Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10031
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera Бета: [email protected]@88 Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне. Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:27 | Сообщение # 2 |
Время очень ценно
Статус: 
|
Юльчик, с открытием тебя Желаю огромного вдохновения, свежих и классных идей, уйму свободного времени, отзывчивых и верных читателей! И конечно же ты знаешь, куда меня стоит занести? ты обещала выложить историю весной! и таки сдержала свое слово
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:56 | Сообщение # 3 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю (  ) Юльчик, с открытием тебя Спасибо большое, Ксюша! И особое за чудесный букетик!
Цитата ДушевнаяКсю (  ) Желаю огромного вдохновения, свежих и классных идей, уйму свободного времени, отзывчивых и верных читателей! За пожелание тоже благодарю, всего этого очень нужно!
Цитата ДушевнаяКсю (  ) И конечно же ты знаешь, куда меня стоит занести? Знаю-знаю! Добро пожаловать в VIP-ложу моих любимых читателей!
Цитата ДушевнаяКсю (  ) ты обещала выложить историю весной! и таки сдержала свое слово Эх, еле-еле успела, немного выбилась из графика, ну ты знаешь наших муз, любят они покапризничать!
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:57 | Сообщение # 4 |
Скрудж
Статус: 
|
Кто-то сказал "Эдера"? Я с вами. Прошу принять в пч)
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:00 | Сообщение # 5 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Отулисса (  ) Кто-то сказал "Эдера"? Я с вами. Прошу принять в пч) Отулисса, добро пожаловать! Рада приветствовать на форуме! Вы смотрели этот итальянский сериал?
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:00 | Сообщение # 6 |
Время очень ценно
Статус: 
|
Цитата Edera (  ) Знаю-знаю! Добро пожаловать в VIP-ложу моих любимых читателей! эх, Юльчик, как же здесь удобно и уютно. Меня отсюда пинками не выгонишь
Цитата Edera (  ) Эх, еле-еле успела, немного выбилась из графика, ну ты знаешь наших муз, любят они покапризничать! да, эти дамы очень привередливые и своевольные эх, надрать бы им их мягкую пятую точку
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:25 | Сообщение # 7 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю (  ) эх, Юльчик, как же здесь удобно и уютно. Меня отсюда пинками не выгонишь Надеюсь на это!
Цитата ДушевнаяКсю (  ) да, эти дамы очень привередливые и своевольные эх, надрать бы им их мягкую пятую точку Согласна! Порой бы им не помешало!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:58 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус: 
|
Я тоже пришла:-) сериал не смотрела, но думаю, что посмотрю. С открытием новой идеи:-) и сил осилить все начинания :-)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:03 | Сообщение # 9 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата katerina20 (  ) Я тоже пришла:-) сериал не смотрела, но думаю, что посмотрю. С открытием новой идеи:-) и сил осилить все начинания :-) Катюша, добро пожаловать! Очень рада моим любимым читателям! Сил, надеюсь, что хватит, работать над этой историей я начала еще в декабре, так что процесс идет бурными темпами. Сериал рекомендую, но это не переписывание его, лишь одну идею я взяла оттуда, а на ее основе начала творить свой сюжет!
Сообщение отредактировал Edera - Пятница, 30.05.2014, 21:04 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:18 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус: 
|
Очень интересно будет почитать , спасибо . Принимай в П Ч . Встретимся 1 июня .
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:30 | Сообщение # 11 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Olga01 (  ) Очень интересно будет почитать , спасибо . Принимай в П Ч . Встретимся 1 июня . Olga01, добро пожаловать в постоянные читатели!
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:02 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус: 
|
именно с этим сериалом я ассоциировала Ваш ник, когда первый раз узнала... значит - была права..
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:28 | Сообщение # 13 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата klaypeda (  ) именно с этим сериалом я ассоциировала Ваш ник, когда первый раз узнала... значит - была права.. Да, совершенно верно, мой ник именно оттуда, по названию любимого сериала и имени главной героини! И моя новая история тоже как бы дань уважения ему!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:35 | Сообщение # 14 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Edera, привет) С удовольствием почитаю историю, но за комментарии не отвечаю... не люблю их писать, особенно на форуме)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:43 | Сообщение # 15 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Vida (  ) Edera, привет) С удовольствием почитаю историю, но за комментарии не отвечаю... не люблю их писать, особенно на форуме) Привет! Ну ладно, принимаю в "тихие читатели"!
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:48 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус: 
|
Spasibo za priglashenie!Nachalo interesnoe!I v PCH
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:47 | Сообщение # 17 |
Some Kind Of Heaven
Статус: 
Клубы:
|
Цитата MARIKA8221 (  ) Spasibo za priglashenie!Nachalo interesnoe!I v PCH MARIKA8221, добро пожаловать в читатели! Рада, что начало понравилось!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:02 | Сообщение # 18 |
Anna_Admirer
Статус: 
|
конечно, ваша история уже заинтриговала, я желаю вам удачи и и буду постоянным читателем. очень люблю фики, где Эд взрослый и на подходе у него настоящая любовь!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA) 
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:03 | Сообщение # 19 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо дорогая за приглашение , хотя и без него я собиралась остаться . Очень люблю твои истории . Начало конечно немного напрягало , но иначе никак . А вот Эсми почувствовала , что то на то она и мама. Надеюсь живые останутся и конечно Эдвард должен встретить ее одну единственную . Спасибо огромное , жду продолжения .
|
|
|
|
Kiira8989 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:04 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за приглашение! Первая глава мне очень понравилась. Жду продолжения!
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:05 | Сообщение # 22 |
felicita
Статус: 
|
Добрый день! С открытием новой темы! Побольше тебе отзывчивых читателей и послушного муза для написания! Спасибо большое за приглашение, с удовольствием окунусь в чтение твоей новой истории! Уже предвкушаю нечто захватывающее и полное чувств!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:15 | Сообщение # 23 |
Время очень ценно
Статус: 
|
Юльчик, спасибо за начало да, жаль, когда тебе приходится играть в любовь и крепкие семейные узы, показывая тем самым лишь вершину айсберга не понимаю я тех людей, что живут с нелюбимым человеком под одной крышей и делят одну постель!Хотя судя по всему у Эда из-за брачного контракта не было другого выбора, кроме как ждать подходящего момента и собирать улики и вот когда козыри на руках, можно действовать! зря, конечно он не поставил в известность свою семью - чувствую, это ему выйдет боком я уверена, что наш герой будет жив, хотя нервозность все-равно присутствовала пока читала сену падения самолета очень хочется, чтобы и Марк выжил! спасибо за начало. Удачи тебе и много-много отзывов
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:22 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Интригующее начало) Очень хотелось бы прочесть продолжение) Прошусь в ПЧ
|
|
|
|
aminakote | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:01 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Поздравляю с открытием новой темки!!! Начало интригующее. Можно в ПЧ ? Таня гадина!!! (Впрочем как и всегда) Так ей и надо! Думаю Эдвард жив, только хоть бы с ним ничего серьезного не случилось ! Жду продолжения и появления Би!
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|