвольно сжались, а в сердце кольнуло. В принципе, какая мне должна быть разница: она не первая и не последняя, кого насилуют и доводят до безумия, разница лишь в том, что она была моей сестрой. Да, Эдвард и Элис Каллен были моими братом и сестрой, у нас общая мать – Эсме Каллен, которая даже не знает о моем существовании; и во всем виноват ее муж Карлайл Каллен. Как только узнал о тайне своего происхождения, стал собирать информацию о Калленах, я завидовал брату и сестре, потому что они были рядом с мамой, и ненавидел Карлайла, который отобрал у меня мать, брата и сестру. С детства я мечтал отомстить ему за то, что он меня лишил материнской любви. Я собрал на него тщательно досье (работа в полиции поспособствовала этому), в котором открывались весьма интересные подробности ведения бизнеса, нелегальные сделки, уклонения от налогов и многое другое. Не воспользоваться такой информацией было бы смешно, и при каждом удобном случае я пытался вставить ему палки в колеса. И весьма успешно. Несколько лет назад мне практически удалось его разоблачить, но словно скользкий уж, он успел вывернуться и перебраться в Сиэтл. Я последовал за ним и его семьей. Задался новой целью: разоблачить его перед лицом семьи, ведь он был двуличным подонком: дома добропорядочный и ответственный гражданин, а за пределами своего особняка – мошенник, безжалостный человек, идущий по головам для достижения своей цели.
Джаспер теперь себе не простит что оставил Элис одну.Пусть это не его вина и остаться одна она могла даже если бы он и не уехал учиться,но все равно винить будет во всем себя. Если кто то собирался таким образом отомстить Карлайлу,думаю ему вполне удалось,попутно правда покалечена жизнь ни в чем не виноватой девочки,да и Эсми заодно.
Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:17 | Сообщение # 233
Вампир
Статус:
Сколько всего глав.?.Кто же эта девушка упавшая с крыши ?.Думаю в её самоубийстве обвинят Джаспера.Хотя не исключаю что это убийство.По главе отписалась под ней но дублирую тут.C одной стороны узнала с другой нет испугалась возможно насильник был блондином и говорил что Джаспер мёртв и не спасёт Элис .Спасибо за главу.Жуткая.Но это не конец .Будут ещё несчастья.Всё гадаю кто это Джеймс ?Бывший Эсми или якобы мёртвый сын?
Добавлено (11.06.2016, 14:16) --------------------------------------------- То что Джеймс коп не исключает того, что он насильник.И будет мешать раследованию происходящего.
Добавлено (11.06.2016, 14:17) --------------------------------------------- Очень красивые украшения на авках .Автору спасибо.
Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:24 | Сообщение # 234
Anna_Admirer
Статус:
Кристина, спасибо за 7 и 8 главы. Седьмая глава получилась насыщенной на события: радостные и горестные. если бы Элис согласилась поехать с Эдвардом и Беллой.. Но приглашение было только на них, значит готовил их тот человек, который рассчитывал на то, что Элис останется одна. Конечно, я рада за Беллу и Эдварда, но какая теперь помолвка, если с Элис такая беда.. Мало того, что ее изнасиловали, так еще и с ума сошла от перенесенного.
Эдвард правильно сделал, что не сказал Джасу. Скорее всего, злоумышленник рассчитывал еще и на то, что Джас не получит удостоверения, сорвется.. Хорошо, что Джас простил и понял Эдварда.
Кто и зачем так поиздевался над Элис, я не могу даже предположить.
Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:04 | Сообщение # 235
Старейшина
Статус:
Элис ужасно жаль ,к сожалению для нее сложилось все трагически,не знаю что там сможет сделать Джаспер,найдет ли он этого мерзавца . Для меня сейчас самое главное чтобы Элис поправилась.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:47 | Сообщение # 236
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ёжик-ужик, Shape●Of●My●Heart, kolomar, и все кто отписался под главами. Девочки больше спасибо вы меня очень порадовали и некоторые из вас правы в своих догадках , но об этом в свое время. Девочки отвечу всем как доберусь до компьютера. Еще раз всем спасибо. Забегая в перед девятая глава даст подсказки а может и ответит на вопросы
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:39 | Сообщение # 239
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Не думаю, что находись Джаспер в городе, да даже взять брата и Беллу ( люди не находятся друг с другом рядом все 24 часа) то насильник, всё равно нашёл бы возможность совершить своё чёрное, мерзкое преступление. Автор ( вольно, или не вольно, но выбрал для Джаспера профессию, которую пришлось применить, но из-за маньяка, одной из сторон в расследовании, ( мог-ли он когда-нибудь предположить! ) станет его любимая Элис. Продолжаю подозревать в качестве маньяка-насильника- Джеймса.( белобрыс, учится там же. А то что тихий- ну, говорят же, что в тихом болоте...водится всё что угодно. И думаю, Элис узнала насильника, только в силу того, что с ней стало, она не в состоянии этого сказать( всяко-разно бывает- мозг блокирует информацию, что бы защитить; может, всплывшее воспоминание, провоцировать страх, вину, боль, да всё что угодно) Как подумаю о волшебном событии сегодняшнего вечера между Эдвардом и Беллой, не могу не сокрушиться- оно навсегда омрачено, ибо связано с чудовищным злом, что совершили над Элис.
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:14 | Сообщение # 240
Статус:
Как и обещала я вернулась с выходных и готова ответить на все ваши вопросы (конечно не раскрывая всех тайн ) на комментарии я уже ответила так что приступаю ...
kolomar, спасибо за отзыв и комментарии к каждым главам :)
Цитатаkolomar ()
Сколько всего глав.?
признаться честно не знаю, пока сюжет весь не будет раскрыт и все тайны не всплывут буду писать как говориться до счастливого конца ^_^
Цитатаkolomar ()
.Кто же эта девушка упавшая с крыши ?.Думаю в её самоубийстве обвинят Джаспера.Хотя не исключаю что это убийство
очень уместное замечание и не стоит сбрасывать со счетов сей факт, он еще сыграет свою роль B)
Цитатаkolomar ()
возможно насильник был блондином и говорил что Джаспер мёртв и не спасёт Элис .Спасибо за главу.Жуткая.Но это не конец .Будут ещё несчастья.Всё гадаю кто это Джеймс ?Бывший Эсми или якобы мёртвый сын?
несчастья только начинаются, с Джеймсом будем знакомиться со следующих глав
Цитатаkolomar ()
То что Джеймс коп не исключает того, что он насильник.И будет мешать раследованию происходящего.
поживем увидим B)
Shape●Of●My●Heart, спасибо за отзыв и за интерес к истории
ЦитатаShape●Of●My●Heart ()
Седьмая глава получилась насыщенной на события: радостные и горестные. если бы Элис согласилась поехать с Эдвардом и Беллой.. Но приглашение было только на них, значит готовил их тот человек, который рассчитывал на то, что Элис останется одна.
да согласись она поехать с братом возможно все и обошлось, но ты права все было спланировано чтоб Элис осталась одна.
Конечно, я рада за Беллу и Эдварда, но какая теперь помолвка, если с Элис такая беда.. Мало того, что ее изнасиловали, так еще и с ума сошла от перенесенного.
о свадьбе теперь и не может идти и речи. главная забота всех конечно это здоровье и самочувствие Элис
Эдвард правильно сделал, что не сказал Джасу. Скорее всего, злоумышленник рассчитывал еще и на то, что Джас не получит удостоверения, сорвется.. Хорошо, что Джас простил и понял Эдварда.
а вот это интересное предположение я даже не подумала об этом <_<
ёжик-ужик, спасибо за отзыв
Цитатаёжик-ужик ()
Элис ужасно жаль ,к сожалению для нее сложилось все трагически,не знаю что там сможет сделать Джаспер,найдет ли он этого мерзавца . Для меня сейчас самое главное чтобы Элис поправилась.
не будем списывать Джаса со счетов и будем верить в его силы. да и Элис девочка сильная по натуре ;)
kotЯ, спасибо за отзыв.
ЦитатаkotЯ ()
Не думаю, что находись Джаспер в городе, да даже взять брата и Беллу ( люди не находятся друг с другом рядом все 24 часа) то насильник, всё равно нашёл бы возможность совершить своё чёрное, мерзкое преступление.
и верно подмечено люди не могут находиться все время вместе. но тут обстоятельства сыграли преступнику на руку и он не смог ими не воспользоваться
ЦитатаkotЯ ()
Автор ( вольно, или не вольно, но выбрал для Джаспера профессию, которую пришлось применить, но из-за маньяка, одной из сторон в расследовании, ( мог-ли он когда-нибудь предположить! ) станет его любимая Элис.
так было задумано кроме того Джасперу предстаить распутать не только это дело B)
ЦитатаkotЯ ()
Продолжаю подозревать в качестве маньяка-насильника- Джеймса.( белобрыс, учится там же. А то что тихий- ну, говорят же, что в тихом болоте...водится всё что угодно.
ну ... что могу сказать читайте внимательнее мои читатели :D
ЦитатаkotЯ ()
И думаю, Элис узнала насильника, только в силу того, что с ней стало, она не в состоянии этого сказать( всяко-разно бывает- мозг блокирует информацию, что бы защитить; может, всплывшее воспоминание, провоцировать страх, вину, боль, да всё что угодно)
думаю уже со следующей главы (9-й) будет понятно что произошло в комнате Элис и почему такие последствия
ЦитатаkotЯ ()
Как подумаю о волшебном событии сегодняшнего вечера между Эдвардом и Беллой, не могу не сокрушиться- оно навсегда омрачено, ибо связано с чудовищным злом, что совершили над Элис.
и не говори а я даже и не подумала о таком повороте и ведь правда такой волщебный момент омрачен несчастьем
девочки еще раз хочу выразить свою признательность за ваши теплые слова о таких мрачных глав. хоть главы вышли эмоционально тяжелыми, но писались они крайне легко, надеюсь такой творческий настрой меня не покинет и главы будут писаться
Дата: Четверг, 30.06.2016, 14:13 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
Интересная и грустная история. Я считаю - это Карлайл виноват в этих бедах, если бы не его связь криминалом, ничего плохого с Элис не случилось бы. Похоже он кому-то перешёл дорогу, вот и отыгрываються на его семье. Надеюсь у Элис получится выздороветь и забыть весь этот ужас, а Джаспер будет рядом. Спасибо!
вот мне и интересно почему ты пришла к такому выводу;)? Кому же так на солила Элис что ее надо было скинуть?
Вначале я чуток зависла, но вот что я думаю: Элис понравилась тихому, скромному Джеймсу- студенту. Но т.к. он ничего не может предпринять против сильного Джаспера, то решил, что раз не принадлежит ему, то пусть и другим тоже. А по новой главе, я боюсь, что Элис ничего не сможет сказать о насильнике, так как она его приняла вначале за Джаспера. А вот Джасперу придётся попотеть и накопать много чего, пока докопается до насильника. И- берегись Карлайл! Джаспер не Эдвард, он не будет так снисходителен к нему, и не, только оттого, что произошло с Элис, но потому, что он теперь представитель закона.
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Среда, 13.07.2016, 18:21
Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:37 | Сообщение # 249
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Элис понравилась тихому, скромному Джеймсу- студенту. Но т.к. он ничего не может предпринять против сильного Джаспера, то решил, что раз не принадлежит ему, то пусть и другим тоже.
опять Джеймсу не повезло и почему его все подозревают? и что выходить в истории два Джеймса?
ЦитатаkotЯ ()
А по новой главе, я боюсь, что Элис ничего не сможет сказать о насильнике, так как она его приняла вначале за Джаспера.
верно Элис спала и видела сон о Джаспере и тут ...
ЦитатаkotЯ ()
А вот Джасперу придётся попотеть и накопать много чего, пока докопается до насильника.
тоже верно и раскопает он многое
ЦитатаkotЯ ()
И- берегись Карлайл! Джаспер не Эдвард, он не будет так снисходителен к нему, и не, только оттого, что произошло с Элис, но потому, что он теперь представитель закона.
я думаю Карлайлу придется опасаться всех и по разным причинам
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ