Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

вильветтаДата: Среда, 20.08.2014, 15:40 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за спойлер!
Я как Белла предсталяю их на медвежей шкуре

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Среда, 20.08.2014, 15:55 | Сообщение # 427
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо большое за спойлер

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
я бы тоже не отказалась посидеть у камина на медвежьей шкурке рядом с единственно любимым человечком

Это точно! wink

Цитата nikkipails ()
Юлечка, привет

Привет, Таня! smile

Цитата nikkipails ()
Спойлер такой..эмм .. Напряженный)) нарастает все больше страсть Эдварда и Беллы...)) с нетерпением жду главу, чтобы узнать продолжение...

Ну да, потихоньку набирает обороты притяжение между ними... tongue

Добавлено (20.08.2014, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за спойлер!

Привет! Пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Я как Белла предсталяю их на медвежей шкуре

Интересно, что представил Эдвард? wink

вильветтаДата: Среда, 20.08.2014, 16:11 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Edera ()
Интересно, что представил Эдвард?

Может что и Белла biggrin biggrin wink

Ol14gaДата: Среда, 20.08.2014, 16:36 | Сообщение # 429
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за отрывок из будущей главы. Энтони поправляется. Ему интересна Белла, её дом. Жду главу.

FaNATKA3178Дата: Среда, 20.08.2014, 16:48 | Сообщение # 430
Старейшина

Статус:

Привет! Спасибо большое за тизер!!! Энтони уже посещают таакие мысли!!! Они в этом с Беллой на одной волне!..

EderaДата: Среда, 20.08.2014, 17:51 | Сообщение # 431
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Может что и Белла

А это мы узнаеи в главе от него! wink cool

Цитата ахаха ()
Спасибо за отрывок из будущей главы. Энтони поправляется. Ему интересна Белла, её дом. Жду главу.

Да, он очень интересуется ее жизнью да и ей самой! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Спасибо большое за тизер!!! Энтони уже посещают таакие мысли!!! Они в этом с Беллой на одной волне!..

Привет! Пока что это мысли Беллы biggrin ! А вот похожи ли они с мыслями Энтони? Узнаем в 9 главе! tongue

Carpe_DiemДата: Среда, 20.08.2014, 18:42 | Сообщение # 432
Just feel it

Статус:

Edera, Юляш, привет! Спасибо большое за спойлер!
Ну и мысли у Беллы, конечно развратные. Хотя мне кажется, что Эдвард против не будет biggrin Он руками и ногами "ЗА"! biggrin cool
Жду саму главу!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Среда, 20.08.2014, 18:48 | Сообщение # 433
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юляш, привет! Спасибо большое за спойлер!

Привет, Алин! smile И пожалуйста!

Цитата Carpe_Diem ()
Ну и мысли у Беллы, конечно развратные. Хотя мне кажется, что Эдвард против не будет Он руками и ногами "ЗА"!

Ну а как рядом с таким мужчиной, да еще наедине все время, всяким непристойным мыслям не появиться? tongue biggrin Я тоже уверена, что Эдвард "за", осталось Беллу в этом убедить! wink

katerina20Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:09 | Сообщение # 434
Вампир

Статус:

Юля, привет smile большое спасибо за главу, извиняюсь за такую большую задержку sad Но, вот я здесь, пришла оставить свой отзыв.
Глава получилась очень нежной. Он растерян, напуган, а Белла делает все возможное, чтобы он чувствовал себя нормально, заботится о нем, дает ему свою поддержку. И он хочет ей отдавать что-то взамен, тоже о ней заботится. Они уже привязались друг к другу. После всего плохого, что случилось с Беллой, она продолжает быть доброй, а не озлобленной. Большое спасибо за главу biggrin

EderaДата: Четверг, 21.08.2014, 18:29 | Сообщение # 435
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Юля, привет большое спасибо за главу, извиняюсь за такую большую задержку Но, вот я здесь, пришла оставить свой отзыв.

Привет, Катя! Молодец, что пришла! Лучше поздно, чем никогда, как говорится! wink

Цитата katerina20 ()
Глава получилась очень нежной. Он растерян, напуган, а Белла делает все возможное, чтобы он чувствовал себя нормально, заботится о нем, дает ему свою поддержку. И он хочет ей отдавать что-то взамен, тоже о ней заботится. Они уже привязались друг к другу. После всего плохого, что случилось с Беллой, она продолжает быть доброй, а не озлобленной. Большое спасибо за главу

Да, их уже связали прочные узы, о которых они еще только начинают догадываться! happy Они нашли друг в друге то, что так долго искали - взаимопонимание, поддержку и заботу! Белла - умничка, раз продолжает верить в людей и их доброту, за что ей и воздается по заслугам! smile

вильветтаДата: Пятница, 22.08.2014, 18:54 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за главу!
Но вот уже Белла получила поцелуй в лоб biggrin biggrin хотя виноваты плохое воспоминание

Я уже думала Эдвард хоть сядет на кровать Беллы а нет biggrin biggrin

EderaДата: Пятница, 22.08.2014, 19:17 | Сообщение # 437
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за главу!

Привет! И пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Но вот уже Белла получила поцелуй в лоб хотя виноваты плохое воспоминание

Думаю, поцелуй произошел не только от этого, просто кто-то уже не удержался! wink

Цитата вильветта ()
Я уже думала Эдвард хоть сядет на кровать Беллы а нет

Он пока проводит разведку территории! biggrin а УЖ ПОТОМ... tongue

sonadorДата: Пятница, 22.08.2014, 20:12 | Сообщение # 438
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
обложка к главе - отражает всё, что нужно. и гостиная с камином и шкуркой, и спальня с красным покрывалом, и заснеженный лес - всё это наполнено романтикой, надеждой и какой-то завершенностью.
очень важная фраза прозвучала из уст Эдди-Тони "проживая жизни книжных героев, главное не забывать о своей". как будто говорил не только Би, но и самому себе.
спасибо большое за оповещение smile

EderaДата: Пятница, 22.08.2014, 20:23 | Сообщение # 439
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
обложка к главе - отражает всё, что нужно. и гостиная с камином и шкуркой, и спальня с красным покрывалом, и заснеженный лес - всё это наполнено романтикой, надеждой и какой-то завершенностью.

Да, это все иллюстрации к фанфу, подобранные мною. Сам по себе весь антураж - лес, деревяный дом, снег, камин навевает романтическую и немного загадочную атмосферу, что и нужно этой истории!

Цитата sonador ()
очень важная фраза прозвучала из уст Эдди-Тони "проживая жизни книжных героев, главное не забывать о своей". как будто говорил не только Би, но и самому себе.

И самому себе, и намек в сторону Беллы, чтобы она не забывала и о себе! wink

Цитата sonador ()
спасибо большое за оповещение

Не за что! smile

Carpe_DiemДата: Пятница, 22.08.2014, 22:18 | Сообщение # 440
Just feel it

Статус:

Edera, Юля, привет! Спасибо большое за главу!
Я смотрю Белла решила Эдварду экскурсию по дому устроить, что в принципе правильно wink
Они начали сближаться в каком-то смысле этого слова.
Жду продолжения! wink

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Ol14gaДата: Пятница, 22.08.2014, 22:25 | Сообщение # 441
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Так проникновенно описаны чувства Беллы. И Эдвард уже влюблён. Его объятия, его поцелуй, пока только в лоб. И когда Эдвард ушёл из комнаты мне показалось, что он сбежал, испугавшись своих чувств. Сколько им ещё предстоит пережить, прежде чем они будут счастливы. Но у них же будет немного счастья, прежде чем им придётся расстаться? Жду проду.

EderaДата: Пятница, 22.08.2014, 22:35 | Сообщение # 442
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юля, привет! Спасибо большое за главу!

Привет, Алин! smile Всегда пожалуйста!

Цитата Carpe_Diem ()
Я смотрю Белла решила Эдварду экскурсию по дому устроить, что в принципе правильно

Это Эдвард захотел осмотреть место дислокации, вот и напросился на экскурсию! biggrin По-моему, она вышла удачной, это еще один шаг друг к другу! wink

Цитата Carpe_Diem ()
Они начали сближаться в каком-то смысле этого слова

И еще как! tongue

Цитата Carpe_Diem ()
Жду продолжения!

9 точно в срок обещаю, а вот дальше пока не знаю, как получиться! wink

Добавлено (22.08.2014, 22:35)

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата ахаха ()
Так проникновенно описаны чувства Беллы. И Эдвард уже влюблён. Его объятия, его поцелуй, пока только в лоб. И когда Эдвард ушёл из комнаты мне показалось, что он сбежал, испугавшись своих чувств.

Конечно, влюблен, все об этом говорит, он и сам уже почти осознал это! И скорее всего, он ушел из комнаты именно по этой причине! Он и правда боится своих чувств... Но сколько он сможет им сопротивляться?

Цитата ахаха ()
Сколько им ещё предстоит пережить, прежде чем они будут счастливы. Но у них же будет немного счастья, прежде чем им придётся расстаться? Жду проду.

Скажу по секрету, счастье будет, они его заслужили! Но все имеет свою цену, увы... cry И пережить придется очень много и это будет нелегко, но чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце! wink

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 23.08.2014, 14:36 | Сообщение # 443
Anna_Admirer

Статус:

Юлечка, спасибо за главу! Удачи тебе во всем в твоей жизни!
Как красиво описаны переживания Беллы о том, что она влюбляется в Эда
"Это было похоже на вирус, охвативший все мое существо, и я уже знала его название," Именно так и ощущается любовь, когда горит каждая клеточка твоего тела и души и нестерпимо хочется быть рядом с объектом своей любви.
Как прекрасно легла композиция Валерии.. Как это важно и дорого, отыскать любовь среди холода! У Беллы - это и в прямом и переносном смысле!
Конечно, Эдвард тоже бы хотел прилечь на красное одеяльце Беллиной кроватки, но боится отпугнуть ее такими предложениями!
Спасибо еще раз!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Mari:)Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:54 | Сообщение # 444
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продку)
Что же, их отношения всё крепче и крепче... Это безумно хорошо... Должно быть. Жаль, что реальность всё же существует... А она у них суровая... Эх... Пессимистичная что-то я сейчас.
И всё же верю, что должно у них произойти что-то прекрасное... От невинного взгляда, до не совсем невинного секса.

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

нутусикДата: Суббота, 23.08.2014, 16:59 | Сообщение # 445
Эльф

Статус:

привет фанф здоровский) такой романтичный,у Эдика и Беллы все так красиво начинается,такие светлые чувства, а вот интересно, пока он там в лесу,как же его жена и семья,не переживают за него совсем,не ищут? автору удачи в написании шедевра) и успехов)

Сообщение отредактировал нутусик - Суббота, 23.08.2014, 18:19

Olga01Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:59 | Сообщение # 446
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Спасибо за , то сто если тебе не очень просто сейчас ты не забываешь о нас своих читателях . Главное помни , что все непростое время проходит , а нас все трудности закаляют . И пример тому твои герои . Держись моя хорошая . А Белла влюбилась в Эдварда и он испытывает к ней чувства , но пока еще не до конца понимает какие . И возможно в его мыслях присутствует то же , что и в Беллиных . Думаю , что скоро начнется сближение , было бы странно если бы двое людей находясь столько времени вместе , не захотели бы большего . Удачи им. Спасибо дорогая , жду продолжения .

amberitДата: Суббота, 23.08.2014, 22:43 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу и оповещение.

EderaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:36 | Сообщение # 448
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юлечка, спасибо за главу! Удачи тебе во всем в твоей жизни!

Спасибо, Юля, за пожелание! Удача мне сейчас очень нужна! smile

Цитата JILLKA ()
Как красиво описаны переживания Беллы о том, что она влюбляется в Эда
"Это было похоже на вирус, охвативший все мое существо, и я уже знала его название," Именно так и ощущается любовь, когда горит каждая клеточка твоего тела и души и нестерпимо хочется быть рядом с объектом своей любви.

Спасибо, я старалась максимально передать ее чувства, новые для нее, потому что настоящая сильная любовь только вошла в ее жизнь!

Цитата JILLKA ()
Как прекрасно легла композиция Валерии.. Как это важно и дорого, отыскать любовь среди холода! У Беллы - это и в прямом и переносном смысле!

На мой взгляд эта песня очень подходит для Беллы, но про холод я как-то упустила момент, а ведь верно подмечено! wink

Цитата JILLKA ()
Конечно, Эдвард тоже бы хотел прилечь на красное одеяльце Беллиной кроватки, но боится отпугнуть ее такими предложениями!

Ты очень проницательна! Так и есть на самом деле! tongue

Цитата JILLKA ()
Спасибо еще раз!

Пожалуйста! Тебе спасибо за отзыв! happy

Добавлено (24.08.2014, 09:26)

Цитата Mari:) ()
Спасибо за продку)

Пожалуйста! smile

Что же, их отношения всё крепче и крепче... Это безумно хорошо... Должно быть. Жаль, что реальность всё же существует... А она у них суровая... Эх... Пессимистичная что-то я сейчас.

Пока еще рано для пессимизма, дадим нашим героям небольшую передышку и кусочек сачстья, они его заслужили! Хотя реальность все же остается дамокловым мечом над ними, но всему свое время!

И всё же верю, что должно у них произойти что-то прекрасное... От невинного взгляда, до не совсем невинного секса

Конечно, их чувства все сильнее, что не позволит им оставаться на расстоянии друг от друга! Скоро все узнаем!

Добавлено (24.08.2014, 09:28)

Цитата нутусик ()
привет фанф здоровский) такой романтичный,у Эдика и Беллы все так красиво начинается,такие светлые чувства, а вот интересно, пока он там в лесу,как же его жена и семья,не переживают за него совсем,не ищут? автору удачи в написании шедевра) и успехов)

Привет! Рада, что фанф понравился! Добро пожаловать в читатели! smile О том, что и как все происходило в этот момент с родными Эдварда и Таней, будет отдельный бонус! И спасибо за пожелание! wink

Добавлено (24.08.2014, 09:35)

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу . Спасибо за , то сто если тебе не очень просто сейчас ты не забываешь о нас своих читателях . Главное помни , что все непростое время проходит , а нас все трудности закаляют .

Ольга, спасибо за поддержку и нужные слова, я надеюсь что все так и будет! wink

Цитата Olga01 ()
А Белла влюбилась в Эдварда и он испытывает к ней чувства , но пока еще не до конца понимает какие . И возможно в его мыслях присутствует то же , что и в Беллиных

С ней-то уже все понятно, а вот о чувствах Эдварда мы узнаем в следующей главе, она будет от его лица!

Цитата Olga01 ()
Думаю , что скоро начнется сближение , было бы странно если бы двое людей находясь столько времени вместе , не захотели бы большего . Удачи им. Спасибо дорогая , жду продолжения .

Конечно, они захотят, уже хотят, Белла так точно, да и Эдвард наверное тоже! А сближение произойдет тогда, когда они уже не смогут держать свои чувства под контролем, у них уже и сейчас это плохо получается, жесты и взгляды выдают их! tongue

Добавлено (24.08.2014, 09:36)

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу и оповещение.

Всегда пожалуйста! smile

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:33 | Сообщение # 449
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, прости за опоздание
экскурсию прошла... даже лучше, чем я ожидала biggrin Эдвард явно интересуется Беллой. Его ступор у кровати может иметь 2 значения: или же он так же, как и наша скромница Белла утопает в грязных фантазиях spiteful либо... он мог что-то вспомнить... лично мне нравится больше 1 вариант biggrin
ты очаровательно описываешь развитие их отношений... шаг за шагом.. все ближе...
мне страшно подумать, как внешний мир ворвется в их идиллию sad ведь все думают, что Эд мертв... полагаю, Изабелла, переступив через свои чувства, все же начнет искать его семью...
жду продолжения biggrin

EderaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:47 | Сообщение # 450
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, прости за опоздание

Ладно уж, так и быть! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
экскурсию прошла... даже лучше, чем я ожидала Эдвард явно интересуется Беллой. Его ступор у кровати может иметь 2 значения: или же он так же, как и наша скромница Белла утопает в грязных фантазиях либо... он мог что-то вспомнить... лично мне нравится больше 1 вариант

Вот мне тоже больше первый вариант нравится, а что он подумал, узнаем в следующей главе, она от его лица! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
ты очаровательно описываешь развитие их отношений... шаг за шагом.. все ближе...

Вот именно, постепенно, нарастание чувств, эмоций, ожидания и потом... а что потом, узнаем чуть позже! tongue

Цитата ДушевнаяКсю ()
мне страшно подумать, как внешний мир ворвется в их идиллию ведь все думают, что Эд мертв... полагаю, Изабелла, переступив через свои чувства, все же начнет искать его семью...

Возможно, так и будет, Белла ведь у нас девушка совестливая и ответственная! Да и прочных отношений не построишь, пока не узнаешь всю правду... sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
жду продолжения

Оно будет, если я поборю лень и отправлю-таки на редакцию следующие главы, поэтому можно отвесить мне виртуального пинка для скорости! biggrin

Поиск:

Моя маленькая Белла