По ту сторону от тебя
|
|
Edera | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Главы 1-18
Мои истории: Surrender ( Все люди, в процессе, призер TRA 2019) Аляска- Аризона (се люди, в процессе, победитель TRA 2019) Silver lining ( Мини, завершен) Домик у озера (Мини, завершен) Снег на розах ( Мини, собственное, завершен) Рождественский домик (Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен) Линия жизни (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Сумеречной Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 18.07.2020, 22:10 |
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:00 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Поздравляю с открытием новой темы. Спасибо за приглашение, с удовольствием буду читать твою новую историю. Уверена - она будет не менее интересна чем предыдущая. Я в постоянных читателях.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:51 | Сообщение # 3 |
Just feel it
Статус:
|
Привет !! Надеюсь скоро выйдет 1 глава фанфика ! И я прошусь в ПЧ ! Удачи тебе при написании фанфика !!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:48 | Сообщение # 4 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Эмилька, Carpe Diem, спасибо большое за отзывы! Рада видеть вас в моей новой истории и добро пожаловать в читатели! История будет довольно большая, поэтому располагайтесь поудобнее!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:23 | Сообщение # 6 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
LovesVampire, добро пожаловать в читатели, очень рада видеть на форуме!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:44 | Сообщение # 7 |
Время очень ценно
Статус:
|
Мне понравилось начало Прими пожалуйста в ПЧ
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:46 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Поздравляю с открытием))) очень заинтересовало)
сон Беллы, выходит, пророческий... Появится Таня или Лорен? ясно одно - несомненно, кто-то да будет((( успокаивает ваше обещание про хэппи-энд)))
Желаю побольше верных читателей, море вдохновения и сил)))
Спасибо большое))) жду продолжения)))
P.S. в ПЧ принимаете?
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:30 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Первая глава понравилась. Белла представляется очень интересным человеком, а не пустышкой. С ее стороны явно видно, что Эдвард произвел на нее впечатление. Посмотрим, что будет дальше, обязательно буду читать, особенно когда точно знаешь, что конец счастливый. Спасибо большое.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:02 | Сообщение # 10 |
Оптимистка
Статус:
|
Начало мне очень понравилось! Буду ждать следующей главы.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:44 | Сообщение # 11 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
ДушевнаяКсю3431, SuMeReChNaYaSMB, Helen77, Коломийка, спасибо большое за отзывы! Добро пожаловать в читатели! Да, сон Беллы предвещает изменения в ее жизни и до хэппи-энда будет много разных перипетий, жанр ангст указан не просто так! Вторая глава будет очень скоро!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:34 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Начало истории заинтересовало. Я так думаю Бэлле приснился пророческий сон и она увидела размытую фигуру Эдварда. А уж неожиданная встреча в кафе... Бэлле надо было хватать этого красавчика и никуда не отпускать. Хотя не все еще потеряно, "красавчик" оказался сыном друга Чарли и все таки появился на ужине, хоть и с опозданием. Вот будет интересно увидеть их реакцию когда их официально познакомят.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:35 | Сообщение # 13 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Эмилька, спасибо за отзыв! Посмотрим, сумеет ли Белла отхватить такого красавчика, как Эдвард, в следующих главах!
Большое спасибо Ксюше - ДушевнаяКсю3431, за красивые обложки к этой истории!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:11 | Сообщение # 14 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата (Edera) Большое спасибо Ксюше - ДушевнаяКсю3431, за красивые обложки к этой истории! Тебе спасибо за красивую историю, которая вдохновила меня на создание! Жду продолжения
|
|
|
|
taksimoola833 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:13 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет! прими в пч
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:34 | Сообщение # 16 |
Время очень ценно
Статус:
|
только что прочитала твое первое произведение - ты просто талант! Соединить мир вампиров и магии Я уверена, что эта история будет на таком же высоком уровне мастерства! Когда следующая глава?
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:30 | Сообщение # 17 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
taksimoola833, принимаю с большим удовольствием, добро пожаловать в читатели!
Ксюша, спасибо за добрые слова, 2 глава будет на днях, вообще история почти написана, главы в процессе редакции.
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:35 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Edera) Посмотрим, сумеет ли Белла отхватить такого красавчика, как Эдвард, в следующих главах! Как это не сумеет? Мы если что поможем: схватим, свяжем и под замок посадим. Будет сидеть как миленький, чтобы никакая "финтифлюшка" с длинными когтями до него не добралась и не перешла Бэлле дорогу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:02 | Сообщение # 19 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Эмилька) Как это не сумеет? Мы если что поможем: схватим, свяжем и под замок посадим. Будет сидеть как миленький, чтобы никакая "финтифлюшка" с длинными когтями до него не добралась и не перешла Бэлле дорогу.
Ладно, готовим подручные материалы и собираем отряд добровольцев в помощь Белле!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:57 | Сообщение # 20 |
Верховный маг
Статус:
|
Ок! О времени сбора в поход сообщи дополнительно, чтобы не пропустить этот волнительный момент. Кстати подручные материалы я уже приготовила. Дополнительные обложки замечательные, Ксю просто молодец!
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:36 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Edera) до хэппи-энда будет много разных перипетий, жанр ангст указан не просто так это и понятно((( что же. переживём это вместе)))) Цитата (Edera) Вторая глава будет очень скоро спасибо) очень жду)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:18 | Сообщение # 22 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) что же. переживём это вместе)))) Надеюсь, заранее готовьте платочки, потому что переживать с Беллой придеться очень непростые моменты.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) спасибо) очень жду))) Скорее всего завтра будет вторая глава, если успею до работы выложить!
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:29 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
|
Юлечка, поздравляю с новой работой! Побольше тебе свободного времени, а таланта тебе не занимать! Удачи и, конечно же, много читателей! Добавлено (05.08.2013, 22:29) --------------------------------------------- ДушевнаяКсю3431 обложки замечательные! Ты мастерица!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:32 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
|
Похоже Бэлла попала по полной, как только не растеклась лужицей у его ног, когда он поцеловал ей ручку. Я бы наверное точно растеклась. Боже, а Эдвард такой галантный, целует ручки, старался не смущать Бэллу не рассказав о столкновении в кафе. Думаю, он все таки обратил внимание на Бэллу, возможно, она ему даже понравилась. А если и нет, то у них есть Элис, которая, как я поняла, уже начала их сводить вместе. Надеюсь у нее это получится.
|
|
|
|
|