Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1698]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15203]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14531]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9091]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13515
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

К тебе. Глава 8

2020-10-20
14
0
Глава 8. Pov Белла

Обложка к главе

Саундтрек к главе

Не удерживай то, что уходит.
Не отталкивай то, что приходит,
И тогда счастье само найдет тебя.
О.Хайям


Дни летели с огромной скоростью, как мне казалось. Энтони успешно шел на поправку, хотя все еще был слаб, но уже мог самостоятельно передвигаться.

Каждый новый день, проведенный с ним, привязывал меня к нему все сильнее, а узы, связывавшие нас, становились все крепче.

В один из зимних вечеров я поймала себя на мысли, что практически не могу отвести от него глаз. Все в нем нравилось мне: его голос, глубокий и бархатный, движения его изящных рук, его красивое лицо. Все это зачаровывало меня.

Я чувствовала, как непередаваемое волнение охватывало меня всякий раз, когда я находилась поблизости от него. Ни один парень в колледже, в том числе и Джеймс, не вызывал у меня таких сильных эмоций. Это было что-то запредельное, необъяснимое и особенное.

Меня разрывало от желания прикоснуться к нему, и я безумно радовалась тем крохотным моментам, когда оно могло осуществиться. Я нарочно растягивала ежедневную процедуру обрабатывания ран на его лице и с нежностью касалась его великолепных скул, а мой взгляд притягивали его совершенные губы.

Если бы только существовала единственная возможность ощутить его губы на своих, я бы все отдала за нее - все, что имела и не имела. Но… этого никогда не произойдет. Мы с ним были словно две разные планеты, которые хоть и вращаются на одной орбите, но никогда не соприкоснутся. Они и встретиться не должны были, лишь изощренная прихоть судьбы свела их на какой-то короткий миг в одной точке пересечения, чтобы потом снова развести по разным полюсам.

Это было так, и я осознавала это со всей ясностью своим умом, но не своим глупым сердцем, не признававшим никаких законов Вселенной, кроме закона всемирного тяготения, кроме силы притяжения к одному, так опрометчиво выбранному им объекту.

«Он – чужой, он – не твой, он – другой!» - твердила я себе сотни раз день и ночь, когда не могла уснуть, ворочаясь в своей кровати и зная, что он находится этажом ниже, так близко от меня.

Но все эти убеждения самой себя не срабатывали, и каждый раз, когда я снова видела его, мое глупенькое сердечко радостно подпрыгивало и приплясывало, сбивая ритм моего дыхания, путая мои мысли, лишая меня слов, а мои действия – координации.

Это было похоже на вирус, охвативший все мое существо, и я уже знала его название, но отрицала, упорно отрицала его, пряча в глубине сердца и мыслей, не позволяя облечь его в слова. Это являлось единственным способом спасения на данный момент, все остальное не помогало, никакие противоядия не действовали, равно как и профилактические меры.

Да и сам Энтони вовсе не облегчал мне задачу, проявляя немалую заботу обо мне. А еще он блаженно жмурился всякий раз, когда я дотрагивалась до его лица, похоже, мои прикосновения нравились ему.

В один из дней, когда я приготовила ему ванну, произошел небольшой конфуз со мной. Наверное, мысленно, он посмеялся надо мной и моей глупой застенчивостью. Но я не решалась взглянуть в сторону ванны, зная, что в ней он полностью обнажен. Я, как идиотка, вошла едва ли не с закрытыми глазами, продвигаясь боком. И тогда он окликнул меня, сказав, что я могу повернуться. Мне казалось, я сгорю со стыда. Я же взрослая женщина, а пылаю, словно девчонка.

Несмотря на его заверения, что он почти одет в пену, когда я, похожая на вареного рака, повернулась, то увидела его прекрасный обнаженный торс и линию плеч, по которым стекали капельки воды. И эта ключица, точеная линия шеи и подбородка... Я нервно сглотнула, ощущая острое желание коснуться его. «Белла, прекрати! – сказала я себе. – Это совсем неуместно. Сделай то, что должна, и все!»

Я вымыла его волосы, наслаждаясь каждой секундой своих действий. После мытья они засверкали невероятным оттенком бронзы, но так и не стали послушными.. Энтони много сокрушался по этому поводу, я же находила его прическу потрясающей, она очень шла ему. Если бы для него было возможным еще побриться, но бритвы Чарли я выбросила, а сама пользовалась воском. Но и щетина делала его мужественнее и притягательнее еще больше.

После мытья, он появился в гостиной, одетый в джинсы и фланелевую рубашку Чарли. Даже старые вещи не портили его красоты.

- Энтони? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен сейчас отдыхать? – спросила я, увидев его в дверях.

- Я прекрасно себя чувствую, и мне очень хочется увидеть весь дом, - пояснил он, заинтересованно разглядывая мою простую гостиную.

Возможно, он привык к роскоши, и ему не понравится мой ничем не примечательный домик, хотя я любила свое жилище.

- Что ж, тогда проходи. Я живу очень скромно, дом деревянный… - я обвела рукой небольшое пространство вокруг себя.

Он прошелся по гостиной с искренним, как у ребенка на новом месте, интересом разглядывая все детали интерьера. Особенно его заинтересовал камин и шкура медведя, лежащая перед ним.

- Трофей, добытый на охоте? – усмехнулся он.

- Не совсем. Полагаю, добыли шкуру на охоте, конечно, но не мы. Отцу подарил это его старый друг из индейской резервации.

- Понятно. Мне нравится камин, он создает впечатление уюта и тепла. Возможно, мы могли бы как-нибудь посидеть возле него… - тихо сказал он, и я сразу представила себе эту картину. Тихий зимний вечер, горит камин, пылают поленья, потрескивая и отбрасывая тени, и мы с Энтони на этой шкуре, он касается меня и …Так, стоп, Белла! Что за пошлые мысли! Господи, только бы меня не выдал предательский румянец.
Я прочистила горло, чтобы не показать своего смущения.

- Эм… Да… Как-нибудь, непременно…

- Надеюсь, что это «как-нибудь» наступит очень скоро, - сказал Энтони, неотрывно глядя на меня потемневшими глазами, словно видел мои мысли насквозь. Возможно ли, что он представлял себе вечер у камина, так же, как я только что? Нет, вряд ли, я просто пытаюсь выдать желаемое за действительное.

- Ну, продолжим экскурсию дальше? – спросила я, стряхивая с себя наваждение.

- Да, - ответил он, неохотно переводя взгляд с меня на стену.

Я показала ему маленькую кухню и осталась только моя спальня.

- Энтони, ты сможешь подняться наверх? Моя комната на втором этаже, если, конечно, ты хочешь ее увидеть, ничего такого в ней нет…- неуверенно предложила я.

- Мне интересно все, что связано с тобой, Белла! – серьезно ответил мужчина.

Вот зачем он произносит такие фразы, в которых можно уловить двойной смысл? Я интересую его? Это кажется невероятным, хотя, чем ему еще здесь интересоваться, ведь кроме меня, собаки и этого дома у него ничего нет.

Но, как же приятно хоть на минуту представить, что я на самом деле волную его. Улыбка сама собой появилась на моих губах.

- Хорошо, пойдем!

Мы не спеша поднялись по деревянной лесенке с резными перилами на второй этаж, и я толкнула дверь своей спальни.

- Это мое пристанище…

Он зашел внутрь, оглядел все, задержался возле полки с книгами.

- У тебя мило. Ты любишь читать, Белла?

- Да, очень люблю. Это так увлекательно, проживать жизни героев.

- Да, но не нужно забывать о своей собственной… - глубокомысленно произнес Энтони.

- Ты прав, но это иногда так помогает!

Он взглянул на меня, но ничего не сказал. Поставив книгу на место, он продолжил осмотр. Его цепкий взгляд остановился на моей фотографии, где мы были запечатлены вместе с папой.

- Это твой отец?

- Да, Чарли Свон. Он был лесничим здесь.

- Вы хорошо ладили с ним, верно? А где твоя мать?

- Да, мы отлично понимали друг друга. Я жила вместе с ним с пятнадцати лет, а моя мать… Ее лишили права опеки после аварии, в которую мы попали по ее вине. Я получила серьезную травму ноги тогда, это видно и сейчас… - мой голос дрогнул.

- Что видно? – недоумевал он.

- Мою хромоту… - прошептала я, неужели он и правда не заметил этого?

- Прости, что расстроил тебя. Но я ничего не замечал все эти дни. Возможно, это не так сильно проявляется, как ты думаешь…

Эх, если бы, Энтони… Но в колледже все видели это. И Джеймс… Я опять слышала его голос, ядовито говорящий мне в лицо: «И ты думаешь, что я захочу иметь такую ущербную девушку?». Я отвернулась, чтобы скрыть непрошеные слезы, подступившие к глазам.

Теплые сильные руки легли на мои плечи, нежно и мягко притягивая меня к своей груди.

- Не расстраивайся, Белла. Я понимаю, что это очень непростая тема для тебя, и я больше не буду спрашивать ни о чем, ты расскажешь сама, когда захочешь и будешь готова. Я просто хочу, чтобы ты знала: я с тобой, и мне неважно была ли у тебя травма или есть, важно только то, что ты удивительный, нежный и добрый человек, - тихо шептал он мне на ухо, и все мои горести забывались и отступали в небытие. Я - в его объятиях, и ощущение моей спины, прижатой к его груди так успокаивало. Я чувствовала надежную опору и поддержку, и живое тепло, от которого давно отвыкла.

Он думает, что я такая, но ведь он больше никого не помнит, кроме меня. Наверняка, в его жизни есть люди, которые гораздо лучше меня, и он перестанет так меня воспринимать, как только вспомнит их.

Я развернулась в его руках и оказалась так близко к нему, лицом к лицу. Я всматривалась в его ясные серые глаза и видела там теплоту и нежность. Не знаю, заметил ли он в моих глазах все чувства, бушующие во мне, но он склонился еще ближе ко мне, и его теплые губы мягко коснулись моего лба. Потом он тихонько отстранился.

- Спасибо… - прошептала я.

- Это тебе спасибо за эту возможность узнать тебя, находиться здесь, с тобой…- его голос был полон искренних эмоций.

Мы еще некоторое время постояли так, наслаждаясь этим единением. Чуть позже, Энтони со вздохом отошел на шаг назад, выпуская меня из объятий, и еще раз окинул взглядом мою комнату. Он подошел к моей кровати и провел рукой по красному покрывалу, застилавшему ее.

Господи, что он делает! И снова, как у камина, меня непроизвольно посетили картинки моих фантазий. Но на этот раз ничего такого: мы просто лежали на этом покрывале, в одежде, обнявшись, и это было еще более желанным, чем те сцены у камина. Если бы только это было возможным…

Энтони выглядел очень задумчивым. Наконец, он повернулся ко мне.

- Спасибо за экскурсию, Белла, - сказал он и вышел за дверь, оставляя меня одну.

***********************************************************************************
Приветствую всех своих читателей в новой главе! Отношения между Беллой и Энтони становятся все более близкими, что вы думаете об этом? И о чем задумался Энтони в конце главы, как вы считаете? Жду ваши мнения здесь и на форуме! Спасибо за ваши комментарии и яблоки, благодаря вашей поддержке история второй раз заняла место в Топе новых глав, спасибо! Это очень важно и радостно для меня, особенно сейчас, когда в моей жизни наступил непростой период. Еще раз спасибо!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1
Категория: Все люди | Добавил: Edera (22.08.2014) | Автор: Edera
Просмотров: 5155 | Комментарии: 51


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 511 2 »
0
51 pola_gre   (28.05.2016 11:41) [Материал]
Может, он что-нибудь вспомнил?

Спасибо за главу!

0
50 marykmv   (05.04.2015 17:01) [Материал]
Спасибо.

1
49 робокашка   (07.02.2015 16:03) [Материал]
видимо, красное покрывало напомнило о чем-то

1
48 Филька5   (12.09.2014 22:11) [Материал]
Большое спасибо ! cry

2
47 ღ★Bridget★ღ   (02.09.2014 21:01) [Материал]
спасибо)

1
46 ★Tishka★   (29.08.2014 19:22) [Материал]
Глава супер!!! Бедняжка Белла,влюбилась в Эда и боится,что ее чувства не взаимны... А Эд,так ее нежно обнимет и целует в лоб,это так мило... Джеймс многое потерял,расставшись с Беллой,тем лучше для нее,она наконец-то нашла настоящего,мужественного мужчину.. Только,надо бы,чтобы Эд сделал первый шаг,к их зарождающимся отношениям.. А то,Белла слишком застенчива и я ее прекрасно понимаю. Спасибо за главу и маячок. Побежала продку читать. smile

0
45 Edera   (28.08.2014 18:03) [Материал]
Спасибо за теплые слова, добро пожаловать в читатели! smile

1
44 karinab   (28.08.2014 11:51) [Материал]
Только сегодня увидела Вашу работу и она мне очень понравилась.
Интересный сюжет и герои такие милые)
Уже интересно, что будет дальше smile
Жду продолжения с нетерпением.

0
43 Edera   (27.08.2014 19:43) [Материал]
Пожалуйста! smile

1
42 иола   (27.08.2014 19:23) [Материал]
Большое спасибо за главу.

1
41 nikkipails   (27.08.2014 17:40) [Материал]
Юлечка, глава шикарная!!! Спасибо :))

0
40 Edera   (25.08.2014 22:50) [Материал]
С возвращением! Спасибо за комментарий! smile

1
39 julya16   (25.08.2014 22:20) [Материал]
Пристите, что не отвечала. Была на отдыхе. Спасибо за главу. А чувства проявляются все сильнее. И они взаимны. Посмотрим во что это превратится?

0
38 Edera   (24.08.2014 20:05) [Материал]
Ничего страшного, спасибо за комментарий! wink

1
37 Рейна8890   (24.08.2014 20:00) [Материал]
спасибо огромное за главу! прости что пропала на даче инета нет!

1
36 FaNATKA3178   (24.08.2014 14:08) [Материал]
Думаю, его мысли были недалеко от Беллиных... Большое спасибо за продолжение!

1
35 Kiira8989   (24.08.2014 12:14) [Материал]
Каждый из них находится в метаниях, сомнениях и боязни разрушить их так называемую "теплую дружбу", более глубоким чувством привязанности и влюбленности smile . Беллу страшат картинки из прошлого, а это мешает ясно видеть картину будущего, нужно абстрагироваться от неприятных событий.
Спасибо за главу! smile

1
34 solovey1872   (24.08.2014 03:56) [Материал]
Спасибо за главу. Очень романтично, жду не ождусь их него поцелуь. А мысли у ЭДАттакие же как и у Беллы.

1
33 СлАсТиК   (24.08.2014 02:26) [Материал]
Ух, сколько эмоций))) спасибо за новую главу))

1
32 кНоПкА2000   (24.08.2014 01:36) [Материал]
Замечательная глава, эмоции и чувства))
Автор, ты чудо!
Жду следующей главы))*

1
31 Nina666   (24.08.2014 01:27) [Материал]
спасибо за продолжение!
ребята сближаются, для обоих это естественно, дальше больше)))
сейчас они утешение друг для друга

1
30 christy-christine   (23.08.2014 23:03) [Материал]
Хех! Стрела купидона попала в самую цель. Все витают в облаках, но проклятый разум не хочет замечать чувства друг друга dry smile

1
29 lu4ik20   (23.08.2014 20:47) [Материал]
Ох, уж это напряжение между ними выльется во что-то грандиозное неожиданно biggrin biggrin biggrin

1
28 niki2277   (23.08.2014 19:07) [Материал]
Спасибо за главу smile

1
27 ilnikdim   (23.08.2014 18:33) [Материал]
Спасибо за главу!!!! Я так понимаю, что долгожданный поцелуй не за горами! Пора бы уже!!!

1
26 gadalka80   (23.08.2014 16:50) [Материал]
Спасибо за главу.С каждым днём они становятся все ближе друг с другом и что-то чувствуют,но Белла боится,что память вернется и Эдвард не захочет её знать.

0
25 Mari:)   (23.08.2014 15:51) [Материал]
спасибо happy

1
24 aminakote   (23.08.2014 15:45) [Материал]
Спасибо! happy

1
23 Маш7386   (23.08.2014 11:25) [Материал]
Большое спасибо за главу!

1
22 NJUSHECHKA   (23.08.2014 11:06) [Материал]
СПАСИБО!!!

1-30 31-51


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]