Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:30 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Продолжение по Сумеречной саге"
Название: Закон бумеранга
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, несколько новых - мне.
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: angst, фэнтези, POV Белла
Саммари: "Никогда не нужно забывать, что существует закон бумеранга - боль, которую ты причиняешь другим, возвращается к тебе вдвойне! Как действия Беллы в прошлом повлияют на будущее?"
Статус: закончен
От автора: Это мой первый опыт в фанфикшене. Написано под влиянием впечатления от "Затмения" пару лет назад. Рьяных поклонников Джейкоба прошу воздержаться от прочтения данного произведения. Разумную критику принимаю хорошо, буду рада, если кто-то прочтет и оставит отзыв.
Edera, Вот иногда наши истории дают стимул к жизни, а иногда, как моё Родовое и Свеча вгоняют в расстройство оттого, что не понимают их. Дочка пообещала свозить меня в Питер, я сейчас у них в Москве. Помимо прочего вся в домашних хлопотах. Пусть тебе твои истории дают только стимул!
Добавлено (17.07.2013, 16:33) --------------------------------------------- Юля, попроси модеров, отвечающих за раздел закрепить шапку этого форума.
О, в Питер ездила? Я тоже недавно там была, красотой любовалась!
Питер это город в который надо возвращаться не один раз. За одну поездку все не осмотришь. Так что в будущем собираюсь еще там побывать и тебе желаю того же.
Спасибо что ввела главу от имени Джулии. Теперь стало понятно откуда взялся этот волшебный перстень, почему она стала помогать Бэлле и ее семье. Надеюсь Бэлла это оценит и сделает полезные выводы. А Джулия молодец, справилась со своим заданием.
Катя, спасибо за отзыв! Написала этот бонус уже после окончания фанфа, так как подумала, что читателям будет интересно узнать о том, кто же такая Джулия и как ей удалось победить врагов!
Спасибо. История получилась очень хорошая, можно даже сказать познавательная. Я рада, что у семейства Каллен все хорошо закончилось и никто не пострадал. Только жаль бедняжку Эммета, не смог померится силой с врагами, пропустил битву. Я надеюсь это не последняя твоя история, будут и еще. С нетерпением буду ждать.
Carpe Diem, спасибо, что читала и спасибо за отзыв! Да, мне и самой немного грустно, что история подошла к концу, но основная мысль этого рассказа высказана, урок героями усвоен и теперь впереди у них вечность!
Эмилька, Катя, большое спасибо тебе как самому первому и преданному читателю этой истории! Конечно, впереди ждут новые истории, скоро жди приглашения!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:30 | Сообщение # 37
Время очень ценно
Статус:
Спасибо автору за столь замечательную историю Прочитала на одном дыхании Мне безумно понравилось, что ко всей мистике еще и магия добавилась. Это реально круто! Еще спасибо автору, что дали понять Белле, какой эгоисткой она была и какую боль причиняла Эдварду Я рада, что хоть один человек это увидел и развил эту тему. Спасибо за красивый хэппи-энд
ДушевнаяКсю3431, спасибо за отзыв! После прочтения и просмотра "Затмения", мне было очень обидно за Эдварда, поэтому здесь я как бы восстановила справедливость!
Добавлено (26.10.2013, 14:55) --------------------------------------------- Хочу обратиться ко всем, кто будет читать эту историю! Пожалуйста, оставьте свой отзыв после прочтения, мне важно знать мнение читателей!
Интересная история,занимательный сюжет,спасибо! Да,спору нет,Белла многое сделала неправильно в "Затмении",и я всегда была в команде "Эдварда". Но именно за понимание и безграничную любовь мы его и любим.Ведь первую и самую главную ошибку сделал именно он,Эдвард.Когда решил,что они могут выжить по-одиночке.Именно эта ошибка и потянула за собой все остальные неприятные вещи,включая Вольтури.И ОН это признал и принял.Я тоже каждый раз злюсь на нее,за ее слепоту,но не стоит так уж распинать ее. История все-же интересная,еще раз-спасибо!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:10 | Сообщение # 42
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за интересный фанфик. Я почти не читаю альтернативу или продолжение саги, если только саму сагу от лица Эдварда. Но ваш фанфик меня увлёк. Необычный взгляд на поступки Беллы. Так лихо закручен сюжет. Да и главы саги от Эдварда были. Жаль только, что прочитала уже всё написанное Вами. Теперь жду продолжение "Линии жизни" и "К тебе.." Творческих успехов и удачи!
Интересная история,занимательный сюжет,спасибо! Да,спору нет,Белла многое сделала неправильно в "Затмении",и я всегда была в команде "Эдварда". Но именно за понимание и безграничную любовь мы его и любим.Ведь первую и самую главную ошибку сделал именно он,Эдвард.Когда решил,что они могут выжить по-одиночке.Именно эта ошибка и потянула за собой все остальные неприятные вещи,включая Вольтури.И ОН это признал и принял.Я тоже каждый раз злюсь на нее,за ее слепоту,но не стоит так уж распинать ее. История все-же интересная,еще раз-спасибо!
tanya0836, спасибо большое,что прочли, за ваш отзыв и ваше мнение! Да, мы любим Эдварда за его терпение и понимание, он подтолкнул снежный ком, но ведь и сам настрадался от этого, а Белла добавляла ему страданий, но это мое мнение! В результате он спас их отношения тоогда, а она сейчас!
Цитатаахаха ()
Спасибо за интересный фанфик. Я почти не читаю альтернативу или продолжение саги, если только саму сагу от лица Эдварда. Но ваш фанфик меня увлёк. Необычный взгляд на поступки Беллы. Так лихо закручен сюжет. Да и главы саги от Эдварда были. Жаль только, что прочитала уже всё написанное Вами. Теперь жду продолжение "Линии жизни" и "К тебе.." Творческих успехов и удачи!
ахаха, я тоже не очень люблю эти разделы, но это был мой первый фик, написанный под впечатлением от Затмения, я и не думала, что когда-то выложу его в интернет, у меня тогда и интернета еще не было! Но после него мне захотелось написать историю уже в разделе Все люди, и так в нем и пишу теперь! Насчет того, что все мои истории прочитали, не волнуйтесь, я все время в процессе, и скоро порадую новыми историями!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:30 | Сообщение # 48
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет!Наткнулась тут на твой фанф,прочитала,спасибо большое! Я думала,что Белла поступает не хорошо,что ходит к Джейкобу,но никогда не задумывалась на сколько это ужасно!И то Эд ушел в новолунии,возможно повлияло и тесное общение Беллы с Джейкобом,раз она способна испытывать такие эмоции,значит и полюбить еще кого-то сможет!Мужчине необходима уверенность,а у Эдварда ее не было.В целом,этот фик заставил меня координально пересмотреть всю ситуацию! Спасибо!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Привет!Наткнулась тут на твой фанф,прочитала,спасибо большое!
Привет! Спасибо за то, что прочитала и за отзыв!
ЦитатаKorsak ()
Я думала,что Белла поступает не хорошо,что ходит к Джейкобу,но никогда не задумывалась на сколько это ужасно!И то Эд ушел в новолунии,возможно повлияло и тесное общение Беллы с Джейкобом,раз она способна испытывать такие эмоции,значит и полюбить еще кого-то сможет!Мужчине необходима уверенность,а у Эдварда ее не было.В целом,этот фик заставил меня координально пересмотреть всю ситуацию! Спасибо!
Я задумалась об этом после прочтения "Затмения" еще до выхода фильма, в тот вечер я так ненавидела Беллу, так было горько и больно за Эдварда, а в фильме ему добавили унижения и тогда-то и родилась идея восстановить справедливость и вылилось это в фанф! Рада, что его оценили!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ