Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:36 | Сообщение # 1226
Старейшина
Статус:
Прочла почти половину на одном дыхании... Жаль обоих героев, То как Они жили... Но Вот судьба дала новый шанс.. Надеюсь у них Все будет хорошо, Ну что ж читаем дальше..
Добавлено (19.10.2015, 23:36) --------------------------------------------- Пишу этот комментарий, а на глазах слезы... Такая трогательная история... В нашей жизни не Может быть все идеально, но я рада что заглянул в такие истории можно улететь от реального мира Хотя б на часок.. И побыть поближе к чуству абсолютного счастья вместе с героями.. Им тоже пришлось не сладко, но Они гордо все вынесли и теперь счастливы... А я им завидую, доброй завистью... Спасибо вам за подаренные эмоции...)
Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:10 | Сообщение # 1235
Гном
Статус:
Не перестою удивляться и зачаровываться Вашими произведениями!!!!!!!! Низкий Вам поклон! Пора в экранизацию))) Большое спасибо за еще одну удивительную историю!!!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:30 | Сообщение # 1236
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаlarapace ()
Не перестою удивляться и зачаровываться Вашими произведениями!!!!!!!! Низкий Вам поклон! Пора в экранизацию))) Большое спасибо за еще одну удивительную историю!!!
Вам спасибо, что прочитали и оценили мои истории, это лучшая награда для автора!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ