Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:30 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Продолжение по Сумеречной саге"
Название: Закон бумеранга
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, несколько новых - мне.
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: angst, фэнтези, POV Белла
Саммари: "Никогда не нужно забывать, что существует закон бумеранга - боль, которую ты причиняешь другим, возвращается к тебе вдвойне! Как действия Беллы в прошлом повлияют на будущее?"
Статус: закончен
От автора: Это мой первый опыт в фанфикшене. Написано под влиянием впечатления от "Затмения" пару лет назад. Рьяных поклонников Джейкоба прошу воздержаться от прочтения данного произведения. Разумную критику принимаю хорошо, буду рада, если кто-то прочтет и оставит отзыв.
Начало понравилось. Будет интересно почитать что с Эдвардом и Бэллой произошло после встречи с Вольтури, какие еще приключения выпадут на их долю. Я в ПЧ.
Я думаю, что читателям обязательно понравится твой рассказ, потому что его глубокий смысл не может оставить равнодушным. Говорю по себе, мне очень понравилась твоя задумка. Но не буду раскрывать всех тайн)) Удачи!!
Юля, поздравляю тебя с открытием темы! Я в силу занятости( 5 историй в работе) Не смогу часто бывать на форуме. Но желаю не вешать нос, читатель обязательно появится! Желаю тебе вдохновения и побольше прилагательных! И не дай Калленам разрушить Санкт- Петербург!)
Галина, спасибо большое за отзыв! Конечно, заходи, когда сможешь! Все пожелания обязательно учту! А Питер, конечно, не позволю разрушить, такую красоту трогать нельзя!
Edera, Юля и поосторожнее с уже, же и вообще местоимениями. И закручивай сюжет до упора. Это совет молодого автора начинающему) В Питере живёт много подруг, не обижай их, а то за них страшно!)
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:54 | Сообщение # 9
Верховный маг
Статус:
Молодец! Здорово был описан Питер. Читаешь и как будто там находишься, заново переживаешь свои впечатления от города. Обидно сто Эммету так и не привезли "медведя", хотябы какого нибудь игрушечного Похоже испытания для Бэллы начинаются. Надеюсь она выдержит все что ей уготовано и поступит правильно. Буду ждать продолжения.
Автор - Вы молодец! Сюжет фанфика очень интересен) С каждой главой все больше окунаешься в события и будто переживаешь все вместе с героями! Очень интригует, что же в итоге произойдет с семьей Калленов. И что за испытания нужно пройти Белле... Вы очень красиво пишите) Буду с нетерпением ждать продолжения! Я в ПЧ!!)))
Alysya, большое спасибо за отзыв и за теплые слова! Очень рада, что вам нравится рассказ и добро пожаловать в читатели! Самые важные события ждут впереди, а уже в следующей главе начнутся испытаниия для Беллы и посмотрим, справится ли она с ними!
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 05.06.2013, 13:40
Не волнуйтесь, я сама люблю хэппи-энды, в жизни и так хватает негатива, чтобы еще оставлять горький привкус в конце рассказа! Но для этого Белле придеться приложить еще немало усилий! Спасибо за отзыв!
Ну никак не получается прочесть историю. Со своими болячками совсем запустила свои истории и теперь вот там по нескольку месяцев пропуски, сижу пишу. Хочу сказать, что ты молодец, не опускаешь руки, а я вот чуть что бьюсь сразу в истерике и отсюда новые болячки... Не была в Питере ни разу, интересно прочесть его описание.
Helen77, спасибо большое за отзыв! Теперь осталось воссоединиться со всем семейством и узнать цену этой победы.
Галя, спасибо, что зашла! Питер - да, шикарен, вот только на днях вернулась оттуда, уезжать ужасно не хотелось, очень люблю этот город! А что касается болячек, ой, у меня их самой море, пишу сейчас третью историю и зависла тоже из-за всяких проблем.
Я рада, что Бэлла смогла победить в битве, хотя и не без помощи Джулии. Надеюсь она извлекла хороший урок из всей этой ситуации и теперь несколько раз подумает прежде чем причинить боль своим родным и близким своими необдуманными поступками. Хочется поскорее увидеть воссоединение всей семьи Каллен.
Ушла в отпуск, казалось бы времени много сиди на сайте да читай истории, а нет времени ни на что все равно не хватает. Да еще ездила в небольшое путешествие где происходит действие твоей истории, а именно была в Питере. Да еще так постоянно в разъездах: то к подруге в гости, то на крестины. Вообщем, как говорится вся в делах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ