Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Поздравляю с открытием новой темы. Спасибо за приглашение, с удовольствием буду читать твою новую историю. Уверена - она будет не менее интересна чем предыдущая. Я в постоянных читателях.
Эмилька, Carpe Diem, спасибо большое за отзывы! Рада видеть вас в моей новой истории и добро пожаловать в читатели! История будет довольно большая, поэтому располагайтесь поудобнее!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:30 | Сообщение # 9
Повелитель вампиров
Статус:
Первая глава понравилась. Белла представляется очень интересным человеком, а не пустышкой. С ее стороны явно видно, что Эдвард произвел на нее впечатление. Посмотрим, что будет дальше, обязательно буду читать, особенно когда точно знаешь, что конец счастливый. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:44 | Сообщение # 11
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, SuMeReChNaYaSMB, Helen77, Коломийка, спасибо большое за отзывы! Добро пожаловать в читатели! Да, сон Беллы предвещает изменения в ее жизни и до хэппи-энда будет много разных перипетий, жанр ангст указан не просто так! Вторая глава будет очень скоро!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:34 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Начало истории заинтересовало. Я так думаю Бэлле приснился пророческий сон и она увидела размытую фигуру Эдварда. А уж неожиданная встреча в кафе... Бэлле надо было хватать этого красавчика и никуда не отпускать. Хотя не все еще потеряно, "красавчик" оказался сыном друга Чарли и все таки появился на ужине, хоть и с опозданием. Вот будет интересно увидеть их реакцию когда их официально познакомят.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:34 | Сообщение # 16
Время очень ценно
Статус:
только что прочитала твое первое произведение - ты просто талант! Соединить мир вампиров и магии Я уверена, что эта история будет на таком же высоком уровне мастерства! Когда следующая глава?
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:35 | Сообщение # 18
Верховный маг
Статус:
Цитата (Edera)
Посмотрим, сумеет ли Белла отхватить такого красавчика, как Эдвард, в следующих главах!
Как это не сумеет? Мы если что поможем: схватим, свяжем и под замок посадим. Будет сидеть как миленький, чтобы никакая "финтифлюшка" с длинными когтями до него не добралась и не перешла Бэлле дорогу.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:02 | Сообщение # 19
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитата (Эмилька)
Как это не сумеет? Мы если что поможем: схватим, свяжем и под замок посадим. Будет сидеть как миленький, чтобы никакая "финтифлюшка" с длинными когтями до него не добралась и не перешла Бэлле дорогу.
Ладно, готовим подручные материалы и собираем отряд добровольцев в помощь Белле!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:57 | Сообщение # 20
Верховный маг
Статус:
Ок! О времени сбора в поход сообщи дополнительно, чтобы не пропустить этот волнительный момент. Кстати подручные материалы я уже приготовила. Дополнительные обложки замечательные, Ксю просто молодец!
Похоже Бэлла попала по полной, как только не растеклась лужицей у его ног, когда он поцеловал ей ручку. Я бы наверное точно растеклась. Боже, а Эдвард такой галантный, целует ручки, старался не смущать Бэллу не рассказав о столкновении в кафе. Думаю, он все таки обратил внимание на Бэллу, возможно, она ему даже понравилась. А если и нет, то у них есть Элис, которая, как я поняла, уже начала их сводить вместе. Надеюсь у нее это получится.
Спасибо за продолжение Да, Белла втюрилась по уши, "по сами помидоры" Еще бы - такой красавец Уххх Хочется узнать первое впечатление Эдварда Главы от него будут? Еще раз спасибо автору за такие волнительные моменты и давайте их побольше хочу еще главу и не одну. Кстати, а сколь всего глав?
Постскриптум:
Цитата (Эмилька)
Дополнительные обложки замечательные, Ксю просто молодец!
Спасибо , Эмилька, что оценила Первая глава меня вдохновила
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ