Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По ту сторону от тебя
|
|
Edera | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Главы 1-18
Мои истории: Surrender ( Все люди, в процессе, призер TRA 2019) Аляска- Аризона (се люди, в процессе, победитель TRA 2019) Silver lining ( Мини, завершен) Домик у озера (Мини, завершен) Снег на розах ( Мини, собственное, завершен) Рождественский домик (Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен) Линия жизни (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Сумеречной Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 18.07.2020, 22:10 |
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:22 | Сообщение # 26 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Эмилька, ДушевнаяКсю3431, спасибо за отзывы! Цитата (Эмилька) А если и нет, то у них есть Элис, которая, как я поняла, уже начала их сводить вместе. Надеюсь у нее это получится. Да уж, Элис, это Элис и она явно заметила симпатию Беллы!
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Хочется узнать первое впечатление Эдварда Главы от него будут? Будут бонусы от Эдварда, но еще не скоро.
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Кстати, а сколь всего глав? Всего, вместе с эпилогом будет 24 главы.
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:20 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Edera) Надеюсь, заранее готовьте платочки, потому что переживать с Беллой придеться очень непростые моменты. у меня не только платочки, но слёзы на подходе от твоих обещаний (включая то, что в истории 24 главы), понимаю, что там действительно много всего будет...
Прочитала главу ещё вчера, но отписываюсь везде только сегодня.
Мне показалось или глава и вправду маленькая вышла? на счёт вопроса, что думаю о мыслях Эдварда: наверно, он тоже что-то почувствовал. может это и не влюблённость, но симпатия наверняка есть?.. Тем более я Эл доверяю, а потому, как она посматривала и на того, и на другую, думаю, что всё-таки да - чувства взаимыны(хоть и не в полной мере)
НО! не берусь ничего утверждать! Ведь двум главам мало, в чём можно удостовериться точно. так что просто жду продолжения))) СПАСИБО!!!! Сил и вдохновений!!!!
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:47 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Мне показалось или глава и вправду маленькая вышла? Мне тоже так показалось. Надеюсь следующие главы будут побольше, так хочется подольше продлить чтение понравившейся истории.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:29 | Сообщение # 29 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Мне показалось или глава и вправду маленькая вышла? Да, эта главка небольшая, первые три главы как бы вводные, с четвертой развернется основное действие, поэтому они будут побольше.
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:11 | Сообщение # 30 |
Верховный маг
Статус:
|
Edera зайду почитать завтра. Главу что то все никак не активируют, а жаль.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:56 | Сообщение # 31 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юличка, большое спасибо за главу Эта глава такая светлая, нежная, чувственная Я рада, что у них возникла взаимная симпатия, но мне кажется, что Таня еще вмешается в эту историю(она всегда вмешивается) или появиться новая соперница Спасибо за такое описание интерьера и одежды(все подобрано очень тонко и со вкусом) и спасибо, что Эдвард здесь такой галантный, порядочный - ну просто рыцарь, ей Богу Ну, пожалуйста, пусть они поцелуются спасибо. Удачи и неиссякаемого вдохновения
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю3431 - Понедельник, 12.08.2013, 09:56 |
|
|
|
Эмилька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:32 | Сообщение # 32 |
Верховный маг
Статус:
|
Я так рада за них. Они друг другу нравятся, это однозначно. Замечательно, что Бэлла очень легко с ним общается, даже подшучивает над ним, а Эдвард продолжает быть таким галантным... Надеюсь Таня или какая нибудь еще подружка из прошлого еще долго не появится. И их отношения смогут развиться дальше. Фото замечательные, так здорово их подобрала. А вид особняка просто закачаешься. Аж завидно и слюнки текут, хочу такой же.
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:59 | Сообщение # 33 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Юличка, большое спасибо за главу Эта глава такая светлая, нежная, чувственная Ксюша, тебе спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! К сожалению, на данный момент, это последняя безмятежная глава, со следующей развиваются основные события!
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Я рада, что у них возникла взаимная симпатия, но мне кажется, что Таня еще вмешается в эту историю(она всегда вмешивается) или появиться новая соперница Симпатия-то воникла, а вот насколько большая и перерастет ли она во что-то большее, узнаем в следующих главах. Насчет появления соперницы, это же Эдвард, за него всегда будет огромная конкуренция!
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Спасибо за такое описание интерьера и одежды(все подобрано очень тонко и со вкусом) Я стараюсь тщательно подбирать картинки к тому, что мне представилось в воображении, чтобы они как можно ближе были к описанию.
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Ну, пожалуйста, пусть они поцелуются Этого пока обещать не могу, все в свое время! Спасибо за пожелание!
Цитата (Эмилька) Я так рада за них. Они друг другу нравятся, это однозначно. Нравятся, Белла уже точно определилась со своими чувствами, а вот Эдвард...пока не знаем!
Цитата (Эмилька) Надеюсь Таня или какая нибудь еще подружка из прошлого еще долго не появится. И их отношения смогут развиться дальше Препятствия, определенно, возникнут на их пути, а вот какие именно, скоро узнаем!
Цитата (Эмилька) Фото замечательные, так здорово их подобрала. А вид особняка просто закачаешься. Аж завидно и слюнки текут, хочу такой же. А как же иначе, это же Каллены! У них не может быть просто обычный домик!
|
|
|
|
Rosebella | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:40 | Сообщение # 34 |
Omnia vincit amor
Статус:
Клубы:
|
Ну разумеется, Белла понравилась Эдварду Такое предчувствие, что в скором времени что-то потревожит жизнь Беллы и Эдварда... Может, судьба испытает их любовь на прочность? Добавлено (13.08.2013, 01:40) --------------------------------------------- Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:05 | Сообщение # 35 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Rosebella) Такое предчувствие, что в скором времени что-то потревожит жизнь Беллы и Эдварда... Может, судьба испытает их любовь на прочность? Да, уже со следующей главы все будет очень непросто и особенно для Беллы! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:20 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Если б все было просто это была бы не любовь, ведь она не имеет сослагательного наклонения. Тем более, у Беллы и Эдварда...
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:04 | Сообщение # 37 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (робокашка) Если б все было просто это была бы не любовь, ведь она не имеет сослагательного наклонения. Тем более, у Беллы и Эдварда... У них всегда все очень сложно, но именно пройдя через испытания, начинаешь ценить то, что было даровано тебе судьбой! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:24 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Ничего себе поворот! Похоже сестричка все Бэлле испортила. А Эдвард повелся на кукольную мордашку, распустил слюни. Надеюсь когда он "подберет" свою челюсть с пола, то внимательно присмотрится к Розали и поймет какая она пустышка. А нашей бедняжке Бэлле придется все это время стродать.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:38 | Сообщение # 39 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Эмилька) Ничего себе поворот! Похоже сестричка все Бэлле испортила. Да, никто ее не ждал, а она вот появилась "очень вовремя"и своего точно не упустит, а Эдвард лакомый кусочек для нее! Цитата (Эмилька) Надеюсь когда он "подберет" свою челюсть с пола, то внимательно присмотрится к Розали и поймет какая она пустышка. Не знаю, поймет ли, она умеет хорошо запудрить мозги и "плетет паутину" ловко! Цитата (Эмилька) А нашей бедняжке Бэлле придется все это время стродать. А вот это верно, это лишь начало ее проблем и слез впереди немало! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:27 | Сообщение # 40 |
Время очень ценно
Статус:
|
Да, Юленька, вот это поворот Все таки мило и красиво начиналось, как тут врывается красотка сестра Я понимаю Беллу, она с детства на заднем плане Розали , которой несправедливо достается все:внимание, любовь, красота, мужчины... Мне жаль, что родители так плохо знают собственную дочь И безумно жаль Беллу я знала, что Элис просто так не сдаваться надеюсь она поможет нашей героине и вселит в нее уверенность и веру Большое спасибо за такую интригующую главу. И как это Эдвард так сразу купился на ее внешнюю оболочку? Вот слепой гад! жду проду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:49 | Сообщение # 41 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Я понимаю Беллу, она с детства на заднем плане Розали , которой несправедливо достается все:внимание, любовь, красота, мужчины... Именно, что несправедливо! Хочу отметить, что Белла здесь вовсе не серая мышка, она очень милая и симпатичная, но у нее мягкая красота, в отличии от "хищной"красоты сестры.
Цитата (ДушевнаяКсю3431) я знала, что Элис просто так не сдаваться надеюсь она поможет нашей героине и вселит в нее уверенность и веру Элис-то не сдастся, но вот поможет ли это? Розали ведь тоже того, на кого положила глаз, не отдаст!
Цитата (ДушевнаяКсю3431) И как это Эдвард так сразу купился на ее внешнюю оболочку? К сожалению, как и все мужчины, он поддался на иллюзию совершенства!
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Вот слепой гад! Согласна! Самой хочется его встряхнуть посильнее, чтобы очнулся! Спасибо за отзыв, Ксюша!
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 17.08.2013, 19:51 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:46 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не была бы конкурентка сестрой, было б намного проще выработать план противодействий.
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:48 | Сообщение # 43 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Вот слепой гад!
Полностью согласна. Надеюсь он все таки прозреет в скором времени. Цитата (Edera) Самой хочется его встряхнуть посильнее, чтобы очнулся! Не только встряхнуть, но и посильнее наподдать. Цитата (Edera) Эдвард лакомый кусочек для нее! Надеюсь, она обломает об него свои зубки.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:03 | Сообщение # 44 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата (робокашка) Не была бы конкурентка сестрой, было б намного проще выработать план противодействий. Вот именно, в открытую ей противостоять, значит нарваться на скандал в семье, и , думается мне, родители будут вовсе не на стороне Беллы! Да и к тому же, Белла не может претензий предъявить никаких, по сути, они с Эдвардом еще не были парой, а только друзьями, поэтому руки у нее связаны! Спасибо за отзыв!
Цитата (Эмилька) Надеюсь, она обломает об него свои зубки. Хорошо бы!
|
|
|
|
treww | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:31 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Примите в ПЧ, плизз!))
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:40 | Сообщение # 46 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
treww, Добро пожаловать в читатели! Надеюсь узнать ваше мнение об истории и новой главе в частности!
|
|
|
|
Rosebella | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:49 | Сообщение # 47 |
Omnia vincit amor
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Примите в ПЧ, пожалуйста!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:41 | Сообщение # 48 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Rosebella, конечно, добро пожаловать!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:49 | Сообщение # 49 |
Верховный маг
Статус:
|
Юль, ты когда будешь выкладывать следующую главу, а то на пару деньков хочу в деревню съездить, как бы не пропустить.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:44 | Сообщение # 50 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Катя, скорее всего в воскресенье или в понедельник! Надеюсь, успеешь прочитать, там грядет очень важное событие!
|
|
|
|
Хаос
|